Sillyкон

Sillyкон*

…..
 сегодня в 11:57
 Фото еще не смотрел, но люблю когда у человека есть свой сайт....мои кстати здесь не публикуют так что можем обменяться (адресами сайтов)!?)

сегодня в 12:01
 ...смотрел....жаль....Удачи

сегодня в 12:19
…однако если захотите портрет – напишу, но только по плечи - силикон вам конечно к лицу, но честно сказать не особо - подобное уже, к сожалению, не редкость и слишком утрирует и уравнивает!! Однако  вам не поздно удалить (в этом случае готов запечатлеть и полном объёме)  Более чем уверен = хоть он (силикон) и прибавляет вам уверенности, нужды в нем нет!!! У вас и так хорошая фигура!!;)  Ну право же - со столь стройной фигурой… ну не стоит превращать себя в куклу!!! - Лучше бы вам и вправду не замечать мнение окружающих (как вы и описываете в своей анкете) и любить свое тело, тем более что оно не требует таких уж усилий в этом!!!  Надо лишь забыть от стереотипах - фигура а-ля Лара Крофт, первого отлива, в пору когда трехмерная графика, в играх, была способна, лишь в общих чертах, передать женское обаяние, округляя и углубляя формы и округлости… и хотя она, бесспорно, нравиться парням, однако, чаще не особо понимающим женщин, считающим, что женщина от мужчины отличается лишь размерами и формой груди, а так же отсутствием логики и поросли на теле, что, к с слову сказать, уже не соответствует натуре – если вам не 13 лет, то отсутствие обозримых волос на вашем теле, может лишь насторожить и порадовать либо педофилов, либо еще не повзрослевших мальчиков, преклонных и не очень лет, описанных ранее… У нормальной женщины, с вашей фигурой и не должно быть столь огромной груди - вы  же не Ария Джиованни - одна из самых ярких гламурных** моделей, обладающая пышными формами, во всех областях, что как и Салме Хаек, в сочетании с гитарной фигурой и отсутствием лишнего жирка, но наличием не запутанных загогулин в голове, позволило ей приобрести невероятную популярность, не только у любителей эротики, но и у художников,  фотографов –  чего стоит, посвященный ей, целый фильм, от патриарха нынешнего эротического артистизма Эндрю Блейка, и признание лучшей моделью, многими фотографами…  сравнение с легендарной Джией, от шарма которой млел, поговаривают, даже сам Сальвадор Дали и чей образ так блистательно был перенесен на экраны Анжелиной Джоули… при том, что она (Ария), в отличии от вас, даже не пытается утверждать то, что она “настоящая” блондинка, по одной простой причине –  она настолько явная брюнетка, смешанных италоамериканский кровей (аборигены то же оставили в ней свои гены)...В общем максимум на что она, со своими смоляными волосами, пошла, так это попытка смягчить свой убийственный образ, ходячей ВИАГРЫ, шатенкой, что, впрочем, не слишком затянулось. Чего и вашим русым локонам желаю – наконец приобрести  натуральный цвет, что очень сочетается с вашими же голубыми глазами!!  Поверьте, натуральных блондинок, хоть и не часто увидишь, однако шарма, у них не более чем у любой, способной любить свою натуру, женщины – не стоит им подражать!!!  Скажу больше – не стоит подражать, кому бы то ни было  – наслаждайтесь своей уникальностью!! Ну, а если этого не произойдет, то и лавры Анны Семенович, вам тоже не грозят...  А надо заметить и то, что ваш хирург не столь уж одаренно вас обработал, подобно скажем Аните Блонд  –  еще одной музе Андрю Блейка – венгерке с умеренно стройной фигурой и очаровательными, но порочными голубыми глазами, хирург, которой, в отличии от вашего, во первых – не переборщил с размерами, а во вторых, на удивление, слаженно поместил содержимое... Его наличие можно заметить, лишь приглядевшись, к ее несравненной, и опять же, уверен, и без силикона замечательной груди, с боку… Ну, а о карьере Брианы Бэнкс, надеюсь, не мечтаете?  Звезды VIVID и обладательницы еще более стройной фигурой, чем ваша, но куда более пышной груди, хоть, очевидно и поспособствовавшей ее популярности, и прочном месте в стройных рядах порноактрис, однако абсолютно не прибавившей ей шарма, который у нее наблюдался в начале ее блестящей, в своем роде, карьеры, и без соответствующей операции… Не поддавайтесь стереотипам и клише - надеюсь, вы выше этого!!? Если так, то жду писем – оплата сдельная (за портрет), но за отсутствие силикона могу снизить до отсутствия оной ( http://www.proza.ru/2007/05/29-20 ), если нет можете и не пытаться....

 *Silly(англ.)
  1) глупый a silly question — глупый вопрос silly ass — дурак, "осел" It is a silly thing to do. — Глупо поступать так. it is silly of smb. — глупо с чьей-л. стороны Don't be silly! — Не глупи! silly house — больница для душевнобольных - silly grin Syn: foolish , stupid , absurd 2) а) слабый, немощный, слабосильный Syn: weak , feeble , frail II б) ничтожный, небольшой; незначительный Syn: insignificant , trifling 2. 3) слабоумный, придурковатый; глупый, тупой Syn: feeble-minded , imbecile 2. 4) оглушенный, ошеломленный ( как будто после удара ) •• silly season — мертвый сезон ( август и сентябрь - время парламентских каникул, когда политическая жизнь страны замирает ); затишье в прессе 2. ; глупыш, дурачок She is what is called a silly. — Она из тех, кого называют глупышками. 3. ; 1) оглушать, ошеломлять It didn't kill it, it only sillied it a bit. — Это не убило его, а только слегка оглушило. Syn: stupefy , stun 2) дурачиться Syn: fool about 4. ; или глупо How can you talk so silly? — Как ты можешь говорить так глупо? Syn: sillily (словарь LINGVO 9.0)

** гламурные( модели )- от glamour(англ./франц.) – обаяние и шарм = подразумеваются эромодели – почти то же что и pin ups, но женщины относящиеся к “гламурным” моделям
снимаются не просто в эротических сценах, но зачастую в откровенно обнаженных позах…
Однако, при этом сами апартаменты, макияж, платья, украшения моделей и стиль сьемки, представляют собой стилизацию роскоши, либо какой-то еще концепции постановочного сюжета – сродни  съемкам для журналов мод, но с акцентом на обнаженную натуру модели(ей).... модели противоположного пола, если и присутствуют, то скорее как элемент обстановки, женщина же становиться не только во главу угла, но и в центр помещения, культивируя фетиш, основанный на элементах одежды и персонаже, … например: горничная обнажается в, обставленном с роскошью, особняке, или его хозяйка, увешанная украшениями из платины, обнажено лежащая на кушетке, усыпанная лепестками роз, подчеркивающих ее ярко розовые губы и губки, а так же напомаженные соски…

Основано на общении и наблюдениях за соответствующими личностями (совпадения не случайны) …


Рецензии