Цветы жизни говорите?

Прочитала один пост который меня поразил ... да так что чуть со стула не упала .....
Малолетняя красотка пишет о том что ей любви не хватает....вены резать собралась.
На голову ну никак не налазит!!!!!! Подумала бы... ЗАЧЕМ??? Да уж лень разума порождает моральных чудовищ. Да что дети в таком возрасте знают о любви...да ничего!! Часто путают с привязанностью...
Любви ее шибко захотелось и все ... бзик у нее такой!!! Вот подавай ей любовь и все тут...ща всем покажу кузькину мать:))) Вены резать нужно...ну никак без этого, а о родителях подумала...дурочка, блин!! Ну да , а что те родители знают....нифига - эт точно.
"Вот не понимают родители что их любви мне маловато, надо взрослую да такую что бы АХ!!".
Только девочка забыла что наступит один прекрасный день и она будет знать о жизни так же "мало", как и ее родители. И так, со своим мужем (эт если повезет, и дров не наломает) будет парится уже со своим отпрысками, поясняя "прописные истины" на понятном "им" языке!!
Такое впечатление что взрослые живут в мире, который терроризируют подростки!!!
И больше чем уверенна, насмотрелась глупых сериалов с киношной любовью и думает что банка с вареньем. Также вкусно и просто. А нифига. Всегда есть крышка которую трудно открыть...а потом еще и убедиться что там варенье а не то что на него смахивает!!!! ....
А у любви тоже есть свое свидетельство о рождении, аттестат зрелости и трудовая книжка, взрастить ее нужно, она долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, и не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, всё покрывает, всему верит , всегда надеется, все переносит!!! А разве, хотя бы на половину есть у этой девочки? Мы уже большие и так все знаем......че нам думать...вот грабельки надыбаем...глядишь дойдет!!!
Неужели так трудно понять что любовь притягивается только любовью. Только подобное притягивает к себе подобное, и что бы приобрести, надо потерять. Это приходит с годами...когда не раз задавался вопросом: - Я люблю Сережу... Господи, за ЧТО???... когда, тот самый Сережа, поднимает под облака, а потом со смаком об землю грохает, да так что емае!!!!!
Любовь заслужить нужно...для этого усилия прикладывать...а она чего к чему прикладывала, родители все.... Дружить научись, понимать и сочувствовать общаться, заботиться и тогда, когда готов взять на себя всю ответственность, можно говорить о любви!

Она ноль, малолетний, зажравшийся ноль....чуть что "вены резать"...родители никогда не упрекнут если не заслужишь того, они из шкуры вон лезут что бы, дылда, училась и одевалась нормально...а ей мало... Уверенна что спасибо родителям не разу не сказала...а что бы она делала без этих шмоток...где были бы ее "друзья" (это не друзья, ценности не те)!! И где бы она вообще была без родителей!!!!???? А благодарить родителей нужно своими успехами, пока в учебе...
Больше всего порадовало "УСПЕШНО УЧИШСЯ" и "хорошо здала екзамини" - при таком кол-ве ошибок!!!!
Это же кому скажи.... багатие, учишся, здала, одеваешся, виглядиш, нада, счастие, уприкают, класно (это только отличник написать мог!!!!!)... за лиш и ещо...я помолчу!!!! И она учится хорошо????? А любов ей давай да светлую, да не земную и принца на белой кобыле в придачу....Фантастики насмотрелась (сомневаюсь что она читает) Ну правильно, а зачем париться...не дадите, отойду в мир иной, а вы поплачьте, пострадайте...а это вам за то что вы мне любовь не дали...вот!!!!

Почему я "взбрыкнула" по поводу этого поста??? Просто, поняла что через 4-5 лет, будет тоже самое и у моей дочери....!!!! Банальная паника....не знаешь как к этим детям подступиться, как объяснить...????
Вот такая каша получается...!!!
С улыбкой и добрыми пожеланиями Рыжий КСЮ!!!


Рецензии