Вы видели, как писает комар?

Восток-это еще тоньше.

Знаешь дорогая, съездили в ОАЭ и Слава Богу. Что рассказать, даже не знаю. Наверно, три вещи, которые мне понравились и не понравились одновременно, это дороги с их мужчинами, море с их мужчинами и женщины с их мужчинами. Все. Больше удивляться не пришлось.

Ты знаешь, не увидела ни одной старой и убитой машины. Странно, но это так. Свеженькие, только сошедшие с конвейеров джипари, колесят по ровным дорогам эмиратов, порой сбивая гастарбайтеров, которые даже правил дорожного движения-то не знают. И ты не знаешь и что? А то, что человеческая жизнь иностранца там ценится не выше бегового верблюда. Нефть льется, каждый получает по заслугам. Одни, хороший счет и бесплатное образование в любом вузе, у других верх карьерного роста, это водитель туристического автобуса с зарплатой в 500 долларов. Которые, он отошлет своим родственникам. Это все равно, что ничего. А может и прыгают-то они под машины, чтобы владельцы выплачивали деньги за их подвиги.

Бедные пакистанцы… Они обустраивают голые пески, другие выращивают там же цветы. Для них выход в свет –это наблюдать за приезжающими и отъезжающими из аэропорта. Верх сексуального удовлетворения- мастурбируя наблюдать за тетками через сетчатый заборы на пляжах. Хотя этим грешат и граждане арабы, но они восседают в прибрежных кафе, от туда куда удобнее зреть на загорелые тушки, не всегда красивые и молодые.

- Ты знаешь, солнце, у них очень много ограничений, они от этого становятся еще извращение,- рассказывает Амаль, которая работает в ОАЭ по сей день. -А как переводится твое имя "Амаль", - спрашиваю у нее, -Надежда. –А чья надежда?,- родителей, родственников, своя, наконец. Вот, что туда влечет людей? Надееееееееееждаааааааа. Виллы, деньги, верх карьеры по 500 баксов. Вот оно. Очередное чудо. Рядом. Протяни руку и оно твое, только язык нужно знать, говорит Амаль. Правильно. Язык. Лучше арабский. А лучше там родиться. Желательно мальчишкой.

Да и эта постоянная любовь к детям. Их прикосновения к ребенку «за щечку». Она к концу отпуска так надоедает, что их поползновения к ребенку становятся какими-то пугающими.

И потом, дорогая, не видела я столько красивых мужиков одновременно. УУУУУУУУУУУ. Арабские мужчины очень красивы. Великолепны. Я б сказала, оглушительны. С тонким запахом чего-то такого… неуловимого, от которого холодеет внутри и хочется идти за ним, как крыски из мультика под дудочку. И постоянный вопрос в голове, интересно, а какой у него …. под этим белым балахоном? Думаю, не одна там сложила голову. По сути, инстинкт- это круто, но мы тут не за этим собрались. Отдалившись от природы, понимаешь, какой грамотный у них ПР. Как все точно сработано. Ровно. Грамотно. Даже государство в этом им помогает. Лично мы, дорогая, не видели полиции, когда два гастарбайтера мочили друг друга в торговых рядах. Если ты полетела на свет и стала пятой женой уважаемого араба. У тебя может быть будет десять вилл на побережье Дубаи, которые ты будешь делить с другими женами. Но если захочешь вернуться на родину, а вернуться ты рано или поздно захочешь, тебе никогда не дадут увести ребенка из страны рожденного от араба. Политика,мэм...

Нет,ехать туда стоит, но не за надеждой, это точно...


Рецензии