Правила игры

       Тогда ей казалось,что ничего изменить нельзя.Решив однажды,что самая подходящая роль-это роль мученицы,она с упоением играла её.Ах,какая несчастная!Ах,как хотелось бы иначе!Она так упивалась своими страданиями и разыгрывала ту же роль перед своими любовниками.
       Они восхищались ею,считали честной и порядочной.Но,обладая небольшой способностью к здравому мышлению,она не обманывала себя и понимала,что любовникам это выгодно.Пока женщина замужем и не требует многого,встречи с ней доставляют удовольствие.И обязанностей практически нет.Кроме тех,чтобы баловать её,обожать и ублажать её холёное тело,заставляя забывать о шрамах,исковерковавших его.Хотя и в шрамах есть особая прелесть и выгода.Надо же,женщина,пережившая так много боли и физических страданий,да ещё с такой буйной жаждой жизни!
       А она,действительно,хотела от жизни всего.Но это приходилось воровать,поскольку она была "порядочной"-так считали другие.Ей даже в голову не приходило переубедить их,она наслаждалась состраданием и восхищением,которые видела в их глазах.
       Иногда она говорила себе:"Что ж ты делаешь?Не накликала бы беду..."Но её уже несло.Она знала,как срабатывают такого рода молчаливые истории и вертела любовниками на всю катушку.Кажется,им даже нравилось-такая необычная женщина...и вдруг отдаёт всю себя им.
       Она и была необычной...С детства любила мечтать,была замкнутой,писала стихи и не знала-какая она.То,что она не такая,как все,она узнала лет в двадцать пять.Когда во второй раз изменила мужу.Первый-не в счёт,это было любопытство и месть за искалеченную (так ей тогда казалось) жизнь.
       А тот,второй,был случайным.Ей было всё равно,а он завис.Да ещё как!Впрочем,она до сих пор благлдарна ему.Он,сам того не зная,помог ей в то трудное время,когда она жила без будущего,без надежды.Он поддержал её,понял её и ничего не требовал.Просто любил.Только иногда плакал,что она уезжает.Уезжает в никуда,а всё могло быть иначе...
       Она не звонила и не писала ему.Но писала стихи о нём,жила надеждой на встречу с ним.Ведь он-это всё,что осталось хорошего в её прежней жизни.И это,не смотря на то,что,уехав,она решила стать примерной женой и хорошей матерью...Но,видимо,таким,как она,не суждено исправиться.Вернулась через год.Встретилась.Но что-то уже было надломлено.То ли она изменилась,то ли он не знал,что делать с ней новой-не жалкой и потерянной,а целеустремлённой и добивающейся своего.И неважно,что цель-это он.Короче,ничего не вышло.Теперь она знает,что это к лучшему,а тогда плакала и переживала.Слишком уж жалко было разбившуюся мечту.
       Так она плакала,пока не поняла,что обладает способностью дать мужчине почувствовать себя МУЖЧИНОЙ.А причина этому-она.Со временем эта способность развилась настолько,что она действовала автоматически,почти не играя.Двала понять,что любовник,к которому благоволит,сильный мужчина,и может добиться многого.Жертвовала ли она собой?Вяд ли...Скорее,упивалась властью.Ей нравилось ощущать себя Пигмалеоном,и ещё она получала взамен любовь,обожание и благодарность.Странно,но ни один не ушёл от неё,не добившись высот.Они гордились своими достижениями и думали,что это исключительно её заслуга.Ведь до неё никто не давал им так ненавязчиво удовлетворить своё мужское эго.Ещё одна важная деталь-она была требовательна и открыта в постели,а это привязывает куда сильнее,чем всё остальное.Только вот беда-ни с кем из них она не испытывала всепоглащающего оргазма (не путать с сексуальной разрядкой).Эо чудо она открыла для себя,благодаря женщине.Но это уже другая история.Не менее интересная или скучная-зависит от читателя и степени его лояльности.
       Странно...Женщине,для того,чтобы выглядеть сияющей,в молодости достаточно просто влюбиться.Лет в двадцать пять-выспаться,а ещё лет через пять-десять-просто испытать оргазм.Можно,просто от мастурбации.Это меняет весь внешний вид-ты чувствуешь себя обычно,но лицо светится.И окружающие хотят тебя.Ты ловишь на себе заинтересованные,иногда похотливые взгляды.Но тебе всё равно-ты знаешь,что можешь достичь этого сама.И любовь тут совсем ни при чём.Но отказаться от внимания противоположного (или того же) пола ты не в силах-это уже необходимость.Ты так привыкла к этим играм,что ощущаешь душевный дискомфорт,когда игра подходит к концу...Но пока,слава Ему,есть ещё игроки на скамье запасных.
       В каждой игре есть правила.Так и в любви.Можно менять или усложнять их-в зависимости от склада характера,опыта,предсказуемости или настроения игроков.Гавное-не запутаться в самой себе,да и в игроках тоже...
       Кстати,о той,которая знала все правила наизусть,вылезала из любых переделок,она вдруг загнала себя в ситуацию,когда приходится выбирать.А выбирать для неё-самое неприятное,особенно когда играешь одновременно несколько партий.Где-то она прокололась.Игра-то одна,да только участники настолько разные,что она не хотела терять ни одного из них.Это как два несовместимых полюса,но ей не хватало их обоих-слишком уж они дополняли друг друга.Поэтому и решила сбежать-хотя бы на две недели-а вдруг всё само образуется,вдруг один из них (или оба сразу) поймут,что смогут прожить без неё.Так она уговаривала себя.
       А до побега оставалось ещё семь месяцев...


Рецензии