Ещё идеи

Идея услуги:
Желающие могут заказать на сайте комплекс мероприятий для покорения сердца любимого человека. Заказчик описывает черты характера, вкусы, увлечения, круг общения, возраст, занятие, внешность, иные важные, на взгляд заказчика, сведения об объекте усиленного внимания. Излагает суть проблемы - что именно и из-за чего не получается. Общими усилиями генерируются основные направления действий: что гворить, как и куда пригласить, что подарить, как себя вести и т.д. При этом выдвигаются несколько вариантов действий в зависимости от реакции покоряемого. При этом если объект вожделения мужского пола, то советы дают авторы-мужчины, если женщина - то соответственно.
Возможные названия услуги: "Иваны да Марьи", "Формула счастья", "Невидимая нить"...

Вторая услуга
Сегодня многие деловые люди готовы платить деньги, только бы избавиться от необходимости думать и принимать решения по мелким, но мучительным для них вопросам.
Новая услуга: за месячную абонентную плату расписывать клиенту возможные решения по интересующим его вопросам. Для этого клиент заполняет анкету, где указывает основные данные о себе: пол, возраст, род занятий, рабочий ритм, вкусы, основные проблемы с которыми он сталкивается и которые надо решать. В зависимости от этого авторы сайта по дням составляют программу под каждого клиента на неделю вперёд. В программе указывается: во сколько и по какому каналу показывают его любимые телепередачи, какую интересную книгу прочитать, где и какой новый фильм посмотреть, чей концерт посетить, как другим способом убить время, в общем всё, что вызывает у клиента чувство дискомфорта, вплоть до выбора цвета галстука и фасона костюма, который одеть на деловой ужин.


Рецензии