О-да языку!

Какое животное обладает самым магнетическим свойством притягивать к себе особ женского пола.
Ни за что не угадаете.
Это длинный и плотный, толстый и упругий ... удав, извергающий из своей пасти тонкий, но острый и меткий язык.
Доказано уже давно, что на языке находится самое большое число мелких точек, отвечающих за все вкусовые качества жизни человека. Рецепторами пронизана вся плоскостность языка. С помощью этого самого важного отростка, находящегося во рту, человек удовлетворяет свои животные потребности, включая всё, что связано с приёмом пищи.
Не будь языка у человека, еда была бы не в радость.
Достань большую плитку шоколадки, отломи небольшую дольку и положи себе на язык. От шока соприкосновения с влажным и тёплым языком, шоколадка растает, покрывая влажный язычок тёмной корочкой сладкой массы, цвета какао.
Язык ощутил всю прелесть тонкого вкуса шоколадки.
Другие прямо-противоположные ощущения: от горького до сладкого, или с кислого на солёное ... На всё реагирует язык.
Чем больше влаги на нём, тем ярче впечатления.
Слюна как смазка, не даёт заржаветь вкусовым чувствам.
Сухой язык или как называют некоторые с похмелья – сушняк не будет работать в правильном русле. Нужна подпитка влагой. Белые налёты, шершавые как наждачная бумага неровности коррозируют поверхность языка.
Не дай себе засохнуть, увлажняй язык свой. Некоторые народы этим органом прикасаются в качестве приветствия к лицу гостя.
Французы пошли дальше и глубже.
Традиция этой любвеобильной нации целоваться с помощью языка.
Французский поцелуй – чем глубже входит язык в область рта партнёра, тем ярче впечатления, тем выше чувства между влюблёнными. Этому не учат, это приходит на уровне инстинктов.
Мостик из двух язычков, как маленькая плотина между влюблёнными.
Язык – мощный эроген.
Он заставляет гнать адреналиновые потоки во все конечности. Рецептор любви. Стимул к сексуальному контакту.
"Язык до секса доведёт".
Не прячьте языки свои за зубами. Показывайте их своим влюблённым.
Девушка, показывающая парню язычок, это то же самое, если она перед ним обнажилась.
Она без задних умыслов и передних мыслей это делает, но кокетство и есть первый шаг для сближения с помощью показа язычка перед носом своего избранника.
Так что не теряйтесь, если вам показали язык.
Ловите момент, и он окажется у вас в кармане, то есть во рту.
Главный языковед рекомендует.
Альберт Эйнштейн не даст соврать.
:-)


Рецензии