Тайна

1
Нам ничего не известно о тайне.Совершенно ничего.Возникает такое ощущение,что тайна находится от нас очень-очень далеко.Никто не может раскрыть тайну.Даже не понятно,в чем заключается тайна.Ничего нельзя о ней сказать.Ничего нельзя о ней подумать.Никак нельзя ее представить себе.Не существует слов и выражений для обозначения тайны.Никогда не существовали мысли,хоть немного приближающиеся к тайне.




2
Единственное,что можно сделать,это забыть о тайне и никогда ее не вспоминать.
Пусть тайна не беспокоит сознание.


3
Тайна живет своей тайной жизнью.Тайна не является для себя тайной.Внутри тайны находятся тайные элементы.Эти тайные элементы и составляют всю тайну.Тайные элементы сами являются тайной и тоже живут тайной жизнью.Количество тайных элементов тоже является тайной,но в то же время является числом,при этом числом тайным.

4
Нетайного в тайне ничего нет.Невозможно в тайне обнаружить что-либо не тайное.

5
В тайне может быть заключена еще большая тайна.Эту еще большую тайну не только нельзя представить,но даже невозможно раскрыть через изначальную тайну.

6
Таким образом,общее количество тайн неизвестно для нас.
















15
Если сопоставить тайну с текстом о тайне,то возникнет таинственная взаимосвязь и взаимозависимость,которые непостижимы в принципе..
























35
Невозможно соприкоснуться с тайной,каким бы сильным ни было это желание..






40
Текст о тайне может достигнуть до 50тысячного пункта,но тайна так и останется тайной..


Рецензии
Любопытно... Многое отношу к себе, если Вы понимаете о чём я...

Татьяна Эпп   05.06.2011 22:32     Заявить о нарушении
Догадываюсь - как будто для Вас и написано)

Ришат   05.06.2011 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.