Так и не написанный рассказ

Напишу-ка я рассказ про жениха и невесту.
У девушки было красивое имя Лиана и репродуктивный возраст - двадцать лет. И сама она была интересная: хитрые, раскосые глаза, белая кожа, улыбка "а-ля Мона Лиза" и девичий силуэт без изъянов. Она не разговаривала на умные темы, не философствовала и не понимала похабных анегдотов. Её запросто можно было назвать глупенькой, но это могли сделать только завистники: ведь милая женственная неосведомленность глупостью не считается!
Естественно, при таких параметрах Лиана пользовалась успехом среди парней. Кандидатов было много, но, не мудрствуя лукаво, она быстро выбрала себе достойную пару - молодого, но перспективного менеджера по имени Георгий. Девушка познакомилась с ним, представила его в срочном порядке родителям и цветочно-шоколадный период начался.
По субботним вечерам Георгий приходил к домой Лиане и неизменно играл партию в шахматы с отцом невесты. В это время мама и дочь накрывали на стол, вполголоса рассуждая о передозировке дрожжей, злоупотреблении ванилью, дурного влияния хлорного отбеливателя на качество ткани и новых сортах моющих средств. Затем семья собиралась за столом, и степенно ужинала. После этого Георгий забирал Лиану на вечернюю прогулку, они садились в его серую "Самару" и колесили по городу, изредка перебрасываясь фразами на тему погоды и новых блокбастеров. Больше с Лианой говорить было не о чем, так как Георгий не был осведомлен о том, как правильно выбирать муку и замачивать белье.
В общем, одна сторона жизни героев описана правильно и без помарок. Идеальный дуэт с перспективой на долгий прочный союз двух сердец.
Я лично не люблю переслащенный чай, но, если хлеб с баклажановой икрой вдобавок, то мне нравится.
Поэтому, пожалуй, чтоб чай не казался слишком сладким, добавлю ка я к этой "розовой ауре беспечного существования" пару "бутербродов".
У Георгия еще со студенческих времен был любовник, а у Лианы "спонсор" миллионер, который дарил ей алмазы, а она складывала их в пакетик и вшивала в матрас, чтоб не оправдываться перед родителями. Позже Георгия застукают в общественном туалете с любовником а мать Лианы найдет алмазы и будет скандал.
Что-то я не в духе сегодня.
Не пойдет.
Можно сделать так, что к Лиане придет разбираться беременная девушка Георгина, который своим пестиком случайно оплодотворил ее тычинку...
Жестоко. Я люблю девушек а-ля Лиана, и лучше я сделаю так, что Жора- изменник потом погибнет в аварии и бедная наивная Лиана никогда не узнает о гадком адюльтере.
Что-то сегодня все не то! Не то!
А может, написать рассказ о том, как добрый ангел спустился к Лиане и они стали летать по ночам?
Нет, про это даже песня уже написана.
В общем, в дальнейшем развитие событий будет таким.
По дороге к Лиане Георгий встретит одноклассницу, и остановится, чтоб подвезти ее. Но соседка и лучшая подруга матери Лианы увидит это и обязательно расскажет об этом всем остальным соседкам.
Пока Георгий будет расспрашивать одноклассницу как поживает "Колька", кого родила "Швабра", и куда эмигрировали "Петров и Алыгина", по городу поползет туча сплетен о том, как он, остановившись, вышел из машины в черном смокинге и, поцеловав руку какой-то девице в жутких мехах и пуху, очень вульгарной, усадил ее в машину и они уехали в сторону самого дешевого отеля города!
Все соседки дома номер сорок дробь А будут сочувственно смотреть Лиане вслед и переговариваться о том, что "В девяносто третьем мой козел пришел домой весь в чужих волосах".А в день свадьбы Лиане скажут, что от Георгия беременно пол города! И так оно и окажется!
Скучно...
Нет... Сделаю-ка я так.
Георгий был вурдалаком и в двенадцать часов превращался в вол...
Так... Докатилась.
Прости, читатель. Обещаю написать что-нибудь интересное. Только в другой раз. Увы...



 


Рецензии
новый формат!смешно очень!
лениво было написать конец, вот и закрутила сюжетец таким интересным способом? хороша подача получилась...

Алексей Морокин   05.02.2008 08:36     Заявить о нарушении
Не говори! Бедные герои рыдают на планете сюжетов и обращаются в суд, требуя определить их куда-нибудь...

Алиса Летова   05.02.2008 08:39   Заявить о нарушении