Так и живут

Жили-были люди, которые ходили по дорогам. Дороги часто пересекались, создавая острые углы. Однажды возникло новое движение - приверженцев неугловых форм. Само оно просуществовало недолго, но скруглило углы. Когда круглое стало нормой, дороги замкнулись. Люди привыкли ходить по замкнутым дорогам. Никто не задавался вопросом, где находится начальная точка, да и существует ли она вообще. Некоторые, бунтуя, сходили с дороги и попадали на газон. По газонам ходили коровы, так как трава была сочная, а машины со скругленными углами не работали. Люди, попавшие на газон, сами превращались в коров или других млекопитающих. Чтобы было чем питаться. А потом случился новый переворот – кто-то нашёл дорогу в параллельный мир. Так случилось, что в параллельном мире только начинала существование эра углов. Люди, перешедшие в параллельный мир, оказались совершенно к нему не приспособленными, и, пытаясь ходить замкнутыми путями, всё время сходили с дороги, каким-то чудесным образом оказываясь в своём мире. В параллельном мире не было травы и коров, зато были посудомоечные машины. Они мыли посуду, а так как были неодушевленными, не задавали вопросов. Параллельный мир оказался скучным, и люди решили его отменить. Они нажали на соответствующую кнопку, и посудомоечные машины прекратили мыть посуду. А параллельный мир никуда не исчез. Просто на кнопках были перепутаны надписи. А еще оказалось, что нужной надписи вообще не существует, и поэтому невозможно ничего отменить. Можно только добавить. Тогда люди придумали еще два параллельных мира: один – с кроликами и пауками, другой – с пальмами и облаками. Они оказались никому не нужными, поэтому все остались в мире с замкнутыми дорогами. Так и живут.


Рецензии
печальная история)) смысла писать нету неписать тоже)) вобще бреда накручено порядочно

Александр Скляренко   22.01.2009 05:44     Заявить о нарушении
ага, раскрашивайте в желто-зеленое яркое с крылышками ;)

Виола Вишневская   09.02.2009 02:47   Заявить о нарушении