О-да женским грудям!

Женская грудь.
Как много в этом слове отражено.
Самое первое, что мы видим и ощущаем всей полнотой жизни, когда только появляемся на свет - это материнская грудь.
Потому как – это главный и единственный источник поступления пищи в организм ребёнка.
Человек – как и другой подкласс млекопитающих, питается молоком на первых порах своего развития, в дальнейшем с учётом совершенствования детского организма, одной материнской груди ему не хватает. Но об этом мы поговорим позже.
Основной инстинкт ребёнка – рефлекторный. У него нет зубов, но чтобы не умереть с голоду, остаётся только одно: сосать, покуда течёт материнское молоко из груди главной кормилицы рождённого дитя.
С годами ребёнок мужского пола начинает понимать, что грудь это не только молоко, но и … сама форма из крови и плоти в комплексе, сооружением которого Бог наградил женщину.
Человек разумный начинает контролировать свои желания, чем старше юноша становится, тем острее ощущает он эти желанья, тем больше контроля под сознанием у него над вторым «Я».
Он начинает созерцать женские груди посредством картинок через органы зрения.
Ему хочется притронуться ко всему запретному для него, так как обладаТЕЛьницы роскошных форм не всегда способны отдаться на растерзание и не всегда горят обоюдным желанием разделить своё имущество с теми, кто об этом только и мечтает.
Не потому ли некоторые женщины используют во всеоружии свой родной материал, которым мама их наградила для личных целей.
А цели у них одни – привлечь внимание самцов (простите мужчин), на которых они положили свой … острый глаз и … горячее сердце. Но часто желания не совпадают, не говоря о возможностях тех и других (М и Ж).
Так выпьем … парного молочка за то, чтобы желания и возможности в гармонии совпадали у М и Ж.
P.S. Читать с чувством юмора в глазах.


Рецензии