Закон жизни

Закон жизни

Дано:
парень
девушка
парень подрабатывает на стройке
парень умеет красиво играть на гитаре
девушка из очень строгой и интеллигентной семьи
девушка очень любит животных
__________________________
Доказать, что между ними ничего не может быть

Доказательство:
1)Докажем через доказательство от противного: допустим они любят друг друга следует, что они обвенчаются (закон жизни)
Значит, они будут жить вместе, тогда следует, что надо доказать – могут ли они или не могут жить вместе, тогда и удастся опровергнуть наше предположение
2) парень подрабатывает на стройке и иногда грузчиком (по условию). Из этого следует, что он как минимум - курит (по теореме наименьшего зла), как максимум – выпивает по вечерам (закон жизни).
Так как девушка из очень строгой и интеллигентной семьи (по условию), следует, что она вряд ли довольна всем этим.
Есть 98% вероятность, что, так как парень курит и выпивает по вечерам – он ругается матом и иногда дерётся (закон жизни). Это не нравиться девушке из очень строгой и интеллигентной семьи (по определению строгости и интеллигентности). Найдено противоречие 1. Чтобы сработала теорема развода (которая нам нужна для того, чтобы опровергнуть предположение), нужно хотя бы ещё одно противоречие.
3) Так как девушка из строгой и интеллигентной семьи – она держит дом в чистоте (по определению строгости и интеллигентности). Но так как парень подрабатывает на стройке и иногда грузчиком – он постоянно грязный=пыльный=потный=уставший (по теореме о четырёх чёрных трудовых последствиях). Так как он уставший, то, с вероятностью 60%, приходя домой
а) бросает грязную одежду, где попало (по теореме ленивости)
б) ходит в вонючих носках ещё весь вечер (по теореме ленивости)
в) ходит грязный, предпочитая принять душ утром (по теореме ленивости)
Из всего следует, что
а) девушка чрезвычайно недовольна (опираясь на 2895 закон женской психологии)
б) девушка молча убирает всё (т.к. из интеллигентной семьи)
Но если учитывать, что, с вероятностью 50%, муж приходит домой пьяный – то это создаёт новые проблемы для семейного очага (закон жизни). В основном, для девушки, которой нужно убирать за мужем и, возможно, собственноручно раздеть его и уложить (закон жизни).
Всё вышесказанное сформировывает противоречие 2. Вроде бы уже стоит завершить доказательство, но следует обратить внимание на ещё один момент.
4) Парень умеет красиво играть на гитаре (по условию). Так как девушка из строгой и интеллигентной семьи, то она в юности 100% ходила в музыкальную школу (закон жизни). Из этого следует, что слух у неё есть, а значит, что она понимает, насколько красиво играет на гитаре её муж. Следует, это явный плюс в их отношениях.
2 недостатка + 1достаток = 1 недостаток (одно противоречие компенсировалось плюсом)
Следует, нужно искать ещё одно противоречие, чтобы доказать, что они не подходят друг другу.
5) Так как парень иногда может драться (доказано выше), а его девушка очень любит животных (по условию), то, скорее всего, домашние питомцы будут очень сильно страдать от «иногда пьяного хозяина-драчуна» (закон жизни), что, естественно, не будет радовать девушку (из-за любви к животным). Найдено противоречие 3.
Из двух противоречий следует, что данный парень не может жить с данной девушкой (теорема развода) с вероятностью около 90% (тоже, чёрт возьми, закон жизни).

Что и требовалось доказать.

Оценка: 4. Где рисунок, Иванов?


Рецензии
А что, в современном обществе так актуальна проблема разводов именно, подчеркиваю!, именно интеллегентных девушек, любящих животных, и парней, работающих на стройке и красиво играющих на гитаре?!.. Что, все девушки в мире интеллегентны, а все парни - строители?! "Сидалища не хватит..." как сказал Граф Калиостро.

Анастасия Логинова 1   14.05.2010 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.