О-да цифрам!

Числа, цифры, знаки …
Они нами руководят.
В цифрах отражаемся мы сами. И каждая цифра имеет своё значение, имеет свой скрытый смысл.
Но по логике вещей, каждую цифру можно легко проанализировать и спрогнозировать влияние каждой на человека.
Самый важный постулат: графическое написание цифр.
Арабы оказались намного продвинутыми, чем европейцы, в частности древние римляне.
Не даром весь мир до сих пор пользуется арабским число – написанием.
Чистописание – первый урок.
Алфавит начинается с буквы «А», а цифровой счёт с единицы «1».
Самая интимная, самая эгоистичная и одновременно самая важная цифра во всём исчислении.
Ответственность возложена на единицу, начинать первой.
Но в одиночку она не способна решить проблемы. Поэтому единицу не принимают серьёзно, ей нужны помощники.
Плюсовать к единице себе подобные, мы будем ниже.
А пока:
«Один в поле не воин» и «Семеро одного не ждут».
Хотя не исключаем важность её:
«Семь раз отмерь, один раз отрежь».
И … просто вывести единицу на чистом листе бумаги.
Лишь только сделать один штрих пером ручки. И единица готова.
Чтобы не снесло ей крышу, арабы взяли и склонили единице голову.
Смотри, мол, под ноги и не летай в облаках, а то не заметишь рядом с тобой стоящих.
Как ни как, но первый всегда звучит гордо.
Но однажды одна оденет вторую и пара случится у них.
Один человек жить не может. Он ищет себе партнёра.
Любовь с первого взгляда к цифре два «2».
Она прекрасна, как лебедь плывёт по строчкам строго в линейку и в каждой клеточке тетрадного листа.
Вся плавная и грациозная. Не женщина, а мечта поэта.
В общем, встретились два одиночества,
И у них вдруг случился роман.
Но не надо искать здесь пророчества.
В этой паре уже созрел план.
Появляется на горизонте цифра три «3».
Подруга - разлучница с огромными телесными формами (в разрезе … вид сверху).
И всё становится понятно, что третий лишний.
Тревожно на сердце у дамы под двойкой.
Один оказался чуть менее стойкий.
Любовный треугольник. И двойку бросить жалко, и тройку терять не охота.
На раздумье даётся четвёртая точка – цифра четыре «4». Рождение дочки.
Есть время подумать, на стуле сидя. И рядом игрушки на папу глядят.
Самая уверенная цифра, стоит на четырёх ногах.
Самый главный промежуток времени в совместной семейной жизни – четыре года. Если этот барьер преодолён без потерь, то в пятилетку ты входишь с новой силой.
Цифра пять «5» - показатель успеха.
Со школьной скамьи
Вбивают в мозги,
Что нужно учиться только на пять
Иначе успехов тебе не видать.
Из уст преподавателей одно простое слово: пять, звучит как похвала, и слаще чем халва.
Самая успешная цифра. Отражает большие амбиции, воплощённые в счастливой жизни отличника по жизни.
Всё самое важное взято под козырёк
И огромный от сытной жизни живот.
Сжимаем пятёрку в ладони судьбы и получаем судьбоносную цифру шесть «6».
Она как бумеранг, возвращается по любому и может больно ударить, задев оболочку мозгового аппарата своим хвостовиком. Шестёрка – цифра-подхалим.
Хамелеон, скрывающий свою сущность в кулачке внизу, пытаясь вверх подняться, чтоб девяткой стать.
Не будем кривить душой,
Но без шести нам хорошо.
Но вернёмся в семью. Самая сплочённая цифра семь «7».
Под прямым углом своего козырька, единица приобрела авторитет, раскинув руки на ширину надёжных плеч, собрала всех в одну семью.
Самая благородная и дисциплинированная цифра.
И не нужно иметь семь пядей на лбу, чтоб держать ответ за возложенные задачи.
Дней семь в недели.
А в сутках находим, за днём идёт ночь.
Но мы не делим
Кого мы больше любим: сына иль дочь.
Семь чудес света.
Восьмое чудо – цифра восемь «8».
Вернёмся на пять цифр назад. Недовершённое начатое заигрывание с тройкой вернулось с новой силой по эмоциям не сравнимыми ни с чем.
Восемь – самая желанная и самая эротичная цифра. Её формы совершены. Шикарный бюст и крупные бёдра, а между ними осиная талия.
Женский идеал, к которому любой инспектор женского пола стремится, тщательно выводя в своих табуляграммах пируэты черной пастой авторучки и так беспрерывно в течение всего рабочего времени, а точнее восемь часов к ряду.
В произношении цифра восемь созвучна с сезоном дождей, именуемой – осень.
А осень похожа на женский силуэт, после летнего отдыха, загорелого тела, кожей бархатных персиков, истощающих аромат желаний в одинокой постели.
Твои ладони легли на границу огромных полушарий и сжали до предела талию восьмёрки. Восемь попросим исполнить танец живота.
Её линии точны и грациозны, она рисует ими, извивая лекалами, беспрерывно своей ручкой водя, не сводя глаз от фигуры, немеешь от восторга, глотая сладкую слюну.
Она твоя.
Как много можно про неё ещё написать,
Какими эпитетами её описать.
Но пришло время вспомнить про душу.
Самая знаковая цифра девять «9». В ней скрывается да-да, душа.
Она весит девять грамм, которые покидают тело, например цифру восемь (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) и на девятый день отправляется в свободное плавание независимо от тела.
Рождение человека проходит все стадии внутриутробного развития, чтобы через девять месяцев с душой и телом выйти в свет.
Жизнь и смерть подчинены девятке.
Девятка как шестёрка, только совсем наоборот. Шестёрка подлиза, с кулачком за пазухой и хвостиком к верху. Девятка с поднятым кулаком вверх, пряча хвост свой вниз, не виляя не перед кем.
Всё потому, что ей уже не чего терять. На ней (на девятке) заканчивается весь цифровой период, начатый с единицы. Далее идёт комплексная терапия. Совмещение или микс из ряда чисел.
От одного до девяти мы прошли, но не затронули только зеро, а по-русски говоря, цифру ноль «0».
Материально её и не потрогаешь. Ноль без палочки, это просто ноль, пустое место, а с палочкой – число десять.
Ноль – это цикличная линия, замкнутая в себе. Но важность её в конце, то есть, она придаёт массивность и вес, замыкая предыдущие цифры, следующие в цифровом ряду после нуля.
Ноль как рамка, обрамляющая центровой портрет. Без неё нет праздника, а с нулём юбилей.
Налей себе шампанского и выпей за множество нулей на твоём банковском счёте.
Ноль без палочки – это дырка в кармане, а нули с одной палочкой – это надёжный капитал.
Представьте себе:
Единица, которая мнит себя олигархом и вечно первым во всём, но один он никто, а в окружении круглолицых едино - хранителей толстых нулей – он миллион … миллиард и бери выше.
Так что, нули храните, и умножайте, но не на нули, иначе всё, останешься ни с чем, даже единица твоя сгорит.
Не теряйте свои единицы
Они как перелётные птицы
Ловите их и цените
И цифры свои Вы любите.
Хотел закончить свой анализ на этой торжественной нотке, но я забыл о вечности.
Символ вечности – это цифра восемь в горизонтальной позе. Усекли?
Пока ты любишь цифру восемь,
Ты будешь вечным на всю жизнь.
Поднимем тост за этих лОсей
Со мною рядом ты ложись.
За восьмёрку в горизонтальном положении. Да будет вечность молодая!


Рецензии