Прими меня, господи

       Ольга Фёдорова

       Прими меня, господи…

       … бомж да бомж можно подумать они все квартиры пропивают и проигрывают а он не бомж а бич бывший интеллигентный человек значит просто жил как все работал в НИИ жена учительница и тут бюджетникам снова повысили зарплату на одиннадцать копеек у жены инфаркт все время с ней сидел ей плохо было работу бросил операция нужна ей врал всё хорошо родственники мол помогают держал за руку улыбался а сам продал всю мебель потом квартиру задаром а что делать деньги нужны остался без всего без гроша операция не помогла жену похоронил на остатки денег вот и всё на мели без крыши без работы родственники жены сердобольные приютили иногда даже телевизор звали смотреть долго так не смог ушёл и недели не прожив решил на вокзале жить пока спал вытащили документы и оставшиеся у него копейки менты жалели не задерживали он тогда ещё выглядел прилично только недолго тяжело без еды во рту сохнет голова кружится пришлось привыкать к помойке к свалкам там можно кучу полезного найти еду шмотки можно бутылки собирать где ничья территория лучше всего на набережных чтобы в баню ходить хотя бы раз в неделю где народу мало с вокзала стали гонять пришлось в подъезде жить зимой тепло топят лежак с помойки притащил а жильцы так и норовят скинуть что-нибудь сверху в подвал сигаретные окурки банки того и гляди что-нибудь загорится или зашибут да ещё кодовый замок поставили и подвал подтапливать начало трубу прорвало что ли да ещё вот фонд ночлежка закрыли совсем туго стало c горячей едой и водой и в холода плохо поговорить не с кем только сослуживец узнал на улице так ему стыдно стало сказал что тот обознался всё-таки запах голодный и так все пинают матерят ни места нет для них ни времени в газете читал дети подожгли бомжа на платформе тот сгорел да не может быть народ же гуманный однажды мотался весь день без еды устал забрёл в какой-то парк прилёг отдохнуть на скамейку и тут вдруг ногами в бок упал а тот всё колотит ногами как же больно так тебе сволочь бомжара проклятый чего разлёгся вали отсюда тварь такая грязная и ногами лупит подыхай сволочь тут элитный санаторий выволок за ограду уже бездыханного подыхай тварь жизнь уходит медленно мучительно как же больно да за что же не сопротивляясь уже просто ещё один вздох и небо опрокинулось прости и прими меня господи….

       6.02.08


Рецензии
читать сложно, совершенно ни к чему отсутствие абсолютно всех знаков препинания. Есть многоточия на крайний случай.

Айшат   20.12.2009 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.