О-да пупок!

Есть одна точка в человеческом теле, которая не имеет практического значения для самого обладателя этой отметины.
НО, без неё бы не было человека.
Если перед вами субъект без пупка на животе, то это неземное существо или … робот.
Связь с МАТЕРиальным миром живого земного организма, именуемого человек происходит посредством животного канала, который при рождении обрубается физически, но не на душевном уровне. Это не отнять.
Пупок – это центр вселенной человека. Мы его храним как зеницу ока.
Лелеем, ласкаем, украшаем, протыкаем … Привлекаем внимание к центру сущности своего тела…
Всё это на уровне инстинктов происходит у женщин.
Многим невдомёк, но пупок – это самая интимная, эротическая и эрогенная зона.
Если девушка обнажила его перед мужскими глазами, то считай, ты попал в зону её внимания.
Мужской взгляд ловит все интимности, которые спрятаны от него в повседневной жизни. А тем более пупок, который девушка выпячивает наружу, это не то место, которое напоказ для всех окружающих. Погодные условия и время для досуга трогать не будем. Понятно, жара и душная атмосфера способствует обнажению живота.
Взглянем правде в глаза.
Не все могут позволить себе открыть к полному доступу свои пупки. Есть ещё такой важный момент: комплекс неполноценности, который сидит внутри женских душ и не даёт полностью раскрыться. Кто-то им вложил туда такие понятия, что это неприлично или ещё хуже, ввёл в заблуждение, что с такой комплектностью пупки надо прятать за толстым корсетом и не кому не показывать, даже мужу.
Но откровение за откровением.
Женщины все разные и все по-своему прекрасные.
Стандарты фигуры 90-60-90 – это фикция, не доверяйте этим параметрам. Самый главный параметр – это талия, за которой и надо следить. А талия – это как Италия, тонкая и стройная и окружена со всех сторон водными просторами, а в центре её – Ватикан, то есть, ваш драгоценный пупок. Как и много – много веков назад: все пути ведут в Рим.
А мужчины любят смотреть в центр женщины, и они стремятся попасть именно туда.
В яблочко.
Так не прячьте свои пупки
Ловите стрелы взглядов мужчин
Они полны желаний и любви!


Рецензии