Еще одна разумная жизнь на земле

Три гипотезы с послесловием.
1.Еще одна разумная жизнь на земле.
Поверхность Земли это зона преобладающего отрицательного заряда.
Лучи Солнца освещают поверхность, и каждый фотон передвигает один электрон на более высокую орбиту до тех пор, пока не оторвет его от атома. Скапливаясь на поверхности и над ней, свободные электроны создают условия для полимеризации углеродных соединений. На поверхности Земли возникла жизнь на основе углерода и воды. Однако есть еще одна зона с преобладающим отрицательным зарядом, это озоновый слой, тонкая оболочка в атмосфере, где возможно свободное существование озона. Суть первой гипотезы состоит в том, что в озоновом слое существует жизнь на основе озона и азота. То есть в озоновом слое существуют условия для полимеризации азотно-озоновых соединений и голубое небо над головой это то же самое, что зеленая земля под крылом самолета. Причем эта жизнь более древняя, чем жизнь на поверхности.
Во-первых, потому, что само существование жизни на поверхности Земли невозможно без озонового слоя, во-вторых, потому, что озоновый слой обладает более высоким отрицательным зарядом. Таким образом, озоновый слой полностью состоит из живых существ, более развитых, чем мы.
Для того чтобы познакомиться с этими существами, нужно определиться с уровнем сложности, размерами, плотностью, возможностью передачи информации по скорости и частоте. Всвязи с вышеизложенным могут возникать какие угодно мысли, но самая главная из них, пожалуй, это мысль о том, как это можно технически проверить.
2.Строение атома и гравитация.
Электрон не вращается вокруг ядра атома, а падает на него, но из-за искривления траектории пролетает мимо и удаляется от ядра на то же расстояние, с которого началось падение. Другие электроны проделывают то же самое, держась на максимальном расстоянии ото всех остальных электронов. Таким образом, электроны сами устанавливают очередность, согласно которой они приближаются к ядру атома и регулируют устройство электронных оболочек и максимальные размеры атома. Если атом подвергается внешнему воздействию, то есть,если во внешнюю оболочку проникает посторонний электрон, то электрон внешней оболочки под действием силы отталкивания постороннего электрона удаляется от ядра на большее расстояние, чем обычно, вторгается во внешнюю оболочку соседнего атома и таким образом передает следующему атому информацию о внешнем воздействии, которому он подвергся. Скорость передачи воздействия равна средней скорости движения электрона внутри атома и равна скорости света. Таким образом, квант света или фотон это не частица с нулевой массой, а событие передачи воздействия между электронными оболочками атомов. Кроме электронов, двигающихся в пределах атома со скоростью света, есть электроны, двигающиеся со сверхсветовой скоростью. Эти электроны не пролетают мимо ядра атома, а ударяются в него, отдают ему часть кинетической энергии ,и, либо поглощаются ядром, либо пролетают дальше. Кинетическая энергия сверхсветовых электронов воздействует на ядро атома, передвигая его в ту сторону, куда направлен суммирующий вектор столкновений. Поскольку ядра атомов, находящиеся рядом,экранируют от столкновений, то суммирующий вектор направлен в ту сторону, где соседние атомы расположены плотнее. Любое скопление атомов все больше уплотняется и все больше экранирует атомы, находящиеся внутри уплотнения. Атомы прижимаются друг к другу под действием сверхсветовых электронов и закон всемирного тяготения, скорее всего, следует называть законом всемирного прижимания.
3.Движение зарядов в атмосфере.
Атмосферное электричество это часть космического движения зарядов.
Между отрицательно заряженной поверхностью Земли и отрицательно заряженным озоновым слоем существует зона преобладающего положительного заряда. Между этой зоной и поверхностью Земли течет электрический ток, который определяет все события в атмосфере. Причем от поверхности Земли вверх движутся электроны, которые переносят только заряд, а от зоны положительного заряда вниз движутся положительно ионизированные атомы, которые несут с собой массу. Для того чтобы эти заряды встретились, а они обязательно встретятся в силу взаимного притяжения, необходимо, чтобы электроны поднялись как можно выше, а положительные ионы опустились им навстречу. Если электроны просто перетекают от атома к атому, то движение положительных ионов сопровождается переносом больших масс воздуха сверху вниз, что может быть зафиксировано, как движение зарядов, в том числе и на большом расстоянии. Движение больших масс положительно ионизированного воздуха сверху вниз в магнитном поле Земли приводит ко всем проявлениям циклонической деятельности и ко всем атмосферным процессам. В принципе возможна приборная регистрация ионных потоков задолго до возникновения циклонов, тайфунов и прочих проявлений атмосферного электричества. Таким образом, хотя метеорология и является наукой, основанной на наблюдениях, главные события в атмосфере невидимы и представляют собой перенос больших масс ионизированных газов в магнитном поле Земли
Послесловие.
Пресловутое яблоко оказалось над головой великого Ньютона в полном противоречии с тем законом, который он тут же открыл. Никто это яблоко над ним не поднимал и никакой силы не прикладывал. Более того, любой росток пробивается из земли совершенно по другому закону. Вся растительность на Земле не тянется к Солнцу, а отталкивается от поверхности за счет электростатического взаимодействия с окружающими предметами и растениями. Чем больше отрицательный заряд поверхности, тем больше возможности для возникновения и продолжения жизни. Чем больше расстояние между зоной преобладающего отрицательного заряда и зоной преобладающего положительного заряда, тем больше напряжение и меньше ток. Чем меньше расстояние, тем меньше напряжение и больше ток. Чем больше напряжение, тем выше растения и животные, прохладнее климат, больше солнечных дней, лучше настроение и возвышеннее мысли. Чем больше ток, тем теплее климат, ниже растения и животные, хуже настроение и грубее нравы. На самом деле, изучать природу можно по-разному. Можно при помощи наблюдения и понимания природы, как системы, а можно при помощи опытов. Но мне все-таки кажется, что изучение элементарных частиц при помощи ускорителей, это то же самое, что изучение архитектуры при помощи артиллерии. Не говоря уже о том, что хирургия и селекция полностью заслоняют собой реальные свойства самого предмета. Хотя человечеству прекрасно известны способы изучения жизни во всех ее проявлениях при помощи других принципов. В разных сферах бытия эти принципы имеют разные, но очень созвучные названия. В науке это озарение, в религии откровение, в искусстве вдохновение. Природа, отраженная и описанная в одной сфере, неполноценна, негармонична и неадекватна. Бездуховная наука некрасива, лживое искусство отталкивает, злая вера разрушает. В то же время всем прекрасно известно, что красивый самолет лучше летает, добрый человек дольше живет, из технарей получаются прекрасные актеры, большие ученые и артисты в большинстве своем люди глубоко верующие. Так в чем же дело? Красивая духовная наука, одухотворенное правдивое искусство, истинная животворящая вера, вот чего хочется, и, надеюсь, не только мне. Вот и все, что хотелось сказать
в послесловии.
11.09.07. Станислав Корчмарек
авторские права защищены, при перепечатке согласие автора обязательно.
skorchmarek@mail.ru


Рецензии