Свадьба

Фандом: Слеерс
Рейтинг: нет
Пейринг: Фирия и Зеллос(Кселлос)
примечание: надеюсь понрава
Жанр: не определен

- Бог свадеб говорите? – задумчиво произнесла Сильфиль, получав руки желтый шарик.
-Ну, я тоже, - протянул Зелос (Кселос) крутанул ручку и в его ладонь упал еще один шарик.
По воле случая дракону и монстру выпали одинаковые по цвету шарики, означающие, что они должны идти в паре. Странное место этот храм, посвященный какому-то богу свадеб! Как же она жрица огненного дракона, золотой дракон по имени Сильфиль может состоять в паре с каким-то монстром! Даже думать не хочется. Она не будет в паре с этим Мусором!
- Постойте-ка! Я отказываюсь от такой пары! –Выкрикнула Сильфиль, указывая пальцем на монстра.
Казалось, что хорошо воспитанный дракон забыл все правила приличия и стал указывать пальцем, как маленький ребенок.
- Она меня тоже совершенно не устраивает! – Зелос аж отвернулся, не желая видеть этого надутую даму, не представляющую для него никакого интереса.
- Если пара развалится, то в храм будет не войти, - подал голос Джелос, притворившийся священником.
Ему и надо было рассорить группу, а эти двое как раз способствовали его планам. Он тихонько посмеивался, глядя, как монстр и дракон выясняют отношения.
- Тогда забудьте о нашей не совместимой паре! – выкрикнули они в один голос и отвернулись друг от друга.
Гордость мешала им обоим. Мало того их вражда друг с другом мешала не только им, но и другим спутникам. Сколько раз Лине приходилось успокаивать, разбушевавшегося дракона!
- Вы прекрасная пара! – смеясь, сказала Лина.
- Ах, так, – вспылил Зелос, - госпожа Лина, я пошел.
Зелос помахал рукой и исчез, появившись уже парящим в небе. Это действие порядком разозлило Лину. В прочем как всегда. Наглый монстр всегда исчезал, когда был нужен и появлялся в самые спокойные времена.
- Стой, куда собрался?! – сорвалась на крик рыже волшебница.
- Если я могу войти в храм, только с госпожой Сильфиль, то я лучше пойду писать трактат о цветочках! – с этими словами Зелос исчез.
- Ах, ты самовлюбленный жрец! – крикнула на последок Лина.
- Мы с Зелосом созданы друг для друга?! Я и этот злодей!? – не унималась драконица. – Это не возможно!!!
Но это было давно. Сейчас это кажется смешным. И хотя споры, драки и препирательства остались, так теперь даже Сильфиль и Зелос признали это. И пусть идиллия будет больше похожа на вечное поле битвы между столь непримиримыми расами.
Однако сейчас Сильфиль сидела перед зеркалом и поправляла прическу. В общем делала последние приготовления перед столь грандиозным событием, которое должно объединить их вместе.
Вздохнув, Фирия открыла двери и вышла из комнаты невесты в зал. Там, у алтаря, хитро улыбаясь, ждал драконицу ее жених. Глубоко вздохнув, счастливая невеста пошла к алтарю, чтобы навеки связать себя и Зеллоса законными узами брака.


Рецензии