Мечта американки Tiffany

Остап Бендер мечтал о блюдечке с голубой каёмочкой , американки мечтают о голубой коробочке перевязанной белой атласной ленточкой т.к внутри коробочки престижное ювелирное украшение известной компании Тиффани / «Tiffany«/.

       В 1837 г. Чарльз Тиффани открыл небольшой магазин модных товаров и предметами роскоши . Со временем магазин превратился в империю , верными поддаными которой становятся первые богачи мира , легендарные кинозвёзды и члены августейших фамилий Европы .

Украшения Тиффани – это изысканные объекты ювелирного искусства . В создании принимают участие самые талантливые ювелиры и дизайнеры мира : Эльза Перетти , Палома Пикассо и Жан Шлюмбмергер .

Сын Чарльза Тиффани – Луис стал дизайнером декоративного , художественного стекла и в 1878 г открыл собственную стекольную фабрику в пригороде Нью – Йорке , где изготовлялись настольные лампы , витражи , декоративные сосуды , светильники и флаконы для духов , которые очень популярны в Америке .

Хочу пожелать всем женщинам в подарок получать предметы роскоши от компании « Тиффани « т.к любой предмет , отмеченный клеймом « Tiffany & Co « является эталоном безупречного вкуса и высочайшего качества .

Каждой женщине по валентинчику от Тиффани и приятного просмотра известного фильма « Завтрак у Тиффани « / в главной роли одна из самых елегантных женщин мира – Одри Хепберн /.

С Днём Святого Валентина !

PS.На иллюстрации Вы видите как выглядят подарки от Тиффани .


Рецензии
Hi Тиффани! В первые встречаюсь встречаю людей из - Америки но ваш миниатюрный рассказ интересный!
Много знаний!

Просто я люблю читать маленькие рассказы когда ставлю рецензии!

Заходите ко мне в гости в мой мир фантастики! Только не судите строго
за то что пока без грамотный и не только!
Я ещё пока ученик молодой!

С уважением ко всем людям!

Юрий Мой Мир -Фантастики   14.01.2012 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.