Клинч на Эхе

Клинч на Радиостанции « Что почём ? , Люди и деньги»


( к дуэли Венедиктова Бунтмана, и
       их январские игры )
 

       Во что сегодня играют либералы ? Лучше скажите , во что они сегодня не играют ? Но любимое их занятие - поиграть в свободу , пощупать права человека, пощекотать у него под мышками , а если позволят и пониже .
       Даёшь абсолютную свободу , и тогда человеческая жизнь действительно ничего не будет стоить . Во всяком случае тогда , когда это будет касаться других , а не «себя любимого» .
       Диалог о моих и Ваших правах , уважаемый читатель, затеяли либералы - пустословы , для которых пустозвонство , их белый хлеб с икрой чёрною . Я люблю слушать «эХО» , оно даёт мне массу материала , заряжает энергией , я начинаю лучше понимать , где истинные друзья народа , а где те , кто овладев этой адской машиной изрыгает неправду .
       Я проверяю себя и их на прочность, особенно когда в эфире такое трио , как Венедиктов , Бунтман и Ганапольский . А я вспоминаю другое трио , трио моей молодости , когда три великих баяниста - Кузнецов Попков и Данилов , виртуозно «скакали» по клавишам , извлекая чарующие слух мелодии , в том числе и такие , как всем известный , венгерский чардаш . Трио «эХО» извлекает из глубоких недр , другие звуки , их совсем не трогает боль и стоны человека , но зато мифические , виртуальные права превозносятся до небес . Их не волнует , скорее наоборот , навязывается и героизируется «славное» десятилетии, годы 90-е , обернувшееся настоящей трагедией для миллионов граждан и не только России . В этой гонке на выживание ушли в другой мир около 14 миллионов Россиян . И те , кто постоянно твердит о трагическом времени 30 и 40 х годах прошлого столетия , напоминая о Сталинском Гулаге , не вправе забывать о Гулаге Социальном в те « славные» 90 –е .
       В этих условиях , конечно, только и нужно говорить о «Правах Человека», особенно о его праве воровать , грабить и убивать . Голоса разделились . Мой извечный оппонент Венедиктов , на сей раз в ударе . Он справедливо говорит , что сегодня крайне необходимо укреплять государство и все его институты . Я добавляю , что в условиях тотального разбоя это необходимо вдвойне . Бунтман, догматик и начетчик даже против того , чтобы «станции» слежения в местах скопления людей , оберегали и защищали человека, а значит и его священное право на жизнь . Он считает это вторжением в личную жизнь . Ох уж эта их личная жизнь , особенно « личная» тогда , когда на сцене , словно обезьяны , кривляющиеся двуногие существа , как это было на НТВ в Новогоднюю Ночь -2008 .
       Итак по всему кругу . Желая прослыть еще большим католиком , чем сам Папа Бенедикт ХУ1 , т.е. Венедиктов , Бунтман демонстрирует абсолютное неуважение к той самой личности , к которой он случайно прилепился . Глядя на Бунтмана , и не только сквозь увеличительное стекло , увидим хилого человечка в очках , которому сам Бог велел молиться на милиционера , только и способного сегодня защитить его жизнь .
       Где же еще хочет и может обрести покой и свободу этот титан мысли , «великий « поборник свободы , свободы без берегов и ответственности тоже ? Может быть встав под своды Большого театра и заменив одну из скульптур поддерживающих своды ? . Всё хватит о Бунтмане . Жаль только , что клинч у них эфирный , а то бы послать этого господина раз и навсегда на канаты ринга , и не вертуального , а совсем настоящего , чтобы избавить исстрадавшееся население от скверны . Будем и мы снисходительны . Посчитаем , что это очередная выходка либералов , их желание вовлечь в круг «собутыльников» , своих единомышленников по « эфирному» бизнесу , и людей наивно верящих в идеалы порядочности и добродетели , которые те же либералы , ради своих корыстных интересов , давно растоптали своими грязными сапожищами , дискредитировав на корню само понятие о Демократии . Что касается рефери Ганапольского оставим его на этот раз без последствий . Его автопортрет , а лучше портрет , попытаемся дорисовать в следующий раз . Поводов для этого будет предостаточно , и я надеюсь не только у меня .
       Итак покончив с клинчем , который нам навязали эфирные пройдохи , перейдем к обсуждению проекта Закона об ограничении показа в общественных местах полуэротических изданий . Здесь задаёт тон Ларина вкупе с Гулько . Нет я не служу в полиции нравов, и прочих заведениях подобного толка , и не собираюсь прослыть моралистом . Сегодня эта задача абсолютно не посильная даже для организованных движений . Тогда , спросите Вы , на что надеюсь я и чего добиваюсь ? Как нормальный человек я не приемлю этих лицемеров , подбрасывающих слушателю , зачастую совершенно неискушенному , не знающих разницы между эротикой и порнухой . И здесь на помощь им приходит Гулько , еще один из отряда демагогов , задавая свой провокационный вопрос. А как быть с полотнами художников в галереях , ведь там голые бабы и мужики тоже ? Что и галереи закрыть . А если добавляет Ларина изображён Аполон и находятся его органы в возбуждённом состоянии, это что уже по Вашему порнография ? Я уверен , что даже чуть-чуть образованные люди , да и просто люди порядочные , отдавая дань полотнам Великих мастеров разберутся ,где величайшие творения человеческого гения , а где виртуальная картинка из телевизионного или компьютерного ящика . На глазах происходит абсолютная подмена понятий , фальсификация и подтасовка . Любимая же тема Лариной , и её постоянное возбуждённое состояние», которое не покидает её и в стенах радиостанции, навязывается зрителю , как еще один либеральный постулат , как вхождение в то звериное логово , за вратами которого простирается уже известное всем либеральное свинство . Я уже хотел на этом закончить своё наблюдение , но каждый раз прикоснувшись к этому зловонному колодцу , не могу не вспомнить то совсем недалёкое время , когда решалась уже судьба России, быть стране единой , или испытать опыт Югославии и развалиться на ходу , и когда кровь и смерть российских солдат и офицеров остановила распад страны , изворотливые и беспринципные ведущие «эХО» , среди которых Ольга Бычкова с коварной лисьей походкой и изворотливостью внушала слушателям о праве Ичкерии отделиться и создать анклав от Азербайджана , пройдя через Дагестан , Северный Кавказ и Поволжье , оставив это «эХО « наедине с теми , кто успел запастись огромным караваем сибирской земли или тайги . Аминь !




       Б . Свердлов , 125445 , Москва Ленинградское шоссе 134- 49.

       30 января 2008 г.


Рецензии