Россия, подымись с колен!

       
Вчера посмотрел запись выступления профессора Владимира Георгиевича Жданова на тему «Механизм разрушения России», и сердце, преисполнилось великой скорбью и печалью. Не буду дословно рассказывать, о чем он говорил, так как желающие всегда могут ознакомиться сданным выступлением в интернете, но одно можно утверждать смело, что на сегодняшний день, он затронул, пожалуй, самый важный и злободневный вопрос нынешнего тысячелетия! Искоренение населения земли и в частности, славянского народа как вида. И все это, под патронажем международной экономической глобализации. Честно говоря, я раньше никогда не задавался вопросом, что за люди эти антиглобалисты и чего ради они раз за разом выходят на улицы, претерпевая различные лишения в стычках с властями, вплоть до летального исхода. Но после просмотренного выступления профессора Владимира Георгиевича Жданова, мне самому захотелось вступить в их ряды, дабы отстоять свое право на существование. Чуть ли не каждый день с экранов телевизоров нам то и дело внушают, что вступление в ВТО, это огромное благо для нашей страны, после вступления в которую, нас всех ждет незамедлительное процветание, только так ли все обстоит на самом деле?! Кому незнакомы имена таких «людей» как, Кудрин, Греф, Чубайс, ушедшего в тень, но окончательно не сошедшего с политического олимпа Гайдара, новоявленных олигархов типа Абрамовича, Березовского и ряда других не безызвестных проходимцев, как поганки выросших на теле нашей многострадальной страны? Наверное, все когда-нибудь нет-нет да слышали об их существовании. Так и хочется спросить у них: Зачем вы тянете нас на эшафот, господа «хорошие»?! Что мы, граждане своей страны вам сделали?! Вряд ли стремление отдельных господ обремененных властью побыстрее войти в ВТО, продиктовано благом по отношению к своей стране и своим согражданам! Возникает вопрос, как бороться с этими господами и теми пагубными для страны и ее граждан веяниями, которые они хотят привнести в нашу и без того изрядно отягощенную различными проблемами жизнь? Достаточно ли одних только манифестаций или нужны какие-то более радикальные меры? Лично я, не сторонник каких-то противоправных дел, направленных на дестабилизацию обстановки как внутри страны, так и за ее пределами, но иногда, просто не остается другого выбора. Если существующая власть не может обеспечить достойную жизнь своим гражданам, то кому нужна такая власть?! Чуть ли не каждый день чиновники различного уровня рапортуют нам с экранов телевизоров, что мол, все хорошо, инфляция снижается, демографическая обстановка улучшается, благосостояние людей растет, что идет уверенный рост экономики. Но господа «хорошие», поверить в этот откровенный бред может только человек совершено далекий от политических и экономических преобразований, происходящих в стране, либо выживший из ума! Природные ресурсы не безграничны! Один из возможных выходов в создавшемся положении мне видится следующим образом…




P.S: Дабы не быть обличенным в подстрекательстве в свержении существующего конституционного строя или еще в чем-то тому подобном, я сознательно не стал печатать свои размышления на этот счет, но если кому интересно послушать или может быть поделиться своими мыслями, пишите, я скину вам адрес своей электронной почты.


Рецензии
Теперь, когда и у Путина под жопой 40 миллиардов вполовину или на две трети уменьшились, он пробормотал - "да, поспешили МЫ рваться в мировую экономику". Народ туда не рвался, народ хотел свою страну развивать. Да только кремлевская шайка все деньги из страны выкачала и просрала...
А теперь хочет ответственность поделить с народом, а вину за кризис свалить на Америку. Только Америка-то вот выберется, а мы со своими разрушенными заводами как выбираться будем? Денег-то нету. Уголь, нефть и металл негде и некому превращать в товары для себя. Путин с Медведевым и вся их шайка на остатках миллиардов выживут, да и живут-то за государственный счет, одеваются, кушают, охраняются, на самолетах летают - ни за что платить не надо - коммунизм для отдельно взятой шайки. Можно в таких условиях и платьице девочки с далекой деревни подарить, и в Москву на елку пригласить. Добрый дяденька, а мог бы и ножичком по горлышку, как в анекдоте... Такая доброта очень вызывает рвотные позывы...

Лана Никова   13.01.2009 02:47     Заявить о нарушении
Истинно; истинно так!

Илья Пророк   13.01.2009 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.