Школа-рай или ад

 Сегодня мои одноклассники сошли просто с ума...они бегали по классу и орали что есть мочи и никак не хотели успокаиваться...

Да это еще что по сравнению с тем что произошло на третьем уроке.Я с девченкой зашла в кабинет после первого звонка(у нас в школе их два:первый-предупредительный,второй-начало урока)...учителя еще не было.Мы спокойно пришли и сели на свои места.И как вдруг все взбесились:они откуда то взяли пластилин и начили им друг в друга кидаться.А потом какой дурачок начал кидать пластилин в потолок и он там приклеивался.А потом через некоорое время начинал отклеиваться.Моя подружка встала поправить что то а когда она встала с потолка прямо к ней на стул упал кусочек пластилина и она,незаметя его села на стул ...что было потом можно наверно не продолжать...ее отпустили переодется.Но потом как на зло пришел директор и это было вообще кошмар:этим пластелином был усеян весь потолок.Она как только это увидела сразу сказала чтобы все родители были на собрании(а оно как раз должно было быть сегодня).Потом она попросила встать тех кто кидался-встали пять человек.Она попросила их придти с родителями(хорошо что я в этом была не замешенна).Вот такой был первый день учебной недели!!!


Рецензии