Это все так... романтично...

Глава 1.
Аня вместе со своей лучшей подругой Ирой сидели на диване и листали журнал. Им было скучно, на улице жарко, в журнале бред. Короче, делаем вывод, делать нечего. На дворе был конец июня, купальный сезон еще не открылся, а они с Ирой очень хотели съездить вместе на Волгу. Они даже уже купальники купили красивые, чтобы… ну, чтобы… ну, просто, чтобы… ну, ладно, парней закадрить. А для этого купальники тоже должны быть интересными, куда же без этого.
Тут зазвонил телефон. Ира кинулась к нему и взяла трубку.
Через 5 минут.
- Ну, что там? - спросила Аня.
- Нас с тобой приглашают на какую-то церемонию награждения. Ты в каких-нибудь конкурсах участвовала?
- Нет, я их вообще не люблю. А ты?
- И я нет. Как ты думаешь, стоит идти?
- Ну, давай сходим. Где это все мероприятие проходит?
- Прикол, у нас в школе. Завтра в 16.00 надо прийти на третий этаж, а там нам все скажут.
- А кто звонил-то?
- Не знаю, женский голос.
- Значит, все же пойдем? Мне лично интересно, что там придумали.
- Ну, пойдем, встретимся завтра на технологическом и пойдем. Только как одеваться? Все-таки церемония.
- Не знаю, слушай, а может, Ольге Владимировне позвоним, она то должна об этом что-то знать.
- Давай, только теперь звонить будешь ты.
- Ладно.
Но у Ольги Владимировны было занято, и девочкам ничего не оставалось, как просто довериться интуиции.
* * *
Билл сидел в номере гостиницы и думал о своем. Здесь в Волгограде он чувствовал себя неуверенно. Их привезли сюда тайно, чтобы те выступили на закрытом концерте в «Белой лошади». Его брату-близнецу Тому затея такого экстрима понравилась, и он уговорил остальных поехать. И вот они здесь.
Том и остальная команда решили осмотреть «окрестности», как они это назвали. А Билл остался в номере, его немного пугала незнакомая окружающая среда. Тем более надвигался дождь, и он (Билл) не хотел, чтобы макияж потек, мало ли, что его называли водостойким. Тени, тушь и карандаш сделали в Италии, откуда им знать какие в России дожди. (Проверено на собственном опыте! Все потекло!)
Билл через какое-то время даже уснул от монотонности вида города за окном. Этот русский город для него был слишком медленным, спящим, не таким как другие. Волгоград ему казался особенным местом. Здесь была своя жизнь, свои законы, он не подчинялся никому. Город со строптивым характером. Он давал разгуляться мечтам, но не давал ничего для их выполнения. Это Биллу не нравилось, он привык добиваться своей цели любым путем. Сейчас ему хотелось жить музыкой. Ну и конечно любить. Но почему-то любовь не приходила. Недавно он расстался со своей девушкой, и у него начиналась депрессия. Даже Том перестал узнавать брата, в такое отчаянье он впал. Билл плакал.
А в это время…
Том, Георг и Густав мчались по городу и напропалую орали: «Guten Tag, козел». Не удивляйтесь, они по-русски знали только это слово, оно им легче запомнилось, но весь прикол в том, что они не знали, что оно обозначает! И вот представьте: бежит такая орава из троих парней и каждому встречному кричит козел. Конечно, люди оборачивались, а некоторые даже пугали их милицией. Но разве парни что-нибудь поняли ;). Казус вышел с одним старичком, который, похоже, немцев, мягко скажем, недолюбливал. Он, как только услышал приветствие, замахал палкой, чуть не стукнул Густава и все это время орал: «Я вас немцев всех спалю к чертям собачьим!!!» Парни не поняли, чего они такого сделали, но все же прекратили со всеми здороваться. Через два часа они вернулись в гостиницу и разошлись по своим номерам, только Том решил навестить брата.
Билл спал как ангелочек, на него в такие минуты смотришь и просто не можешь оторвать глаз. Он был похож на маленького черненького котеночка, который по какой-то случайности устроился на хозяйской кровати, но такого котеночка было бы даже жалко сгонять с нагретого места, такой он был милый. Вот и Том, зайдя в номер, сначала залюбовался, но все же решился на такое «зло», как разбудить братишку.
- Билл, просыпайся! - крикнул Том и сорвал с брата одеяло, но Билл продолжал спать, тогда Том стал его тормошить, но и из этого ничего не получилось.
Том задумался, взял вазу с цветами, вынул цветы, а воду плеснул прямо в лицо Билла.
- Да чтоб тебя!!! - вскочил «ангелочек». - Ты что совсем с ума сошел, я же весь мокрый!!!
- Ну, а зато ты, наконец, проснулся, - засмеялся Том. - Только подожди, в зеркало не смотри, испугаешься.
- Это еще почему? - нахмурился «ангелочек».
- Да твой водостойкий макияж потек, - уже валялся от смеха Томми.
- Этого еще не хватало!!!
Билл кинул в Тома подушкой и побежал скорее в ванную.

Глава 2.
Аня и Ира пришли в школу как раз к указанному времени и стали подниматься на третий этаж. Они боялись, что без сменки их не пропустят, но охраны на месте не было. Девчонки зашли в учительскую, но она была закрыта.
- Может, Ольга Владимировна у себя в кабинете? - предположила Ира.
- А у меня такое чувство, что здесь вообще никого нет, тихо как в гробу, - ответила Аня.
- Ань, опять ты со своими фразочками, мне аж страшно стало!
- Да мне самой не по себе. У меня никак не хотел сегодня ошейник застегнуться, а это мне всегда говорило, что что-то произойдет ненормальное.
Ира оглядела ошейник на подруге и пожала плечами.
- Как знаешь, я классной сейчас позвоню на сотовый и поинтересуюсь, куда нам идти.
Иришка только начала доставать из своей розовой маленькой сумочки мобильник, как кто-то выскочил из-за угла.
- АААААААААААА!!! - закричали все разом.
- А вы что тут делаете? - задали одновременно вопрос девчонки и новые силуэты.
- Лимов, чтоб тебя в гроб живым положили, хватит пугать! - крикнула разгневанная Анютка.
Рыжий крашенный парень с голубыми глазами усмехнулся.
- Да не кипятись ты, откуда я знал, что это ты. Тебя опасно пугать, на месте убить попытаешься.
- Не попытаюсь, а убью, чтоб другим повадно не было.
- Ну а все же, что вы тут забыли?
- Да уж не тебя, - пробурчала готка.
- Ир, вас тоже пригласили на награждение? - спросил Андрей, второй появившийся парень.
- Да, но здесь почему-то никого нет.
- Мы сами удивляемся. А кто вам звонил?
- Не знаю, это был женский голос.
- И у нас тоже. А может, наплюем на это и пойдем отсюда? Погуляем? Как смотришь на это дело?
- А как же эта парочка? Они же прибьют друг друга после десяти минут общения, вон как смотрят друг на друга.
- Ну, ничего, будут драться, растащим, - улыбнулся Андрей.
- Не знаю, Ань, ты как?
Анютка вытащила плеер, включила на ужасную громкость и кивнула головой.
- А плеер зачем? - спросил Вова.
Аня освободила одно ухо.
- Чтоб тебя не слышать.
- А что играет хотя бы? А? - жалобно (ну, конечно, притворяясь) спросил Лимов.
- Nightwish, если тебе это что-нибудь скажет.
Но Лимов притих, он о такой группе первый раз слышал. Он отвернулся от Анютки и только изредка на нее поглядывал.
- И куда мы пойдем? - спросила Ира Андрея.
- Давай в центр съездим, на Набережную, около фонтана посидим. А может, Аню с Вовой помирим. Фонтан-то называется фонтаном Дружбы.
- Слушай, а это мысль, - засмеялась Ира.
Вова хмыкнул. А Аня ничего не слышала и, слава богу, а то бы она опять начала бы ругаться. Уже никто и не помнил, почему они поругались, даже они сами.
Примерно через полчаса компания была на конечной остановке.
- Слушай, Ириш, а тебе не кажется подозрительным, что в школе оказались именно Вова с Андреем, - спросила Аня, выключая плеер.
- А что? Нет, не кажется.
- А я вот думаю, что они это все подстроили специально.
- Зачем?
- Чтобы украсть нас и потребовать выкуп.
- Вот скажешь, все равно зачем? Выкуп большой за нас все равно не дадут, у нас родители не миллионеры.
- А может, они нас в рабство в Израиль продадут?
- Анют, хватит тебе. Где у них связи в Израиле?
Аня надулась, ей всю дорогу было не по себе от взглядов парней. А когда те повели их на Набережную, стало еще страшней.
- А может, сбежим? - умоляющим голосом сказала Аня.
- Не ной, а то они уже косятся.
- Ну, вот видишь, косятся, мы им зачем-то нужны.
Ира зло глянула на подругу, и только теперь Аня замолчала. Но все же про себя подумала: «Все равно что-то случится неприятное».
На Набережной Андрей повел Иру к воде, та долго не хотела уходить, но потом все же согласилась.
- Ирин, почему не хочешь оставлять Аню одну с Лимовым? - спросил Андрей, когда они с Ирой стояли около Волги.
- Она его убьет, если он, в конце концов, ее достанет.
- А ты Вову жалеешь?
- Нет, Анютку, ее в тюрьму для несовершеннолетних посадят.
Андрей про себя усмехнулся: «Какие же они смешные!»
А Лимов все пытался расположить Аню к себе. Ну, хоть чуть-чуть стала бы она добрее к нему!
- Анют, а хочешь я тебе мороженое куплю, тебе, наверно, жарко?
- Отстань, не люблю я мороженое.
- Ну, тогда воды, может?
- Ее и в фонтане много, мне и так прохладно.
- Ну, тогда, может, погреть тебя, если замерзла?
- С чего ты так ко мне стал тянуться? А? Как будто я медом намазана.
- Ну, ты же самая странная из тех, кого я знаю! И поэтому я хочу узнать о тебе больше, чем знаю сейчас. А сейчас я только знаю, что тебе нравится группа Nightwish. И все.
Аня промолчала.
- Слушай, достал ты меня. Я пойду одна погуляю, ладно?
Анютка встала, отряхнула свою длинную черную юбку, поправила лямки на корсете и пошла вниз к воде, захватив плеер, а сумку оставила Лимову.
* * *
На вечер Том уговорил Билла сходить погулять, засиделись они уже в номере. Времени свободного полно, а придумать, чем заняться уже сложнее. Братья решили погулять на Набережной, надели очки и отправились изучать самое знаменитое для них место в Волгограде. Слава богу, пока здесь они были не очень знамениты, их знали только в определенных сферах общества. Им это пока нравилось, никто ведь не пытался разорвать на сувениры.
Они спустились вниз по лестнице к реке. Подул легкий ветер, чувствовалась свобода воды. Все хотели бы такую свободу, но только некоторым из людей удавалось прислушаться к этой свободе, а другие даже не знали что это такое. Братанеллы решили погулять вдоль.
- Том, как ты думаешь, мы будем такими знаменитыми как Queen? - спросил Билл.
- Не знаю, слишком что-то ты забрался высоко, - засмеялся брат. - Но если очень хорошо постараться, то можно и до Queen. Только минус в том, что вот так просто гулять мы больше не сможем.
- Да, это точно, бывает знаменитость лишает свободы, - Билл вздохнул.
- Да ладно тебе, не грусти, но и плюс большой. У нас будет столько новых симпатичных поклонниц, - Том довольно облизнулся.
- Том, такое ощущение, что ты только об этом и думаешь. Тебе бы только поклонниц, да побольше.
- Конечно, даже здесь смотри их сколько! Прям выбрать не могу! - Том стал глядеть по сторонам, выискивая симпотных девочек.
Билл опять вздохнул и тоже стал обозревать окружающих. Вдруг Том вскрикнул от изумления.
- Что случилось? - спросил Билли.
- Смотри наверх.
Том стал показывать на какую-то девчонку, которая спускалась по лестнице.
- Смотри, она прям для меня, вся такая… такая… гот…
Билл оглядел девчонку и отметил, что она направляется к ним, он спрятался за Тома.
- Она, наверно, нас узнала и сейчас автографами задавит.
- Да нет, смотри, она все время смотрит мимо нас, вон на ту парочку.
- А как смотрит, добро или сейчас будет сцена ревности?
- Нет, она вполне умиротворяющее на них смотрит, интересно, что будет дальше?
А в это время Аня решила подойти к Ире с Андреем.
- Надеюсь, не помешала.
- Нет, что ты, - улыбнулась Иринка, - а где Вова?
- Остался наверху, я от него сбежала, надоел.
- Ну, когда же вы помиритесь? - с отчаяньем в голосе простонал Андрей.
- Никогда.
- Просто и лаконично.
Тут Ира обернулась и вскрикнула, ее глаза наполнились искрами изумления и радости.
- Ир, ты что?
- Ань, повернись влево.
- Зачем?
- Ну, повернись?
Анютке ничего не оставалось делать, как повиноваться. Она обернулась и оглядела окружающих. Вдалеке стояла мамаша с ребенком, который усиленно просил мороженое, чуть поодаль какая-то влюбленная парочка целовалась, а еще дальше…

Глава 3.
- Ир, а это точно они? Я как-то сомневаюсь, вдруг просто похожи или косят под них?
- Да я тебе говорю, точно они! Видишь, улыбка у Тома хитрая, прямо как тебе нравится.
- А, правда, такая ляпуська-кукуська. Ир, а может, пойдем мимо них пройдем? Нечаянно заденем?
Андрей в этот разговор не влезал, он понял, что девчонки увлеклись не на шутку и могут так болтать вечно.
- Ну, я пойду, - сказал Андрюшка. - Вы тут познакомьтесь с кем-нибудь, а я за Вовой послежу.
- Подожди, - остановила его Аня, - у него моя сумка, пусть он ее мне принесет, ладно?
- Хорошо.
Андрей стал подниматься наверх к Лимову, который сидел и скучал. Он все хотел обследовать Анину сумку, но все же решил, что он еще не лишился моральных качеств. Тут Вова увидел Андрея.
- Ну что? Узнал что-нибудь о них или нет?
- Нет, только то, что они сейчас хотят познакомиться с двумя какими-то парнями.
- Что?! Какими еще парнями?! - Вова в гневе вскочил. - А ну скорей туда!
- Вов, не злись, - ласково сказал Андрей, - что нам эти пацаны? Чем они лучше нас? Пообщаются и поймут.
- А вдруг не поймут?!
- Ты лучше сходи Ане сумку отдай, она просила.
- Ну ладно, я пошел.
Аня с Ирой уже раз пять прошли мимо Тома и Билла, но все же не решались подойти к ним.
- Ириш, а может, пойдем? Они уже на нас так вызывающе смотрят.
- Я все никак опомниться не могу, что это они. Аня, я боюсь. Лучше бы они сами подошли.
- Какая хитрая, - засмеялась Анютка.
- Анют, не смейся. Смеющийся человек в черном - это террорист.
- Ну, спасибо.
Тут же Билл и Том вели похожий разговор.
- Том, а может, еще подождем? Они сами к нам подойдут?
- Да хватит тебе, пошли. Они сейчас возьмут и уйдут отсюда. Вон к ним уже гей какой-то направляется. - Том показал на парня бежавшего в припрыжку.
- Почему гей? - не понял Билл.
- Ну, видишь у него сумка женская.
- Да это той девчонки сумка, она тоже вся в значках и крестах.
- А, ну тогда не гей. Все равно он может их сейчас увезти, и мы с ними больше не встретимся!
Билл долго мучился, мучился и вдруг тут же пошел к девушкам. Том успел только моргнуть и последовать за братом.
- Анют, вот твоя сумка, - сказал подошедший Вова.
- Спасибо, - буркнула она.
- Кто-то получил гитарой по башке, ты сказала мне спасибо!
- Не радуйся, больше ты этого от меня не дождешься.
- Ань, ну стань чуть-чуть добрее. Ты просто меня ненавидишь!
- Я тебя не ненавижу…
У Лимова заблестели глаза.
- ... я тебя презираю.
Глаза парня опять потухли. Он надул губы и медленно побрел наверх.
- Так вы не помирились, - вздохнула Ира.
- Я и не собираюсь с ним мириться. Я его терпеть не могу, он просто маленький капризный ребенок.
- Анют, а к нам кое-кто идет.
- Опять этот придурок?
- Нет, намного лучше.
Билл целеустремленно направлялся к девчонкам. Он уже выделил из них девушку небольшого роста, блондинку с зелеными глазами и всю в… розовом. Том же наоборот какими-то странными глазами смотрел на готку, которая любила улыбаться. Он решил сначала захватить ее своей знаменитой улыбкой, у него это было самое главное средство соблазнения.
У Ани же вдруг проснулось чувство страха, а Ира наоборот приободрилась. И тут только они обе поняли.
- Анют, а как же мы с ними говорить будем? Мы же немецкий пусть и пять лет учили, но уже ничего не помним.
- Зато знаем английский, ну как-нибудь поймем друг друга.
- Надеюсь.
Девчонки сделали вид, что и не подозревают, что к ним идут. А Билл вдруг застыл на половине дороги, и Том чуть в него не впечатался.
- Ты что?
- Том, а как мы с ними говорить-то будем? Мы же ни слова по-русски не знаем.
- Одно знаем, - ответил Том. - Только оно приносит одни неприятности. А знаешь, я читал одну историю про эту Набережную. Еще в далекие времена, когда здесь был только сплошной песок, приплыл сюда принц на поиски прекрасной девушки. Ему рассказали, что здесь живет русская королевна. Он ее нашел и влюбился, такая она была красивая… Но проблема была в том, что принц и королевна говорили на разных языках и не понимали друг друга. Тогда королевна стала просить ветер, чтобы тот принес ей знание слов. Ветер выполнил обещание. А когда принц и королевна поженились, новая принцесса благословила это место и теперь люди из разных стран, с разными языками и предназначенные друг для друга могут понимать чужой язык. Так давай проверим эту историю, вдруг это правда?
Билл аж офигел, когда услышал рассказ, так он ему понравился.
- И откуда ты столько знаешь?
- Уметь надо выискивать, а теперь пошли.
- Том?
- Ну что на этот раз?!
- А если ничего не получится?
- Есть всегда верный и надежный способ ; английский.
- Да его я и не учил нормально.
- Ну, я буду переводчиком.
И вот настала та минута, когда они, наконец, встретились. Они стояли друг против друга, и никто не решался заговорить первым. Все чего-то ждали, какого-то чуда. У тут…
- Привет, - сказали они хором.
Вдруг каждый из них почувствовал, как в спину их толкнул ветер, причем такой силы, что Ира чуть не упала! Аня вдруг почувствовала, что в ее голове что-то происходит, как будто файлы копируются с дискеты. А потом появилась «новая папка», которая была полностью заполнена немецким языком. То же самое произошло и с остальными.
- …предназначены друг для друга, - прошептал Билл.

Глава 4.

- Ну, привет, я Билл.
- Том.
- Ира.
- Анна.
- Ты меня понимаешь? - спросил Том у Ани.
- Конечно, а ты сомневался? Старое предсказание подействовало, знаете о таком? - засмеялась Анютка.
- Ань, а почему ты мне ничего не рассказала? - надулась Ирина.
- Да я вообще о нем забыла и только сейчас вспомнила. Его мне когда-то бабушка рассказала.
- Анна, а почему ты смеешься? - вдруг спросил Том. - Ты же вроде…хм… гот?
- Я считаю, что готом должна быть душа, а не тело, - Анютка вздохнула погрустнев. - Редко в моей душе бывают проблески.
- Как это все интересно! - восхитился Том. - Пойдем, может, где-нибудь в другом месте поговорим?
Вдруг глаза у Анютки стали хитрыми, Ира поняла, подруга что-то замышляет.
- Ну, конечно, пойдем наверх к фонтану.
Ира покачала головой. Когда парочка удалилась, Билли спросил.
- Что-то не так?
- Да нет, все так. Просто там сейчас будет сцена ревности.
- Это еще почему?
- Ты не поймешь, это все продолжается уже несколько лет, - вздохнула Иришка.
- Ну, давай отвлечемся от грустных мыслей, - улыбнулся Билл, - и пойдем, погуляем вдоль Набережной.
- Ну, хорошо, что не поперек, – усмехнулась Иришка.
- Расскажи мне о себе, чем увлекаешься, что любишь?
- Хм, это сложно. Я обожаю розовые вещички, Фабрику Звезд, вот недавно увлеклась…
- Чем?
- Ну, группой Tokio Hotel.
- А, понятно, - Билл выглядел разочарованно.
- Да ничего тебе не понятно! Я не сумасшедшая фанатка, и вообще, вы то тут что делаете?
- Да, ладно, не сердись, я просто так… А так мы тут просто… ну…
- Закрытый концерт, значит.
- А ты откуда знаешь?! - удивился Билл.
- А мне Аня рассказывала, что такие бывают. Например, Butch приезжала в каком-то году, а это знали только слушатели «Нашего радио», даже плакатов не было.
- А кто такая Butch?
- Да певица какая-то.
- А можно у тебя еще кое-что спросить?
- Давай.
- Как так вышло, что любительница розового цвета и ажура имеет лучшую подругу гота?
- Вот так вопрос! Да сама не знаю. Мы друг друга всегда дополняли. А, кстати, Tokio Hotel увлекла ее я. Она сначала и внимания не обращала на ваши интервью в Bravo.
А в это время Анютка грузила Тома, о том, какие настоящие готы. Том же весь разговор наблюдал за девушкой.
- Все дело в том, что мы не понимаем их сути. Кто стал готом? Тот, у кого проблемы в семье, кто не имеет стандартов, заведенных обществом, тот, кто страдает от безответной любви. Они все готы, но этого некоторые даже не знают. А так же готом называют человека, который увлекается венецианским временем. Но между этими и другими готами большая разница…
Том сидел все это внимательно слушал. Ему впервые попался такой человек, который любил побеседовать на философские мысли. Тем более на такую сложную тему как готы. Он никогда такими вопросом и не задавался, он думал, что, если видишь человека в черном и с мрачным макияжем, то это и есть гот. Ан нет, тут все намного тоньше.
- Анют, а к рэперам ты как относишься?
По лицу стало ясно, что без особой любви и большой привязанности. Но тут…
- Рэперы тоже разные бывают, и их разновидности больше. Рэп как стиль одежды или его еще называют спорт, рэп как смысл жизни. Но смысл можно услышать только в настоящем рэпе. Уверена, что те, кто слушает Касту, в жизни не слышали Боба Марли. И дело не в том, что я не люблю эту группу, а в том, что одним матом смысл песни не покажешь.
- А, тогда ладно. Анют, мы так хорошо сидим, разговариваем, - Том взял руку девушки в свою, - но меня интересуют, чего вон тот парень так на нас смотрит?
Анютка посмотрела за спину Тому и глянула на Лимова. Тот в бешенстве сидел на соседней лавочке и злыми глазами смотрел на парочку. Андрей был рядом и пытался успокоить друга, но тот просто не хотел становиться спокойным. Андрей, наконец, отстал. Ему уже надоело постоянно думать о Вовке, теперь он хотел подумать о себе любимом. Последнее время его мучили сомнения, он не мог понять, к кому его больше тянет. К девочкам или все-таки к мальчикам? Это для него была самая больная тема, и он не знал, что ему делать. Когда он в первый раз увидел Лешу, у него екнуло сердце, этот парень просто поразил Андрея своей красотой. Но Леша был звездой, его полное имя Алексей Корзин. Андрей мучился этим, иногда он называл себя глупой влюбленной школьницей, но ничего поделать с собой не мог.
- Том, слушай, если я тебя кое-что попрошу сделать, ты не спросишь зачем? - обратилась Аня к парню.
- А что ты меня попросишь? - хитро глядя на девушку, спросил Том.
- Поцелуй меня.
- Без проблем.
И Том прильнул к ее губам, у Анютки все дрогнуло внутри. Она не ожидала, что он сделает все так просто. Она лишь добивалась ревности со стороны Вовы, но теперь почувствовала, как в ней пробуждаются новые чувства.
Вова же, когда это увидел, просто обомлел, он тоже ничего такого не ожидал. По щеке покатилась слеза, вторая, третья, четвертая… Он молча плакал, не обращая внимания на Андрея и всех его окружающих людей. Тихий плач, соленые слезы, помутнение в голове… Вова резко зажмурил глаза, пытаясь так остановить поток слез, но у него ничего не получалось. Он хотел бежать, бежать домой, закрыться в ванной комнате и зарыдать в голос. Но сейчас вокруг него люди, лишь чужие люди.

Глава 5.

Минут через 10 Иришка предложила подняться наверх к Тому и Анютке. Девушка слегка беспокоилась за Лимова, она чувствовала, что ее подруга замышляет что-то недоброе. И это ее пугало, ведь Аня могла пойти на что угодно, лишь бы досадить Вове.
- А ты не думаешь, что мы им помешаем? - спросил Иринку Билли.
- Даже если помешаем, это будет лучше, чем гулять здесь в одиночестве, пошли. Пока мы поднимемся, сто лет пройдет, ступенек ужасно много.
- Ну ладно пошли. Хотя не вечно нам здесь мотаться, может, куда-нибудь еще сходим?
- А куда?
- Ну, не я здесь живу… не знаю…
- Ну, ничего придумаем что-нибудь. А может в «Звездный»?
- А что это? И где это?
- Это что-то типа клуба только на открытом воздухе, а находится он прямо здесь, вон там.
- Отлично!
В это время парочка все целовалась, такое ощущение было, что их друг другу приклеили.
- А вас не смущает, что это общественное место? - спросила Ира, когда они с Биллом подошли к фонтану.
- Да пошли эти все правила поведения на…
- Том! - упрекнул брата Билл.
- Ну что уже красивую девушку поцеловать нельзя? - Том сделал вид, что недоволен, хотя на его губах играла улыбка.
Биллу ничего не оставалось делать, как тоже улыбнуться.
- Ну, вы блин даете! - засмеялся вокалист.
- Анют, я тут предлагаю в «Звездный» пойти, ты как?
- Отличная идея! «Звездный», столько воспоминаний!
- Это каких же воспоминаний? - спросил Том.
- Мы там выпускной отмечали, - ответила Ира и подмигнула Ане. - Очень бурно отмечали.
- Это точно, что бурно, - Анютка загадочно улыбнулась.
- Так, мне кажется, что вы чего-то недоговариваете, - сказал Билл.
- Ну почему же? Вы все равно не поймете, это наше личное, - сказала Анютка.
- А, ну, если такое дело…
- Ну что пошли? - Том встал с лавочки.
- Да, пошли. Весело будет всем, уж это мы обещаем, - хором ответили девчонки.
Андрей и Вова подслушивали разговор. Вова, наконец, успокоился, он решил завоевать Анино внимание по-другому, но пока сам не знал как. Андрею же из принципа было интересно, куда девчонки пойдут дальше. Уж такая у него натура, искать приключения на свою пятую точку. Ему из-за этого часто влетало, но он не мог ничего с собой поделать.
- Андрей, мы за ними пойдем в «Звездный»? - спросил Вова.
- Да, я хочу знать все, что там произойдет.
- А что там может произойти по твоему мнению?
- Вот это я и хочу узнать. Вов, отвянь, если ты хочешь получить Аню, то тебе придется пойти со мной. У тебя нет выбора.
- Это точно, что нет. Но теперь самое главное, чтобы девчонки нас не заметили, а то ругаться начнут, особенно Аня.
- В «Звездном» будет тяжело нас не заметить, там места не так уж много, пространство не такое обширное.
- Но мы должны постараться, Андрей, ради нашего здоровья, иначе нас оттуда охрана выкинет.
- За что? - не понял Андрейка.
- За то, что я пойду того рэпера бить. Не смирюсь я с их поцелуем никак, это для меня удар был.
- Бедный ты мой, как же она тебя подставила, - причитая, Андрей погладил Вову по спине. - Ты аж заплакал.
- А то! Я очень расстроился, - Вова вытер вновь появившуюся слезу.
Две же пары направлялись к клубу. Когда они подошли к кассе, ребята попросили девчонок немного подождать. Билл достал телефон и кому-то позвонил, через пять минут к ним подошли два здоровенных мужика и провели в «Звездный» к самым лучшим местам, потом один из них спросил, что им принести выпить. Девчонки заказали отвертки, а пацаны сразу пива… и еще раз пива.
Когда принесли напитки, все сразу кинулись открывать свои бутылки. Пили молча минут пять.
- Вы не смущайтесь, сегодня только все для вас, - сказал Билл. - Все оплачено.
- Это все, конечно, хорошо, - начала Ира, - но как нам вас отблагодарить за такой подарок?
Том пододвинулся ближе к Анютке и перекинул руку ей на плечи, он уже успел опустошить полторы бутылки, и выглядел не совсем трезвым.
- Да я даже не знаю, - сказал он. - А давайте потом к нам в гостиницу, нам будет весело…
Том потянулся поцеловать Аню, но та повернулась так, что тот угодил носом в диван.
- Целиться нужно лучше, - сказала она смеясь.
Том же ничего не заметил и допил оставшуюся половину. Билл же вел себя чуть-чуть скромнее, но только чуть-чуть. Обнимая Ирину, он пытался удержать в одной руке бутылку, а другой набирать номер телефона.
- Билл, что ты творишь? Может, поставишь бутылку и станешь спокойно звонить? - сказала Аня.
- Нет, иначе бутылка сбежит, - ответил тот.
- Да ее заберут синие человечки, - сказал Том, скорее попытался сказать.
- Может зеленые? - поинтересовалась Иринка.
- Ну, у вас в России зеленые, а у нас - синие.
Девчонки улыбнулись, что только не скажут пьяные люди, да еще когда им хорошо. И тут они только вспомнили о Вове и Андрее.
- Интересно, как они там? Ушли домой или остались?
- Наверно, ушли домой, - пожала плечами Анютка.
- Знаешь, мы как-то неправильно поступили, бросив их одних, как ты думаешь?
- Да, конечно, но я чувствую себя лучше с пьяным Томом, чем с Вовой. Мне Андрея больше жалко. Он всегда с нами был таким милым.
- Это точно, может, мне позвонить Андрею и пригласить сюда?
- А как на это отреагируют наши спутники?
- Да, этому они не очень будут рады, все-таки мы тут за их счет…
- Девчонки, не волнуйтесь, мы уже давно здесь.
Андрей и Вова подошли к их столику. Билл и Том слегка очнулись и мутным взглядом осмотрели парней.
- А вы что тут делаете? - пробормотал Том.
Парни, конечно, ничего не поняли и перестали обращать на близнецов внимание.
- Мы пришли за вами, девушки, - сказал Вова.
- Это что ваши парни? - обратился Том к Ане.
- Нет, мы просто учились в одной школе. Том, попроси охрану вон того рыжего выставить, он меня раздражает. Лимов, стой, не уходи, сейчас тебя вышвырнут.
- Без проблем, - Том начал набирать номер.
- Нет, Анют, - начал Вова, - если ты хочешь, я уйду сам, но просто подумай, стоит ли бежать за мечтой, когда есть человек, который ради тебя готов горы свернуть.
Вова повернулся и пошел на выход. Андрей попрощался и сказал, что ему тоже здесь нечего делать. Аня сидела с открытым ртом, она не знала, что Лимов так сильно любит ее. Она чувствовала себя безжалостной стервой, но таковой она все же не являлась. Ира наблюдала за происходящим, но не хотела вмешиваться. Зато Том вскочил с дивана и помчался за Вовой.
- Стой, стой, - Том чуть не упал, т. к. чуть не запутался в своих штанах.
- Том, он все равно немецкого не поймет, - крикнула вдогонку Аня.
Томас остановился, он сам не понял, почему побежал, его просто что-то подтолкнуло. Парень вернулся на место, обнял Аню и сказал брату:
- Я думаю, нам пора по номерам. Что-то я устал сегодня.
- Ты прав, надо уже идти, ну как, девчонки, пойдете с нами? - Билл подмигнул Иринке.
Ира переглянулась с Аней.
- Я думаю, не стоит, родители будут беспокоиться. Мы и так уже задержались, - сказала Ира.
- Ну, Ир, я очень хочу продолжить наше знакомство, - сказала Аня по-русски, она просто взяла и как бы отключила «папочку» с немецким языком и заговорила на родном.
- Анют, но это все же опасно, мало ли, что может произойти.
- Ну, переспим и что? Мне лично даже нравится такой сюжет событий.
- А мне нет. Мы с ними только сегодня познакомились.
- Зато такое ощущение, что я Тома очень хорошо знаю, он мне как родной. И я даже согласна на что угодно.
Ирина вздохнула. Аню бывает так сложно переубедить. Хотя Ира сама думала остаться, вот, наконец, сбылась их мечта, они встретились с братьями, легенда сделала для них такой сюрприз, они созданы друг для друга… но вся эта поспешность Иринке не нравилась, что-то было все слишком быстро.
- Нет, Анют, надо идти домой, - Ира встала с дивана.
- Ну, тогда пошли, - Аня тоже встала. - Ну, парни, вы, конечно, извините нас, но нам надо идти. Не обижайтесь, если что.
Девушка пыталась не смотреть Тому в глаза, она чувствовала, что иначе она кинется ему на шею и ни за что не уйдет. Парни выглядели расстроенными, но тут…
- Подождите, а давайте мы вас по домам развезем? А? Нам не тяжело, и на концерт приходите. Вы пройдете фейс-контроль, мы это обеспечим. Ну, как? - забеспокоился Том.
Девушки переглянулись.
- Анют, давай, это будет и лучше.
- А вдруг они специально так говорят, чтобы нас увезти с собой?
- У нас нет выбора, уже так поздно, что придется ехать.
- Ну, тогда, парни, поехали.

Глава 6.

Сначала они поехали завозить домой Иру. Иришка все волновалась, как отреагирует ее мама на появление братьев. Ведь она их, мягко скажем, недолюбливала.
- Ир, да все нормально будет, - успокаивала подругу Аня.
- Ну да, нормально! У нее же шок будет. Ее ночной кошмар превратился в реальность. Ты ведь знаешь, какое у нее отношение к ним. Может, просто высадите около подъезда и все?
- Да ни за что, - возмутился Билл. - Вдруг с тобой что-нибудь случится?!
- Ага, в собственном подъезде украдут, - засмеялся Том.
Аня ткнула его в бок. А тот лишь довольно улыбнулся.
- Нет, Ир, мы тебя до квартиры доведем.
Ира только вздохнула.
- Ну ладно, как хотите, только потом сами реакцию моей мамы увидите, - Иришка выглянула в окно, - ну все приехали.
Они вылезли из лимузина. Да, да именно из лимузина. Билл решил выпендриться.
- Так, пошли, - сказала Анютка, направляясь к подъезду.
- Ань, а я боюсь, - вдруг остановилась Ира.
- Да хватит тебе, чего бояться?
- Ну, понимаешь, вернуться домой в 23.00 да еще с двумя незнакомыми парнями.
- Почему с незнакомыми? Твоя мама их знает.
- Ну да, но только не очень то любит. Представляешь ее лицо, когда она их увидит?
В это время «друзья» уже поднялись на этаж и стояли около квартиры. Иринка позвонила в дверь.
- Представляю.
И тут дверь открывается…
- Дочка это ты? … АААААААААА!!!
Раздался оглушительный крик. Билл и Том слегка смутились, они не ожидали такого бурного приветствия. Они сначала подумали, что это их так рады видеть, но потом поняли, что все слегка наоборот.
- Ира, а они что тут делают?! Это же эти твои…эти…не помню, как зовут… - Ирина мама была просто ошарашена.
- А они просто проводили меня домой…
- Приехали из Германии, чтобы проводить до дома?!
- Нет, мам, я потом все расскажу.
- Не, я просто похоже с ума схожу, - мама пошла на кухню.
- Ну, давайте, пока, - Ира повернулась к оставшимся за порогом. - Увидимся завтра.
Билл подошел ближе и галантно поцеловал Ире руку.
- Надеюсь, все же увидеть Вас завтра на нашем концерте, мадмуазель.
Из кухни послышалось: «Вау! Во дает!»
- Обязательно, пока.
Аня, Билл и Том вернулись в лимузин.
- А теперь ко мне, моя мама среагирует совершенно по-другому, готовьтесь.
- Это что угроза? - спросил Том и приобнял девушку за талию.
- Нет, ты сам все поймешь. Это будет даже интересно. Для меня.
Аня обратила внимание на Билла, тот уткнулся куда-то в угол сиденья и грустил. Он сейчас так напоминал маленького беспомощного котеночка. Том тоже оторвался от изучения Аниных губ и посмотрел на Билла.
- Братик, что с тобой? Тебя кто-то обидел или ты скучаешь?
- Я сам не знаю, давно со мной такого не было. Сегодня был такой особенный день. Ира… она… какая-то особенная… я это понял, когда увидел ее еще в первый раз. Мы вроде разные, но все же… я не знаю, как это объяснить! - Билл опять уткнулся носом в диван.
- Кажется, я понял, - сказал Том, - ты просто влюбился, но пока этого полностью не понимаешь.
- Том, я первый раз себя не понимаю…
Билл прижался к Тому с другой стороны, Том аж очумел, слева от него к нему прижалась Аня, а справа брат. Ему стало интересно, что же будем дальше. Том, как всегда хитро улыбался.
* * *
А Ира сидела на диване и слушала маму. Та пыталась выяснить, откуда взялись у нас в Волгограде братья Каулитц.
- Мам, да я сама толком не знаю, мы просто погуляли и посидели в «Звездном» и все.
- И кто же за вас платил?
- Они же и платили, мам, ну что ты, в самом деле? Ничего же не случилось!
- Да мы тут с Аниной мамой чуть с ума не сошли от беспокойства, думали уже в милицию звонить…
- Мам, ну зачем же в милицию сразу? Сначала лучше по моргам?
- Ира, не прикалывайся!
- А я и не прикалываюсь, это правда. А завтра мы на концерт их идем, и ничто на наше решение не повлияет.
Ира зашла в свою комнату и закрыла дверь.
- Ну почему вот так всегда?
Иришка сползла вниз по двери.
- Господи, сделай так, чтобы мы отсюда, наконец, уехали. Хоть куда.
* * *
Билла оставили в машине. Он был слишком грустным, чтобы еще раз видеть ошарашенные глаза безумной матери. Аня и Том стоили друг друга. У девушки была такая хитрая улыбка, что Том бы обзавидовался ;). Аня погнала парня по лестнице, сказав, что лифт у них опасный, еще как застрянет и все. Вымученный Том побежал по ступенькам, а когда он скрылся, Анютка спокойно поехала на лифте. Минуты через три, Том был наверху, но представьте свое изумление, когда Анютка уже была наверху.
- Ты…а как?...
- Уметь надо, - Аня улыбнулась и позвонила в дверь.
Со словами: «Ну, наконец-то!» вышла Анина мама.
- Ну, спасибо, хотя бы что привели! Проходите, проходите, большое спасибо!
Том замученный ступеньками испугано посмотрел на Аню.
- Да ничего, она у меня всегда такая, заходи, хоть отдохнешь слегка, а Биллу и так там неплохо.
Анина мама начала что-то спрашивать, но Том, конечно, ничего не понимал, тогда Аня взяла все в свои руки и начала переводить. Вот этот диалог, а скорее, как подумал Том, интервью.
- Где гуляли?
- На Набережной, в «Звездном» потусовались.
- Да, «Звездный», - мечтательно сказала мама. - Что планируете на будущее? Все так же одна музыка?
- Ну, я хочу после школы поступить на дизайнера…
- Неплохая профессия дизайнер, денег много дает.
- Да и музыка не мало, наши концерты очень даже хорошо оплачиваются.
- Это хорошо, а как в личной жизни?
Том округлил глаза. Он только понял, что Анютку просто-напросто пытаются ему сосватать. У него не было выхода…
- Пока было никак, но теперь все изменилось, когда Ане исполнится 18 лет, я женюсь на вашей дочери.
Аня чуть не подавилась чаем, который ее мама им навела.
- Ань, ну где перевод?
- Мам, ты сейчас умрешь, только от счастья, твоя мечта сбылась.
Аня перевела. Мама чуть не запрыгала от радости.
- Ура, ура, наконец-то я сплавлю ее отсюда, не буду слушать этот «металл» круглые сутки! Ура!
- Ань, твоя мама всегда так реагирует, когда слышит такое?
- А ты что думаешь? Она об этом всю жизнь мечтала.
Аня сидела и улыбалась.
«Вот так теща у меня будет!» - подумал Том. - «Навязался!»
- Ну, я думаю, мне пора, Билл там спит, наверно, уже?
- Конечно, да, иди, завтра обязательно встретимся.
Аня поцеловала Тома на прощание. Том довольно улыбнулся и решил все же поехать на лифте.
Когда Том ушел, Аня набросилась на маму.
- Мам, но мы же только познакомились, а ты сразу сватать.
- Ради тебя я готова на все.
Мама хитро улыбнулась, а вы думаете, откуда у Ани такая привычка, и начала мыть посуду.

Глава 7.

Раннее утро. Аня вскочила с кровати и начала готовиться к концерту. Ей надо было подобрать одежду, косметику и все такое. Порывшись в шкафу, Аня с криком вылетела оттуда.
- Мама, мне нужна новая юбка!
- Бери деньги и лети, если это для очарования Тома.
- Ура!
Анютка рванула к телефону.
- Ира, ты проснулась? Скорее собирайся, мы в 10.00 встречаемся и идем… Ир, ты что плачешь?
- Ань, меня не отпускают, я, наверно, не пойду.
- Как не отпускают? Как не пойдешь? А как же Билл? - У Ани чуть трубка из рук не выпала.
- Билл… ну, просто это все сказка.
- Нет, Ир, это не сказка, и он тебя любит. Он вчера нам с Томом признался, он ждет тебя там, на концерте. И ты должна спасти его и свою любовь. Так что собирайся, и мы едем покупать мне юбку.
Иришка слегка повеселела.
- Я постараюсь.
- Значит в десять я жду тебя на технологическом.
Аня отключилась. Как же им тяжело было с родителями.
* * *
Том настраивал гитару, а Билл распевался.
- Слушай, Том, а они точно придут? Мне как-то неспокойно.
- Придут, я обещал на Ане жениться.
- Что?! - Билл чуть не опал со сцены. - Том, как же это вышло? Неужели кто-то тебя, наконец, обуздал!
- Ну почему сразу обуздал? Я люблю свободу, но Аня… Она совершенно другая, не такая, как остальные.
- Ну, похоже, ты просто тоже влюбился. И ничего теперь не сделать.
- Выходит так.
- Том, легенда была права, мы созданы друг для друга. Так что давай возьмем этот шанс в свои руки и сделаем это. Наши девчонки и мы их никому не отдадим.
- Да, Билл, - Том с силой ударил по струнам.
* * *
Аня в это время ждала Иру на остановке. Она очень волновалась, вдруг Иру и правда не отпустят? Но тут подъехал троллейбус, и оттуда вышла Ирина.
- Ир, а я уж думала, что ты не появишься, - Аня обняла подругу.
- Куда я денусь? Я просто взяла и сбежала из дома.
Только теперь Аня обратила внимание на сумку с вещами в руках Иры. Анютка просто офигела.
- И куда ты теперь пойдешь?
- Не знаю, - Иришка вдруг заплакала.
- Так, не реветь, макияж смоется. Идем покупать мне вещи и уезжаем отсюда.
- Куда уезжаем?
- В Германию в коробке с вывеской «Леопард».
- А если честно?
- Я же сказала в Германию. Безразлично с братьями или без них. На месте все решим.
Девушки сели в троллейбус и поехали по магазинам. Через два часа собрали Ане сумку и рванули в «Белую лошадь».
На входе их задержали.
- Куда?
- К друзьям.
- Вы что сумасшедшие фанатки, что ли?
- Нет, позовите хоть кого-то из главных, нас узнают, - настаивала Аня.
- Ладно, стойте здесь.
Минут через пять к ним вышел Хофманн и пригласил в зал, там пока только готовили аппаратуру и все такое.
- Ждите, я сейчас парней позову.
- Аня, что случилось? Почему вы здесь? - к Анютке подскочил Том.
- Мы должны уехать отсюда, и побыстрее. Времени слишком мало, нас искать будут.
- А что случилось-то? - спросил Билл.
- Я из дома ушла, а Аня со мной рванула, - ответила Ира.
Парни чуть не упали.
- Вы что с ума сошли? - в голос спросили они.
- Нет, это наши родители с ума сошли. Уезжаем в нашу любимую Германию.
- Подождите, поехали с нами. После концерта. Мы вас увезем с собой, и все будет в порядке, не посылать же вас туда одних. Да мы и не пустим одних, правда, ведь, Том?
- Конечно! С нами вам будет безопаснее. В обиду не дадим.
Девушки улыбнулись. Они почувствовали, что они кому-то нужны. И даже отправившись в такое рискованное путешествие, они не боялись неудач.
- Концерт будет суперский!
Веселье началось в 19.00. Народа было завались. И все кричали и звали группу на сцену. Первыми вышли Густав, Георг и Том и начали играть вступление Schrei. Народ был в не себя! А потом появился и Билл. Они проиграли все песни с альбома и заваленные нижним бельем, мягкими игрушками и цветами пошли по гримеркам.
Аня сидела в гримерной Тома, и ждала Его Музыкальность, как она его прозвала. Том вошел с гитарой на плече и плюхнулся в кресло. Девушка сняла с другого его плеча чей-то лифчик и села рядом.
- А это что такое?
- Закидали, можно уже коллекцию собирать.
- Устал?
- Ага, просто до ужаса. Ну и поклонницы у вас в России, просто неугомонные. Еле отпустили нас со сцены.
- Ну, а ты что думал? Вот такие поклонницы. А представляешь, какого бедному Биллу.
- Представляю.
А в это время Ира отпаивала вокалиста горячим чаем с медом. Он пришел с размазанной тушью, весь выжатый как лимон.
- Как концерт?
- Отлично, - прохрипел Билл.
- Ты не разговаривай, лучше вон чай пей.
И Ира впихнула ему в рот ложку с медом и засмеялась. Так он смешно выглядел в этот момент.
- Не прикалывайся, ваши девушки меня чуть не разорвали на части и сувениры. Еле спасся от них.
- Бедный, когда едем?
- Да прямо сейчас. Вечеринки подождут дома. Так хочется скорей в теплую кровать, после такого ужаса. Россия - это страшная страна.

Глава 8.

Друзья стояли в аэропорту и проходили паспортный контроль. Они уже были в Германии. Летели долго и нудно, Аня даже уснула на плече у Тома, а Ира всю дорогу слушала музыку. Билл все пытался себя развеселить, то Иру обнимет, то сам начнет напевать что-то себе под нос. В Берлине они быстро пересели на самолет до Магдебурга, и, наконец, они здесь. Билл развеселился, ведь теперь они дома, и он познакомит Иру со своей матерью.
- Ир, она очень будет рада вам, она такая веселая и замечательная!
- Правда? Надеюсь, она среагирует не так, как моя.
- Ну что ты? - улыбнулся Билл. - Нет, конечно!
- Это хорошо, а где Том с Аней? - Ира начала оглядываться по сторонам.
«Мышки» контроль прошли первыми и куда-то сбежали.
- Ну, Том в родном городе не заблудится, так что пошли.
- А куда они вообще могли пойти?
- Зная их, можно подумать, что в какое-то романтичное местечко, куда-нибудь в темный уголочек, - засмеялся Билл.
- Да уж, не нравится мне это, они так друг с другом милуются…
- Хорошо, что не ругаются.
К парочке подошел продюсер.
- Так, Билл, я вас сейчас подвезу до дома, а потом позвоню насчет работы.
- Ладно, шеф.
Минут через двадцать Ира увидела домик Билла. Да, это был такой «маленький красивенький домик». Но отбросим сарказм и расскажем поподробнее. Это был трех этажный особняк с маленьким цветником на первом плане.
- Какая красота! - воскликнула Иринка.
- Ага, это все мама делала, она ведь все же художник, у нее отменный вкус. Пошли внутрь.
Внутри было так же красиво, как и снаружи. Везде картины мамы Симоны и разных других немецких художников. Все оформлено со вкусом, Билл был прав.
- Пойдем, мама, наверно, у себя в кабинете. Вещи здесь можно оставить. Их потом отнесут наверх.
Кабинет располагался на втором этаже. Ира сначала подумала, что кабинет и будет в стиле кабинета, но эта комната скорее напоминала мастерскую. Около стен стояли незаконченные картины, некоторые накрыты тканью, а по середине стояла мама Симона и рисовала новое произведение.
- Мам, мы приехали! - крикнул Билл матери.
Симона обернулась, улыбнулась и побежала обнимать сына.
- Дорогой, наконец-то! А где же Том? И познакомь меня со своей подругой!
- Том где-то загулял, как всегда, а это Ирина. Она из России. Там мы и познакомились.
- Знаешь, а я боялась вас в Россию отправлять, вдруг бы что случилось, а теперь вижу все в порядке, - Симона улыбнулась Ире. - Ну вы устали, идите отдыхайте. Билл, когда Том вернется, пусть зайдет ко мне, ладно?
- Хорошо.
Когда парочка удалилась от мастерской, Ира сказала:
- А она очень даже хорошая, мне понравилась. Только я все же за этих голубков беспокоюсь, мало ли куда они сбежали.
- Не волнуйся, Том знает город как свои пять пальцев, они вернутся где-то через три часа, если не больше.
- Точно, что если не больше. Аня первый раз здесь, а Том не очень надежный.
- Ты же его почти не знаешь!
- Зато таких людей как он знаю, - Ира вздохнула. - Ну ладно, я спокойна. Перестанем спорить.
- Слушай, удивительно, ты расхотела спорить?! - Билл вытаращил глаза.
- Просто я, правда, очень волнуюсь, мало ли что случится.
Парень покачал головой. А в это время на одной из центральных улиц в маленькой уютной кафешке на небольшом красном диванчике Том рассказывал Ане о 50 cent.
- Да в него столько пуль всадили, а ему хоть бы хны. Вот так чел.
- Да, зато представляешь, как у него старые раны болят по ночам, это же кошмар.
- Ну, это конечно плоховато, ну ладно уйдем от темы. А у тебя был кто-нибудь?
- Это что за вопрос в упор? Не стыдно?
- Нет, - усмехнулся парень, - не стыдно, - он положил руку на Анино колено, Аня же дала ему пощечину, Том, как будто не заметил, и руку не убрал. - Ну, ответь, мне же интересно. За 10 лет в школе у тебя же должен был быть парень.
- Ты не спрашиваешь, ты утверждаешь. Откуда такая уверенность? - Аня скинула руку с колена, и та переместилась на талию.
- Потому что у такой красивой, обаятельной и сек…
- Ага, а еще у умной и интересной забыл.
- Не забыл, я не закончил, - Том придвинулся еще ближе. - Ну, ответить ты можешь?
- Могу, был да сплыл, скорей я его сплавила. Доволен?
- Это случайно не тот парень из Волгограда?
- Нет, другой.
- А почему ты не хочешь ему ответить на чувства?
- Просто не хочу, я его не люблю, и считаю зазнавшимся идиотом.
Тут принесли кофе. Аня взяла свою чашку и минут пять задумчиво пила. Том же все это время ее разглядывал, причем в мыслях оценивая свою будущую жену. Его это как-то завораживало. Чтобы Том Каулитц и женат! Да это в голову никому прийти не могло. Он сам всегда говорил, что определиться сможет только к 60 годам, но… вышло по-другому. «Интересно, а как насчет детей», - и он только сейчас понял, что сказал это вслух. Аня чуть не подавилась и удивленно посмотрела на парня.
- Том, ты что заболел? Может на тебя кофе так действует?
- А…прости…что? Я что-то сказал? - Том попытался сгладить ситуацию.
- Эх, всегда вы так, сначала о детях думаете, а потом сразу забываете, - вздохнула Анютка.
- Я не забыл… это просто мысли в слух…
- Мысли…
Аня вдруг ловко вытащила из-за пояса юбки кинжал и начала вертеть его в руках.
- Значит, о детях задумался…
Аня посмотрела на Тома, тот в страхе следил за кинжалом. Глаза двигались прямо за лезвием. Анютка рассмеялась и убрала кинжал.
- Ты не пугайся, я с тобой ничего не сделаю, я жалостливая. Кинжал для самообороны и просто для развлечения.
- Да? А я уже было подумал… ну что ты…
- Не волнуйся и не думай, тебе это противопоказано. За тебя думать буду я. Опасная у тебя жена будет, - усмехнулась Аня.
Том нервно сглотнул. Да, ну и жену он себе нашел! А говорил, что ему нравятся стервы…
- Ну, я думаю, пора идти домой, Ира волнуется, да и родители твои тоже.
- Ну, хорошо, сейчас вызову шофера.
- Шофера?
- Ну, ты же не хочешь, чтобы твоего будущего мужа разорвали ревнующие поклонницы, да и я хочу, чтобы ты цела осталась.
Через 10 минут приехала машина и забрала их. В машине Том, как обычно приставал, парень уже достал Анютку со своими желаниями: то обнять, то поцеловать… Аня бурчала, но никаких сопротивлений не делала, просто иногда доставала кинжал и играла с ним. И Том сразу успокаивался.
В 17.40 парочка была уже дома. На крыльце их встретила Ира с большим мокрым полотенцем.
- Явились! А я волновалась, как не знаю кто! А ну быстро в дом, а Вас, Ромео, я попрошу остаться!
Аня смеясь побежала в ванную смывать макияж и все такое. Ира ему сейчас устроит…
- У тебя что совсем мозгов нет, да?! Она же первый раз в незнакомый город попала! А вдруг бы ее украли!
- Но она же со мной была, - попытался оправдаться Том.
- А чтобы ты сделал?!
- Ну я же как ни как каратэ занимался…
- Ага, занимался… триста лет назад ты занимался…
- Ну ладно, извини, я больше не буду, теперь мне можно идти?
- Можно, но сначала к матери заскачи, - сказав это, Иринка треснула его по спине полотенцем и пошла следом.
- Билл уже хотел в полицию звонить.
- В какую полицию? Ну что вы, в самом деле?
- Да ничего, просто страшно было за вас.
Тут Том увидел бледного замученного Билла.
- Том, слава богу, а я думал, что умру от беспокойства Иры. Она меня замучила!
- Ну вы блин даете, - усмехнулся парень и пошел в мастерскую.
Ира уперла руки в бока и зло посмотрела на Билла.
- Так, а теперь поподробнее, кто тебя тут замучил?
- Не-е-е-т! Да никто!
Билл поцеловал Иринку и потащил наверх. Анютка в это время плескалась в ванне. В комнате было столько всяких шампуней, баночек, тюбиков… Анютке это нравилось, она любила такое разнообразие. Вылезши из ванной Анютка нацепило первое попавшееся и пошла спать. Ей, как и Ире, отделили комнату, но девушка решила пойти в спальню к Тому, тем более там его пока не было.
Том у матери помогал ей таскать мольберты.
- Том, а со своей девушкой ты меня познакомишь?
- А откуда ты узнала, что со мной девушка приехала? Неужели Билл проболтался? Или еще кто-нибудь?
- Это женская интуиция, а скорее материнская.
- Конечно, познакомлю, но она, наверно, уже спит, мы сегодня слишком устали. Этот перелет подействовал. Да и вообще…
- Ну ладно, ладно.
Том вернулся к себе в 22.00. Мама его запрягла по полной. Парень, когда шел в комнату, заметил, как в гостиной около телевизора спят Билл с Ирой, Том усмехнулся, выключил «ящик» и пошел дальше. Свет в комнате он включать не стал, разделся и забрался в кровать. Но тут лунный свет упал на кое-кого еще. В безразмерной рубашке Тома спала Анютка, обнявшись с подушкой.
- Ну, вы мисс даете, - сказал Том.
Парень накрыл ее одеялом, обнял и стал засыпать.

Глава 9.

Проснувшись, Аня потянулась, она так хорошо выспалась, что чувствовала громадный прилив сил. Анютка перевернулась на другой бок и уткнулась носом в плечо Тома. Она догадывалась, что он все же ляжет рядом, он парень не промах. Аня заулыбалась. «Хорошо бы только, чтобы никто не вошел, а то вот прикол будет». И тут…
- Том, ты проснулся? - в комнату ворвался взъерошенный Билл, ну представьте, всю ночь проспать на диване. - Ого!
Том проснулся от крика Билла.
- Братишка, ты, что всю жизнь будешь ко мне в спальню без стука врываться? Тем более Аня еще спит.
- Не сплю, - Анютка поцеловала Тома, - доброе утро, милый. - И Анютка пошла в ванную.
- Слушай, может мне эту футболку ей отдать? Она так ей идет. Билл? Ты меня слышишь?
- Ну, да, ага, - прохрипел Билли, - слушай, а как она у тебя тут оказалась? Вы что…
- Знаешь, я сам удивляюсь, то она не дает мне ее поцеловать, то мы спим вместе, - засмеялся Том. - А вы там как?
- А мы на диване спали, представляешь, смотрели телик, я выключил звук на рекламе и уснул. А Иру так зажал, что она встать не могла, она потом так меня ругала… - Билл погрустнел.
- Да ладно тебе, она прикольная, она меня вчера так отметелила… - Том похлопал брата по плечу.
- Да и твоя Анютка тоже классная, надо же так милой девочке забраться к тебе в постель, я удивлен!
- А знаешь, как я был удивлен! Я был просто в шоке! Вот так ангелочек!
- Ну, она как раз для тебя, такой ангелочек превращается в дьяволенка одним движением руки, - Билл засмеялся.
- Хватит, зато она будет укрощать мой дикий нрав.
- Да у тебя самый дикий нрав в мире. Ну ладно пойдем, а то на завтрак опоздаем.
Когда парни пришли они увидели в столовой свою мать и девушек, те о чем-то шептались и смеялись, а потом, заметив парней, перестали.
- Доброе утро, милый, - с нескрываемой издевкой поздоровалась с Томом Ира и тут же рассмеялась.
Хмурый гитарист сел за стол. Билл улыбнулся и сел рядом.
- Хорошо спали? - спросила у братьев мама.
Братья переглянулись.
- Просто замечательно, - начал сладким голосом Том, - а тебе, мамочка?
- И мне хорошо, а тебе Билл? Я слышала, ты всю ночь на диване спал, тебе там удобно было?
- Конечно, мамочка, удобно, я просто сказать не могу как удобно, - сквозь зубы проговорил Билли.
- Да ладно вам парни, не обижайтесь, что уже и пошутить нельзя? - сказала Аня, сидя все еще в футболке Тома.
- Можно, но все равно обидно слышать такое, - пробурчал Томас.
- Ну-ну хватит, пойдем, - Аня взяла его за руку и куда-то повела, оказывается в свою комнату.
Там она достала из чемодана какой-то конверт.
- На, читай, но потом, когда уже будет ночь. Глубокая ночь, а ты будешь один, и меня рядом не будет. Тебе будет грустно, но меня не зови, не называй даже моего имени, поставь себе грань, что за это тебя могут убить или наказать. Ты потом поймешь мои слова, но только потом, а сейчас радуйся жизни и ни о чем плохом не думай. - Анюта поцеловала его и выбежала из комнаты.
В этот день гулять ушли Билл с Ирой. Ира сказала: «Значит им можно, а нам нельзя?» и увела парня в парк, ну а там и в ресторан и по магазинам. Аня же решила остаться сегодня дома и заняться собой: горячая ванна, маникюр, педикюр и все остальное. А Том все никак не мог отделаться от ощущения тревоги, что-то в словах Ани его напугало. Но вот что? До этого он додуматься не мог. Или ума не хватало или просто мозг не желал задаваться такими тонкостями мышления своего хозяина. Вернее, наверно, все же второе. Но Том просто не знал, что его собственный мозг может ему иногда не подчиняться.
- Том, подай мне полотенце, - послышалось из ванной, а парень все это время сидел под дверью.
Он зашел и подал за штору красивое большое полотенце со слоненком Дамбо.
- Бери.
- Ага, спасибо.
- Том, что-то с тобой не так. Я чувствую. - Аня укуталась полотенцем и вылезла из ванной.
- Ты меня прямо расстроила своими словами, я никак очнуться не могу.
- Почему? Что я такого сказала? - Аня мягко положила ему руку на плечо.
- Ты так говорила, как будто умираешь и прощаешься…
- Как ты мог подумать, что я просто так тебя оставлю?
Девушка встала на носочки и поцеловала парня в лоб.
- Я в душе гот и люблю красивые слова. Если я что-то такое сказала, это все от души.
- Значит, на душе у тебя сейчас тяжело. Расскажи, что происходит, и я помогу тебе.
- Нет, со мной все в порядке, просто у меня бывают такие грустные моменты в жизни и мне надо подумать.
- О чем?
- Правда ли, что надо бояться своих желаний…
И при этих словах Анна вышла и заперлась у себя в комнате. Том остался один.
Билл с грудой розовых пакетов пытался добраться до машины, шофер открыл ему багажник и парень скинул туда покупки, но какого было его лицо, когда он увидел, что Ира идет еще с пятью.
- Ирина, ну куда тебе столько! - взмолился он. - Тебе за всю жизнь все это не переносить.
- Так ты меня уже в гроб тянешь! - возмутилась девушка.
- Ира! - Билл протянул руки к небу.
- Ну что Ира, я очень люблю розовые вещи! И пусть кто-нибудь попробует купить такую же кофточку. Я тогда всех покусаю, как любит Аня говорить.
- Ну, тогда давай весь тираж скупим, - обреченно сказал Билл, уже собираясь доставать кредитку.
- Нет, я не такая злобная сегодня, - смеясь, сказала Ира, - хотя если ты готов расстаться с деньгами…
- Ир, а поехали домой, а? Я устал…
- Да ладно тебе, я же знаю, что ты не жадный… ну ладно, поехали.
Анюта сидела у себя в комнате и играла с кинжалом, то его подкинет и поймает, то начнет вертеть в руках, ей нравилось ощущать холодный металл на коже, она прикасалась острием лезвия к каждому пальцу, прикасалась осторожно, чтобы не порезаться и карябала кожу на внешней стороне ладони. Это был кайф! Но сейчас ее это не радовало. Том слишком задел ее своими словами. Что он может сделать сам с собой? Ведь именно это волновало Аню. Ей нравился Том, потом она просто влюбилась, а потом начала любить. Но правильно повторяла ее мама: «Бойся своих желаний». Сейчас она боялась его потерять и немного начала отдаляться, но она по-прежнему его любила. Надо просто это пережить, но не получалось.
В комнату постучались.
- Том, уходи, я не хочу с тобой сейчас говорить.
- Ань, это Ира, открой.
Анютка встала и открыла дверь.
- Ань, что у вас тут произошло? Том сказал, вы каким-то странным способом ругались.
- Да я бы это руганью не назвала бы. Просто он меня не понял. А скорее я не дала понять. Он хочет мне помочь, но я не даю, не пускаю в свою жизнь. Хотя всегда об этом мечтала.
- Ты чего-то боишься?
- Да, что все это сказка, и она скоро кончится. Блин, да ты только представь! Я, ты и братья Каулитц! Мы с тобой столько мечтали об этой встрече, но когда встретились, я поняла, что нам надо вернуться.
- Вернуться?! Когда жизнь только начинается?! - Ира была просто в шоке, она начала ходить взад вперед по комнате. - Ань, ты должна пережить этот момент или потом будешь жалеть об упущенном шансе…
- О шансе стать женой Тома Каулитца и заткнуть всех его поклонниц? - усмехнулась Анютка.
- Вот именно.
Ира замолчала и опять села на кровать и положила руку на плечо подруге.
- Если сможешь, лучше переживи.
Последовала минута молчания.
- Ладно, я поговорю с Томом.
- Нет уж, на этот раз я с ним поговорю, а ты отдыхай, и лучше стихи попиши.
Ира вышла из комнаты и направилась к Тому. Тот сидел у себя, схватившись за голову. Он был в отчаянии. Он не понимал, почему Аня так себя повела по отношению с ним. Почему у Иры и Билла так все гладко, а у них нет? Какое это тяжелое слово «почему»!
Иришка постучалась, но ей никто не ответил. И она вошла просто так. Том сидел за столом и читал. Девушка подошла поближе и выхватила строчку:
«Что затеяли они, я не знаю, я не верю своим глазам
Спаси меня, я любовь тебе свою отдам…»
- Это ее стихи! Откуда они?!
- Из конверта, что она мне дала, - Том плакал. - Неужели это все она писала для меня?
- Да, так что дай ей немного времени, чтобы она привыкла к тебе и к жизни здесь. Она привыкнет, я обещаю.
- Как ты можешь обещать то, чего не обещает даже она?
- Я просто ее очень хорошо знаю.
Ира ушла, а Томас так и остался со своими грустными мыслями и Аниными стихами.

Глава 10.

Билл сидел в своей комнате и пытался сочинить новую песню, но в голову ничего не лезло. Не было вдохновения. Пришла Ира.
- Сочиняешь?
- Ага, но пока ничего. Нужно что-нибудь такое, чтобы захватило мои мысли, мою душу, я бы думал только об этом.
- Тогда подумай о своем брате. Ты за последнее время с ним говорил?
- Да, конечно…
- Нет, а по душам? Ты интересовался как у него дела?
Билл потупился.
- Нет, я никак не мог найти время, мы с ним давно так не говорили. А что-то случилось?
- Да, ему грустно. Аня сильная, я знаю, а он в этом деле слишком слаб, а ты должен ему в этом помочь.
- Но в чем проблема?
- Он влюбился.
- И это проблема? - усмехнулся Билли.
- Для него да. Он никогда в жизни не влюблялся, а расставание для него будет слишком тяжелым.
- Расставание? Я ничего не понимаю!
- Пойми, мы на какое-то время будем вынуждены расстаться, и это время медленно приближается, а Тому это не по силам пережить.
- А тебе?
Иру как будто ударили, она села на кровать.
- И мне будет тяжело. Я маме письмо написала, она еще не ответила, но я представляю ее лицо, когда она увидит адрес. А вот что будет потом…
Билл в испуге подскочил к Ире взял ее за руки.
- А она полицию не вызовет? Все-таки мы вас получается, украли. А она в суд не подаст?
- Сомневаюсь, мне надо срочно к ней лететь! - Ира вскочила с дивана и попыталась выйти, но Билл задержал ее.
- Тебе обязательно уезжать, - Билл обнял ее за талию, - не отпущу одну, или поеду с тобой.
- Зачем? Она все равно тебя не переносит!
- Тогда я сделаю так, чтобы переносила.
- И что же? Я, какие только фото ей твои не показывала, а ей все равно.
- А она когда-нибудь видела, чтобы я приходил к ней совершенно нормальным с букетов цветов…
- …и с пачкой японских кроссвордов, - закончила Иришка.
- Да, и с кроссвордами, - дополнил Билл, - Ира, поехали, ты не пожалеешь!
- А как же Анна и Томас?
- А они пусть пока друг с другом разберутся, им полезно побыть только вдвоем. А мы пока с твоей мамой пообщаемся.
- Ты думаешь, что так будет лучше?
- Да, так что собирайся.
* * *
- Анют, мы уезжаем, а ты тут по всякому обольщай Тома, - Ира собирала вещи и разговаривала с Аней по телефону. Анютка была в это время в магазине.
- Зачем мне его обольщать? Он и так обещал жениться, - усмехнулась девушка.
- Ты там главное ему что-нибудь еще такого не ляпни, а то он вообще закиснет.
- Ладно, ладно, - засмеялась, - не буду. Мы с ним вчера так ночью отдохнули…
- Аня, - укоризненно произнесла Ира.
- Ну что? Ничего не было. Как сказал Билл, я сдерживаю его дикий нрав.
- Ну, а кредитные карточки ты не сдерживаешь, ладно пока, мы уже должны ехать.
Ира отключилась и понесла чемодан вниз. Они с Биллом решили остаться там на неделю, чтобы разобраться с родителями. Внизу стоял лимузин с Биллом. Когда Ира увидела Билла, она чуть не упала. Билл был в обыкновенных джинсах и куртке, без всяких цепей и ошейников, без макияжа и накрашенных ногтей, а волосы сзади собраны в хвост.
- Билл, тебя не узнать! Что с тобой?
- Все ради тебя и твоей мамы. Будем исправлять ошибку, - Билл широко улыбнулся. - Ну, поехали?
- Поехали, - смеясь, ответила Иришка.
* * *
Аня с покупками пришла домой, а скорее приехала на такси. Девушка заплатила и зашла в дом.
- Симона, Вы здесь? Я вернулась, - но в доме было тихо.
Тогда Аня с сумками поднялась наверх в комнату к Тому.
- Том? - но и там никого не было.
- Да вы что издеваетесь?
Анютка положила сумки в своей комнате и позвонила Тому на сотовый.
- Алло?
- Том, ты где сейчас?
- Дома.
- А где именно?
- На заднем дворе.
Аня отключилась и пошла за дом. Там на яблоне сидел Том, срывал плоды и кидал их вниз в траву, слава, что трава была «пушистая» и яблоки не шмякались об землю.
- Ты что там делаешь?
- Работаю садовником, мама заставила, а сама в магазин умотала за продуктами, может, поможешь слезть?
- Как? На ручки поймаю? - засмеялась Аня.
- Да можно и не на ручки.
Парень спрыгнул с дерева и повалил девушку в траву.
- Том, ты что де…
Но парень заткнул ей рот поцелуем, так продолжалось минут пять, пока Аня не собрала все силы и не перевернула Тома на спину.
- Ты знаешь планы Иры и Билла?
- Да, мне Билл все рассказал. Ты их одобряешь?
- Да, сейчас им надо все обдумать, это их время.
- А я бы побоялся так сделать…
- Да ты уже сделал, теперь моя мама ищет себе наряд на нашу свадьбу и все выбрать не может.
- Правда? А ты подсказала…
- Не хочу, пусть сама найдет, мне интереснее будет, - Аня поцеловала парня и встала.
- Пойдем в дом, не вечно же по траве валяться, - но Том схватил ее за руку и перевернул на землю.
- Ну почему же, можно и целый день, - Том начал опять ее целовать.
А в это время Ира и Билл летели в самолете в Берлин. Ира очень волновалась, пусть они встретятся с мамой еще не скоро, но все равно было страшно. А что она скажет? Как отреагирует? А вдруг она выгонит из дома и больше не захочет видеть свою дочь? Нет, такого быть не может!
- Ириш, ты в порядке? Ты такая бледная…
- Ничего, я просто боюсь. Мало ли что.
Билл поцеловал Ирину и прижал к себе.
- Все будет в порядке, я знаю. Она примет нас, а если не примет, я тебя все равно не отдам, увезу в далекую Германию и спрячу, и ничто нас не разлучит.
- Не разлучит? А если она в суд подаст на тебя или в милицию заявление напишет, что меня украли. Тебя же посадят!
- Ну, ты же будешь мне передачки носить? - улыбнулся Билл.
- Билл! Не буду, потому что тебя не посадят! Не дам, я упрямая.
- Ну, вот видишь, все будет хо-ро-шо.
- Надеюсь, она должна меня понять, она обязана это сделать, а иначе… я просто сбегу от нее.
- Ты и так уже сбежала, куда же еще?
- Не знаю, но сделаю, так как захочу, мной никто не смеет командовать, пусть даже и родная мать.
- Умная ты у меня…
- Не умная, а не глупая, - исправила Ира.
- Не глупая, - засмеялся Билл и глянул на время было уже 21.00, они скоро будут приземляться и пересаживаться на самолет «Берлин - Москва», а потом и до Волгограда недалеко.
* * *
- Том, веди себя прилично! - уже который раз повторяла Аня парню, который, даже играя на гитаре, умудрялся флиртовать с девушкой при матери.
- А я разве веду себя не прилично? - наиграно спрашивал Том, и все опять повторялось.
Зазвонил телефон, и маму Симону пригласила в гости подруга, Симона с облегчением пошла собираться, и через 10 минут она ушла.
Том отложил гитару, выключил пультом телевизор, который в это время смотрела Аня, и придвинулся к девушке.
- И чем же мы будем всю ночь заниматься? - загадочно спросил Том.
- Спать, - пробурчала Аня, пытаясь отобрать пульт.
- Это уже интереснее… - Том придвинулся ближе.
- Спать раздельно в своих комнатах.
- Ну, я надеялся… вместе…
- Я сегодня устала…
- Эх, все вы так…
Том встал, взял Аня на руки и понес в свою комнату.
- Куда ты меня тащишь? Отпусти! - но Том держал девушку крепко, и та никак не могла освободиться.
- Спать мы будем вместе, как законные жених и невеста и будущие муж и жена, так что привыкай.
- Но мы пока не муж и жена!
- Ну и что! - Том открыл дверь, и положил Аню на кровать. - Но скоро будешь!
Парень стал ее целовать, и девушка не могла больше сопротивляться.
- Подожди, подожди…
- Что такое? - Том оторвался от Аниных губ.
- Я кинжал уберу, - Аня вытащила кинжал из юбки и вернулась к прошлому занятию.
Через 10 секунд Аня поняла, чего он добивается.
- Том, Том, постой! - Том опять перестал снимать с девушки кофту.
- Что на этот раз?
- Ты понимаешь, что делаешь, и какие могут быть последствия?
- А может, я хочу эти последствия?
Аня вытаращила глаза.
- Что?!
Но Том заткнул ей рот поцелуем.
«Блин, ну почему я не могу сказать ему «нет»?» - подумала Аня и поддалась нахлынувшим чувствам.

Глава 11.

Утро. Ярко светило солнце. Прямо Ане в глаз. Девушка проснулась, скинула с себя руку Тома, оделась и пошла на улицу. Она села на крыльцо. Страшно хотелось курить, почему непонятно. Ведь она и не курила никогда.
- Наверно к запаху привыкла, - подумала Аня. - Блин, в этом Том виноват. А-а-а, Том, ну конечно… и что на него нашло? Я все понимаю, но вот так… какой ужас… я переспала с Томом… что скажет Ира…
Но в это время у Иры были свои дела. Они с Биллом подлетали к Волгограду.
- Так, значит, сейчас я позвоню маме и спрошу дома ли она, а потом мы пойдем в магазин.
Ира набрала номер матери, та взяла трубку сразу.
- Ира, ты когда будешь дома!!! Я с ума схожу!!!
- Мам, я уже приехала, сейчас приеду!
«А ну ка дай мне трубку!», - послышался голос Ириной бабушки.
- Нет, мам!!! Не давай! Я еду!
Ира отключилась и повела Билла в магазин.
- Так, берем две бутылки вина, одну водки, торт…
- … и пачку японских кроссвордов…
- Да, это самое главное!
* * *
- Аня, ну поговори со мной! - Том стучал в Анину комнату, но та заперлась и не отвечала.
- Ну, хватит тебе! Открой, и поговори!
В дверь полетел кинжал, это Том определил по звуку.
- Не кидайся, а впусти меня!
Дверь открылась и сильные руки затащили Тома в комнату и прижали к стене.
- Слушай, у меня есть такие дни, когда я ни с кем не хочу разговаривать, и это именно тот день. Так что прошу меня сегодня не беспокоить.
И Том опять оказался за дверью. Он с силой ударил по косяку.
- Да что я такого сделал?
- Ах, да ты еще не знаешь?!
Дверь опять открылась.
- Да ты меня в прямом смысле изнасиловал!
- По твоему согласию!
- Ты слышал, как я тебе говорила: «Том, давай возьми меня!» Так что ли?!
- Нет, но ты и не сопротивлялась, ты поддалась!
- Да, поддалась, я это не скрываю, но ты все же сыграл здесь не последнюю роль. И ты сам это знаешь.
- Знаю, потому что люблю тебя!
- Любишь? Любишь?! Я что-то этого не вижу! Где доказательства? Я не вижу любви в одних физических отношениях! Я слишком бережно отношусь к душе! Но где твоя душевная теплота?
Аня медленно спадала на шепот. Том потупился при ее словах. Он сам чувствовал что-то такое, но до конца не мог понять. Да, Анна любила больше «душевную пищу», чем поцелуи. И что Том мог ей ответить на вопрос? Где его теплота? Давно ли он слушал свое сердце? Очень давно. И Аня первый человек, который заставил его об этом задуматься.
- Ань, я не такой, каким ты меня называешь… я действительно люблю тебя…
- Это только слова, - шепотом сказала девушка. - Я сейчас собираюсь сходить погулять, ты пойдешь со мной?
- Конечно!
- Хорошо, пошли, только кредитную карточку не забудь.
* * *
Билл и Ира стояли около двери квартиры, и Иринка все никак не решалась позвонить, в конце концов, позвонил Билл.
Дверь открылась и на пороге показалась мама.
- Ира! - мама кинулась обнимать свою доченьку. - Ты вернулась! А я уже с ума схожу, все кажется, что в новостях скажут, что тебя больше нет!
- Мам, мам, хватит, я ведь не одна пришла…
Мама Наташа оторвалась от Иры и глянула на парня, прищурилась и узнала.
- А! Это тот, который глаза красит! Ну-ну, проходи.
- А я вам подарки принес, - сказал Билл и поставил на стол купленные «вещи». - А это лично Вам, - и парень протянул маме кроссворды.
Глаза мамы Наташи загорелись.
- О, а за это гигантское спасибо, вот так подарок!
- Мам, а где бабушка? - спросила Ира.
- Она сейчас приедет, ты иди давай на стол накрывай, видишь жених какой завидный, - шепнула мама Ире.
- Мама!
- Что, мама? Давай иди, иди, не заставляй человека ждать.
И мама пошла прятать от чужих глаз (хотя, где там чужие глаза?) кроссворды. Ира искренне удивилась такому повороту событий, но в пользу самой Иры.
- Билл, что это с ней?
- А что? Видишь, как тебе обрадовалась!
- Да и не только мне… она тебя женихом назвала…
- Ну, правильно…
Ира резко повернула голову и зыркнула на Билла.
- А можно поподробнее…
Билл немного смутился.
- Ну…я тут думал… может…
- Ира, иди сюда! - послышалось из другой комнаты.
- Иду! - крикнули Иришка в ответ. - А с тобой еще разговор не окончен.
Ира пошла к матери.
- Что такое?
- Ир, я, конечно, все понимаю…
«Ага».
- …он, правда, на полной серьезности?
- Не знаю, но по настрою, кажется, да. Он такой человек интересный, что его сразу не поймешь.
- Да? Но ты что думаешь?
- Я даже не знаю, что думать, мам, вот бабушка придет, мы его напоим и все узнаем. Это самый верный способ.
- И где ты этому научилась? ; усмехнулась мама.
- Это у меня с рождения, так что будем действовать.
* * *
- Ань, а может, хватит покупок, а? У меня уже рук не хватает!
- Терпи, зайдем в последний магазин и пойдем домой.
Том вздохнул, поправил в руках пакеты, и причитая, что зря не взял шофера, пошел за девушкой.
Через 10 минут в руках Тома оказался еще один «маленький пакетик».
- Ну, куда тебе столько? - взвыл Том.
- Хочется, я вообще с недавнего времени полюбила шопинг.
- Слава богу, что не допинг, - пробурчал Том.
- Вот именно, - усмехнулась Аня.
* * *
Бабушка не заставила себя ждать.
- Где Ира?! - тут же закричала она с порога.
- Ба, да тут я, тут, приехала…
- А это что? - бабушка указала на Билла.
- А это что называется Билл, он меня домой привез, прямо до квартиры.
- Что же оно тогда сначала не позвонило? Мы тут волнуемся, а оно по домам развозит!
- Хватит тебе, он не оно, - обиделась Ира.
Мама увидела, что надо вмешаться и предложила пойти «чай» попить. Она подмигнула Биллу, тот намек понял. Вино решили оставить на «праздник», а вот две оставшиеся бутылки…
- Так, Ире не наливать! - приказала бабушка.
«Спасибо, я бы и так отказалась. Мне еще допрос проводить», - подумала девушка и стала разливать. Биллу она пыталась подлить побольше.
Через полчаса пьянки все были никакие, кроме Иры, конечно. Бабушка запела «русско-украинские» песни, Билл пытался кое-как подпеть, мама протирала глаза, чтобы не заснуть, а Ира все подливала и подливала. В конец Билл уже был никакой. Ира хитро улыбнулась, надо действовать!
- Билл, ты, наверно, уже устал? - сладко пропела Иришка. - Может, пойдем отдохнем?
- Нет, нет, я должен сказать кое-что важное, - еле проговорил Билл. - Я тут кое-что по-русски выучил до того как сюда ехать.
Билл попытался встать, но не удержался и сел (упал) обратно. Но потом при помощи Иры поднялся опять.
- Я хочу руку вашей дочери.
«А ногу нет?» - вдруг появилась мысль у Иры.
Все тут же протрезвели.
Даже сам Билл от такой наглости.
Последовала минута молчания.
Вторая.
Третья.
Наконец, Ира очнулась.
- Может, еще чаю, - попыталась сгладить ситуацию Ира. Но никто в этот момент о чае не думал.
 Ир, скажи ему, он серьезно или прикалывается, - спросила мама.
- I don’t при-ка-лы-ва-ть-ся, ; сказал Билл половину на английском.
- Вау, - только сказала мама Наташа.
- А может, правда, чаю? - тихо произнесла Ира.
- А ты уверен, что можешь обеспечить нашу девочку на всю жизнь? - спросила бабушка.
Билл растерянно, посмотрел на Иру, девушка перевела.
- Ja, naturlich! - радостно произнес Билл.
- Круто, - прошептала Ира.

Глава 12.

Гроб на лафет! Он ушел в лихой поход!
Гроб на лафет! Пушка медленно ползет…
Аня напевала песенку и крутилась перед зеркалом в новом черном платье, в отдельности оно было, где белым, а где и золотым. Том же развалился в кресле с гитаркой.
- Правда мне идет? - спросила Аня у Тома.
- Да, замечательно, - сказал Том, даже не взглянув.
- Но ты же не видел?!
- Я просто знаю, что хорошо… - голос у Тома был какой-то потусторонний, чужой.
Аня пожала плечами, с ним уже так было дня два. Она, конечно, беспокоилась, спрашивала, что случилось, но Том молчал или просто отнекивался. Как Ира и Билл уехали, прошло пять дней, от них ни звоночка. Аня начинала волноваться, что-то ей подсказывало, что у них что-то произошло. Но вот к добру ли это? Может Том тоже чувствует? Ведь Билл все-таки его брат-близнец.
Анютка отобрала у Тома гитару (тот даже не сопротивлялся), села на колени и обняла.
- Все будет хорошо, я знаю. С ними все в порядке…
- …но Билл расстроен…
- Почему? - удивилась девушка.
- Что-то произошло такое, что его огорчило. Я чувствую.
- Огорчило? Может, Ирина мама что-нибудь устроила?
- Нет, точно не это, другое.
«Ну что другое? Что еще могло произойти?»
* * *
2 дня назад.
Мама Наташа с бабушкой поехали по магазинам, чтобы оставить Иру и Билла вдвоем. Ира сидела за компьютером, а Билл рядом с ручкой и листком бумаги.
- Ир, как ты думаешь, какие цветы будут?
- Не знаю.
- А какой лимузин: черный или белый?
- Все равно.
Билл отложил бумагу, повернул к себе Иру и заглянул ей в глаза.
- Так, что случилось?
Ира отвела взгляд и продолжила что-то печатать.
- Я не хочу свадьбы, - твердо сказала она.
Билл выглядел так, как будто увидел приведение. Все внутри просто оборвалось, в груди невыносимо заныло.
- Ира, ты что? - тихо произнес он.
- Я не хочу свадьбы, - повторила она. - Я еще не знаю, что будет в моей жизни, чтобы давать такое серьезное обещание.
- Но это обещание важно для меня! - Билл не знал что делать, он заволновался, попытался что-то еще сказать, но мысли смешались…
- Я пока не отвечу утвердительно, тебе остается только надеяться, что в моей жизни не случится переломного момента.
- Какого момента?
- Тот, который все решит.
- Так, мы едем обратно, возвращаемся в Магдебург, - Билл встал.
- Я остаюсь, мне еще рано уезжать, я еще не все задуманное выполнила.
- Задуманное? Что ты еще задумала? Убить мою душу? - чуть не плача спросил Билл.
- Что?! Прекрати! Я тебе не сказала «да», но это не означает, что я сказала «нет». Мне надо подумать. Ты меня ошарашил своим предложением, я просто не могу еще отойти от шока!
Билл со вздохом сел обратно и закрыл лицо руками. Он так сидел минут десять, но потом все же встал и, взяв сумку, направился к двери.
- Ты куда? - испугалась Ира.
- В Магдебург, меня там дела ждут, тем более Том с мамой волнуются.
Билл открыл дверь и ушел, не сказав ни слова. У Ирины покатились слезы, она упала на кровать и заплакала.
* * *
Аня поцеловала Тома, попыталась встать, но парень задержал ее.
- Подожди, я хочу вернуться к нашему последнему разговору? Ты до сих пор не веришь мне, что я тебя люблю?
- Том, нашел что вспомнить! Я удивительно бываю глупа, конечно, я верю, что ты меня любишь. Иначе быть не может. Ты же меня знаешь!
- Тогда ты говорила серьезно, а теперь говоришь, что все это чушь. Но такого быть не может.
Аня прижалась к парню.
- Никогда не говори мне об этом разговоре, понял? Это прошлое, а я живу будущим.
- Хорошо, забыли.
В дверь позвонили.
- Может, мама пришла? - предположила Аня. - Я открою.
Аня спустилась вниз, с улыбкой на губах открыла дверь. И увидела там одного Билла…
Улыбка моментально исчезла.
- А где Ира?
- Она осталась в Волгограде, - Билл зашел, кинул сумку на пол и пошел вглубь дома.
Выбежал Том.
- Билл, как дела? А…а…где Ира?
- Да что вы все «Ира, где Ира?»! А я?!
Парочка просто рот открыла. С Биллом такое в первый раз.
- Билли, что-то случилось? ; тихо спросил Том.
- Она захотела время подумать.
- Подумать над чем?
- Выходить за меня или нет!
Аня так и ахнула.
- А ты сделал ей предложение?! - воскликнул Том.
- Да, но она почему-то не обрадовалась, - Билл огорченно лег на диван и уткнулся в подушку.
Анютка переглянулась с Томом.
- Я думаю, ты должен с ним поговорить, как брат с братом, я тут ничего не сделаю. Мне самой надо Ире звонить.
- Ладно, иди. Я справлюсь.
Аня поднялась в свою комнату (вообще-то в комнату Тома, но она давно уже считала ее своей) и набрала на сотовом номер Иры. Девушка взяла не сразу.
- Ань, это ты? - послышался голос подруги.
- Ир, рассказывай, что у вас случилось. Почему Билл приехал один?
- Что я ему нянька, чтобы везде с ним ездить…
- Нет, ты не уходи от вопроса. Билл предложил тебе выйти за него замуж, ты захотела подумать, но почему он так расстроен?
- Я ему сказала, что не хочу свадьбы, меня не тянет выходить замуж, пока. Просто не хочу. ; Аня услышала нотки упрямства.
- Но почему?
- Не хочу, хватит, я не хочу об этом говорить!
- И я не хочу! Просто расскажи мне, почему ты поменяла решение?
- Я хочу поехать в Москву.
- Зачем? - удивилась Анютка.
- Поступать на новую «Фабрику Звезд», меня вдруг потянуло туда. Я хочу, чтобы моя мечта спеть с Корзиным сбылась.
- Ты полностью уверена, что это тебе сейчас нужно?
- Да, я думаю, ты остаешься там?
- Да, с Томом. Моих желаний не так много, но если ты хочешь, езжай. Я только буду поддерживать тебя. Если что, я буду только рада твоему звонку. Но как отреагировала на это твоя мама?
- Она сначала расстроилась, что я сразу не согласилась, но смирилась. А про «Фабрику»… она только вздохнула, и отпустила меня, так что мне остается только купить билет.
- Хорошо, я попробую постоянно быть в курсе событий. Только если пройдешь, обязательно позвони.
- Конечно, пока.
- Пока.
Аня отключилась и пошла вниз. Билл, похоже, плакал, все его лицо было в красных пятнах, а Том сидел рядом, обняв брата. Когда девушка вошла, парни моментально посмотрели в ее сторону.
- Ну что? - спросил Том.
- Она не вернется. Она уезжает в Москву на кастинг.
- На какой кастинг? ; спросил Билл.
- «Фабрики Звезд». Так что три-четыре месяца мы ее не увидим.
Билл опять потупился.
- Билл, все будет хорошо. Ты сам это поешь постоянно. Так и будет. Она хочет исполнения мечты и ради этого она пойдет на все.
- А мы ее точно увидим?
- Не сомневайся. Я уверена.
- Придется тебе поверить, - Билл улыбнулся. - Я пойду спать.
- Иди, - Аня похлопала его по плечу. - Отдыхай.
Когда Билл ушел, Том спросил: - Билл выдержит разлуку? Он плохо выглядит.
- Он же сильный, конечно, выдержит.
- А он сможет ВСЕ время быть сильным? Ему больно.
- Том, не задавай глупых вопросов, - засмеялась Анютка. Тут у нее вдруг резко закружилась голова. - Ой! Том?!

Глава 13.

Ира собирала вещи, чтобы уезжать. Билет она уже купила, и оставалось только собрать все необходимое. Она была уверена, что ее возьмут. Такую личность и не взять! Аня всегда прикалывалась. «А ты там с кем-нибудь поспорь, и тебя примут без пробы», - говорила она. Это, конечно же, все шутки, но в них есть и доля правды. Поезд отправлялся в 18.00, и оставалось уже 4 часа до отъезда. Через полтора часа Ира вызвала такси и поехала на вокзал. И через час она уже сидела в поезде.
«Интересно, с кем вместе я буду ехать?» - думала она. Пока никто не появлялся. Но тут дверь открылась, и зашел…
- Андрей?! Что тут делаешь?
Парень застыл в дверях с открытым ртом. Вот он точно ничего такого не ожидал.
- Ира? А… я в Москву еду… а ты?...
- Это глупый вопрос, конечно, туда! Но зачем это ТЕБЕ?
- Я на «Фабрику» еду?
- Звезд?!
- Да…
Ира засмеялась. Она всегда предсказывала, что Андрею там самое место. Он точно бы стал любимчиком.
- А ты зачем едешь?
Андрей разложил свои вещи и сел рядом.
- Не удивительно, но тоже туда. Будем вместе поступать, - улыбнулась Ира.
- Отлично, а то по одиночке страшно. Я там никого не знаю, такая страшная далекая Москва.
«Ага, ты еще в Магдебурге не был».
- А как у тебя дела? Ты кажется, с какими-то парнями познакомилась?
- Ты о Каулитцах?
- Ну, если это те парни с Набережной…
- Они, они, я даже в Германию ездила!
- В Германию?! - удивился Андрей. - Это же так далеко! А что ты там делала?
- Можно сказать, жила, я там могла на всю жизнь остаться, если бы… - тут Ира замолчала, она не знала, говорить ли Андрею о предложении Билла.
- Если бы… что?
- Ну… это… ну… я не знаю как сказать.
- Ладно, не говори, просто, наверно, тебе не приятно об этом говорить.
- Да нет почему?... Билл сделал мне предложение…
Андрей свалился со скамьи на пол.
- Ты не ушибся? - забеспокоилась Иришка.
- Нет… повтори… Билл предложил тебе выйти за него замуж?!
- Ну да…
- Вау! И что ты ответила?
- Я пока ничего не ответила, я не знаю, что ответить.
- Да ты что! Это же самый радостный момент в твоей жизни! Чтобы такой милый, красивый, обаятельный парень…
- А ты считаешь его красивым и обаятельным? - хитро спросила Ира.
Андрей чуть не подавился. «Блин, ну зачем я это ляпнул?! И как теперь выкрутиться?»
- Ну да. А ты?
- Ну, в принципе и я тоже… - замялась Ира. - Вот ты бы что ответил?
Андрей покраснел, позеленел, посинел и еще много сменил разных цветов. «Ну и что ей сказать? Что я бы тут же ответил «да» и побежал бы покупать платье… тьфу… костюм свадебный?»
- Не знаю, наверно, да…
- Правда?
- Наверно…
- Я попросила времени, за четыре месяца что-нибудь надумаю.
- Ну конечно… ты даже за три можешь уже решить, уж я то знаю…
- Откуда?
- Ну, были моменты в жизни…
Ира улыбнулась, и что там Андрей скрывает из своей жизни? Что-то интересное и загадочное? Ну ладно, может потом как-нибудь и расскажет.
* * *
- Том, ну что ты несешь? Ну, может и кружиться голова, может, и плохо иногда себя чувствую, но это же ничего не значит!
- А откуда ты знаешь?
- Сейчас июль! На меня всегда так жара влияет! У меня повышается давление и поэтому голова кружится!
- Ань, я же волнуюсь за тебя, ты последнее время просто сама не своя… - тихо произнес Том.
Аня вздохнула и покачала головой. Со дня приезда Билла прошло 2 недели. И вот уже последние дни она просто не может спокойно себя вести, и вообще чувствует себя погано. Вчера звонила Ира и сказала, что прошла кастинг вместе с… Петряковым. Аня была в шоке! и в радости, конечно. С сентября начиналось шоу, и Ира на это время вместе с Андреем сняла квартирку. Аня хотела на первое выступление приехать на «Фабрику», но теперь она не знала точно. Конечно, хотелось, но…
- Ань, я хочу, чтобы ты сходила к врачу.
- К кому?! - уже смеясь, спросила Анютка.
- К гинекологу.
Улыбка тут же испарилась. Аня посмотрела на парня как на умалишенного.
- Хочешь даже я с тобой схожу…
Аня засмеялась во весь голос.
- Ты что считаешь, что я беременна?!
- А мало ли… - Том смутился от ее смеха. Он не понимал, что такого смешного сказал. - Надо же проверить…
- С того…хм…момента… прошло три недели…
- Не мало…
- … и не много, вот если бы месяц…
- …то все равно…
Тут в комнату к парочке «родителей» зашел Билл.
- Вы что тут так кричите? Вроде и не ругаетесь…
- Этот «папочка» думает, что я беременна!
- Аня, ты беременна?! - Билл чуть не упал.
- Нет!!!
- Откуда ты знаешь? - еще раз повторил Том. - Ты что уже была однажды беременна и знаешь сроки, когда ты это поймешь, наконец!
- Никогда! - Аня рыкнула про себя.
«И что они привязались! Я что похожа на беременную?!»
Том стоял и испытывал ее на взгляд. Аня отвернулась от взгляда и сказала:
- Ну ладно, схожу. И ты вместе со мной…
Лицо Тома прояснилось.
- Ну наконец-то!
Билл стоял и мысленно над ними смеялся. Нашли из-за чего ругаться! Все-таки Ира накладывает свой отпечаток на каждого. Вот теперь Аня начала постоянно спорить…
- А меня с собой возьмете? - решил приколоться Билл.
- Нет, иначе тебя тоже на проверку заберут. Представляешь, захожу я с двумя такими девушками и прошу проверить на беременность…
Билл кинул в Тома лежавшей рядом подушкой. Том засмеялся и упал на кровать.
- Ну что ты, в самом деле? - выдавил из себя Том. - Я же пошутил…
- Шутки у тебя… - надулся Билл.
- Да хватит вам! - возмутилась Аня. - Билл, у тебя есть черный лак, а то мой кончился?
- Конечно, пойдем.
Том опять засмеялся.
- Ты у него еще помаду попроси!
Следующая подушка полетела от Ани. На этот раз с такой силой, что парень опять упал на кровать.
- И что это с ним? - удивилась Аня, когда они с Биллом зашли в его комнату.
- Ты что не понимаешь? У него же истерика! Он не может поверить, что станет папой!
- И ты, Брут!
Билл рассмеялся. - Да хватит тебе, сходите и узнаете, прошло не так уж много времени, по твоим словам.
- Вот именно, а он уже забеспокоился.
- Да не волнуйся ты так!
- Да представляешь, что скажет моя мама?!
- Ой, доченька, значит, свадьба будет раньше, как я рада!!!
Уж здесь Аня не выдержала и тоже рассмеялась. Вот это он правильно сказал!
* * *
Ира готовилась к шоу основательно, она купила побольше розовой одежды, а Андрей только ходил за ней и интересовался жизнью в Германии.
- Андрей, я уже сотый раз тебе повторяю, что там классно! Если хочешь, поедем после «Фабрики» туда и ты все увидишь своими глазами!
Андрей повеселел. Думаете, чего он еще добивался?
- А где мы там жить будем?
- Ну…
Ира тут же застопорилась. Она совсем забыла за эти две недели Билла. Ей было не до него. А теперь… все же время в Германии она жила с Биллом, а потом что делать? Что же ответить Биллу на вопрос? Да или нет? Nein, verzeihe mich! или Ja, nat;rlich! Она не знала. Сейчас нет никого, чтобы помог с ответом. Аня далеко, а Андрею разве можно такое доверить?
- Ну, так что?
- Найдем, там же тоже квартиру можно снять.
- Ты что такая не радостная?
- Почему ты так решил?
- Выражение лица выдало.
- Ты что психолог? - усмехнулась Ира.
- Нет, я просто всегда смотрю «Доктора Курпатова».
Ира расхохоталась.
- Что, правда?!
- Да, а что смешного? - обиделся Андрей.
- Да нет, ничего! Просто удивительно!
Ира поежилась. На дворе начало августа, а в Москве уже прохладно. Хотя у них всегда прохладно.
- Ты замерзла? Может, домой пойдем? - предложил Андрей. - Мы уже достаточно купили.
- Да, пойдем. Тем более скоро «Курпатов» начнется. - Ира еще рассмеялась и повела Андрея домой.



Глава 14.

Прошел месяц.

- Том, я срочно должна поехать к маме, обрадовать ее, а то еще ОНА не знает, - пробурчала Аня.
- Аня, я уже вторую неделю отойти не могу! Ты беременна!
Том подбежал к девушке и прижал к себе.
- Том, хватит! Такое ощущение, что беременна не я, а ты! Чего радуешься? Сам же всегда говорил, что ненавидишь эти пеленки и слюни, - усмехнулась Анютка.
- Я тогда не знал, что такое чувствовать себя отцом! - Том как будто получил крылья, он последнее время просто летал от счастья.
Когда врач подтвердил диагноз, Аня чуть не упала в обморок. Она то до конца думала, что это просто выдумки Тома, а теперь…
- Ну, Том, Том, хватит! Пусть твоя мама и была шокирована, но теперь надо мою «обрадовать». Мою, конечно, не страшно! А вот как сказать Ире… - Аня покачала головой.
Том моментально помрачнел.
- Слушай, она же меня убьет, - тихо произнес он.
Аня рассмеялась. Она очень хорошо представляла реакцию Иришки. «Точно убьет!»
- Да не волнуйся так! Я тебя буду защищать, - все смеялась Анютка.
- Ничего не выйдет, она меня моментально взглядом или долго и мучительно ножом…
- Том, ты вроде в курсе, что я беременна! Зачем о такой гадости говоришь, я же в обморок упаду!
Том тут же забеспокоился, уложил на диван, обложил подушками…
- Ты что делаешь? - не поняла Аня.
- Ты должна всегда хорошо чувствовать себя… - старательно укладывая подушки, сказал Том.
- Том, в любом случае я не буду чувствовать себя хорошо…
- Почему? - растерянно спросил Том.
- Ну, как бы тебе объяснить поделикатнее? - Аня нагловато уставилась на парня.
Тут в гостиную зашел Билл.
- Том, нам надо в студию ехать, Густав и Георг уже там.
- Уже? - огорченно произнес Том и поплелся к себе в комнату за гитарой.
- Ну, как ты? - Билл сел рядом с Анюткой.
- Нормально, но Том хочет, чтобы я просто парила от счастья, как он. Мне кажется, ему это пойдет на пользу.
- Это точно! - улыбнулся Билли. - Ему это в творческом плане пойдет. А то он давно за гитару не брался, я даже удивлялся, что это с ним.
Через минуту молчания.
- Ты Ире звонила?
- Последнее время, нет, потому что сейчас у нее начнется работа. Она занята, да и там правила такие серьезные. Мне надо будет съездить на первое шоу, а Том навряд ли меня отпустит.
- Это мы еще посмотрим, - загадочно произнес Билл. - Я его так работой завалю, что он забудет о тебе на время…
- Ты давай не до конца, а то я тебя сама потом завалю работой: подгузниками и бутылочками, - засмеялась Аня.
- Не волнуйся, все будет в порядке. Езжай с легким сердцем!
- Спасибо тебе, - улыбнулась Аня.

* * *
Иру с Андреем привезли в «Звездный дом». Ира все время разглядывала тех, с кем ей предстояло прожить эти три месяца. Ребята были симпатичные. Два рэпера, один рокер, другие непонятной «национальности».
- Слушай, Андрей, мы приживемся здесь, это точно.
- Почему ты так решила?
- А мы тут выделяемся больше всех. Нас сразу будут замечать.
- Почему? - опять спросил Андрей.
- Блин, ну ты не понял еще что ль? Они все такие одинаковые, а мы другие. Я вся в розовом, а ты не такой как остальные парни.
- Не как остальные? - удивился Андрюша и начал себя разглядывать.
Ира только посмеялась над ним.
В «Звездном доме» Ира отвоевала себя самую удобную кровать и стала раскладывать вещи. Вещей было не так много, но все розовые!
Всем участникам сообщили расписание на дни, и сказали, что в первое шоу никто еще петь не будет из них, а вот во втором уже начнутся их сольники. Ира обрадовалась: «У меня будет своя песня!» Андрей не проявлял никаких чувств, он что-то вообще закис от безделья за август. Ну, ничего, за эти месяцы работы очнется. Очнется еще на первой неделе.
Ира вытащила из сумки толстый блокнот.
«А это для истории! Будут же в «Yes - звездах» печатать о нас».
* * *
- Том, со мной все будет в порядке! Я же улетаю ненадолго!
Том стоял с беспокойным взглядом, и все время оглядывался. Охрана окружила их, а Том все равно боялся, что что-то случится нехорошее.
- Я волнуюсь, вдруг какая-нибудь газетенка прознает об ЭТОМ, и все узнают, что ты беременна от меня! Тогда зверские фанатки возьмут и порвут тебя на кусочки.
- Это, смотря, кто кого порвет, - усмехнулась Анютка. - Ладно, уже идти надо, передавай привет Биллу и всем остальным.
- Хорошо, обязательно, но будь осторожна.
- Не волнуйся, - и Аня пошла садится.
«Я знаю, что все будет хорошо. Пусть верит и занимается работой».
В самолете у нее было место около окна. При взлете и весь полет она только и делала, что смотрела на облака. И почему Том боится летать? Ведь это так классно!
Берлин.
Москва. Аня вспомнила об Ире и «Фабрике», улыбнулась.
Волгоград.
Аня быстро прошла паспортный контроль, взяла такси и поехала к себе домой. Было 30 августа - среда. Мама наверняка еще на работе, но есть же ключи!
Аня зашла в квартиру. Там все осталось, как есть, вообще ничего не изменилось, только на Анином столе было все аккуратно сложено, и нигде не валялись диски. Аня включила компьютер и стала копаться в файлах. Блин, как давно она это не делала! Уже соскучилась.
Аня хотела в пятницу поехать в Москву к Ире на шоу, на ее первое шоу, а потом обратно в Германию к своему Томчику. Аня открыла записную книжку и позвонила своей подруге Полине. Полина - это редкий индивидуум, который надо записать сразу в две книги: Красную и Гиннеса. Интернет-девочка, которая никогда не выходит из Интернета! Аня знала, что она никуда не уезжала после окончания школы.
- Алло! (Ах да совсем забыла сказать, Полине провели выделинку).
- Полина! Привет! Это Аня!
- Анют, привет! - раздался радостный возглас.
- Ты где была все это время?! - Полина не ожидала появления Анютки.
- Ни за что не угадаешь! В Германии с Томом!
- С каким Томом? - удивилась Полинка.
Аня все рассказала. Полина, по звукам, была ошарашена. Минуту она не откликалась, Аня уже испугалась, но подруга хриплым голосом произнесла:
- Ну, вы даете…
- Ага, вот такие мы! - усмехнулась Анютка. - Но у меня еще одна новость…
- На этот раз не такая, как эта?
- Нет, совсем не такая. Она тебе, Полин, понравится! - радостно сказала Аня.
- Правда? - усомнилась подруга.
- Конечно, я беременна!
На другом конце провода было слышно, что что-то упало. Аня услышала звук и скорее помчалась к Полине. Та долго не открывала, но потом все же домофон пропищал, и Анютка стала подниматься на шестой этаж.
На пороге ее встречала подруга. Ничего не сказав, Полина втащила Аню в квартиру и усадила на стул.
- Так, а теперь поподробнее…
Анютка засмеялась. «Надо же мне так Полину ошарашить!»
- А что подробнее? Меня и так уже замуж берут, так что…
- Замуж?!
- Ага, Том в первую встречу так и сказал моей маме, ; Аня все никак не могла остановиться от смеха. - Представляешь? Мама аж от радости чуть не упала!
- А как там Ира?
- А Ира на «Фабрике Звезд»! Я к ней в пятницу поеду на отчетник, поедешь за мной?
Полина рот открыла от удивления.
- Конечно, поеду! Ты еще спрашиваешь? Только надо вещи собрать, а то я еще хочу с Серегой встретиться.
- Он до сих пор у вас на ролевой играет?! - искренне удивилась Анютка. - Ему же уже лет двадцать!
- Ну и что? Самое главное, что нам интересно!
- Ну ладно, ладно…
- А ты знаешь, что у нас случилось! - засмеялась Полинка.
«Ну, вот началось, теперь я буду весь день с Полиной сидеть в Инете и читать мятежку. Ну ладно, даже интересно. А что сейчас Ира, интересно узнать, делает?»
* * *
Ира в это время занималась с Андреем пением главной песни «Круто ты попал».
- Андрей, ну давай, постарайся немножко окончание потянуть… - умаляла Иришка Андрюшку.
- Ну не получается дольше… как могу так и спою…
Андрей, было видно, уже замучился. Ему хватало уроков, а теперь еще и Ира пытается его потренировать.
- А ты старайся. Я ведь хочу, чтобы все было классно, вот смотри как я, - и Ира пропела отрывочек куплета.
Андрей вздохнул и повторил за ней.
- Вот, отлично, - Ира захлопала в ладошки. - Так и старайся делать, и концерт будет отпадный. Аня, кстати, обещала на первое приехать.
- Отлично, хоть передам ей как там Вова поживает…
- Андрей, ну ей же все равно будет, ей на него наплевать!
- Ну и что, я же обещал Вове, а что она подумает неважно.
- Ну как хочешь.
Иришка потянулась на диванчике и посмотрела по сторонам. Миша, рэпер в безразмерных штанах «а-ля Том бы обзавидовался», сидел и играл на гитаре; Настя, девушка, носившая только зеленый цвет, и еще которая постоянно раздражала Иришку, читала книгу; Макс, рокер с рэперскими напульсниками, что-то творил на кухне; Саша… ну все занимались сущей ерундой, только Ира и Андрей тренировались (если бы не Ира, Андрей бы тоже дурью маялся).
И тут Ира вспомнила одну важную вещь.
- Андрей, почему ты в анкете на вопрос «С кем вы хотите спеть?» написал «С Алексеем Корзиным»?
Андрей залился краской. Он то не думал, что кто-нибудь заглянет в его анкету.
- Ну… он мне нравится… как певец…
- Ну не как же парень, как парень он нравится мне.
- Правда?! - воскликнул Андрюшка.
- Ага, и я тоже написала, что хочу с ним спеть! Будем петь вместе! «Ты теперь чужая невеста…», - стала напевать Иришка.
Андрей сидел и смотрел, как Ира танцевала под мелодию, и думал, что «ревность ; это великая вещь», как говорит Аня.
* * *
Когда Анютка пришла домой, мама чуть в обморок не упала от радости.
- Дочка, ура!
Откуда-то сразу появилась бутылка вина. Анютка подбежала и обняла маму.
- Привет, я вот навестить приехала! В Германии так классно!
- Ну и как там ваша компания? Мне Ирина мама звонила, рассказала все!
- Вот и отлично мне рассказывать не надо будет, хотя у меня есть одна замечательная новость.
Аня усадила маму на диван, чтобы та на пол не свалилась.
- Мам, я беременна!
Мама сидела минуту с открытым ртом. А потом вскочила и начала «прыгать» по комнате.
- Ура! Значит, свадьба будет раньше!
«Ну вот, Билл оказывается предсказатель».
- И как там мой будущий зять поживает? - мама Света все никак не могла успокоиться.
- Да, нормально, еле меня от себя отпустил, все волновался, что что-то случится.
Тут вдруг мама успокоилась.
- Хм, а что скажет папа?
В этот момент у Ани подкосило ноги. Да, вот об этом она как-то не подумала.
- Мам, может, ты сама ему скажешь? - с надеждой в голосе попросила Анютка.
- Нет, такое ты должна сказать ему сама.
- Ну, мам…
- Я же сказала, нет. Пригласи Тома и познакомь с отцом, вот как раз и новость радостную скажешь.
- Мам, он же его убьет… - тихо произнесла Аня. - Может не надо?
- Как это не надо? Это надо обязательно! Он же не может узнать все узнать тогда, когда ты пригласишь его на свадьбу.
Аня подумала, что мама все же права.
- Ну, это будет не сейчас. У Тома работа, да и я на два дня приехала, мне еще надо к Ире в Москву с Полиной съездить. А завтра я пойду по городу погуляю. Ладно?
- Конечно, иди, может, знакомых встретишь?
- А кого мне тут встречать? Все, наверно, уже разъехались…
- Ну не знаю, пойдешь гулять и узнаешь…
- Ну, хорошо, а теперь я очень хочу спать. Спокойно ночи.
- Спокойной.
Аня пошла в комнату, разделась, легла на диван, обнявшись с «тигуськой», и уснула.

Глава 15.

Ира проснулась от гадкой сирены и потянулась. «Блин, опять она воет. Вообще поспать не дает».
Иришка встала и пошла на кухню. Там уже сидел Андрей и еще один парень - Саша. Парни о чем-то болтали, когда к ним подошли девушка, они замолчали и Саша, улыбнувшись, сказал:
- А вот и Барби, как спалось?
- Отлично, просто замечательно, можно я поговорю с Андреем наедине.
Саша подмигнул Андрюшке и удалился. Андрей был весь во внимании.
- Завтра Аня приедет на концерт, но что там случится в Волгограде… я не знаю…
- А можно поподробнее?
- Ну, короче, там Лимов ничего не затевает?
- А что такое? - удивился Андрей. - Вроде нет, может, конечно, что-нибудь и придумал. Он мне как-то сказал, что сделает что угодно, лишь бы заполучить Аню.
- Вот этого я и боюсь. Ане нельзя с ним видеться, а она может его встретить…
- Да ладно тебе, ничего такого не случится? А ты песню хорошо выучила?
- Конечно! Это моя первая задача на «Фабрике»! Я выучила ВСЮ песню!
- А я опять с ритма сбиваюсь, может, поможешь?
- Ладно, - усмехнулась Иришка. - Пошли учить слова. Как же ты в школе стихи учил?
«Блин, интересно, что скрывается за этой усмешкой? Неужели она заметила, что я просто хочу побыть с ней. Блин! Ей же Билл сделал предложение! Что мне делать?»
Занятия с преподавателями прошли, и у них опять появилось свободное время.
- Я устал, - ныл Андрей. - И хочу спать…
- Терпи, давай еще раз пой.
Андрей опять пропел нужные строчки.
- Может, хватит? Я уже все выучил и больше не собьюсь.
- Ты уверен? - недоверчиво поинтересовалась Иришка.
- Полностью, давай лучше споем что-нибудь другое…
- Что, например?
- Ну, - задумался Андрюшка, - «Два крыла».
Ира рассмеялась.
- У нас с тобой каждый день одна и та же программа: «Два крыла», «Чужая невеста» и «Самая любимая».
- Ну, правильно, надо уже сейчас готовиться к выступлению с «Челси». Вот мы и поем. Я не думаю, что мы будем петь что-нибудь другое, это их хиты с «Фабрики».
- Ладно, ладно, я не протестую, - рассмеялась Иришка, - только мы уже с тобой в этих песнях уже профессионалы.
- Мы должны быть лучшими!
* * *
Том сидел на диванчике в студии и играл на гитаре. Скорее можно сказать, грустил вместе с гитарой. Билл сидел рядом и катал новый текст для песни. В такие минуты они не разговаривали, но все же «переговаривались» мысленно. Билла пугало, что после отъезда Ани Том стал таким грустным и неразговорчивым. Биллу то самому было грустно без этих двух девчонок, они наполняли их дом радостью. А без них…
- Том, как ты думаешь? Это хороший текст? - Билл протянул брату листок.
- Угу, - кивнул репер, - только слишком грустный. Может напишешь что-нибудь веселое?
- Томас, ты думаешь, я сам счастлив донельзя? Я очень по ним скучаю, но у них сейчас свои дела, а у нас свои. Аня скоро приедет, а я Иру месяца четыре не увижу! - вокалист рассердился не на шутку.
Том же лишь грустно посмотрел на брата.
- Я знаю, Билл, я знаю. Но ничего поделать не могу. А Аня слишком любит свободу, чтобы оставаться все время на месте.
- А Ира хочет исполнения своей мечты, и пойдет на все ради нее. Нам же с тобой придется пока подождать.
- Значит, будем ждать, - вздохнул Том и горько улыбнулся.
* * *
Аня шла по Набережной и думала о Томе. Скорее о том, как они будут вместе жить. Она, Томас и малыш. Аня нежно провела рукой по животику и улыбнулась. Лишь бы все было хорошо.
Девушка решила заглянуть в кафешку, мимо которой проходила, она села за столик и взяла меню. Заказав грейпфрутовый сок и мороженное, она стала ждать официанта. И тут к столику с подносом подошел…
- Вова, что ты тут делаешь?! - Анютка крикнула на все кафе.
Лимов радостно улыбнулся.
- Привет, вот твой заказ. Рад тебя видеть.
- А я то как! - с сарказмом произнесла Аня.
- Перестань. Я скучал. - Вова сел рядом.
- Тебе работать надо, так что оставь меня одну.
- Моя смена кончилась, я сейчас пойду возьму вещи и присоединюсь к тебе. Надеюсь, ты не против? - Вова так жалобно улыбнулся, что Аня сдалась.
- Ладно…
Лимов метеором полетел за вещами. Через пять минут он вернулся, сел с Аней на диванчик, так как Аня предпочитала только самые дорогие места, и попытался приобнять девушку за талию. Аня отпрянула от него, но потом подумала, что пусть. Вова же очень удивился такой благосклонности.
- Ты очень изменилась, и кто же это с тобой сделал?
- Мой парень, - наигранно вздохнула Аня.
Лимов помрачнел и опустил глаза.
- И кто он?
- А тот из «Звездного», Том Каулитц.
- Ясно. И ты его любишь?
- А что, интересно?
- Нет, ты, конечно, можешь не отвечать…
- Люблю, конечно, люблю. И знаешь, какая у меня для тебя замечательная новость?
Аня придвинулась к парню так, что увидела себя в его зрачках, а потом тихо прошептала на ушко.
- Я выхожу за него замуж.
Лимов вытаращил глаза, схватил Аню за руку, положил на столик деньги и потащил на улицу. Аня испугалась и начала вырываться, но парень держал ее крепко. Он подошел к черной Тойоте и предложил Ане сесть.
- Ты что за дуру меня принимаешь?
Тогда он попросту впихнул ее на заднее сиденье.
- Сиди спокойно, мы сейчас едем ко мне домой, и ты все подробно рассказываешь, ; он сел за руль и выехал на дорогу.
- Только ты имей в виду, что я завтра уезжаю в Москву с Полиной…
- Ничего, ты домой вернешься еще вечером. После того, правда, как мне все объяснишь.
- Не нервируй беременную женщину!
В этот момент Вова чуть не въехал впереди ехавшую машину.
- Что?!
- Что слышал! Я беременна!
* * *
- Ир, у нас завтра такой ответственный день! Наше первое выступление! - Андрей все никак не мог успокоиться.
- Да, да, конечно! Но ты, наконец, перестанешь прыгать по комнате!
- Нет! И завтра тоже нет!
Ира чертыхнулась, но отстала от парня. Пусть себе радуется. Она села к себе на кровать и открыла дневник. Она уже успела много листов исписать, самое интересное, что раньше она никогда не относилась к дневнику с такой важностью как сейчас. Она записывала туда почти каждое свое слово, если его считала «умным» и главное важным.
Андрей смеялся над этим, но потом и сам начал писать. Ему понравилось выливать все свои мысли на бумаге, а не оставлять у себя в душе.
- Ну что у нас в плане на сегодня? - спросил Андрей.
- К нам придет группа «Фабрика» и будет рассказывать, как они тут жили и учились. А еще, кажется и Савичева будет.
- Отлично! Наверно, интересно будет? Надо послушать. Жалко только девчонки придут, я бы хотел еще с парнями поговорить…
- О чем это? - усмехнулась Иришка.
- Ну… - замялся Андрей, - обо всем. О нашем жен… тьфу… мужском.
Ира рассмеялась. «И почему он так в словах путается?»
* * *
Том всю ночь бредил. То ему являлась Аня и говорила, что больше не вернется, то Билл, который грустно улыбался и, расправив руки, как крылья, прыгал в бездонную пустоту, то… Он просыпался почти через каждые полчаса, а потом долго не мог заснуть. В конце концов, он решил больше не спать и взял в руки гитару. Заиграла грустная мелодия…
Билл почувствовал невыносимую грусть и решил навестить брата. Когда он вошел в комнату, Том даже не взглянул на него и продолжал играть. Билли взглянул на взятый с собой текст песни и стал напевать.
* * *
Аня больше ничего не говорила. И они ехали молча. Подъехав к дому, Вова открыл дверцу и опять, больно схватив Аню за руку, повел к себе.
В квартире было вполне уютно, если не считать, что ужасно пахло сигаретами. А Анютка не выносила запаха дешевых сигарет. Он больше привыкла к элитным Vogue, которые курил Том.
- Может, форточку хотя бы откроешь? - попросила она парня.
Лимов засуетился и повел Аню в гостиную, там не так сильно пахло.
- Если у тебя Тойота, ты что не можешь сигарет нормальных купить?
- Она не моя, - грустно ответил Лимов.
- А чья же?
- Друга моего, я попросил на недельку, у него еще две таких.
- А ясно… И что ты хотел от меня услышать? Какие подробности? - сердито спросила Аня.
- Как так получилось, что ты выходишь замуж? И тем более беременна?
- Тебе объяснить как беременеют? - засмеялась Анютка.
- Ну не в этом смысле…
- А в каком?
- Кто-то смог с тобой сладить? И обуздать?
- Меня затыкали поцелуями, а я грозилась своим кинжалом. В конце концов! Я люблю этого человека! И неужели мне нельзя выходить за него? И тем более иметь от него ребенка!
- Но как ему это удалось?!
- Блин, Лимов! Надо быть не таким как ты, и все! Надо быть другим, и мне этого достаточно!
- А какой я? - тихо спросил Вова.
Этот вопрос завел Анюту в тупик. Она просто ставила перед собой уровень: не такой, как Вова, и все. Но чтобы углубляться, почему так?!
- Не Том. Для меня ты никогда не будешь кем-то важным. Прости, но мне пора идти. Если хочешь, приглашу на свадьбу.
Аня встала и пошла к двери.
- Может, подвезешь меня до дома? Если все же еще не ненавидишь меня.
- Да, конечно, подвезу. Пошли.
Аня улыбнулась ему и последовала к машине.

Глава 16.

Том проснулся, но глаза пока открывать не хотел. Они вместе с Биллом почти всю ночь сочиняли новую песню, построенную только на чувствах. Билл рядом потянулся и перевернулся на другой бок лицом к брату. Том открыл глаза и посмотрел на «сестренку».
- Как спал?
- Отлично, только ты меня постоянно хотел с кровати скинуть и испинал всего. И как только с тобой Аня спит.
- Она просто спит, зажав меня руками, и я даже шелохнуться не могу.
- Тогда понятно.
Минуту они лежали молча, но тут запикал будильник.
- Блин! Уже пол девятого! Мы опоздаем! Нас Йост убьет!
Парни вскочили и ринулись в студию. Через полчаса они были уже там. Георг и Густав давно уже пришли и играли с Йостом в карты.
- Дама!
- Король!
- Блин, десятка!
- Ха, проиграл, проиграл, - Йост вскочил с места и захлопал в ладошки.
Густав обреченно повесил голову.
- Тебе всегда везет! - Густав надул губы
Все ребята с Дэвидом были на «ты». Сам Йост напоминал подростка, нет, не по внешности, по характеру. Веселый, прикольный, молодой… ну просто мечта…
- Дэвид, мы пришли, - весело объявил Билл.
- О, привет! Ну что, сони, как спали? - Йост выгнал всех из-за стола и положил туда ноги, скрестив руки на груди.
- Слушайте, мы с Томом всю ночь песню сочиняли…
- Ну-ну… - пробормотал Дэвид.
- …вот послушайте!
Том взял гитару и стал играть, Билл сел рядом и начал петь. Георг и Густав через несколько мгновений стали наигрывать. Йост же внимательно слушал. Когда ребята закончили, Дэвид просто сидел с открытым ртом.
- Ну вы даете! - Йост заопладировали.
Билл довольно заулыбался.
- Ну как?
- Это песня побьет Rette mich! Все, хит нового альбома найден! А что вас подвигло на такое чудо?
- Ну, это всего лишь наши души… - загадочно произнес Том, хитро улыбаясь.
* * *
Ира думала, что она останется такой же спокойной, как и в последние дни, но выходило как раз наоборот. Она проснулась полседьмого, и все время до семи бредила в какой-то полудреме. Андрей же наоборот был спокоен как удав. Ему хватило волнений за три дня. Ира ему немножко даже завидовала, но потом пыталась себя как-то успокоить. В 10 их забрали на репетицию.
- Андрей, а вдруг я слова забуду?
- Да не может такого быть! Ты же их превосходно знаешь! А на сцене веди себя естественно, не начинай выдать из себя что-нибудь…
- Тебе легко говорить! Ты вон сколько раз на КВН выступал!
- Ну, то КВН, а это совсем другое. Здесь нас увидит вся страна.
- Ты как всегда умеешь успокоить, - проворчала Иришка.
К ним на концерт должны были придти бывшие фабриканты. Жалко то, что пока вместе с ними никто отдельно петь не мог, а только подпевать. Для каждой песни отбиралась пара людей, но фабрикантам это сообщили только, когда они приехали в студию.
- Что?! - не выдержала Ира, когда им это сказали. - И с кем же я буду петь?!
- Нам на концерт приедут специальные гости из Германии…
- Rammstein?! - воскликнул какой-то парень, Ира с ним не общалась.
- Нет, у нас была такая идея, но потом мы отказались, - с сожалением в голосе произнесла Лина Арифулина, директор проекта. - К нам приезжают Tokio Hotel. Знаете таких?
Ирина челюсть упала.
- Билл приезжает? Что же вы раньше не сказали! - Ира была просто в шоке.
- А вы так близко с ним знакомы, что говорите с таким выражением? - поинтересовалась Лина.
- Да я его… - Ира задумалась, стоит ли упоминать? А если она сейчас скажет, то это будет ответом Биллу? Или лучше загладить этот разговор? - Моя подруга выходит замуж за его брата…
Было видно, что Лина не поверила, но тут в зал ворвалась…
- И это вы называете охраной? Я спокойно прошла мимо всех, а меня даже не задержали! А вдруг я террорист?!
Аня отдышалась и подошла к толпе и директору.
- А вы извиняюсь, кто? - удивилась Лина.
- Представитель группы Tokio Hotel в Москве и вообще в России. Рада познакомиться, будущая Анна Каулитц, - Аня протянула руку в приветствии.
Лина выглядела просто пораженной.
- А ты случайно не подруга Норы? - уже тихим голосом спросила Лина.
- Именно она. А можно мне с ней обсудить ее выступление?
- Да-да, конечно, - Лина медленно приходила в себя.
Аня поманила за собой Иру и Андрея. Они отошли подальше и сели на зрительские места.
- Ну, привет! Как у вас дела?
- Отлично! Аня, а когда это ты стала их представителем? - поинтересовалась Ира.
- Это долгая история, я как-нибудь расскажу. А теперь оба слушайте…
И Аня начала объяснять задумку выступления.

А приехала она сюда вот так…
* * *
- Полин, давай быстрей! Иначе мы опоздаем!
- Да мне осталось только один чемодан собрать…
- У тебя их уже пять! Куда тебе столько? Мы же туда едем не на год, тем более я еду туда на один день, а потом мне надо обратно в Германию к Тому. Иначе этот папочка разволнуется.
- Ну Ань, подожди…
Через полтора часа девчонки оказались в аэропорту.
- Ну и где наш самолет? - спросила Полина.
- Да вон он стоит, слава богу, еще есть время.
Тут Анин мобильник завибрировал.
- Да кто там еще? - Аня глянула на экран.
« А, Томчик».
- Привет, мой сладенький. Я уже в Москву вылетаю, уже так по тебе соскучилась… - пропела Анютка ласковым голоском.
- Хм, это Анна, - тихо произнес незнакомый голос. Но потом перешел на нормальный. - Это продюсер Tokio Hotel Дэвид Йост…
- Ой, простите! Я думала это Том!
- Ничего, мне еще так никто не говорил, - Дэвид засмеялся. - Я звоню по делу. Нам предложили выступить на российской «Фабрике Звезд», а так как я раньше туда приехать не могу, могу я вас попросить позаботиться о подготовке?
- Конечно! Я все сделаю! Только расскажите, что надо! И еще, передайте Томику все, что я сейчас сказала вам…
- Хорошо, - улыбнулся Йост. - Слушай…
* * *
- Ань, а это точно хорошая идея? - засомневалась Ира.
- Да, это лучше чем то, что Йост предложил в начале.
- Ну, ладно. Поверю тебе на слово. Как дела дома?
- Отлично! Мама, когда узнала, что я беременна…
- Аня, ты БЕРЕМЕННА?!
Тут только Анютка вспомнила, что не сказала самого важного.
- КАК ТОЛЬКО ВСТРЕЧУ ТОМА, Я ЕГО УБЬЮ!!! - Ира вскочила с кресла и забегала в зад вперед.
- Ир, не нервничай. Все в порядке… Ну и что, что беременна… всякое бывает… - попыталась успокоить подругу Аня.
- И КОГДА ЭТОТ ГАД УСПЕЛ?! НЕ НАДО БЫЛО НАМ С БИЛЛОМ УЕЗЖАТЬ!!!
- Ириш, моя мама, например, рада, свадьба раньше, чем планировали…
Андрей же прибывал в легком шоке, он почти и не слышал ничего.
- Свадьба? Так вот чего он добивался! Ах этот паршивый…
Дальше полился сплошной мат. Ира в выражениях не стеснялась.
- А я тут Лимова встретила… - тихо произнесла Анютка.
- Лимова? А ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ОН ПОСТАРАЛСЯ?
- ДА БОГ СТОБОЙ! ; засмеялась Анютка. - Не он, в этом случае постарался все же Том. Ты не представляешь лицо Билла, когда он узнал об этом. Кстати, я до конца и не верила, что беременна, пока меня Томчик к врачу не потащил.
Ира успокоившись села обратно на стул и схватилась за голову.
- Да… - протянул Андрей. - А Вова знает, что ты беременна?
- Знает, я ему сказала, так он чуть в обморок не грохнулся от счастья…
- Представляю, - таким же тихим голосом произнес Андрюшка.

Глава 17.

- Так и если что-нибудь сорвется, я за себя не отвечаю! - кричала Аня, бегая по сцене. - Я вас всех уволю, поубиваю и съем!!!
- Да успокойся ты, все будет в порядке, - пыталась угомонить беременную Ира. - Тебе, кстати, волноваться вообще противопоказано.
- Я спокойна… Я спокойна! Я спокойна!!! Да куда ты тащишь эту хрень!!!
Бедный рабочий чуть в обморок не упал от страха. Аня была похожа в этот момент на разъяренную фурию.
Наконец она успокоилась, и устало села в кресло рядом со сценой.
- Все кончено, мы провалимся, - Аня схватилась за голову. - Если эти уроды все сделают не так, нам каюк…
- Ань, они и так стараются, Йост как придумает что-нибудь… - вздохнула Ира.
* * *
Когда Билл узнал, что они летят в Москву на «Фабрику Звезд», то просто не мог не обнимать Йоста через каждые пять минут от переизбытка чувств.
- Ты так не волнуйся… - пятился назад Йост.
- Там же Ира!!!
Йост отошел еще дальше.
- Там я потребую с нее ответ! Она не сможет мне отказать на виду у всей страны!!!
- Билл, Билл, там еще Аня будет, она нам все устраивает…
- Том!!! - Билл кинулся обнимать брата. - Будущий наш папочка!!!
Том еле отцепил от себя братишку.
- Да угомонись ты, а то папочку задушишь…
- Интересно, а кто у вас будет? Мальчик или девочка? - хитро сощурив глаза, поинтересовался Густав.
- Да двойня сразу! - рассмеялся Дэвид. - Зачем гадать? И обязательно близнецы!
- А мы их будем на выходные к себе брать! - опять кинулся Тому на шею Билл.
- Кто это мы?
- Я и Ира… - удивленно сказал Билл. - Я не доверю своих племяшек тебе…
- Э… собственных детей мне не доверишь?
- Конечно! Вдруг ты научишь их курить, пить, по бабам шляться…
Билл хотел сказать что-то еще, но Том уже повалил его на пол.
- Эй да хватит вам! - Густав и Георг бросились разнимать дерущихся братьев.
* * *
Аня сидела в кресле и обмахивалась сценарием концерта. Ей поручила Лина провести тренировку со звездами и фабрикантами, а сама куда-то пошла разбираться со звуком.
- Так все сначала выходят на середину сцены по одному, надеюсь все помнят свою очередь, и хлопают в ладоши. После этого начинают петь «Круто ты попал», насчет слов я даже не говорю. В конце Яна как всегда объявляет участников, и вы уходите за кулисы, чтобы подготовиться к выступлению с Долиной.
- А если я не хочу петь с Долиной? - пропищала какая-то девчонка с хвостиками по всей голове.
- Тогда можешь и не хотеть вообще появляться на Фабрике.
Аня продолжала объяснять и готовить, но тут у нее зазвонил мобильник.
- Алло!
- Привет! - Раздался радостный голос. - Как дела? Надеюсь у тебя все хорошо? Мы уже едем!
- Том! Львенок! Отлично! Наконец с вами тоже прорепетируем! Я просто дождаться не могу!
- Чувствую, что у тебя какие-то коварные мысли на этот счет. Ну ладно, жди. - Засмеялся Томик и отключился.
Аня подозвала к себе Иру.
- Они уже едут, надеюсь, ты не станешь выяснять отношения с Биллом. Пусть пока все это останется в тайне. Ты ведь еще не решила, что сказать?
- Нет, меня пытался подтолкнуть к ответу Андрей, но я еще больше запуталась. Мне надо еще подумать, тем более у меня еще вся фабричная жизнь впереди.
- Ну, хорошо, жалко, что я не могу остаться подольше…
- А ты попроси Лину, она с радостью сбросит на тебя всю работу! - засмеялась Ира.
- Ну, это уже я не выдержу, Фабрика это ад, если пытаться ей руководить. Кстати, ведь я с Полиной приехала.
- Правда?! И как она?
- Отлично! Вот сейчас поехала на встречу с Серегой с ролевой и Маргошкой с Алинкой.
- Короче она времени зря не теряет…
- Ага, она даже отказалась сюда приехать! Говорит, что я сама справлюсь.
- Ясно все с ней. А на концерт она хотя бы придет?
- Обещала, но еще подумает, вдруг она придет не одна? - Аня подмигнула Ире. - Может еще Андрюху захватит с собой. Хоть посмотрим на него!
- Интересненько… - хитро улыбнулась Ира, - какой он из себя?
- Блондин с голубыми глазами, - засмеялась Анютка. - Вроде так, если я помню. А теперь давай на сцену…
И девчонки опять занялись работой.
* * *
- Том, как ты думаешь? Ира будет рада меня видеть? - спросил у брата Билл.
Они сейчас ехали в лимузине к Фабрике.
- Конечно! А ты как думаешь? Не иначе же?
- Я могу только надеяться на это, что-то мне не по душе. У меня такое ощущение, что что-то случится…
- Да ладно тебе, ничего не случится! Только сейчас Густав из окна вывалится.
В это время Густав слишком высунулся из окна, рассматривая Москву, как будто видел ее в первый раз.
- Густав, мы уже здесь однажды были! Ты что на Кремль не насмотрелся? - подал голос Георг.
- Да дураки вы, я девушек рассматриваю. И все такие классные!
- Где? - вслед за Густавом высунулся Том.
- Том, а тебе не кажется, что у тебя уже есть девушка? - спросил укоризненно Билл.
- Ну что я сделаю с собой? Вот такой я! - Том обратно сел рядом с Биллом. - И вас, девушка, не спрашиваю!
Билл отвесил брату затрещину.
- Хватит меня девушкой и сестренкой называть!
- А я тут причем? «Билл Каулитц решил пошутить и родился мальчиком!»
Парни засмеялись, а Йост с переднего сиденья, открыв стекло, шикнул на них.
- Вы когда-нибудь прекратите издеваться над Биллом?
- Неа… - ответ Тома был ясен.
- Мы, кстати, уже приехали, давайте вываливайтесь на улицу, - продолжил Дэвид.
Первым вылез, опережая всех, Том и потащил за собой Билла.
- Братик, ты только глянь! Мы приехали на лимузине, а нас даже с ног не сбивают! Тишина и пустота! Какое блаженство!
- Ничего, тебе долго радоваться не придется, - засмеялся Билл. - Сейчас Аня тебя собьет!
- Ха, она первым делом кинется мне на шею, а потом начнет отчитывать! А на тебя вот никто кидаться не будет!
- Ну, ничего, переживу как-нибудь.
Группа в сопровождении Йоста зашла в здание, расписались, где нужно и Дэвид отправил их в зал, а сам пошел к Лине.
Парни скромно зашли в зал, только Том размашистым шагом направился к орущей девушке в черном. Ане не понравилось, как установили какую-то декорацию, и заставила переделывать, тем самым не замечая никого вокруг. Том тихо подошел и закрыл глаза Анютке. Аня же напряглась, вдумалась и тут же резко повернувшись прыгнула Тому на руки.
- Как я соскучилась! - Аня начала целовать его в щеки.
- Привет, хватит… хватит… хватит… зацелуешь до смерти, - еле выговаривая произнес Том.
- Нет ничего лучше как зацеловать, лишь бы потом в тюрьму от нахлынувших чувств не посадили, - тоже рассмеялась девушка.
Аня соскочила на пол.
- Томусь, а где Билл? И все остальные?
- Да там они, - Том махнул рукой в сторону парней.
- Так ну что стоим, давайте репетировать, у нас время не резиновое! - Аня весело замахала парням.
Билл, улыбаясь, подошел к парочке.
- Привет! А где Ира? Я ее что-то не вижу, - Билл огляделся по сторонам.
- Она сейчас за кулисами прическу поправляет, так Билл сразу к делу. Ты, надеюсь, ничего не придумал насчет Иры? Там типа предложение ей сделать при всех?
Билл покраснел.
- Хотел, хотел, еще как хотел… - заулыбался Том. - Только теперь у него все равно ничего не получится!
Аня взяла за руку Билла и отвела в сторону от остальных.
- Билл, я ее спрашивала о тебе, она еще не знает. Она в огромных сомнениях. - Аня была настроена серьезно.
- Еще нет? Прошло уже столько времени…
- Ох, что значит время для женщины? Ничего! Она путается, теряется, а ты настаиваешь, и тем самым она начинает испытывать к тебе ненависть и, в конце концов, не останется с тобой. Поверь мне, уж я то знаю!
- Ты, правда, так думаешь?
- Да! Я уверена в этом на сто процентов. А теперь давай работать. У нас мало времени осталось до начала шоу.
- Давай.
- Так, все собрались и слушают меня…

Глава 18.

Аня вышла на балкон и вдохнула свежий после грозы воздух. Она просто обожала такое время после дождя. Концерт прошел суперски. Она не ожидала такого грандиозного успеха. Билл с Ирой разговаривали, обнялись даже при встрече. Но было видно, что Аня все же переубедила Билла, насчет предложения именно сейчас. После концерта Лина долго уговаривала Аню остаться помочь ей, но девушка отказалась. Она решила поберечь нервы. Да и Том бы ее там не оставил, он быстренько собрал ее вещи и забрал в Германию. Билл хотел еще остаться, но его уже увез Йост. Ира же осталась с Андреем на Фабрике, куда ей было деваться? Раз решила думать над ответом и делать карьеру, то только здесь.
Аня ушла с балкона, чтобы не простудиться, и легла на кровать, закрыв глаза. В комнату зашел Том.
- Ты что спишь?
- Нет, просто лежу с закрытыми глазами.
- Тут, кстати, парни спорили, кто будет: мальчик или девочка? А Йост вообще двойню ждет! - Томик сел рядом. Аня обвела его руками и положила голову на колени.
- А тебе кого хочется?
- Ну не знаю, наверно все же двойню. Круто будет!
- Ага, точно. Пеленки менять будем по очереди. А девочку Ире с Биллом отдадим.
- Да щас! Билл обещал меня ни на шаг не подпустить к малышам. - Засмеялся Том. - Представляешь?
- Я его понимаю, - улыбнулась Аня. - Он же боится за них.
- Ага, а я не буду бояться, что мальчик у меня вдруг будет красить глаза и ногти? Мне тоже как-то неспокойно…
- Ну, до этого дело не дойдет, я тебя уверяю, я нашего мальчика сама научу краситься, - Аня начала смеяться.
- Ну… нет… так дело не пойдет… - И Том начал щекотать девушку.
- Ой… не надо… я боюсь щекотки, - смеясь произнесла Анютка.
- Вот так-то!
* * *
Сентябрь выдался дождливым, но теплым. Ира уже один раз была номинирована, но ее спасли телезрители. И вот на последнем шоу она выиграла поездку домой.
- Ира, ты, правда, уезжаешь на три дня? - ныл Андрей.
- Да, я давно родителей не видела. Тем более я хочу с Аней встретиться.
- А я тут скучать буду один…
- Не один, вон сколько симпатичных девушек вокруг.
«… и парней», - подумал Андрей.
* * *
- Ир, и ты хочешь, чтобы я протащила парней опять через Россию в Волгоград?! - Аня чуть не начала кричать.
- Да! Я знаю, что это почти сумасшедшая идея, но надо же когда-нибудь это сделать. ; Ира была невозмутима.
- И каким же образом мне это сделать?!
- Уговори Тома, а тот уже Билла уговорит. Придумай что-нибудь! Я буду ждать вас в аэропорту 4 октября, и чтобы вы приехали!
Ира быстро отключилась, чтобы Аня не успела возразить.
- Блин, она всегда так!
- Что-то случилось?
Том заглянул на кухню. А скорее его притянул запах жареной картошки «по-русски».
- Хм… как бы тебе рассказать… хотя нет… короче, зови Билла и я расскажу вам обоим.
- Ну ладно.
Минут через пять, облизываясь, прибежал Билл, интересно, он думал, что его обедать зовут?
- Так, мне сейчас позвонила Ира и предложила…
Аня выждала паузу.
- … чтобы мы прилетели в Волгоград и познакомились с отцами.
- Что?!
Том чуть не упал со стула. Билл же выглядел растерянным.
- А что? Не хочется показываться моему папе на глаза, особенно, если я скажу, что беременна от тебя, - Аня хитро прищурилась.
- Ну… - Том выглядел смущенным. - Все-таки это твой отец…
- Ань, а можно я не поеду? - смущенно спросил Билли.
- Это почему? Я, значит, поеду отдуваться за двоих? - Том стал возмущаться.
- Так, поедут все. Билл, почему ты отказываешься?
- Но ведь Ира еще…
- Билл! Когда ты поймешь женскую психологию? - Аня взвыла. - Может именно там все решиться?
- Ты так думаешь?
- Да! А теперь идите, собирайтесь. Мы завтра вылетаем.
Билл ушел, а Том, подмигнув Анютке, встал из-за стола и подошел к девушке.
- И как ты собираешься сказать отцу?
- Знаешь, я по-настоящему боюсь, я то его очень хорошо знаю. О, что он сделает… тем более, когда узнает, что мы еще даже не… женаты… а уже ВОН что… - Аня руками показала огромный живот.
- Ну насчет «не женаты» это мы устроим! - улыбнулся Том.
- Когда?
- Вопрос напрямик! Например, завтра подаем заявление, а через два месяца…
* * *
Ира стояла перед дверьми входа в здание аэропорта и пыталась не пропустить своих друзей. Хотя она не представляла, как можно их не заметить. Девушка вздохнула, тут зазвонил мобильник.
- Алло, пап!
- Ирюня, мы с Аниным папой уже в ресторане «Волгоград», только ждем вас.
- Хорошо, я тоже их жду.
- Ну, давай, пока.
Ира отключилась и посмотрела сквозь стеклянную дверь, и тут она увидела их. Аня шла, гордо подняв голову, она была в своем любимом черном платье и красивом новом колье с черными сапфирами.
«Интересно, сколько Том за него отвалил? - подумала Ира. - Четыреста тысяч точно!»
Том же тащился рядом с сумками, а Билл шагал с Аней налегке. Ира радостно замахала им, и кинулась обниматься.
- Привет, как дела? - чуть не сваленная на пол Аня, засмеялась.
- Отлично! Отгул на три дня получила! Буду развлекаться на полную катушку! - Ира выглядела самым счастливым человеком.
- Привет, - Билл скромно поздоровался. Ане показалось, что он чуть в обморок не упал от напряжения, чтобы не броситься тоже обниматься. Аня укоризненно, правда про себя, покачала головой и сзади пнула Билла под коленку, причем тихо, сквозь зубы, прошептав: «Если ты сейчас не обнимешься с радости, я тебя укушу».
Билл радостно, что его хоть кто-то подтолкнул, причем в прямом смысле слова, к действиям, наклонившись, обнял Иру.
- Я так рад тебя видеть!
- И я тебя тоже! Пойдем иначе мы опоздаем! Наши папы уже пришли и ждут нас!
Аня посмотрела на Тома, у того в глазах появился мимолетный испуг. «Ага, все-таки он слегка боится», - злорадно, но любя, подумала девушка.
Через полчаса они подъехали к ресторану.
«Ну, с богом», - подумала Аня и, переглянувшись с Ирой, зашла в здание.
- Ир, а где они? - спросила Аня, оглядываясь.
- Ты что думаешь, мы будем сидеть рядом с какими-то людьми? - сказала Ира с чуточкой наглости новых русских. - Нам заказаны V.I.P. места!
- Да? И кто это оплатит? - Аня, взяв Тома и Билла за руки, чтобы те не сбежали, так как собирались и уже отступали к двери, последовала за Ирой.
- Те, кого ты сейчас держишь. Ведь так? - Ира скорчила рожицу бешеной белки, когда она увидела самый большой орех.
Билл закатил глаза. Интересно, он понял, что у него не было выбора?
- Конечно, ты еду уже заказала? - Билл улыбнулся.
- «Конечно», - передразнила Ира Билла. - Я шустрая.
Их провели в V.I.P. зал. На диванчике сидели папы. Оба в костюмах как настоящие бизнесмены. Аня почувствовала, как Том сильнее сжал ее руку.
- Да хватит тебе, не бойся. Я уже сама не боюсь, - прошептала она и кинулась к отцу. - Папа! Привет!
Аня рванула обниматься, Ира тоже самое.
- Как дела? - Аня чуть не задушила отца в объятиях.
- Отлично, давай показывай своего суженного.
Аня улыбнулась.
- Пап, это…
- Очень приятно, - Анин папа встал и пожал руку Биллу.
- А-а-а… - промямлил ошарашенный Билл.
- Пап… ты…
- Я Владимир Васильевич, Анин папа, а как тебя зовут?
Билл посмотрел на Аню несчастными глазами.
А в это время Ирин папа пытался понять, что балакал Том Ире.
- Ир, если сейчас мой братишка скажет, что он Анин парень и отец ребенка, которым являюсь я, я его убью.
- Том, не говори глупостей. Он этого не скажет.
- Ага, это ты так думаешь. А я между прочим ревнивый.
- Ты то ревнивый, а мы с тобой вместе еще ревнивее. Вместе пробьемся сквозь полосу непонимания.
- С какого времени ты начала умные вещи говорить? - отвернувшись, спросил Том.
- Что?! Ты хочешь сказать, что все остальное время я дурой была?!
- Да бог с тобой! В жизни так не думал!
- Да щас прям!
В этот момент Аня, уставшая от разъяснений папе, что Билл не ее парень, посмотрела на Тома и Иру.
- Эй, парочка, может, отвлечетесь друг от друга? Мне одно существо надо забрать.
Аня взяла Тома за руку и подвела к отцу.
- Пап, это Том, он мой настоящий парень, жених, и отец моего ребенка.
Анин папа так и сел, а Ирин аж рот открыл от удивления.
- Офигеть! - прошептал папа Вова.
- Ирюсик, а ты мне сюрприз никакой не устроила? - спросил папа Миша.
- Пап, - обижено протянула Ира. - Ты что обо мне думаешь? Это Билл, мой друг, но пока еще не парень.
- А, это же тот лохматый из твоих, как их там…
- Tokio Hotel.
- Да, именно.
- Да, это он.
Тут вдруг Биллик подскочил к папе Мише и затараторил по-русски.
- Ира… свадьба… я и Ира… она отказываться… можно…
Папа Миша еле понял главные слова.
- Ну, если вы договоритесь, то может быть…
- Ja oder nicht?
- Что?
- Yes or no?
- Что?!
- Да или нет? - не выдержала Ира. - Пап, а меня вы забыли спросить? Я вообще замуж до 25 лет не собираюсь выходить. А уж тем более в 17…
- Ну, Билл… я в принципе…
- Он сказал «да»! Он сказал «да»! - Билл радостно запрыгал. - Ира мы с тобой женимся, когда захочешь!
- Билл! Ты сам говорил, что не собираешься жениться ВООБЩЕ!!! Что ищешь настоящую любовь!
Билл опять жалостно посмотрел на Аню, ища какой-то поддержки или уж в крайнем случае хорошего пинка для смелости. Но Аня в этот момент была занята другим, она доказывала отцу, что рэперы тоже люди, и пусть Том лишь единственный нормальный из них.
- Билл, я жду ответа! - грозно напомнила о себе Иришка.
- Я не знаю, что сказать… - промямлил Билл. - У меня все слова вылетели… - и он снова оглянулся на Аню.
Та, наконец, вняла его мольбам и одними губами прошептала: «Я тебя люблю! Говори, я тебя люблю!»
- Ирюнь, а он точно не голубой? - спросил тихо Иру ее папа.
- Нет, пап, он голубой, только с мозгами набекрень. Вздумал на мне жениться, а сам своего парня и жениха дома оставил. - Ира повернулась к Биллу. - Бог с тобой, не хочу сейчас с тобой и вообще с кем-нибудь ругаться. Мы сюда пришли не для этого.
Билл грустно сел рядом и уткнулся в тарелку, так как заказ уже давно принесли. Аня укоризненно посмотрела на него. «Эх, не умеет он действовать стремительно».

Глава 19.

Они еще долго сидели в ресторане, пока, наконец, папа Миша не посмотрел на часы. Аня уже дремала на плече у своего папы. А Ира жарко спорила с Томом из-за какой-то ерунды.
- Ну, так, надо уже все-таки расходиться. Уже 23.00.
- Что, правда? - Аня протерла сонные глаза. - А я уже сплю… - она зевнула и перекатилась на Тома, обняв его за шею.
Ира покачала головой.
- Надо уже уходить… Вы где ночевать будете? - спросила Ира.
- В гостинице, - зевнул Билл.
- Отлично, я вам уже места забронировала.
- О, спасибо, - восхитился Том. - И когда ты все успела?
- Уметь надо, - улыбнулась Иришка.
Все встали и направились к выходу. На улице было прохладно, и Аня, попрощавшись с Ирой и папой, залезла в машину, правда, если честно сказать, ее туда Том запихнул, чтобы она не смогла простудиться в этой «страшно холодной России, где медведи по улицам ходят».
- Пока, - сказал Билл Ире. - Продвигайся на фабрике, удачи. - Билл старался вести себя так, как будто ничего не произошло.
Парни тоже сели в машину и уехали в гостиницу. Ира посмотрела им вслед. «Ладно, посмотрим еще, что получится», - подумала она и поехала домой к маме.
* * *
Аня принеслась на руках Тома в номер и тут же свалилась на кровать.
- Никогда больше не буду мотаться из страны в страну через каждую неделю. Надоело. Устала.
- Тебе бы в это время дома сидеть и вязать, а ты то на Фабрике, то у матери, то еще где-нибудь… - начал перечислять Том. - Тебе нужен отдых, а ты мотаешься по свету.
- Ну, во-первых, не люблю сидеть на месте, а во-вторых, я мотаюсь всегда не просто так, а по важным делам, - пыталась отстоять свои права Аня, она пыталась говорить твердо, уверенно, но с усталости лишь что-то бормотала.
- А Билл почему к тебе за помощью обращается? - ах эти нотки ревности!
- Потому что я лучше всех его знакомых знаю Иру, вот он постоянно меня и допрашивает на тему, как ему ее получить. А Ира упрямая.
- Это, точно. И спорить любит, - засмеялся Томас. - Это я испытал на собственной шкуре.
- Да, а я несколько лет так жила, но знаешь, ты привыкнешь к этому.
И Аня уснула.
* * *
Билл лежал у себя в номере и раздумывал о жизни. А о жизни последнее время он думал постоянно. Он пересматривал свои интервью и законы, по которым он жил раньше и делал неутешительные выводы. Он менялся. Причем менялся стремительно, не замечая временем. Бывший девиз «Живи секундой» уже как-то не радовал. Ему нужен был другой девиз, и более громкий. Но на ум ничего путного не приходило.
- Блин, вот так всегда! - сказал он стене. - А ведь я самого близкого не видел. Самого близкого ответа. Почему бы ни идти теперь под девизом «Живи тем, чем можешь»?! Пусть это будет девиз на пока. А потом я вернусь к своей «секунде».
На этом он улыбнулся и, закрыв глаза, уснул.
* * *
Аня, Билл и Том с утра умотали обратно в Германию. Аня только и успела позвонить маме и попрощаться с Ирой.
- Том, ты не моя нянька, чтобы…
- Как не нянька? - притворяясь удивленным, спросил Том. - С того момента как ты официально считаешься моей невестой, я твоя главная нянька! - гордо сказал парень.
Анютка вспомнила тот день, а скорее то утро. Том как-то сумел за ночь раздобыть справку, что она беременна и разрешение от родителей. На приемном пункте их пропустили без очереди и быстро все оформили. Аня была просто удивленна. Когда она все это рассказала Ире, та просто чуть в обморок не упала.
- Как?! - вскрикнула она.
- Сама не знаю, он так рвется жениться на мне, что это пугает, - ответила Аня. - Какой-то он таинственный. Тебе ничего не кажется?
- Еще как кажется! Раньше он только и говорил, какая это морока быть женатым, да еще с детьми. А теперь просто…
- …оторваться от моего живота не может, - усмехнулась Анютка. - Может, его Биллик покусал, и теперь Том стал мальчиком-зайчиком?
- Хорошо, что Том Билла не покусал, а то страшно было бы на него смотреть, - рассмеялась Иришка.
- Ага, и фанаты бы не поняли такой перемены. Представляешь статью в газете? «Братья поменялись телами. Магия существует».
- Или «Том Каулитц помогает старушкам! А его брат Билл - мафиози». «Почему Том стесняется ходить в стрип-клуб, а Билл появляется уже с седьмой?» А тогда мир перевернется.
* * *
Андрей бродил по кухне, через полчаса должна приехать Ира, а он никак не мог приготовить речь к ее прибытию. Ему хотелось выразить и как он рад, и что произойдет в следующую пятницу. Но как все это выразить в одно предложение, он не придумал.
- Блин, что же делать…
- Эй, Андрюш, не хочешь мне помочь? - к парню подошла Камила, брюнетка с карими глазами. Андрею она не нравилась, голоса не было, фигуры никакой, только панты.
- В чем? - обреченно спросил парень, он понял, что просто так от нее не отделаться.
- У меня не получается нота «ре». А я слышала, что ты самый талантливый и умный. Помоги! - последнее слово, как она не старалась, вышло как приказ.
- Я…
Но тут в двери влетела веселая Иришка с кучей пакетов.
- Привет всем! Я вернулась!
Андрей облегченно вздохнул и кинулся обниматься.
- Ура! Подарки привезла?
- Ага, сразу за подарки! - смеясь, произнесла Иришка. - Конечно, привезла! Причем всем! Сейчас будем распаковываться.
Андрей разглядел доставшуюся ему цветную рубашку и остался доволен подарком.
- А как ты узнала, что я именно это и хотел? - поинтересовался он у Иры.
- Но ты же мне сам сто раз говорил, что хочешь новую. Вот я и подумала, что ты будешь рад.
- Конечно, буду! Спасибо!
Минут через двадцать Ира распаковала вещи и устроилась на диване с Андреем, чтобы все ему рассказать.
- Представляешь, а потом он кинулся к моему отцу и стал просить его моей руки! Я прибывала тогда в легком шоке, а он просто не обращал на это внимания!
- Может, он как-то боится тебе сказать что-то в этом духе?
- Да чего бояться? Я вот этого не понимаю!
- Ну мало ли… - пожал плечами Андрей. - Кто их поймет этих парней?
Ира усмехнулась.
- А ты не парень?
Андрей ничуть не смутился.
- Я это дело другое.
* * *
- Том! Я хочу большого розового зайца! - Аня ходила за парнем и постоянно ныла.
- Ну, зачем тебе розовый?
- Хочется!
Аня отдернула свои розовые штанишки, и серьезными глазами посмотрела на гитариста.
Том лишь вздохнул. Последнее время Аня серьезно изменилась. Ходила только в розовом. Накупила кучу мягких игрушек, все свои черные готические наряды запрятала и слушала только Лешу Корзина. Кто это Том не знал, но уже сразу ему не понравилась музыка. Аня возмущалась по этому поводу. А вот теперь она хочет зайца.
- Будет тебе заяц, - обреченно вздохнул Том.
- Отлично! - Анютка радостно вскочила с дивана и побежала в комнату к Биллу. Он для нее стал просто подружкой, они любили садиться вечером перед телевизором и разговаривать о всяких женских штучках.
Аня, не стучась, ворвалась к нему в комнату и застала его ревущим в углу обнявшись с игрушкой.
- Билл! Что с тобой?
Но парень отвечать не хотел. Как его Аня не тормошила, тот никак не хотел говорить.
- Билл, хватит! Расскажи, что случилось. Может, тебя кто-то обидел? Тогда я его пойду и покусаю! Или убью!
Вокалист поднял заплаканные глаза на девушку.
- Я так больше не могу, - еле выдавил он из себя.
- Что?
- Я сейчас же еду в Россию и забираю Иру с Фабрики! - в его голосе чувствовалась отчаянная решимость.
- Так, спокойно. Нельзя просто так вскочить и помчаться. Надо все старательно обдумать, - Аня попыталась придать своему голосу уверенности, но он все-таки дрожал.
- Я уже обдумал! - Билл с криком вскочил с пола. - Я думал слишком долго! Хватит! Я всегда добиваюсь, чего хочу! А в данный момент я хочу Иру! И мне все равно, что она хочет! - он сделал паузу и сказал тише. - И ты…
- Так отлично, значит, все равно. - Аня совершенно не отреагировала на его слова. На больных не кричат и не ругаются. - Ты думаешь, что тебе все сойдет с рук? Ты думаешь, что она позволит тебе так с ней обращаться? Теперь все зависит от нее. Если она захочет уйти, она уйдет, но не к тебе. Так что МЫ едем туда, а не ты один, и вопрос решается сам собой. Если ты меня не послушаешься, наделаешь глупостей и все равно ничего и НИКОГО не получишь.
Кажется, это отрезвило Билла. Но он все же был еще на нервах. Парень сел на кровать и опять заплакал. Но на этот раз без ярости и боли. Аня посмотрела на него и вышла из комнаты.
* * *
- Я тебе не сказал самого главного! - вдруг подскочил на месте Андрей.
- Это чего же? - удивилась Иришка.
- Нам объявили вчера, что мы с тобой будем петь с Лешей!
- С каким… - слегка удивилась Ирина. - Постой, с КОРЗИНЫМ?!
- Да!!! К пятнице нам с тобой надо готовиться основательно!
Ира рассмеялась.
- Мы с тобой каждый день готовились, помнишь? Теперь мы покажем класс!
Ира пошла к себе в комнату распаковывать вещи, и залезть в Интернет. Тут же ей пришло письмо.
«Приветик! - писала Аня. - Ты не представляешь, что учудил сегодня Билл! Он рвался в Москву и хотел тебя просто украсть с Фабрики! Я его как-то успокоила, но навряд ли это продлиться долго. Мы приедем в эту пятницу на концерт. Как раз посмотрим твое выступление с Корзиным!»
Ира, не долго думая, ответила.
«Во-первых, почему он думает, что я уйду с Фабрики и, во-вторых, откуда ты знаешь про Корзина?»
«Я тут не в шашки играю, я строго слежу, что у вас там происходит. Я просто уговорила провести что-то типа Диван-ТВ, только с русскими каналами. Как там Андрей?»
«Отлично, просто светится от счастья! А ты?»
«Тоже отлично! Вот недавно накупила себе кучу розовых вещичек…»
«Ты что заболела?!»
«Неа, просто беременность меняет людей, *смеется*. Том в шоке!»
«Я тоже в шоке!»
«Родня! *улыбается*»
«Что?!»
«Будущая!»
«Если Билл опять будет настаивать на свадьбе…»
«Не будет, уверяю. От этого я его отучиваю».
«Ну, постарайся отучить! Ладно, пока, буду сейчас с вещами заниматься!»
«Пока!»
* * *
Аня вышла из Интернета и стала раскладывать «Косынку». Когда она хотела подумать, она или пасьянс раскладывала или читала «Феникс». На данный момент последний остался дома в компьютере. Сейчас ее волновало, что делать с Биллом. Он ее очень волновал, Том злился, что она начинает нервничать из-за Биллика, но ничего поделать не мог. Вот такая она была, есть и будет есть.
Девушке хотелось как-то помочь, успокоить, но ничего не получалось. Билл уперся и никуда не хотел сдвигаться с намеченной цели. Это раздражало. Но таков был сам Билл.
За окном шел дождь, облака закрыли все небо, и лишь где-то с краю поблескивало светлое пятно, заменявшее солнце.
Том и Билл ушли к ребятам на репетицию. Йост их забрал. А мама Симона тоже куда-то ушла. Аня осталась одна. Она села за стол и открыла тетрадь, где писала свои стихи. Девушка перевернула последнюю страницу, выхватила строчки с листа и вскрикнула.
«Я не понимаю, почему так все получилось. Ты всегда презирала меня, сколько себя помню. Но ведь был момент, когда ты меня любила. Пусть это и было слишком давно, а возможно, ты уже сама не помнишь. Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне, может, даже всплакнешь о былом. Но знай, что это все была твоя иллюзия. Ты хотела меня ненавидеть, ты пыталась меня ненавидеть, но ведь это все не так. Послушай свое сердце, а не разум. Куда ты пойдешь? К свету или к тьме? Раньше ты выбирала тьму, а теперь захотела света. Но света не со мной. А ведь тогда ты могла остаться СО МНОЙ. Кинуться мне на шею и забыть все былое. Но ты этого не сделала. Ты осталась с ним, а не со мной. Я не ревную. У меня есть причины этого не делать, но просто пойми, что я буду счастлив, если ты будешь счастлива».
Слеза за слезой покатились по щеке. Вторая, третья, четвертая… Скоро вся страница покрылась мокрыми пятнами соленых слез. Аня знала, кто это написал, только не знала как.
Тут вдруг зазвонил телефон. Аня вытерла слезы и подняла трубку.
- Алло!
Но на другом конце провода не ответили.
Моментально позвонили в дверь, удивленная девушка пошла открывать.
- Кто?..
Но не успела договорить, как ей зажали рот тряпкой с хлороформом и прошептали:
- Прости, но ты мне нужна…
* * *
- А потом она попросила у меня большого РОЗОВОГО зайца! ; жаловался Том Биллу. ; Что на нее нашло?
Билл шел рядом, грустно повесив голову. Его сейчас ничего не волновало, кроме предстоящей поездки в Москву. Бедный Билл, он никак не мог придумать, что сказать Ире при встрече. В голову ничего не приходило. Он поделился своей проблемой с Йостом, но тот лишь пожал плечами и улыбнулся каким-то своим далеким мыслям. Видно, что он не мог придумать какого-то себе оправдания в его беспомощности.
Вдруг Том резко остановился и, развернув брата за плечи к себе лицом, посмотрел в его заплаканные глаза.
- Билл, не показывай себя полной размазней в женском виде. Ты должен собраться с силами и преодолеть все преграды. Но попробовать сделать все сам, а не с помощью других. В частности Ани.
Билл лишь отвернулся и попытался пойти дальше, но Том его не отпускал.
- Ты меня хоть краем уха слышишь? Или я говорю слишком тихо? - в его голосе не было ни капли грубости или обиды, только желание помочь, но Билл повернулся и сердито глянул исподлобья.
- А ты меня слышишь? Ты, кто, наконец, нашел и обрел что-то родное? Я прекрасно чувствую, как ты изменился, но дай теперь измениться мне. Мне нужно для этого страдать и плакать и тогда я знаю, что мне помогут преодолеть трудности. Но, похоже, ты помочь мне не хочешь! - последние слова он резко выкрикнул брату в лицо и побежал по дороге по направлению к дому.
- Да постой ты, дурачок! Куда ты?
Но Билл не стал отвечать. Да он и не слышал. Уши заложило от невыносимого крика, издаваемого душой.
«Как они все не понимают? - думал он. - Я что какой-то особенный и не имею права чувствовать боль, плакать, закатывать истерики? Этого они у меня не отнимут!»
Он вбежал в дом, распахнув широко дверь. Она почему-то была не заперта. Билл остановился и удивленно посмотрел вокруг. Все было перевернуто, ящики вытащены, все содержимое валялось на полу. На люстре он обнаружил свою футболку.
Билл похолодел.
- Аня?!
* * *
Девушка очнулась и попыталась пошевелиться, но руки были крепко связаны. Чувства подсказали, что она лежит на кровати, а глаза завязаны какой-то лентой. Явно шелковой.
- Эй? Здесь кто-нибудь есть? - позвала она.
- Тише ты, - ответили ей из пустоты по-русски. - Привыкла кричать в Германии или уже готовишься?
Голос…Она уже почти забыла этот голос. Он вроде был и мягким и резким одновременно, и далеким и родным…
- Кто ты?
- Тот, кто хочет тебя вернуть.
Парень взял гитару и пробежался по струнам, и Аня узнала.
* * *
- Надо срочно звонить в полицию! - кричал Билл и искал радиотелефон. - Я их убью, я… сделаю с ними такое…
Билл резко остановился. «Том! Том не знает пока, что случилось!» Тут же его сердце сжалось. «Когда Том узнает, он не сможет терпеть. Надо что-то делать!»
Билл вбежал в Анину-Тома комнату и первым делом наткнулся на тетрадь. Прочитав строчки из стиха, он перевернул страницы и нашел письмо. И тут ему стало все ясно. Аня много раз говорила ему о человеке, которого она одновременно и не любит и боится. Только один человек мог это написать.
- Билл? Ты здесь? - парень услышал голос брата. - Ну, спускайся, я не хотел тебя обидеть! Да, и зачем ты разгромил весь дом?!
Билл похолодел. Почему-то он боялся сказать брату, что случилось. Могло произойти что угодно. Если уж Том против того, что Аня волнуется из-за Билла, то, что будет, если он узнает, что ее украли? Точно ничего хорошего! Он же просто хладнокровно убьет виновника «торжества».
Билл спустился с лестницы в холл и спокойно посмотрел брату в глаза.
- Наконец…
Но Билл не дал договорить, он усадил гитариста на диван и сжал его руки.
- Том, Аню украли.
Если бы вы видели выражение лица парня, у вас возникло бы желание убить Билла, что он все-таки это сказал.
- Билл… - но он так и не закончил фразу.
По дому раздались звуки плача бедного существа, которое в этот момент потеряло свою надежду на спасение. Надежду найти.

Глава 20.

Она спросила только: «Зачем?» Больше ей знать было нечего. Зачем он сделал это? Зачем он любит ее? Зачем она его ненавидит? и зачем она встретила Тома? Если бы не ее гордость она бы давно ответила Вове взаимностью. Но этого не случилось, значит, не судьба.
Но зачем сам Вова добивается этой судьбы? Это неправильно. Она верила, что Том ее найдет и вернет домой. И они будут жить вместе с Ирой, Биллом и малышами. Но зачем Вова все ломает?
- Почему так тихо стало? - парень подошел к девушке и развязал глаза.
- Я не хочу смотреть в твои злые глаза, - проговорила Аня. - Мне просто противно слышать твой голос. Противен ты сам. Не думай, что я останусь с тобой.
- Я так и думал. А также не сомневался. Не волнуйся, тебе нельзя волноваться. Или ты забыла?
Вова усмехнулся и куда-то ушел вглубь квартиры.
- Меня найдут, а тебя посадят! - крикнула ему вслед Анютка. - Слышишь, посадят!
Но ей не ответили. Как-то Ане надоело, что ей никто не хочет отвечать. Что за день?!
* * *
С того момента, как похитили Аню, прошло два дня. Билл ходил как тень, ни с кем не хотел разговаривать, ни с мамой, ни с Томом, ни с кем-либо еще. Его мучили «две беды»: сама Аня и Ира. Ведь завтра состоится сам концерт, на который они с Аней собирались ехать, а что делать теперь? Одному ехать было очень страшно, ведь когда Ира узнает, что случилось…
Билл резко вскочил с дивана, где все время лежал, и побежал собрать какие-нибудь вещи, чтобы ехать в Москву. План созрел сам собой: приехать к Ире, и там все разобрать. Он надеялся, что она сможет что-нибудь придумать.
На полицию надежды было мало. Если бы она хотела, то давно бы всех нашла, а так… надо было действовать самим. Тем более Билл беспокоился за своих племяшек, он ведь так надеялся, что будут близняшки.
Тому он ничего не сказал, тот прибывал в глубочайшей депрессии, его даже отправили в больницу, так как он собирался порезать себе вены.
«Прости, Том», ; прошептал Билл, надевая темные очки, садясь в самолет. Ему еще не хватало, чтобы его узнали какие-нибудь фанаты.
Приехал в Москву только на утро следующего дня. Охрана его узнала, он оставил на них впечатление еще с прошлого раза, когда исполнял неизменную Rette mich вместе с Ирой. Администрация и лично Лина устроила ему встречу с Ирой.
Билл сидел за столиком и думал, как бы ему сказать все помягче, чтобы девушка его не убила сразу же. Ира пришла, опоздав на две минуты, и сразу попросила приступить к делу.
- Билл, я все понимаю, что ты захотел меня забрать с Фабрики, но ты обещал приехать с Аней, а ее я что-то не вижу. Или ты все-таки сбежал? Я ведь все равно с тобой одним никуда не поеду, запомни это.
- Ириш, дело не в этом, ты должна узнать кое-что важное…
- И что же? Ты передумал меня красть и решил тут же на мне и жениться…
Билл не дал ей договорить и резко перебил.
- … Аню украли… вот что… а о Фабрике я уже и думать забыл!
Ира только открыла рот, но звука никак не происходило. Ее как будто облили ледяной водой, и сказали, что так она будет ходить всю жизнь. Мозг просто не хотел производить эту информацию в понимание произошедшего. Это было похлеще, самой беременности Ани.
- Как украли? - тихо переспросила она. - Кто украл?
- Ты должна знать такого человека, его, кажется, Вова зовут. Я нашел это в комнате.
Билл протянул письмо.
Ира все внимательно прочитала, глаза остановились на Билле и осмотрели его испуганное лицо.
- Так, и как вы ее ищете? - хладнокровно произнесла девушка.
- Полиция… но она просто не помогает, прошло уже почти три дня. Я думал, что ты поможешь мне найти ее, Том просто с ума сходит и пользы от него никакой.
- Правильно, что не подключаешь его. Он тут просто «лишний человек», мы должны поехать в Волгоград и все узнать от родителей его. Они, надеюсь должны хотя бы быть предупреждены в его отъезде. Не надеюсь на адрес, но хоть что-то.
Ира встала.
- А как же Фабрика? - с отчаяньем спросил Билл.
- Сегодня будет последний концерт, - твердо ответила Ира и повела Билла на выход из кафе.
- Я надеюсь, мы найдем ее быстрее, чем… - на глазах Билла появились слезы. - Я волнуюсь о малышах.
- Все будет хорошо, просто верь.
* * *
Аня открыла глаза и осмотрелась. Лимов каждый раз уходил с утра и возвращался только к ночи. А бедной Анютке разрешалось только читать книги или журналы, которые тот приносил.
- Вот так я и прочитаю «Войну и Мир», - вздохнула она и закрыла первый том знаменитого романа.
- Вов, может, ты принесешь мне что-нибудь новенького? - обратилась она к парню, который сидел рядом на кровати и что-то писал в блокноте.
- А что ты хочешь? - спросил он вполне спокойно, он не был слишком жестоким с девушкой, конечно, если она тоже к нему нормально обращалась.
- Ужасы Лавкрафта в оригинале, - усмехнулась Анютка.
- А не много?
- Неа, так что? А вот Том бы добыл!
Вова насупился. Последнее время она постоянно сравнивала его с Томом, и выходило, что гитарист лучше. А ведь это раздражало.
- Может, перестанешь?
- А что? Ведь это действительность! Так что потрудись. Но что ты вообще собираешься делать? Мы не можем здесь находиться всю жизнь. Действуй.
- Я все равно ничего не скажу тебе о моих планах, даже не надейся. Хочешь, спроси почему?
Аня отвернулась и больше ничего не спрашивала.
- Я хочу большого розового зайца, и мне его Том обещал, а ты нет.
- Да что ты заладила Том да Том, достала! - Лимов в ярости вскочил.
- Так отпусти меня! Я ничего не расскажу о тебе! Но отпусти меня!
Аня хотела тоже вскочить, но наручники на руках не пускали далеко.
- Отпустить? И все разрушить? Ну, нет!
Он подошел и больно схватил девушку за плечи.
- Ты моя! И только моя! А всякие там Томы могут и подождать!
* * *
Это был последний концерт Иры. Это был последний день на фабрике. Последняя песня. Билл смотрел, как она старается петь за Корзиным, как стоит около него, как улыбалась ему. И он плакал. Ему казалось, что Ира никогда не будет с ним так ласкова, так нежна как с этим Лешей. А может, будет? Как ему сейчас не хватало дружеского пинка от Ани. Она бы не позволила так ему думать. Так ладно надо думать, как действовать. Ира предложила поехать в Волгоград, но за это время с Аней могло что-нибудь произойти! Да и вообще уезжать куда-то еще дальше Биллу не хотелось.
Ира допела последние строчки из песни. Она с Линой еще до концерта договорилась об уходе. Лина пожала плечами и согласилась. Никто еще добровольно не уходил с Фабрики. А уж Андрей как расстроился, ведь ему еще оставалось куковать здесь. Он долго уговаривал Иру остаться, но та объяснила всю ситуацию. Андрей погрустнел и отстал. Ну что он еще мог сделать?
- А сейчас я хочу вам рассказать одну печальную новость, - начала говорить Яна Чурикова. - С «Фабрики Звезд» уходит Нора по своему же желанию, поэтому голосования сегодня не будет. Нора скажи что-нибудь на прощание.
Ира подошла к Яне.
- Я хочу пожелать всем оставшимся участникам удачи и победы! Жаль, что я не могу остаться, здесь очень хорошая школа и в музыкальном плане, а также в психологическом. Здесь учишься общаться с людьми, даже если они считаются твоими противниками. Спасибо тебе «Фабрика»!
Ира замахала зрителям, а те вскочили с мест и захлопали в ажиотаже.
- Спасибо! - еще раз крикнула Ира и пошла за кулисы.
А там уже ее ждал Билл.
- Когда мы отправляемся? - спросил он.
- Прямо сейчас, нельзя терять ни минуты.
Ира только собралась уходить, как ее окликнули сразу два голоса.
- Ирин, постой, а со мной попрощаться? - голос Андрея.
- Ты так хорошо пела, давай хит запишем, - голос Леши Корзина.
Ира осталась стоять на месте с открытым ртом. Уж такого ни она, ни Билл не ожидали. Она обняла Андрея, что вызвало укол ревности у Билльченка. А Корзину улыбнулась и пообещала, что когда она вернется, то они обязательно запишут совместную песню.
- Супер! - подпрыгнул Леша и убежал к своим.
* * *
С исчезновения Ани прошла неделя. Ира и Билл съездили к родителям Вовы и все у них расспросили. Оказывается, Вова уехал месяц назад к другу в Германию, оставил адрес и телефон. Только вот трубку никто не поднимает. «Это и не удивительно», - подумала Ира. Адресу она очень сильно обрадовалась. Только вот как теперь быть? Когда парочка приехала в Германию, Том почти пришел в себя и уже не собирался вешаться. Билл хотел дать адрес полиции, но Ира предложила сходить самим.
- Но ведь это очень опасно! Он может сделать что-нибудь и с ней и с нами!
- Не сделает, если она ему нужна, правда, с нами очень даже может… - задумалась Иришка. - Нет, все равно мы с тобой пойдем! И ничто нам не помешает! Пойдем завтра проверим адрес в телефонной книге, ведь у нас телефон есть. Если там что-то не совпадет, то все же придется говорить полиции. Согласен?
- Хорошо, - вздохнул Билл. - Я пойду к Тому, ты не против?
- Конечно против, - усмехнулась Ира. - Иди, бог с тобой.
Ира осталась в своей комнате, а Билл спустился вниз в гостиную, где играл на гитаре Томчик. Он был весь в процессе, когда подошел Билл и сел рядом, положив голову ему на плечо. Если вы подумали, что в их отношениях это подозрительно, то не пугайтесь, они же все же братья, что уже они не могут ласково относиться друг к другу?
- Том, мы ее найдем, - тихо прошептал Билл.
Гитарист не перестал играть, но мелодия стала нежней.
- Я знаю, что найдем. Я в этом ни разу не усомнился. А ты сам-то в это веришь?
Том вдруг резко откинул гитару и отпихнул Билла. В его глазах нарастала ярость. Билл просто был в шоке, его как парализовало.
- Ты что, Том? Как ты можешь так говорить? Конечно, я верю, что все будет хорошо! Я всегда знал это! А ты просто негодяй, что можешь так говорить о любимой девушке! Ты… ты… - горло перехватило, Биллу стало душно. - Все… мне это надоело… - он встал, - я попрошу Иру пойти сейчас же и не ждать до завтра. Пусть Аня посмотрит, кто ей достался. - Секунду он помолчал. - Нет, а лучше пусть она остается с Вовой, может с ним ей будет лучше, чем с тобой.
Билл в злости ушел на верх, а Том остался один. Вся эта речь Билла почти пролетела незаметно, до него никак не мог дойти смысл слов. «Оставить надежду… Аня… что за Вова… она с ним…». И все в таком духе. Бессмысленно, так ведь? А ведь до него только через 10 минут дошло, что Аню он, может, больше не увидит.
* * *
Аня тихо подбежала к окну и посмотрела вслед Вове, который даже не подозревал, что оставил ключ от наручников. «Ну почему стоит только сделать невинные глазки, как они готовы на все? - думала про себя Аня. - Так надо что-то делать». Мобильника у нее не было, а телефон, который был в этом доме, похоже, не работал, так как гудков не доносилось. Приходилось как-нибудь выбраться из квартиры. Вова, конечно, закрыл квартиру, но вы думаете, это помешало Анютке?
Аня выглянула из окна. Третий этаж. А было уже холодно, октябрь все-таки. Она открыла рамы и посмотрела вниз. А что делать? Простынь, пододеяльник, наволочки на подушках она порвала и соорудила канат. Как хорошо, что в школе она поняла, что он просто создан для нее.
- Ну а теперь вниз, - Аня перекрестилась и начала спускаться. Ее коротенькая юбочка развевалась по ветру, а волосы мешали видеть, что там внизу. Слава богу, высоты она не боялась.
«Чтоб тебе сдохнуть, гад», - подумала она.
* * *
А в этот же момент Билл и Ира шли на почту. Парень попросил Иришку сходить в этот же день, так как Том очень сильно разозлил его. Почему разозлил, он не признавался, не хотел просто говорить Ире, что кое-кто отчаялся найти.
- Билл, я, конечно, все понимаю, что ты скучаешь, что тебе не легко знать, что ты и понятия не имеешь что с твоими племянниками. Хотя я не понимаю, почему ты точно уверен, что будут близняшки. - Ира улыбнулась. - Но сегодня мы точно ее не найдем.
- Нет, я хочу именно сегодня! Кое-кто должен будет пожалеть о своих словах! - Билл был просто в гневе.
- Ты прям как я, когда диск ищу, - рассмеялась Иришка. - Ну, если ты уверен в своих силах, то бог должен на тебя ниспослать благословение и Анютка на тебя упала с неба.
* * *
Аня спокойно доползла до второго этажа и решила передохнуть. Все-таки со слегка округлившимся животиком было тяжеловато лазать по стенкам как Человек-Паук.
«Все осталось еще чуть-чуть», - подумала она и вдруг… один из кусочков каната начал рваться.
- О, нет! - выкрикнула она и… отпустила руки.
* * *
- Нет, Ир, я понимаю, что на меня никто падать не будет… А-а-а!
«А-а-а-а!!!!»
И на Билла кто-то упал.
- Аня!!! Мы тебя нашли!!! - выкрикнул чуть не раздавленный Билл. - Анечка!!!
- Аня!!! - запрыгала Ира и начала поднимать ее с парня и обнимать. - Где ты была? Откуда упала? Где этот придурок? Я его убью!!!
Бедная очумевшая Аня не знала, что и сказать. Все было так неожиданно. То она мысленно прощалась с жизнью, то «летала» из окна, а то вдруг упала на Билла, вырвалась из заключения и, наконец, нашлась.
- Ирин, давай я дома все расскажу, а то я сейчас в обморок упаду от переизбытка чувств.
Билл ринулся ловить такси и усаживать девушек.
- Вот Том обрадуется! - говорила Ира, а Билл сидел какой-то понурый. Он вот не знал, как Том отреагирует. После их разговора он уже ничему не верил, только тому, что чудеса случаются, и Ани с неба падают.
- Теперь надо сообщить полиции адрес, чтобы этого урода посадили, - рассуждала Ира. - А потом готовить свадьбу, кстати, когда она будет?
- Должна быть в декабре. Если Том не передумал, - ответил за Аню Билл.
- А он может передумать? - с удивлением переспросила Аня.
Билл опять уткнулся носом в сиденье.
- Би-илл! - заныла Аня, но он не обращал внимания.
- Эй, ты, как тебя не помню, - задумалась Ира. - Билл! Что там Том?
- Приедем, увидим, я не собираюсь ничего говорить, - пробурчал парень.
- Ну и ладно, - тоже надулась Иришка, она не любила, когда ей не отвечали на вопросы.
Приехали они минут через пять. Биллу же это время показалось вечностью. Он боялся, по настоящему боялся реакции Тома. А что ему оставалось делать? Ведь он последнее время просто не узнавал брата.
- Так, я к Томику, его радовать, а ты, Ир, попробуй Билла расшевелить, а то он тоже что-то приуныл.
И Аня весело кинулась наверх в комнату парня. Тот, в тот момент, когда зашла Анютка, спал. Ну, понятное дело, наругался с братом, а теперь устал, и спать захотелось. Девушка тихо прокралась к нему и села рядом. Будить его как-то не хотелось, уж слишком ангельское было выражение лица. Но она то знала, что это только иллюзия, навеянная сном. Вот сейчас он вскочит, начнет материться, что его разбудили, а потом начнет ее обнимать и говорить, как скучал. Она знала все наперед, Тома узнать было легко.
- Том, - сначала тихо, но потом все громче, произнесла девушка. Парень даже не зашевелился.
«Ну, ладно, а так?»
Анютка взяла его гитару, еле отыскала медиатор и резко провела по струнам, те гневно зазвенели.
- Кто тронул мою гитару и заляпал ее! - Томмик вскочил с кровати и стал озираться.
- Том!!! Ты проснулся!!!
Аня прыгнула к нему на колени и стала целовать. У бедного гитариста чуть инфаркт не случился.
- Аня! Ты нашлась! Кто это с тобой сделал? Я его убью просто!
- Не волнуйся, сначала его убьет Ира, потом испинает Билл, ну а потом и до тебя очередь дойдет, - рассмеялась девушка. - Я, кстати, можно сказать, свалилась им как снег на голову. Только вот на голову Билла.
- Самое главное ты жива, - Том произнес это тихо, еле слышно. Слез не было, просто полегчало на душе. Когда теряешь близких, но потом опять их находишь, у тебя нет желания прыгать от радости, тебе хочется просто посидеть с ними рядом и убедить в первую очередь самого себя, что они здесь с тобой.
- Давай пойдем к Ире и Биллу и скажем, что все хорошо, - предложил Том.
- Но они и так знают, что все хорошо, - удивилась Анютка.
- Нет, не все… это надо сказать.
Тому хотелось извиниться перед братом. Ведь Билл до конца верил, а вот он, Том, полный дурак.
Билл сразу все понял по его глазам, даже не надо было ничего говорить.
- Я же говорил, что все будет хорошо, я ведь каждый раз это пою, - прошептал Билл Тому. - Ну а ты можешь не извиняться, я и так понимаю, что ты раскаиваешься.
- Кто? Я раскаиваюсь? - рассмеялся Том. - Да за кого ты меня принимаешь?
Видели бы вы ошалевшие глаза Биллика.
- Я никогда ни в чем не раскаивался, - продолжил Том. - Я просто прошу прощенья! - твердо закончил гитарист. - И точка!
Билл улыбнулся и кинулся обниматься.
- Папочка наш, как же я тебя люблю!
- Эй, эй, а вот этого не надо! - попытался вырваться из объятий Том.
Ира и Аня, наблюдавшие эту картину, стали хохотать. Не всякий раз увидишь Билла, которого пробило на ласку и нежность к брату.
- Ира, а давай их так заснимем и в газету отправим, да хоть в «Браво», - прошептала Аня.
- Ага, давай, а потом Pani.Ka будет просто счастлива, что ее подозрения, да и не только ее, оправдались. И будут все читать только «Дозу», - рассмеялась Иришка.
- Точно, а потом дорастут и до «Феникса», - согласилась Аня. - И бизнес пошел…
Аня с хитрым удовольствием потерла ладошками: «Где мой фотик?» и ушла.
Глава 21.

Декабрь обрадовал всех своим…бесснежием. Снега не было вообще, только гадость какая-то сыпалась с неба. Свадьба должна была состояться 5 декабря, и Ира готовила все сама. Просто ни Биллу, ни Ане, а особенно Тому, она довериться не могла. Билл и Аня сделали бы свадьбу в черных тонах, а Том вообще бы устроил балаган, так что пришлось брать все в свои руки Иришке.
- Так эти цветы мне не нравятся, - кричала она на работников. - Они слишком темные, принесите мне что-нибудь белое воздушное! А это что за черная тряпка на зеркале?! У нас похороны?!
- Это мое платье, - обиделась Аня. - Я его недавно купила. От Гуччи.
- Да хоть от Феррари, черного цвета вообще здесь не должно быть, это ведь свадьба, и оно срывает мой творческий настрой, - как продекламировала Иришка.
Аня стащила «тряпку» и ушла к себе в комнату. Там она нашла Тома и Билла.
- Как тебе идея сделать свадьбу в розовом стиле? - спросила она у «жениха».
- Тебе ответить или сама догадаешься? - пробурчал Том и уткнулся в книгу. (Неслыханно, Том научился читать ;))
- А тебе Билл?
- Ну, я всегда любил розовый цвет, - при этих словах Том хмыкнул, - но все же моя свадьба будет не такая.
- Ага, конечно, - прошептала Аня. - Смотря с кем.
* * *
И вот настал этот долгожданный день! Ира волновалась больше всех остальных. На свадьбу были приглашены почетные гости и корреспонденты из немецкого и русского «Браво», а так же самый долгожданный гость - Леша Корзин и группа «Челси». Если перечислить ВСЕХ гостей, то уйдет добрая половина этого рассказика, но если вкратце.
Кристина Димитрова была приглашена по огромнейшей просьбе Густава, ему о ней очень много рассказывали, и ему страстно захотелось ее увидеть, раз уж пригласили Кристину, то, конечно же, пришла Лика Петрова. Полина Линник вернулась радостная, загоревшая с кучей подарков из Аргентины вместе с Сергеем и Маргошкой. Эдик, Ваня, Саша и Миша, который Леша приехали, как шуты - по выражению Ани. Еле-еле уговорили приехать самого долгожданного гостя - Сашу Бублика, который долго упирался, но потом согласился и привез целую коробку бубликов из Латвии, кстати, очень даже вкусных. «Какой у него носик!», - воскликнула Аня, но Ира тут же ткнула ее в бок, чтобы и думать не смела. Андрюша Петряков вернулся победителем с Фабрики. Ради свадьбы, он даже отменил на неделю все съемки. Аня и Ира отыскали-таки мисс Панику и тоже пригласили на свадьбу, только сказали, чтобы она без нового слешевого фанфика на глаза им не показывалась. Это были самые важные гости, ну а потом все четыре продюсера во главе с прекрасным Йостом, а также группа 30stm. Ане захотелось посмотреть, как будут выглядеть Джаред и Билл рядом;). А также по большим, просто гигантским уговорам Иры, которая постоянно не хотела их видеть, приехали A.F.I.
Церемония прошла просто великолепно. Невеста в розово-белом платье, жених в красивом белом костюме, подружка невесты, то есть Ира, в ярком розовом платье и Билл, нет, не в розовом платье, но тоже в розовом ;). Ну короче, свадьба прошла по-розовому!!! И кто бы сомневался.
После церемонии все стали петь, музыканты чуть не передрались, кто будет петь в заключении, наконец, решили спеть все вместе одну самую известную песню. И выбрали… «Чужую невесту»!!! И вместе сплюнули три раза. Песня получилась супер! Особенно с завываниями «кредлов», которые приехали в самый последний момент по вызову Иры. Ну, захотелось ей Ане сюрприз сделать!!!
На вечеринке Аня постоянно бегала по всей «столовой» от стола к столу. То к Дейви, то к Бублику, то к Дени, то к Тому, то к Кристине. Иногда подбегала к Ване, взлохмачивала ему волосы и, смеясь, пыталась уложить обратно.
После трех таких кругов она устала и уже ни на шаг не отходила от Иры. Потому что только она одна была еще трезвой.
- Ир, как ты думаешь, если они тут уснут, что нам делать?
- Да ничего, проснутся и уберутся, - улыбнулась она. - Здесь же Германия! А вот родители наши пойдут через часик домой, а то я уже вижу, как моя мама тянется к волосам Билла. И тянется, и тянется… мама, стой!!..
Ира рванула защищать бедного Биллика, отмахивающегося от мамы Наташи. Аня усмехнулась.
Через два часика.
- Ой, цветет мой Джаред, в поле у окна… - распевал Бублик, а Паника ему подпевала. Получился неплохой дуэтик. Сам Джаред тихо смеялся в углу и допевал последнюю бутылку самогонки, привезенную Ириной бабушкой. По просьбе Иры, кстати.
Кристина и Густав смотались куда-то, а Лика и Полина пытали Сергея, когда тот позовет Полину замуж. А скорее соединит свои провода Интернета с ее.
Аня утащила Тома подальше от стола, где он дебоширил вместе с Эдиком, на спор кто больше съест, а с Ваней, кто больше выпьет. Миша и Саша переговаривались между собой.
- Парабара!!!
А Дейви сочинял новую песню вместе с «кредлами» под этим же названием. Ира отвоевала Билла у своей мамы и утешала его, что этот маленький клочок ничего на значил на его голове.
Под конец всего веселья, Аня вышла на сцену и начала всех благодарить, что пришли, и что так весело провели время.
- Спасибо, «Браво», что он нас просветил, спасибо Панике, что она нас просветила в кое-чем другом, спасибо Бублику, которого мы любили и почитали, как Бога… - Бублик поднял голову со стола и пробормотал что-то типа: «Мама, я хочу спать». - Спасибо, Биллу, у которого мы учились краситься. Спасибо всем! Что…
Но тут она оборвала фразу и оглядела окружавших ее людей.
- Ладно, ну вас. Спите, как спали, зато завтра, а скорее уже сегодня, рассола я никому не дам.
И она гордо удалилась к Тому, который еле-еле сумел поднять голову при Анином приближении.
- Ну, с первой брачной ночью тебя, Томчик.
- Ага, спасибо, - он продрал глаза.
- Она была великолепна, ты был таким страстным, когда выпил вот эту бутылку, ; Аня столкнула со стола тару литров в пять. (Она была пластмассовая!)
Том опять повалился. Аня глазами отыскала Даню и Биг Маму, корреспондентов русского «Браво», взяла блокнотик последней, и записала.

Впечатление от свадьбы невесты: «Свадьба прошла хорошо, просто замечательно, у меня есть свой дом, он теплый, в нем куча комнат и кухня. А также куча пьяных симпатичных мужиков. С днем долгожданной свадьбы тебя, Анечка!»


Рецензии