Вождь любил охоту... Вариации

ВОЖДЬ ЛЮБИЛ ОХОТУ, с ружьишком за спиной спокойней думалось, да и свой народ был ему уже не так страшен, как без него...

ВОЖДЬ ЛЮБИЛ ОХОТУ, можно было даже и не целиться, живность буквально сама лезла под ружье, потому что тоже больше жизни своей обожала своего Вождя...

ВОЖДЬ ЛЮБИЛ ОХОТУ, особенно на зайцев, ведь это так напоминало ему политическую борьбу в стране...

ВОЖДЬ ЛЮБИЛ ОХОТУ, здесь хотя бы не надо было лукавить и говорить, что ты хочешь счастья для всех...

ВОЖДЬ ЛЮБИЛ ОХОТУ, убивать несмышлёных зверюшек было всё-таки не так хлопотно, как убирать с политического поля своих верных соратников по революционной борьбе, которым кроме своих убеждений уже больше нечего было терять...

ВОЖДЬ ЛЮБИЛ ОХОТУ, особенно в заповедниках, где кроме него – никого, как-никак заповедник, где охота вообще-то по всем законам - запрещена...

ВОЖДЬ ЛЮБИЛ ОХОТУ, одно плохо, что других вождей, всех этих соратников- блюдолизов цековских, на трибунах становилось всё больше и больше, а зверья приличного в лесах - всё меньше и меньше...

ВОЖДЬ ЛЮБИЛ ОХОТУ, а вместе с ним и несметные толпы тех, кто этой охотой кормились, хотя и по-лакейски, но тоже весьма...

ВОЖДЬ ЛЮБИЛ ОХОТУ, хотя по дряхлости своей давно уже стал травоядным, но всё никак не мог отказать себе в удовольствии ещё и ещё раз нажать на курок...

ВОЖДЬ ЛЮБИЛ ОХОТУ, а кто её не любит, пускай и не охотится, а мы его, гуманистика хренового, на бумажку, да в острог, вот это и есть Демократия и Порядок одновременно...

ВОЖДЬ ЛЮБИЛ ОХОТУ, до Революции было ещё далеко, но руки по-хорошему чесались скорее её начать...

ВОЖДЬ ЛЮБИЛ ОХОТУ, на охоте или ты зайца, или заяц тебя, всегда есть что вспомнить, а потом и потомкам своим порассказать...


Рецензии
Это безусловно незаурядно. Смешно.
А кто хочет, вдобавок может ещё подумать...

Сергей Владимирович Левицкий   15.02.2008 11:31     Заявить о нарушении
Пускай, кто хочет, подумает, а я, уважаемый Сергей, пока ещё народ повеселю...

Соломон Ягодкин   15.02.2008 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.