Рожденные под асфальтом...

Пока человек не – просто поймет, как узнает, а именно – ОЩУТИТ себя клеточкой Единого Тела - Разумно-Энергетической Материи как ПРА-Матери всего сущего, то будет вечно маяться и блуждать в потемках, разыскивая свое – Я.
И этим же будут вечно пользоваться оккультисты самых разных мастей, а на самом деле – хищные виды Homo sapiens для пожирания жизненной энергии представителей нехищного вида Рода человеческого.
И пока сами эти клеточки – а в сути своей Интеллектуально-индивидуальные информационно-энергетические матрицы - не поймут что их нахождение в Нулевом Уровне РЭМ и физической оболочке это временное явление, и чисто случайное - в женской либо – мужской: не будет между ними согласия.
Ибо они так и будут отталкиваться не от ОБЩНОСТИ Сути своей как – клеток одного Тела, а от Разности своих сущностей как функциональных предназначений.
А потому будут по-прежнему платить горькую цену в виде раздоров и дележа, растрачивая себя по пустякам, вместо того чтобы жить в Гармонии с самими собой и ладу друг с другом...
...Слишком, слишком много искажений записано на эти "записывающие устройства"...: что в виде лживой и опасной информации, передаваемой из поколения в поколение - настолько въелась уже в сознание, что оттиснулась даже в самом генетическом коде землян...
Все это похоже на действие катка: что намеренно – асфальтом, и слой за слоем, закатывает зеленую лужайку, чтоб на нее не попадал солнечный свет... Свет Истины в данном случае...
...И только чрезвычайно редкие и сильные ростки нет-нет да пробиваются сквозь эту толщу...: тянутся к Свету и друг другу...
...И это от них идут трещины по асфальту, под которым находится вся эта масса: от рождения запрессованная под толщей напластованной слоями Лжи и приобретшая вместо ярко-зеленого цвета серо-буро-малиновый оттенок...
...И самое грустное, что, даже видя образованные трещины, и чуть глотнув при этом Свежего Воздуха и Света, эти – ставшие болотными растениями – люди ...пугаются...: и даже довольны когда этот каток вновь проходит над их головами, вдавливая при этом в асфальт тех, кто вызвал "всё это беспокойство"...
...Тогда стоит ли ломать асфальт?.. ну, если рожденным под ним - так лучше...: понятней... спокойней... привычней... - уютней, в конце концов...
...Вопрос риторический...


Рецензии