Желания убивают

Как часто они говорили на разных языках....
Когда она целовала его в щечку, ему казалось, что его любимая чем - либо недовольна...
Когда он обнимал ее и говорил нежности - ей казалось, что он издевается над ее недостатками....

Она ждала его с работы, от друзей... Старалась обустроить их совместное гнездышко. Она любила Ему готовить ужины по рецептам кухонь разных стран мира. Она обожала наряжаться для него. Она ловила каждую его улыбку, как лучик света, без которого Она начинала чахнуть... Она любила к нему прикасаться... Просто обнимать... А когда во сне, Он прижимался к ней ближе, обнимая неловко, Она была счастлива в абсолюте....

Он не очень торопился домой... Каждый раз, когда Она ему говорила, что дома ждет что - то особенное, Он внутренне напрягался... Он не любил вербальные контакты. Ему было прекрасно оттого, что Она просто рядом. И не важно - обнимает Она Его или читает, лежа на диване. Он старался Ее не обижать, видя, как Она радуется тому, что может, что то для него сделать... А ему очень хотелось, чтобы она просто дала ему побыть в тишине, хотя бы чуть-чуть... И каждый вечер, чтобы не раздражаться, он, надевая на себя угрюмую маску, пил по дороге домой пиво. А когда приходил и Она Его встречала - у Нее складывалось ощущение, что она должна немедленно извиниться за что - то... Потому что чувствовала себя виноватой. Просто из - за Его тяжелого взгляда исподлобья.

Правда, были дни, когда Он шел домой с радостью. Это происходило в те периоды, когда Она принимала Его правила и играла по ним. Когда Она только лишь встречала его шелковым поцелуем в дверях, ставила в пределы досягаемости еду и оставляла Его наедине с компьютером или книжкой. И сколько бы времени Он ни проводил бы, не общаясь с ней, Она не высказывала ни слова недовольства. Еще он очень любил, когда дома было что - то выпить и покурить. И покушать, конечно. Тогда, когда всего было вдоволь, Он бежал домой сломя голову, к своим удовольствиям.

Случалось так, что Она переставала молчать. И начинала просить Его быть с ней повнимательнее. Из этого ничего хорошего не выходило. Каждый раз такие беседы приводили только к истерикам, громкими словами, взаимными упреками во всех смертных грехах. И каждый раз, захлебываясь невысказанными словами, Она смотрела на Него и мысленно просила - "Ну, пожалуйста, ну пойми меня, я скучаю по тебе, мне тебя не хватает." А он был слеп и глух в минуты гнева. Любое несогласие вызывала поток раскаленных добела, эмоций.

А потом они мирились. Когда Он целовал Ее в еще не высохшие от слез щеки, Она обнимала его тихонько, боясь, лишний раз напомнить о себе прикосновением. Ей было до темноты страшно, что это может исчезнуть, пропасть, что Она больше никогда не сможет нежно и ласково пройтись внутренней стороной ладони по Его щеке... И Она боялась Его спугнуть нечаянным движением.

А Он смотрел в Ее влажные глаза, как будто хотел запомнить каждую черточку, каждую ямочку, каждый миллиметр кожи ее лица. Мысленно сфотографировать Ее образ, взгляд, запах и поместить где-нибудь, на самой дальней полке Его души. Когда Она плакала от бессилья, то становилась, похожа на маленькую девочку, которую мама первый раз оставила в детском саду на ночь. У Нее был такой потерянный и испуганный вид, что Ему было немного не по себе. Именно в такие грустные моменты Он понимал по - настоящему силу Ее любви. Безропотной, готовой на все, жертвенной, бескорыстной.

А когда Они оказывались наедине в постели, Они говорили друг другу те слова, которые не могли высказать одетыми. Которые не шли с языка, пока Они выходили из радиуса интимной дистанции. И все слова Они подкрепляли ласками, прикосновениями и проникновениями. В это время у Них не было границ ни в чем. Они оба знали, что могут быть откровенными до конца, делать то, на что духу у многих не хватает, хотя мечтается. Они играли в те игры, в которые осмеливаются играть очень немногие люди... И это была область, где Они были единым целым.

Она старалась быть для Него стройнее - и ничего не ела, мучаясь приступами гастрита. Он хотел, чтобы у Нее была растяжка побольше - Она истязала себя упражнениями на растяжение связок. Он критиковал ее осанку - Она сидела вытянувшись даже на диване, когда засыпала...

И вот настал тот день, когда Он захотел больше...

Поначалу, Он периодически полунамеками спрашивал Ее, как Она воспримет, если Он позволит себе время от времени быть с другой. И каждый Его полунамек причинял Ей такую боль, что Она на время теряла зрение. Она не могла позволить своим глазам представить Его не с Ней. Увидеть другую на Ее месте. Вообразить их ласки. И самое страшное, Она не могла Ему запретить. Потому что больше всего страшилась лжи и обмана. А это было бы... Потому что как любому мужчина, Ему хотелось новизны.

Потом Он стал предлагать завести Ей девушку. Он думал, что таким образом обогащает Ее чувственную жизнь. Для Нее же, попробовавшей до Него все, что только можно, это было совсем не интересно. Когда Она в припадке отчаяния, чтобы как - то вызвать в нем понимание, что Ей этого всего не надо, решила спросить Его, как Он отнесется ко второму мужчине в Ее жизни, Он помрачнел и заявил, что он не хочет об этом даже думать. И знать. В этот момент, когда Он ей об этом сказал, Она поняла, что капкан захлопнулся. И теперь, если Она хочет, чтобы жизнь их была более спокойной и мирной - Она должна выполнять ВСЕ Его желания и просьбы. Малейшие фантазии.

Сначала Она завела себе анкету на сайте знакомств и стала клеить симпатичных девочек. Как Он просил. У Нее завелась переписка с некоторыми из них. Но на встречу Она никак не могла решиться. Каждый раз, когда Она думала о предстоящей встрече, ее выворачивало наизнанку. Нет, Она любила девочек, у Нее была даже постоянная пассия давным - давно, но тогда это все было по Ее желанию. А сейчас - это надо. Принудительно. И вызывало только отторжение. Но Она знала, что Ему будет приятно знать, что Она имеет женщину. И поэтому, молча готовила себя. А по ночам Ее жутко рвало, как будто бы сам Ее организм не хотел принять для себя такое насилие.
Она была бы счастлива, если бы Он ее избил до полусмерти, насиловал бы во всевозможно - неестественных позах. Но только бы не заставлял принимать участие в этом жутком спектакле. Который Он очень хотел. А Она Его любила.


Прошло какое - то время, будни затянули в свой круговорот, и о Его желаниях немного позабыли. Приближался День Защитника, и лучшей даты для преподнесения Ему "особого" подарка было не придумать.

Она нашла красивую девушку в Его вкусе. Договорилась с Ней обо всем. И пригласила в гости. Когда Она сказала мужу, что Его ждет сюрприз, и что 23 числа Он должен быть работоспособным во всех отношениях - Он не знал, как реагировать. Он понимал, но гнал от себя мысли, что Она это все устраивает только для Него, и Она бы душу дьяволу продала, лишь бы не нужно было все это делать. Он был счастлив и благодарен Ей за то, что Она ТАК много делает для Него. Он чувствовал, что любим и любовь эта настолько сильна, что может почти все. Почти. Он не знал, что если любящий страдает так, как Она, то, в конце концов, один погибает. Либо сама любовь. Либо тот, кто отдает так много, что на себя ничего не остается.


В день "Икс" Она проснулась рано и начала приводить в порядок их комнату и готовить угощение на вечер. Потом она освежила цвет волос, приняла душистую ванную с пеной и натерлась кремами, которые благоухали так, что только их запах вызывал улыбку.
Он просто ходил из угла в угол и тупо дожидался вечера у компьютера, отчасти не веря, что сегодня должно будет что - то произойти.
Она специально к этому дню купила себе новое белье и чулки. Своего любимого черного цвета с ажурной резинкой. Когда Она накрасилась и оделась - увидела в зеркале молодую и очень красивую женщину, у которой глаза горели недобрым огнем. Она должна была сделать этот вечер самым счастливым в Его жизни. Он должен получить все, что пожелал.

Она постелила свежее белье на постель и вместо одеяла кинула на нее большую простынь.
На столе уже стояли три набора посуды и приборов, свечи, вино и угощение.

Воздух был наэлектризован. Несколько раз Она чуть было не срывалась, но все - таки удерживала себя в руках. А Он старался не смотреть Ей в глаза.

Раздался звонок в дверь, Она пошла открывать, одновременно прося Его выйти на некоторое время из комнаты, потому что Ей надо сделать последние приготовления. Он удивился, но промолчал и вышел.

Она встретила девушку, познакомила их мельком и повела в их комнату.
Через несколько минут Она вернулась за Ним на кухню и позвала за собой.

Когда Он вошел в комнату, то потерял на мгновение дар речи. В комнате стоял теплый полумрак, и свет исходил только от свечей, стоящих на столе. А на диване, аккуратно застеленном Ею, лежала, чуть согнув ноги в коленях, Алина. Девушка - подарок была одета в тонкие чулки, крохотные трусики. А небольшую, красивой формы грудь, она прикрыла ладонями.
Он понял, что все происходит наяву, но никак не мог поверить в это. Он смутился, но все равно рассматривал лежащую гостью, жадно изучая каждую самую мелкую деталь. Алина была высокой, почти одного роста с Ним. Тоненькая и стройная фигура, длинные ноги с красивыми коленями и маленькая, почти девичья грудь. Он почувствовал дикое возбуждение, но не знал, как начать то, о чем так долго мечтал.

Его Жена увидела, что произошло замешательство и решила Его подстегнуть. Она усадила Его на стул около кровати, а сама разделась, оставив на себе только чулки и прозрачную сорочку до середины бедра. Затем, Она присела на кровать и начала осторожно, ладонями, ласкать Алину. Сначала Она гладила нежную кожу рук, потом перешла к плечам, затем спустилась ниже, к груди. Она устроилась на коленях перед Алиной и, нагнувшись, поцеловала ту в губы. Нежно, ласково, как будто пробовала на вкус губы гостьи. Все то время, пока длился поцелуй, Она не переставала медленно водить своими руками по телу девушки. И, когда Она ладонями нашла коленки Алины, то спустилась пониже и чуть раздвинула девушке ноги. Под тонюсенькими трусиками выступила влага... Она знала, что девушке очень и очень приятно. На одну секунду Она обернулась в сторону мужа и увидела, что Он пожирает их глазами, а в правой ладони он держит свой набухший и покрасневший от возбуждения член, периодически совершая возвратно -поступательные движения. "Ему нравится" - подумала Она с облегчением и нырнула головой между ног Алины... Там Она зубами отодвинула в сторону ниточку трусиков, которая прикрывала влажные, идеально выбритые губки, и начала легонько прикасаться губами...

А дальше Она все видела словно сквозь пелену, упавшую на глаза. В Ее руках забилась в сладких судорогах девушка- подарок, сжимая коленями Ее голову. Потом Она почувствовала, как руки мужа аккуратно отодвигают Ее от девушки. Она присела на стул у кровати и, широко раскрыв глаза, смотрела на то, как Он входит в Алину... Потом, задрав ноги девушки себе на плечи, Он начал резко и жестко трахать Алину. Она смотрела. Она наблюдала, как Ее самый любимый и единственный человек на свете, сейчас трахает другую. Ту, которую Она сама привела. Ту, которую Она сама раздела и положила к мужу в постель.

Она исполнила Его мечту.... На Ее лице играла странная улыбка... Она знала, что никогда не сможет пережить боль, которая билась в Ней почти так же, как член Ее мужа долбил чужое лоно... Но Она исполнила Его мечту.

Она подошла к подоконнику и взяла спрятанный за шторами пистолет. Сняла с предохранителя и стала ждать. Вскоре, Он почувствовал, что взрывается от удовольствия и начал громко кричать, изливаясь в Алину. И одновременно с самым громким стоном, Она приставила пистолет к своему виску и выстрелила....

...Когда приехала скорая помощь, в комнате уже не было Алины... А около окна, обняв остывающее тело любимой жены, сидел Он, раскачиваясь из стороны в сторону, уставившись в одну точку...


Рецензии