Простая нелепая смерть

Жил-был человек. Однажды он шёл по улице и неловко подвернул ногу. Он вроде бы уже встал по-нормальному, хотел продолжить ходьбу, но что-то хрустнуло, и нога сломалась в коленном суставе. Человек упал, при падении ему вышибло все зубы и сломало все рёбра. Рукам тоже пришлось не сладко: каждая имела по 3 перелома, кисти вывихнулись и жутко болели. Кроме того, произошло смещение всех фаланг на всех пальцах. Под ногти набились какие-то грязные иголки.
Очевидно, все переломы были открытые. А так как человек свалился в грязную лужу, то в его кровь мгновенно проник возбудитель столбняка и множество других бактерий и простейших. Лужа была глубока. Человек пускал пузыри, пытаясь выбраться. Тут по нему проехал грузовик, следом панелевоз и бензовоз. Ещё один грузовик громыхнул на краю лужи, и человеку на голову вывалился толстый чугунный лом.
Всё-таки, всеми правдами и неправдами наш герой выбрался на край дороги. Тут же набежали собаки облизывать его кровавые раны. Налетели птицы клевать глазницы. Яростная синица выклевала глаз целиком. Голубь докончил другой. Мгновенно наступила слепота.
Рот уже не закрывался. Человека тошнило. Какая-то облезлая, больная шавка начала слизывать рвоту прямо с языка.
Человек полз в кромешной тьме, ориентируясь только на звук. Дети закидывали его камнями, а взрослые равнодушно проходили мимо. Так он приполз в тёплое место. Но это оказался обычный мусорный контейнер. Человека закидали мусором. Утром мусоровоз отвёз его на свалку. С тех пор про этого человека ничего не слышно. Наверно, его съели крысы. Простая нелепая смерть.


Рецензии
Интересно, что могло привести Вас написать такую безнадежную историю.

Рената Королева   07.02.2008 09:55     Заявить о нарушении
Неизбежность отчисления.

Петр Адрианов   07.02.2008 12:23   Заявить о нарушении
Ну это не самое страшное в жизни :)! А может Вы гений в другом?

Рената Королева   07.02.2008 17:32   Заявить о нарушении