Шелуха арахиса. Красноватая тончайшая ткань - лакомство для избранных. Многие снедают орешки к пиву, другие любят фундук в шоколаде, а мне для желудка приятна и сытна обычная плёнка шелухи. Вот она скрипуче визжит и медленно перетирается в хлопья порошковой скользкой кашицы. Ещё щепотку. Вновь пережаренное масляное удовольствие, легко соскальзывающее с обнажённого ореха. Труха, но для вечно голодного Танталом гурмана, незабываемый суховатый " аперитив " перед жирноватым и влажным "Мартини". За Ваше Здоровье...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.