Смертельный поцелуй. Часть 3

Смертельная любовь. Часть 3.

Теперь мне хочется затронуть тему, как демократические СМИ любят простой народ, но еще больше любят свою свободу, и как они борются за свободу с собственным народом.

То, что демократия зиждется на лицемерии, я заметил, будучи еще молодым. Как-то в институте мы изучали биографию Черчилля, и вот, что меня поразило, это был самый настоящий антикоммунист, это можно было понять, он вообще ненавидел Россию, как таковую.

И, вдруг, в начале 40х, тон его речей изменился, он глубоко стал уважать не только Советский народ, но даже великого и неповторимого вождя этого народа товарища Сталина. Особенно он, восхищался вождем России, когда чуть не провалилась высадка Американцев и США на континент.

 Черчилль дал телеграмму Сталину, и впоследствии в своих воспоминаниях, он очень высоко оценил оперативность ответа Сталина на просьбу, начать активные военные действия на Восточном фронте, хотя, Советская армия, в поддержку высадившихся союзнических войск, как известно, 23-го июля 44-го года, начала знаменитую операцию 'Багратион'.

Она через Белоруссию, вышла к границам Германии и развивала наступление на широком фронте. Тем не менее, Советский Союз и наше командование, Сталин, принял решение активизировать на Восточном фронте военные действия, ввести дополнительные войска и это привело к тому, что союзники сумели сначала стабилизировать, а затем и остановить этот прорыв, закрыть этот прорыв и продолжить дальше военные действия. Казалось бы, Совет да Любовь началась между Черчиллем и Сталиным.

Но, как только война окончилась, и Светский Союз стал не нужен Западу, Черчиллем была произнесена знаменитая Фултонская речь, где он обрушился не только на Сталина, но и на весь Советский народ грязной речью, которая и привела к холодной войне.

После 91 года, все газеты и их редакции, вдруг перекрасились в цвета демократии. Большинство творческой интеллигенции, и бывшие секретари всех партийных комитетов, и директора заводов, оказалось, были в душе истыми демократами и за это страдали от государства.

Кто бы ни писал о своей жизни, кто бы ни пытался подняться по служебной лестнице, все они со слезами на глазах рассказывали, как они страдали от тоталитарного режима Брежнева, а потом Горбачева.

Удивительная метаморфоза произошла с нашими радиостанциями и некоторыми телестудиями, которые в 80е годы действительно будоражили простой народ рассказами о страшной жизни в Советское время.

Появились друзья народа олигархи, которые одни только могли и вывести народ из нищеты.

 Впервые я столкнулся с лицемерием газеты, это в 1995 году, когда одна из лучших газет перестройки Московский Комсомолец, вдруг заявила, что она прекращает говорить плохие слова о Ельцине, и будет добиваться переизбрания Ельцина. Вот тогда я отвернулся от этой газеты, которая с новой силой стала пускать критические стрелы против В.В. Путина.

Потом началась борьба за переизбрание Ельцина, который имел, кажется 3-5% голосов избирателей. Забылась стрельба танками по Белому дому, забылось его шутовство в пьяном виде в общение с другом Биллом. Забыли, как он пьяным дирижировал оркестром, и еще многое другое забыли. Так что дебош, устроенный в ООН Хрущевым был просто детской шалостью.

Он доходил в своем желании быть избранным на следующий срок президентом до того, что, как базарный шут плясал перед народом, чем и подорвал свое здоровье, после чего он уже никогда не был таким энергичным, как в 91 году.

Не попрекнули его и войной в Чечне, которая началась без подготовки и ценой гибелью молодых Русских солдат. Зато отыгрались, и отыгрываются на Путине, считая его главным виновником войны.

Все-таки в 1995 году победили Демократы, и теперь они еще презрительно щурятся на последние выборы в депутаты России, считая, что они сфабрикованы, и много было фальсификаций. Хотя ведь все знают, что по всем опросам Единая Россия должна была получить примерно столько голосов, сколько и получила.

 В 95 году такого единодушия не было, и вот человек по опросам получивший от 3 до 5% голосов у избирателей вначале выходит во второй тур, а потом и выигрывает.

Вот когда у коммунистов и у Зюганова был шанс выиграть, подав в суд на Ельцина, такого шанса у него больше не появлялось.


Теперь о второй информационной войне 1999 года, таких вакханалий я не видел больше никогда. Силовая борьба двух олигархов Гусинского и Березовского велась по всем правилам войны, атака, оборона, контратака, опять оборона и т.д. и тому подобное.

Доренко с горящими глазами доказывал, что Примаков не может быть президентом, потому что болен и не умен, что мэр Москвы Лужков коррупционер, имеет множество домов, даже в Испании.

Ему вторил в этом Сванидзе, доказывая, что МВД Москвы плохо смотрит за порядком.

Господин Киселев отвечал своим противникам тем же, и с принципиальной твердостью обращался к своим коллегам из Журналистского сообщества, не только выгнать Доренко из сообщества, но и не подавать ему руки.

Развалив телевидение Гусинского, НТВ, которая становилась самой настоящей страшилкой демократов, когда вместо нормальных выпусков новостей, выливалась вся грязь на противников истиной демократии.

Был у них такой диктор Осокин, в его устах даже прогноз погоды, сказанный мертвым голосом зомби, и с каким-то тяжелым взглядом невольно меня поднимал, и я переключался на другой канал, и успокаивался, ничего страшного не случилось, это была просто прогноз погоды.

Потом Киселев развалил 6 канал телевидения, и, наконец, газету Московские Новости, и сейчас остановился на самом демократическом радио и теле канале России и Европы Эхо Москвы, и по иронии судьбы работает вместе с Доренко, любителе Конфуция и еще какого-то знаменитого китайца, все так же с горящим голосом развенчивающего Путина, за которого он когда-то нас агитировал. Интересно Киселев здоровается с Доренко или нет.

Так что таких лицемеров, как демократы России и США в мире нет.

Лучше всего о таких журналистах было сказано в романе Мопассана Милый друг, когда главный герой, журналист зарабатывает свою популярность в чужих постелях, а также американский фильм гражданин Кейн. Драма Орсона Уэллса "Гражданин Кейн" признана лучшим фильмом столетия. Все знают, что главный герой этого фильма списан с владельца множества газет Хэрста, беспринципного и наглого журналюги и хозяина.

Б.Г.


Рецензии