and god said...

Так сказал Бог.

Бог родил.
 
…через 2008 лет, согласно летоисчислению планеты земля, Бог явился в физическом теле.

Как такое возможно?

Не будем глубоко вдаваться в космодицею, просто примем на веру, что Бог он на то и Бог, чтобы суметь вместиться в 2 км2 кожных складок хомо сапиенс…

Итак, погулял Бог тут, погулял Бог там, получил пи…от скинхедов…связываться, конечно, с убогими не стал - зачем ему 14,000 трупов.


Посмотрел на всякую фигню, творящуюся на 14 планете солнечной системы, и понял, что все кончилось так, как он и предполагал:


Подонок-вельзевул и иже с ним, поставили эту бывшую звезду на колени.

Они добились того, чего хотели.

Люди были подонками и ублюдками, особенно в россии, таковыми и остались.

Что сделает Бог?


А как вы думаете?

Все очень просто.

14 февраля 2008 Бог издал негласный указ:


всех граждан российской федерации, всех без малейшего исключения, ну, может быть, кроме сирот. Уничтожить.

Получат на орехи все: подонки-старики, подонки-женщины, подонки-дети, подонки-матери, подонки-отцы, подонки-девушки, подонки-молодые люди, подонки-офицеры, подонки-милиционеры, подонки-ученые, подонки-политики и остальная шваль.

Причем, говоря подонки, Бог не имел в виду людей, которых считают плохими другие люди. Он имел в виду вообще всех: и женщин любого возраста, и мужчин любого возраста.

А знаете, чему Бог удивляется больше всего?

Тому, что подонки-православные священники, не говоря уже о других священниках планеты З, почему-то откуда-то взяли, что новорожденные невинны.


Да вы все, твари, были виновны еще до зачатия.

Привести в исполнение.


Рецензии