День невлюбленых

Кто и за чем придумал это праздник- день Святого Валентина? Как-то не справедливо получается. Ведь если разобраться по-хорошему, то для влюбленных у них и так каждый день праздник. А что делать тем , кто одинок? У кого не сложилось быть любимым? Или не сложилось любить? Как они должны ощущать себя в этот день? Как изгои? Нет ! Не справедливо все это!
       Тогда надо придумать день для невлюбленных и праздновать его как-то по-особенному. Например, просто ходить по улице, улыбаться и сообщать всем встречным, что ты не влюблен, а по сему свободен. Вдруг кто-нибудь из невлюбленных и влюбятся в этот день. Ведь так здорово. Всем все ясно кто свободен, а кто нет. Голову ломать не надо. Опять же деньги и время тратить не придется зазря.
Или например, у невлюбленных-свободных на одежде должен в этот день быть какой то опознавательный знак, типа подснежника . Ну, мол, я вот от холода в душе уже устал, от снега освободился, хочу теперь любви и ласки. Кто хочет того же, подходи, обсудим.
И все мужчины и женщины совершенно спокойно могут подойти к любому понравившемуся кандидату в ЛЮБИМЫЕ и все спокойно обсудить. Классно же? Правда?
       Я думаю, в этот день на улицах было бы просто столпотворение. Можно сказать, огромное массовое гулянье, потому что НЕВЛЮБЛЕННЫХ у нас в стране, целые полчища.

А может быть всем НЕВЛЮБЛЕННЫМ в этот день, надо какие-нибудь подарки особенные дарить, что бы у них возникало желание влюбиться. Это ж какое состояние можно сделать на этих подарках. А?
Господа, может быть действительно стоит об этом подумать?
А что ? Во всяком случае, не так обидно будет. У влюбленных , у них и так все есть. Самый главный и важный подарок судьбы - это их чувства. А у невлюбленных получается ничего нет. Ни чувств тебе, ни подарков, ни внимания. ОБИДНО, ОДНАКО!!!

А если серьезно: « Все это было бы смешно, когда бы не было так ГРУСТНО.»


Рецензии
мне нравится ваша идея) и ее оформление. браво)

Морган Меган   12.02.2008 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
Рада, что идея понравилась. Мне уже предлагают вынести ее на государственный уровень!:))
Даже присылают предложения как это сделать.
Нравиться мне наш народ!
С теплом и улыбкой Евгения

Евгения Алмазова   12.02.2008 23:29   Заявить о нарушении