Артемка. продолжение главы 19

:*
- че , вообще никого?- довольно радостно спросил Антон- даже своих пацанов, с кем учиться?
- Да в том то и дело, что наш дружок память потерял.
- Вот это да- восхищенно даже для самого себя воскликнул Тоха, и добавил- значит, теперь нам наверняка ничего не угрожает, по крайней мере некоторое время.
- Да нет- возразил ему Марат- как раз угрожать что либо или кто либо нам может. - Интересно, кого ты имеешь в виду? Уж не нашего юного Героя?
- И его друзей в том числе- произнес Марат попивая бутылочку фанты.
- Надо что то предпринять, чтобы они даже не вздумали к ментам обратиться.
- Да не они обратились, а их родители-и тут Марат замолчал. Антон посмотрел на него горящими глазами зверя.
- Не понял-и Антон очень близко подошел к нему, почти в плотную и взял его за грудь, да так, что банка выпала у него из рук- а почему ты раньше мне об этом не сказал? Почему я сам все от вас должен выбивать?. .
-Погоди, не кипятись- трусливо сказал Марат, оправдываясь перед ним- я только сегодня узнал об этом от наших пацанов в ментовке. Короче, у нас проблемы. . .
:* :* :*
Анна открыла дверь, совсем не догадываясь о том, кто же на самом деле находиться под маской приставов. Двое молодых людей, еще раз показав ей свои удостоверения, прошли в комнату. Безусловно Анна последовала за ними. Тот что повыше представившись Николаем, попросил её предъявить документы на квартиру и детей.
- Может вы мне объясните , что все это значит?- довольно громко заявила она, - ведь на сколько я знаю, пристав существует для того, чтобы описывать имущество и выбивать долги у те, кто не платит , скажем, за квартиру.А я вам ничего не должна.
- Как? А разве алименты вы не обязаны платить?- спросил второй, тот что по ниже, Валера.
- Какие алименты? - удивленно спросила Анна- я взяла детей из детдома, после того, как их родители погибли. . У них никого нет. Вы неверное ошиблись адресом.
- Да нет, гражданка, это вы не правильно нас поняли- Николай присел на диван, -родители Алины и Паши действительно погибли в аварии и вы оформили опекунство над ними. Но видити ли возникли новые факты.
- Это какие еще?-по спине Анны пробежали холодок.
- Дело в том, что Павел сын первого мужа вашей сестры. .
:* :* :-:*
Артем был первым и единственным, кому разрешили войти в палату к Артуру. Он еще слаб и поэтому больше 10 минут ему не позволили там находиться. Ребята остались ждать в коридоре реанимации. . .
Продолжение следует.


Рецензии