О наркоманах

       В неком уездном городе N(точнее-М),где до сих пор нет Интернета,а милиционеры ходят только в светлое время суток,на кухне скромной однокомнатной квартиры сидели парень и девушка.Парень пребывал в том замечательном возрасте,когда,однажды женясь и наломав по молодости положенное количество дров,затем внезапно развёвшись и получив такую долгожданную свободу,наслаждался ею вторично-со вкусом и расстановкой.А девушка была «слегка замужем»-как она сама выражалась.Тема эта особо не обсуждалась,но видно было,что в семье той существуют некие проблемы…
       Двое сидели и,после завершения очередной подъодеяльной баталии пили кофе,разговаривали о разном-ценах на жильё,качестве обслуживания в ближайшем продмаге и т.д.Состояние духа,не взирая на синие облупленные стены, было самое что ни на есть умиротворённое и благостное…
       И тут раздался СТУК В ДВЕРЬ.
       Статус девушкиного мужа в мозгу у парня из «виртуального» перешел в «реальный»,мозг начал генерировать причины свого нахождения СДЕСЬ с невероятной скоростью и в громадных количествах,но, когда муж зашел на кухню,все эти процессы прекратились ввиду полного онемения…
       Ибо Шварценеггер с Дольфом Лунгрендом плакали бы от зависти,глядя на это ТЕЛО.А Ким Бесинжер напрасно не бывала в данном уголке СНГ-потому, что упустила великолепного жениха…
       Глаза цвета вороненой стали буравили парня целую вечность,отчего он перестал ощущать свои ноги,зато остро почувствовал некий тяжелый ком под рёбрами и забыл,как дышать…
       «…….ц!»-подумал парень и,может,так бы оно и вышло,если бы ЭТО не заговорило.
       «Ты это…Мне Танька о тебе рассказывала…Нормальный пацан…Главное-не обижай её,а то…Сам понимаешь…Мне ничего уже не надо,я девять лет на системе,так что…»
       …Как потом выяснилось,существовало некое сообщество наркоманов,которые постоянно собирались в одном неприметном домике на окраине,кололись,читали Кастанеду и вели разговоры о высоком.Где они брали своё зелье-знали только они да бабки,причитавшие каждый год над исполосованными маковыми головками,а то и вовсе без них.
       Танька хорошо освоила технологию приготовления варева(до сих пор не знаю,как оно называлось),и все обязанности жены заключались в его приготовлении…
       Через 3 года парень вернулся в городок.Танька работала в каком то фирмовом магазине,квартиру продала и жила в соседнем селе.А муж её умер.
       «Сгнил заживо…»-сказала Танька…


Рецензии
Забью мастырку с ганьчубасом.

Раскурю. Задержу дым.

И выпускаю, став другим.

Лёгким весёлым и молодым.

И все красивы и молоды.

И ты, конечно, и ты и ты..
****
Это первая стадия

По вене дорожку скальпелем правлю-

Себя я исправлю?
А это вторая((
С уважением Виктор

Купер Виктор   06.08.2008 15:56     Заявить о нарушении
...ловили кайф-поймали смерть...низок коэфициент самоубийств среди наркоманов,низок(если не считать уже состоявшимся самоубийством первый косяк,первое колесо,первую дозу...)

Василий Голосный   06.08.2008 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.