Древо Жизни в трёх линиях

Представьте себе что у вас дома на подоконнике стоит маленькое дерево в горшочке ,а в горшочке не простая земля ,а сияющая плазма которая не кончается ,вам также известно ,что плазма эта сияющая берёт свою силу прямо от Всевышнего!И вот цветёт это Деревце Жизни круглый год и источает дивный аромат ,и когда вы его вдыхаете ,у вас начинает кружиться голова от его освежающего и дающего Жизнь аромата ,аромат взбодряет вас и даёт остроту ума.Но кроме того Деревце Жизни круглый год приносит плоды,оно приносит плоды круглый год так как оно часть от Древа Жизни ,а Древу Жизни нет никакого дела до времён года ,оно даёт Жизнь ВСЕГДА!!!Вдумайтесь в это слово ВСЕГДА ,Бог питает Деревце Жизни ВСЕГДА из Своего Божественного усилия.У вас есть две возможности либо съесть плод который даёт Деревце Жизни ,либо выжать сок ЖИЗНИ из плода и выпить его.Когда вы съедаете плод от Деревца Жизни вы становитесь снова восемнадцатилетним\ней ,и полным сил ,полным энергии,жизнерадостным ,и желающим ,но желание в вас может возникнуть алчное ,либо спокойное ,доброе и ЖИВОЕ.Эта полярность желания происходит от того вы праведник или грешник ,если праведник то будете ощущать спокойное ,доброе желание ,а если грешник вы, то будете алчущим ,будете желать ,насыщаться ,но вам всегда всего будет мало ,и вы будете ощущать вкус будто это наслаждение которое вы испытываете оно в конце оставляет ещё большее желание и вы всегда ненасытны и недовольны ,будто дав вам это наслаждение вас на самом деле не благословили а прокляли.И если вы исправите свои поступки ,то можете стать праведником,а если не исправите и не преложите усилие ,то так и останетесь грешником ,но выбор вам дан СВЫШЕ.А если вы выжимаете ЖИВИТЕЛЬНЫЙ СОК из плода Деревца Жизни ,то вдобавок к вечной молодости , получаете совершенно ДИКОЕ по качеству наслаждение ,оно превосходит оргазм в миллиарды раз ,и это наслаждение вы чувствуете всем телом каждой клеточкой своей ,так будто на вас накинули мантию из света и она пронизала своей ЖИЗНЬЮ вас насквозь.Когда вы испытываете это наслаждение оно длится один час и медленно угасает ,но этот час кажется вам Вечностью ,так как каждый миг прикосновения этого наслаждения к вам и есть прикосновение Совершенства и Вечности ! И вы вечны ,но когда вы грешите то сразу снова становитесь смертными ,но если съедаете плод от Деревца Жизни то снова становитесь Вечными и так всё время.

Теперь давайте спросим себя как будут вести себя люди если у них будет это Деревце Жизни.Я разделю их на три типа : грешник,средний и праведник.
Грешник берёт от Деревца Жизни и наслаждается ,а потом грешит по страшному как бы на зло Всевышнему ,он использует своего Бога по полной программе .
Средний в основном придерживается правил Всевышнего и не грешит ,но иногда он говорит себе - я слабый человек ,иногда можно и согрешить ,и мысли о грехе иногда возникают у него в голове и он позволяет себе идти за ними.
Праведник всегда придерживается заповедей Всевышнего ибо знает что его жизнь стоит чего то для Всевышнего ,Всевышний прикладывает усилия.И праведник придерживается правил,
чтобы порадовать Творца и чтобы не злить Его .

Но все три эти типа людей - невежды ибо не знают цену каждой вещи ,ибо Деревце Жизни от Бога у них(извне) ,а не в них самих.И только тот человек который построит Деревце Жизни внутри себя и будет сам Источником Жизни ,и сам сотворит Деревце Жизни из абсолюного ничто ,и будет поддерживать в нём огонь ,только этот человек будет знать цену каждой вещи ,и будет бережно относиться ко всему, ибо будет тот человек пронизан безконечной мудростью как каждая вещь устроена, ибо будет проникать во все вещи благодаря сердцу своему разумеющему.И будет тот человек питать себя светом ЖИЗНИ ,и даст другим чтобы взяли от него когда он в избытке ,а они в недостатке ,но он не будет злоупотреблять собою и не будет портить людей бесплатным хлебом.С другой стороны он когда надо,будет строгим с людьми и лучше научит их мудрости ,чем даст им бесплатного хлеба.Он будет давать людям свободу быть теми кем они всегда мечтали стать.

Просьба к тем кто знает как построить Древо Жизни в себе навечно ,написать мне по почте levik2007@gmail.com ,у меня не получается удерживать намерение всё время.Получается создавать свет только на несколько секунд .

пишите мне,оставляйте рецензии кто что знает !!!


Рецензии
А нужно ли строить Деревце Жизни внутри себя? Не уподобимся ли мы строителям Вавилонской башни? Нужно ли заранее знать цену каждой вещи? Не достаточно ли подчиниться высшей мудрости Творца и через него получать цены вещей. Другой вопрос как научиться постоянно получать от Творца, как удержать в себе это намерение - вот на этот вопрос я могу что-то ответить.

Даниил Дак   05.02.2008 23:01     Заявить о нарушении
ну для начала можно и подключиться к Творцу ,окрепнуть ,а затем пора и самостоятельными становиться .Я не думаю что это будет Вавилонская башня ,потому что они хотели подняться наверх и свергнуть власть Творца.Мне кажется всё иначе то что есть Справедливый Судья на всех - это совсем не плохо , но эксплуатировать Его в своих целях ,совершенно не красиво ,не этично . Напиши мне письмо что знаешь расскажи !

Михаил Леви   06.02.2008 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.