C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Правила проведения конкурса

1. Конкурс проводится с целью создания уникальной странички на Прозе - странички о свадьбах. Помимо этого организатор ставит своей целью предоставить читателю возможность знакомства с авторами, которые пишут о свадьбах.

2. Принять участие в конкурсе может любой заинтересованный автор Прозы. Работы принимаются без ограничения по дате публикации. Не принимается на конкурс публицистика, а также объемные произведения - романы и повести.

3. Тематика конкурса - свадьба.
Работы участвуют в конкурсе в четырех номинациях:

"АХ, ЭТА СВАДЬБА" - с любовью о свадьбах.

"Я ЛУЧШЕ СЪЕМ ПЕРЕД ЗАГСОМ СВОЙ ПАСПОРТ" - обширное поле деятельности для всех противников "штампа" в паспорте, юмористического и любого иного жанра, с элементами абсурда и пр.

"ГОРЬКО!" - авторские тосты, поздравления, пожелания молодоженам и юбилярам.

"ПОД НОГИ ЦВЕТЫ, БЕЛЫЙ ДЫМ ФАТЫ, ТОЛЬКО НЕ МОЯ ТЫ" - о несостоявшихся свадьбах, сбежавших невестах, с легкой грустинкой, со слезами навзрыд, с элементами абсурда, разного рода свадебные "ужастики" и пр.

4. Конкурс стартовал в День влюбленных - 14 февраля 2008 года.
Работы принимаются к участию с 15 февраля 2008 по 1 июня 2008 года.
Голосование начинается с момента публикации работы на страничке конкурса и длится до 20 августа 2008 года.
Подведение итогов - с 20 августа 2008 года по 26 августа 2008 года, награждение победителей - 26 августа 2008 года.

5. Первое место - 1000 баллов,
второе место - 500 баллов,
третье место - 250 баллов.
Организатор конкурса обращается с просьбой ко всем авторам, которые могут поддержать его доброе начинание. В случае поступления добровольных пожертвований призовой фонд конкурса будет увеличен. Организатором будут учреждены специальные призы для участников.

6. Победители определяются путем народного голосования. Проголосовать за понравившееся произведение можно в виде рецензии с обязательным выставлением оценки - от 0 до 10 баллов. Если произведение не понравилось, ставится 0.

7. Заявки для участие в конкурсе принимаются в виде рецензий от авторов под "Правилами проведения конкурса". Указывается ссылка на произведения и номинация. Количество работ от одного автора не ограничено. Организатор обязуется внести каждого участника конкурса в список избранных авторов на страничке и написать рецензию на поступившее на конкурс произведение. Организатор будет признателен всем авторам, которые смогут внести Конкурс Свадьба в список избранных авторов на своей страничке.

8. Все возникшие вопросы можно задать в рецензии под этим произведением.

Успехов всем участникам!


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.