Что под юбкой?

В США научились снимать фильмы про большегрудых худеньких красоток. И мы верим, что такие действительно есть, что они ходят по улицам все, как одна, модельной походкой. А некоторые - только в купальниках.
Ну да... Наевшиеся своего фастфуда американцы совсем не похожи на то, что мы видим в телевизоре. И ни о каких купальниках нет и речи.

В Кливленде (штат Огайо) нельзя носить даже лакированные туфли! "Почему?" - возмутится российская женщина. Да потому, что по мнению тамошних властей, в лакированных туфлях мужчины могут увидеть отражение женского белья! Мужчине-то ничего, посмотрел и пошёл дальше. А хозяйке туфель придётся выплатить штраф.

В небольшом городке Делькабр (штат Луизиана) принят закон, согласно которому любой человек, у которого выглядывает из-под брюк нижнее бельё, обязан заплатить штраф в 500 долларов или провести в тюрьме 6 месяцев! Опа! Купила, значит, девушка обалденные стринги по невероятной цене. Одела. Чтобы красоту стрингов могли оценить и другие, она слегонца приспустила брючки. Ходила бы и радовалась - так нет, плати денюшки! Или, ещё хуже, сиди полгода в тюрьме, в драном халате поверх этих стрингов. Правда, в некоторых американских тюрьмах бельё приходится сдавать :)


Рецензии