Случай с трамваем

Людочка была вагоноважатой трамвая. Поэтому вид имела наглый и кровожадный.
Однажды ее трамвай застрял на Красной площади, и ни туда ни сюда.
У Людочки побагровел лоб.
Она еще не слыхивала такого. Обдав несчастных, едущих на работу и по воле случаю надолго зажатых в вагоне пассажиров отборным тра-лю-лю, Людочка решила увольнятся.
Написав на заборе свое заявление, она ушла в театр на представление по пьесе Чехова.
Актеров понабрали надо сказать неинтересных. Только Пелагея Петровна из Астрахани имела особый выговор. Она все говорила: «Хгармоней бы! И хгармониста!». Но спектакля из всего этого никак не получалось. Потому Людочка, съев в буфете семь пирожков с кониной благополучно поехала домой на трамвае. Но трамваи шли только до Красной площади – не дальше. И ночь оказалось долгой. А утром все с радостью вышли на улицы, потому что был вторник, и все решили на работу не идти и праздновать.
Как выяснилось, праздников в тот день было два – День рождения и Первомай. Отлично отгуляв положенные ей расчетные, Людочка загремела в вытрезвитель, где ее уже третий день ее дожидались санитары и Иван Петрович. У Ивана Петровича, местного полицмейстера, был золотой зуб. Ему все завидовали, а он только все цыкал.
Все наверное закончилось бы развратом. Но нет.


Рецензии