Без названия

Название: ….
Рейтинг: none
Пейринг: Рой/Эд
Фандом: ФМА
Жанр: Сонгфик (???)

Песни у людей разные
А моя одна на века
Звездочка моя ясная
Как ты от меня далека
Рой сидел на самом краю подоконника, свесив правую ногу. Казалось, будто полковник вот-вот свалится, но он сидел, крепко держась за ручку оконной рамы. Хрупкая конструкция стойкой выдерживала не шуточный вес огненного алхимика, вися, если можно сказать на соплях, а точнее всего на одном шурупе. Куда делись остальные четыре никто не знал, возможно, их утащил кто-то, а может просто выпали и их забывали вкрутить обратно.
Так вот Рой сидел на краю подоконника, слегка покачиваясь и держась на не доброкачественно повешенную ручку. Так что же этот молодой человек делал? Сочинял стихи или следил за подчиненными? Полковник не был романтиком и тем более не умел сочинять стихи. За подчиненными он тем более не следил. Огненный смотрел на темное усеянное маленькими точечками звезд. В этот вечер Пламенный алхимик, глядя на полный диск луны, почувствовал, что одинок – того кого он так долго любил нет рядом. Тот человек был для него всем: звездой в темном небе, лучиком надежды в непроходимых дебрях военных тайнах, рукой и опорой. Как жаль, что Рой не смог сказать ему о своих чувствах до того как он исчез. Что же помешало ему это сделать? Это было не его стеснение. Нет. Тогда Рой был настолько поглощен своими планами, мечтами и поставленными целями, что не сразу смог распознать любовь. А когда понял – было уже поздно… Эд исчез.

Поздно мы с тобой поняли,
Что вдвоем вдвойне веселей.
Даже проплывать по небу,
А не то чтобы жить на земле.
Да, когда Эд был рядом, дни пролетали словно журавли в небе. Его янтарные глаза смотрели на Роя с таким напряжением, будто сам цельнометаллический хочет наброситься на полковника, сорвать с него одежду и завалить прямо на стол, и взять его прямо на рабочем месте, не заботясь о последствиях.
Теперь Рой понял - то странное чувство было как-никак желанием. Жаль, что тогда он этого не понял и теперь пламенный мог лишь сожалеть об упущенной возможности.

Облако тебя трогает
Хочет от меня закрыть
Чистая моя строгая
Как же я хочу рядом быть
Интересно, как ты сейчас, - проносится мысль в голове Мустанга, все еще глядящего на луну. – С кем ты теперь?
И не важно, как давно исчез Эд, для Роя это мелкое светловолосое создание навсегда останется в сердце. Рой будет помнить его строгие глаза, напряженное тело и его временами грубые, но наигранные речи


Рецензии