...Хвост рыбы в мороженице.
Кусок счастья застрял в подошве и всё никак не растопчется.
На голове - классический беспорядок. В голове - неклассический порядок. Всё на стеллажах. Всё под номерами. Инвентаризация.
Во всём организме разбегается ритм и отзвуком расплющен в ладошах. В отстуке ногами. В медленном закрытии век. Открытии век. Открытие века - открытие меня. Достижение это - премия имени меня же. Эгоистично? Разукрашено.
Не верь рыбе, лежащей в мороженице...
Всё правильно. Я полностью согласен с автором, и сам лично никогда не верил рыбам - особенно лежащим не на своём месте. Или - плавающим вверх брюхом. Вот так всегда, как увижу рыбу БРЕДущую вниз по течению, да вверх брюхом - так и говорю ей напрямую без всяческих обиняков, мол: НЕ ВЕРЮ! - и всё тут... Так и говорю. Всегда. Это, конечно, бесполезно - они делают вид, что не слышат. Но иной раз нет-нет, да и намотают себе на ус чего-нибудь. И глядишь - какая-нибудь из них, да за ум возьмётся, хвостиком вильнёт, да и на дно.. А вот с теми, что в мороженнице - вообще не разговариваю...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.