А я всё равно люблю!
И сегодня опять открытие. Словно спала, а тут вдруг глаза раскрыла и подняла их к небу. Свои зелёные огромные глаза к небу, столь похожему на тебя. Ты рядом, но ты далеко, и я снова пишу банальные прописные истины, на едином вздохе, милый мой, единственный, не нужен мне никто, кроме тебя, даже после столького времени, проведённого вдали. Я плачу, я беспомощна, я одинока, но я счастлива осознанием своей любви. Да, я всё же счастлива! Она силы мне даёт, я снова карабкаюсь, как настырный ребёнок, вверх и вверх, а коленки все в крови, ладошки грязные, но не сдаюсь. И до неба можно добраться, и до тебя получится. Сумасбродная девчонка, влюбившаяся. Позабыла обо всех на свете, закрываю глаза в поцелуе, а, открывая, надеюсь увидеть тебя, черты твои, но снова не ты, и я закрываю глаза и продолжаю целоваться. Лучше не смотреть. Хотя много, кто вокруг – симпатичные, со мной быть хотят, да я не хочу. Просыпаюсь, тебя вспоминая, а за день, сколько мыслей о тебе проходит – бесчисленно! Знаешь ты об этом, догадываешься? А вообще, помнишь хоть? Увидеть тебя хочу, отдаться тебе хочу, и в дрожь бросает только лишь при мыслях. Увидела твою фотографию... что творилось. Давно у меня не было таких ощущений, сейчас уже и не передать. А только всё внутри поднялось, как будто истина на миг открылась – ведь вот он, ты. Любимый, неизбывный, мой. Может и не мой, но по мне. Настолько для меня, такой близкий, что другие, пусть кто и лучше, а не нужны. Знаю, что увижу тебя ещё, долго ли ждать-то только. Я уже и собой не владею, а стихов сколько написала, листов скоро не хватит – все истрачу. Вроде и слова все сказаны, а всё равно мысли идут, и пишу, пишу о тебе, каждую ночь почти. Увидел бы – возгордился, какое о тебе собрание сочинений написано. А ты меня не забывай. Да и не забудешь, знаю. Подождём немножко, увидимся всё равно. А пока скучаю, скучаю, жду тебя, сладкий мой, далёкий, солнечный мальчик. Как же хочу тебя увидеть, как – это только небесам да Богу понятно. Да в полной ли мере? И не хочу я тебя отпускать всё же, хоть и пыталась, и врала себе, что забыть хочу. Не хочу! Нельзя про судьбу свою позабыть, от предназначенного отказаться – бред ведь. Пусть лучше, глупенькая, буду ждать тебя, или сама к тебе приеду, но случится всё! ЭТО ВЕДЬ ТОЧНО, Я ВЕДЬ ЗНАЮ, НЕ ШУЧУ. ГОЛУБОГЛАЗЫЙ МОЙ, БЛИЗКИЙ, РОДНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, Я... О Ч Е Н Ь... П О... Т Е Б Е... С О С К У Ч И Л А С Ь.
© Copyright:
Елена Панчёха, 2008
Свидетельство о публикации №208020500449
Рецензии