О-да сексу!

Секс – это не только полноценный оргазм, но и 3 … 4 килограмма сброшенного чистого веса.
Без секса и детей не бывает. Хотя к этому уже всё идёт. Дети из пробирок, секс тут не причём.
Но мы за полноправный секс.
Чтобы было приятно и полезно. И удовольствие получить и пользу государству принести (ну это как получится). Второй показатель не обязателен.
Секс есть везде, в любой точке земного шара. Им занимаются все, даже те, кто не достиг детородного возраста и те, кто из него уже вышел.
В России, правда, секса, говорят, не было. Об этом принародно сообщила одна дама в прямом эфире телемоста, за плечами имея три неудачных замужества и трёх детей от разных мужей.
Сейчас же секса у нас хоть отбавляй, хоть разбавляй. Всех видов, цветов и вероисповеданий.
Когда нам сообщили, что секс в Россию всё же пришёл, молодое поколение начало жить половой жизнью в полную силу, скандируя с теле – эфиров: секс – секс, как это мило, секс – секс без перерыва!
Прыщавые парни не стали скрывать свои похотливые сущности и гонялись за каждой юбкой, чтобы удовлетворить себя в первую очередь. Жить стало весело, жить стало интересно. Есть к чему стремиться, есть в кого влюбиться.
Но с любовью раньше всё было на должном уровне, только до постели дело не доходило. С экранов телевизоров и в кинотеатрах главный момент истины между первым поцелуем и рождением ребёнка жестоко вырезалось цензурой. Секс за кадром. Детям пудрили мозги, что папы и мамы нашли их в кочанах капусты или аист (который в наших краях большая редкость) принёс. А любознательные детишки целовались в подворотнях, но никого в капусте не находили. Лишь подростки знали всё, чем они и делились с младшим поколением. А родители потом ломали головы: откуда наши дети знают про секс больше чем они сами.
Гласность и перестройка перестроила наше сознание. Сексу дали зелёный свет.
Был спрос, появилось предложение. Зелёный свет стал красным фонарём.
Ночные бабочки выпорхнули из своих бомбоубежищ, чтобы делиться своими бомбами со всеми желающими за определённую сумму наличности, которая находится под чутким контролем того, кого потом прозвали сутенёром.
Плата за секс, расплата за любовь.
У секса есть свои минусы, которые могут всплыть ненароком и невзначай. Поэтому, чтоб минусы все исключить, пользуйтесь телохранителем, именуемым презервативом.
И секс вам будет в радость, если ты партнёра не знаешь.
Про секс много пишут, потому что он многогранный. Про него много знают.
Читая, мы узнаём себя, потому что каждый хотя бы раз испытал на себе все прелести секса.
Вот и сейчас прочитав мой очерк, кто-то захочет, … нет, не секса, а вспомнить своё первое знакомство с ним. А может даже поделиться с читателями.
Интересно же.:-)


Рецензии