Улыбка 13

Опять эти деловые ужины… Как она устала от вечерних разговоров о бизнесе, об условиях сделок, о прибылях и процентных ставках. Она знала, что опять должна будет изображать красивую куклу рядом со своим успешным муженьком… Опять целый вечер надо будет мило улыбаться и лишь иногда вставлять в разговор пару фраз о мастерстве шеф-повара. Муж представил своих очередных деловых партнёров, а она в ответ каждому подарила свою дежурную улыбку №5. Закончив ритуал знакомства, она извинилась и направилась в сторону туалета. Там она могла спокойно выкурить сигарету, чтобы хоть как-то унять головную боль, которая мучила её с самого утра.

Боковым зрением она случайно выхватила мужской силуэт у стойки бара. Необъяснимая сила заставила её обернуться, чтобы получше разглядеть то, что завладело её вниманием. Давно ей не попадались такие экземпляры… Всё в его виде просто кричало.. Я Самец… Я Зверь… Я Хищник… Статная фигура, уверенная поза, нагловатый взгляд… Непроизвольная волна желания прокатилась по её телу, а в голове промелькнула мысль: «отдалась бы не задумываясь его власти». По её лицу промелькнула улыбка №13, которая уже давно не заходила к ней в гости.

Звук хлопающей двери заставил её вернуться в реальный мир… В туалете она по быстрому выкурила сигарету, слегка подправила макияж и… И сняла с себя трусики, спрятав их в свою сумочку… Она не могла объяснить почему это сделала… После встречи с самцом ей захотелось стать хоть ненадолго самкой… и если ей повезёт, то она раскрутит дома мужа на пастельные игры, и не важно, что в её мыслях рядом будет не «любимый» муженёк, а горячий Самец…

Надо было возвращаться за стол. Они уже наверняка обсудили всё то, что не должно было касаться её маленьких ушей. Лёгкой воздушной походкой она прошла через зал к столику… И замерла в изумлении, когда среди деловых партнёров она увидела Его… Изо всех сил старалась она скрыть своё недоумение и смущение… А Его глаза изучали её дюйм за дюймом, блестели животным блеском, лицо расплылось в вожделенном оскале хищника… Она поняла, что он выбрал её себе в жертвы….

Он сидел прямо напротив неё. Хорошая позиция, чтобы поймать косулю в свои силки. Она не могла спокойно сидеть, не могла есть, не могла думать… он стал для неё наваждением… Своими чёрными стрелами он пронзал её снова и снова… Без всякого чувства стыда он раздевал её своими откровенными взглядами скользил по её лицу, шее, плечам, оголённым изгибам рук… Он срывал с неё платье… проникал под тканевую оболочку… Вот он добрался до её небольшой упругой груди и её торчащие соски предательски выдавали ему её неприличныё мысли. В омуте его глаз она читала то же животное вожделение, которое переполняло и её…

За столом о чём-то спорили, над чем-то смеялись, на её лице висела дежурная улыбка № 4, а на его №8. Они были не здесь, не в этой реальности. Они были уже друг в друге, над этим миром. Он терзал свою жертву, наслаждался её стройными формами. Он насиловал свом взглядом. Под платьем её тело горело, голова плыла в каком-то невероятном дурмане, а между ног она еле сдерживала своё желание. Эта борьба продолжалась весь вечер, она уже чувствовала, как силы покидали её и уже была не в состоянии сопротивляться . Он был ей нужен, сейчас…, прямо сейчас она хотела его, как не хотела ещё ни одного мужчину в этом мире. Принадлежать ему, пасть бессильной жертвой к ногам хищника. Она хотела чувствовать его плоть внутри себя, там, где уже потоком разливалось желание.

 Резко встав, она шепнула пару слов мужу . (Она всегда знала, как завести словами своего «любимого» муженька и заставить его уйти с деловых ужинов, когда ей это было нужно). Он стал извиняться перед партнёрами, на ходу выдумывая какую-то причину, и начал уже привычный ей ритуал прощания.

Только одна мысль крутилась у неё голове… только бы сдержаться… из последних сил сопротивляться этому невероятному влечению. Он приближался к ней, и всего три слова слетело с его губ…
       - Надеюсь на скорую встречу…

То что произошло дальше она помнила как в тумане… Он взял её руку и поцеловал своими влажными губами… От их прикосновения её начала бить дрожь, она думала, что теряет сознание, земля плыла под ногами, и если бы не его рука, а рядом не плечо мужа, она бы упала на пол… А он продолжал смотреть на неё пристально и улыбаться своей улыбкой №13… Она стала его… с этого мгновения она поняла, что больше не принадлежит мужу, она больше не принадлежит себе… Теперь она в его власти… Теперь она больше не сопротивлялась.

Он отпустил её руку.

- До скорой встречи!..- прошептали его губы…
- До скорой… - ответила она дрожащим голосом. А на её лице расцвела улыбка №13…


Рецензии
Добрый день, Адамия!

Пришёл, чтобы выпить фужер головокружительного вина. Окунулся в Твои чарующие строчки.

Если пройти сквозь экран, то читаются блики на манжетах, приборах, звуках беседы. И вот настигает волна томительного и восхитительного желания...

Пусть так будет у каждого из нас. Неважно каков сюжет.
Важно - наполняться чувствами, которыми можешь дорожить.
*
Где-то уже слышал об улыбках, которым по номерам присвоены значения... Интересный расклад.

Спасибо, Адамия, за волшебство!

С улыбкой,

Кристен   13.03.2008 07:42     Заявить о нарушении
Здравствуй,Кристен!

Сколько приятного тепла в твоих словах. Так рада, что моё вино пришлось Тебе по вкусу, надо ещё бутылочку достать))) Будешь?

Ты прав, "Важно - наполняться чувствами, которыми можешь дорожить."

С улыбкой №1..

Адамия   13.03.2008 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.