Слишком Нежное

Я люблю просыпаться рядом с тобой.

Мычать, крутясь в постели под аккомпонемент будильника. Медленно открывать глаза, видеть округлость твоего плеча, вдыхать твой запах...Снова закрывать глаза, пищать, потягиваясь, гнуть руки и ноги в послесонной неге. Думать о кофе и горячем душе...Вылезать из-под одеяла, нестись в ванную. Снова путать наши зубные щетки, выдавливать сопельку Бленд-а-меда, и старательно тереть ею нежно-сонные десны... Взглянув в зеркало, понравиться себе.
Варить кофе, заглядывать в холодильник, опять не находя там ничего съедобного, выпивать кофе, оставив кружку невымытой.
Снова влезать к тебе под одеяло, от щястья закрывать глаза, стонать от ощущения тепла и шелка твоего тела. И гладить, гладить, прикасаться до сумасшествия кончиками нервно подрагивающих пальцев. А потом жадно, до одури стискивать твою нежнейшую плоть...
Ловить твое сонное лицо, целовать его, преодолевая сопротивление. Смеяться над твоими попытками отбиться и нахмуриться.
Смотреть на тебя, как на чудо, и видеть в тебе что-то важное. Таять, умирать от нежности, прощаясь с тобой перед выходом. Бросать последний взгляд на наше разгромленное за ночь ложе, и закрывать дверь.
Делать глубокий вдох, ныряя в новое нежное утро.

Я люблю просыпаться рядом с тобой.


Рецензии
Аж прослезилась...здорово написано)

Ольга Тумарина   21.02.2008 14:56     Заявить о нарушении
спасибо...

Эра Амбер   21.02.2008 14:58   Заявить о нарушении