Бестолочь эротический триллер

  Муха лениво ползла по женскому телу. Всеми своими тысячами глазок она осматривала достопримечательности, торопливо потирала лапки, как бы говоря:
- Это я удачно зашла! Столько тела - за день не пройти, и это всё моё.
Женщина лениво махнула рукой, отгоняя непрошенного топтуна. Она делала это грациозно, чисто по-женски, не просыпаясь. Нахальная муха перелетела на сочную грудь, обхватила лапками коричневый бугорок. Как альпинист – взошла на вершину, чтобы с высоты посмотреть вокруг. Женщина снова махнула рукой. Но муха была очень любознательная. Да и как ей было удержаться от любопытства. Не каждый же ведь день выпадает счастье вот так, безнаказанно, в своё удовольствие, ходить туда-сюда. Женщина открыла глаза.
- Чёртова муха! Как ты меня достала!
Она села в кровати, подтянув одеяло до шеи. Организм требовательно закрывал глаза. Подчиняясь, всё тело медленно завалилось на бок. Как дирижёр, Морфей взмахнул палочкой, и она снова уснула. Настырная муха минуту посидела на шторе. Перелетела на подушку. Потом пешком добралась до леса волос на голове. Пробираясь через частокол этих кудрей, наконец, выбралась на гладкую щёку. Она протопала до самого ушка, хотела заглянуть внутрь глубокого колодца, но женщина злобно врезала себя по щеке. Умирая от восторга, муха взлетела на потолок. Ощупывая побитую щёку, женщина спустила ноги с кровати. Минуту другую посидела.
- Вот гадина! – сказала она и неторопливо отправилась в ванную.
Муха последовала за ней, но перед самым её носом дверь обидно закрылась.
        - Придётся ждать! - подумала муха, потирая лапки в предвкушении новой встречи.
Женщина взяла маленькие изящные часики, поднесла к лицу. Часы показывали двенадцать тридцать.
- Ещё так рано! – сладко потягиваясь, прошептала она и стала наполнять огромную ванну водой.
Руки профессионально точно бухали в воду пенку, соли, бальзамчики. Ванну наполнил аромат изысканных вкусов. Сняв с себя тончайший пеньюар, скорее открывавший, нежели скрывавший тело, женщина погрузилась в воду. Тоненькая ручка с тоненькими пальчиками покрутила золотой краник и вода стала приятно массировать нежное тело. Стало так хорошо, что глаза снова закрылись.
Муха нервничала. Уже час прошёл, а тело всё не появлялось. За это время она успела обследовать всю дверь в поисках щёлочки, но безрезультатно. Жужжа от нетерпения, она несколько раз стукнулась в дверь надеясь, что она откроется. Но всё было напрасно. Устав ждать, она прилетела на кухню. Перепробовав на свежесть несколько тарелок, она нашла надкушенное яблоко и приступила к обеду.
 
Торопиться в таком деле никак нельзя. Надо тщательно осмотреть каждый миллиметр своего тела. Убедиться, что все ноготки на месте. Краска и лак на них соответствуют настроению. В волосах нет седых волосков. Брови изогнуты и выщипаны. Глаза находятся там, где должны быть. Что на лице не появилось ни одной морщинки, что шея – гладкая, ноги – побриты, живот – плоский, губы – припухлые, ушки – розовые. И это – далеко не полный перечень. Часа два надо – не меньше. Зубы! Сколько надо вложить в эти маленькие, хищно-острые создания времени и денег. А когда их полон рот?
Это отдельная книга! Но, так или иначе, дверь открылась. Теперь на женщине был красивый розовый халатик. Она была ослепительно хороша. А запах? Даже муха выронила кусок яблока и на какое-то время потеряла способность не только двигаться, но и летать. Женщина грациозно открыла холодильник. Достала тарелочку с готовыми бутербродами. Масло, хлеб, чёрная икра. Острые зубки откусили лакомство и пока муха была в столбняке, бутербродов не стало. Женщина, стараясь не навредить своим длинным ноготкам, сварила себе кофе. Утомившись от содеянного, прошла в гостиную, прихватив по дороге журнал. Мягкое расслабляющее кресло впитало в себя тело, приняв все его формы. Журнал поглотил всё внимание женщины. Глянцевые фотографии красоток, бельё, приёмы, встречи, диеты, рецепты, макияж, пирсинг – всё это, отняло ещё час. Неизвестно, сколько это могло бы продолжаться, если бы не телефон.
- Алло! – растягивая звуки, произнесла она в трубку.
- Светочка! Ты уже встала? Я тебя не разбудила, солнце моё! – Так же растягивая звуки, произнёс голос.
- Ритуля! Радость моя! Не разбудила! Хотя я чувствую себя прескверно!
- Кто тебя обидел, милая моя? Кто этот нахал? Я его знаю?
Голоса разговаривающих, перестали тянуть звуки и теперь – больше напоминали человеческую речь.
- Ты о Павлике? – Жеманно спросила Света.
- У тебя вчера был такой ангажемент: И Павлик, и Серёжа, и этот лысый! Тьфу, забыла – как его звать! – Завистливо произнесла Рита.
Улыбаясь внезапной зависти подружки, Света неторопливо ответила:
- Максим?! Главная его особенность, дорогая, не лысина, а деньги в банке. Он мне вчера весь вечер пел: «Какая я особенная, какая я красавица. Что если бы я захотела – весь мир был бы у моих ног». А сам – смотрел мне на грудь, не отрываясь.
Света рассмеялась, вспомнив лицо банкира.
- Ну, а ты? Ты то что? – Нетерпеливо спросила Рита.
- Да ну его, к чёрту! Кобель лысый! Да и жмот – ещё тот! Ему хочется побыстрее и подешевле. А я дорого стою и не потерплю такого хамства. Ему дай волю – он бы меня там бы и разложил. Ненавижу таких мужиков! – Зло закончила свою речь Света и закинула ножку на ножку.
- Не говори, Светик! Все мужики – такие сволочи! Он тебя и пяти минут не знает, а уже пытается ножку погладить. А глаза – волчьи! Мне вчера Серёжа говорит: « Пойдём, говорит, Ритуля, со мной. Я тебя озолочу!» А у самого руки дрожат и штаны выпирают прямо на глазах.
Женщины засмеялись, прерывая свой смех маленькими репликами о выпирающих частях мужского гардероба.
- Слушай, подруга! Как у тебя с Павликом? Серьёзно? – Переходя на серьёзный тон, спросила Рита.
- Не знаю пока! Он не мычит, не телится. Подарки делает разные, прикольные. Вчера мне подарил колечко с изумрудиком. Колечко ничего, так себе! – Игриво ответила Света.
- Ну, вы же вместе ушли! Давай, Светик, колись – как он?
Голос Риты перешёл на полушёпот, а интонация стала интимно-заинтересованной.
- Всё тебе расскажи! Ты мне про Алекса рассказала? Нет! Почему это я должна тебе рассказывать о Павлике? – Обиженно начала Света.
Она даже губки надула и посмотрела на себя в большое трюмо. Видимо получилось не так, как ей хотелось и она поправила изображение. Удовлетворившись результатом, она снова нырнула в разговор.
- Да что рассказывать-то? Этот Алекс – он вообще никаких добрых слов не заслуживает, чтобы о нём вспоминать. Так, игрушка на пару дней! – тараторила Рита.
- Нет! Ты мне расскажи! А потом я тебе расскажу! – Настаивая на своём, обиженно прервала её Света.
- Ну, ладно! Слушай! Он повёз меня на квартиру. Ничего так квартира! Трёхкомнатная! Обстановочка - так себе. Но кровать – это произведение искусства. Во всю комнату! Атлас там, туда-сюда, подушечки, пуфики. Он дверь закрыл и сразу пристал ко мне. Руками за грудь схватил. А ты же знаешь, если меня за грудь берут – я сразу голову теряю! Ну, вот! До кровати мы не дошли! Он меня прямо в коридоре, как хорёк взял. Даже раздеться не дал, представляешь?
- Серьёзно? Вот гад! А ты? – Оживлённо и заинтересованно спросила Света.
- А что я?! Я ж тебе говорю – он меня за грудь ухватил и я сразу потекла. Он сразу такой довольный стал. Как кот после сметаны! Возле меня крутится, мурлычет. Вином поит. На кухню пришли – маменька родная, там столько всего клёвого в холодильнике. Ну, я только-только отрываться стала – он меня опять, гад, за грудь!
- Что, и поесть не дал? – Возмущённо спросила Света.
- Представляешь – не дал! – Она закурила тоненькую сигаретку.
- Ты куришь, да? Подожди, я тоже хочу закурить.
Света, шлёпая босыми ногами пробежала в коридор, схватила пачку сигарет, зажигалку,
пепельницу и бегом вернулась в кресло. Прикурив, она схватила трубку и, выпуская дым, требовательно произнесла:
- Давай дальше, только с подробностями!
- Ну, он меня снова залапал и на столе разложил, кобель! Знаешь! Такой заботливый оказался мужик – имеет меня и всё время спрашивает: нравится мне, или нет? Представляешь?
- А ты? Ты то что? – Спросила Света, испытывая непреодолимое жжение внизу живота.
- А что я? Лежу и стону, как дура. Хорошо говорю, хорошо! А он от такого ещё бешеней стал. Катает меня мордой по столу, я думаю – скорей бы ты кончил, сволочь, и поесть дал. Видно, господь услышал мои слова. Этот жеребец сдулся. А мне то, как ты понимаешь – в ванную надо. Он, значит, дышит - как после марафона. Я мимо него в ванную. По дороге бутер ухватила.
- С чем? – Перебивая её, живо спросила Света.
- А я не рассказала? Да с сёмгой! Вкуснятина. Ну, вот! Стою себе, моюсь! Сёмгу жую. Вдруг, это чмо входит! Мне даже страшно стало. Глаза такие голодные, как будто не он меня пять минут назад по столу возил.
Света даже застонала от её слов.
- Ты что там? У тебя там кто-то есть? – Услышав её звуки, вдруг спросила Рита.
- Нет! Я сама с собой! Ты так хорошо рассказываешь, что мне тоже захотелось! – Протяжно выдавила она из себя.
- Серьёзно что ль? – не веря, спросила Рита.
И после паузы добавила:
- Ну, если тебе такой мужик нужен – я тебе его подарю. Хочешь?
- Не знаю! – начала было Света, но осеклась.
- Нет! Не нужен! Оставь себе! Лучше дальше рассказывай!
- На чём это я? А! Ну, вот! Я смотрю – он с себя всю одежду побросал и ко мне в ванну. Ну, думаю – пропала я. Затрахает меня этот кобель. Но он ничего там не делал! Только мыл меня и трогал. Как он меня ласкал! Это что-то!
По голосу Риты, Света поняла, что та мечтательно закатила глаза, вспоминая ласки Алекса. Слыша учащённое дыхание подруги, она невольно подожгла запал в себе. Желание было настолько сильным, что даже зубы заболели. Все сразу.
- Я перезвоню через пять минут, Ритуся! Я должна тут кое-что сделать!
Она не договорила. Нажала отбой и занялась своим желанием. Пока она играла на своём теле, муха пришла в себя и влетела в комнату. Нетерпеливо, даже надсадно жужжа, она, как «мессер» - спикировала на слабую женщину. Пользуясь тем, что на неё не обращают никакого внимания, крылатое насекомое вдоволь потоптало благоухающее тело. Единственное, что сердило муху – это непрерывное движение этого тела. Но вдруг, оно затихло. Счастливая муха важно прошагала по животу. Посетила пупок и уже хотела сходить к чернеющему невдалеке малочисленному леску волос, но её безжалостно согнали. Взлетев на потолок, она с горечью смотрела, как под халатиком прячется волшебное тело.
- Ритуля! Это я! Давай, дальше рассказывай! – С придыханием проговорила Света.
- Быстро ты! – С завистливой ноткой в голосе ответила та и продолжила свои воспоминания.
- Вышли из ванной, я сразу на кухню. Села от него подальше, чтоб не мешал своими ручонками. Чайник поставила, кофе налила себе и ему. Сидим, значит себе, кушаем. Смотрю – он глазки прикрыл рукой. Нифига себе думаю – спать собрался. А мне что? Я ем, меня никто не трогает. Пусть думаю – спит себе. Щас! Спит он! Только я из кухни вышла, у него весь сон прошёл. Догоняет меня и тащит в спальню. И главное! Понял гад, что если меня за грудь взять – то можно меня вертеть, как курицу на вертеле.
- Действительно гад! – Поддержала Света.
- Ага! Притащил меня в спальню, бросил на кровать и давай меня мять. Знаешь, Светик – он, по-моему, всю камасутру на мне испробовал. Я под конец, уже плохо помню - что он делал. Лежу вся мокрая, как мышь. А он трудится, как стахановец! Не мужик - танк какой-то. Секс робот. Короче – умотал он меня и сам умотался. Утром проснулась первой! Пока он спал, съела всё, что нашла. Взяла у него денег немного и свалила, пока он не проснулся. Вот и всё! Интересно было?
- Ещё как интересно! Так Вы, что – больше не встречались? – Света закурила новую сигарету.
- Пока нет! Я опасаюсь этого монстра! Хотя иногда очень хочется повторить! – Засмеявшись своим словам, ответила Рита.
Некоторое время обе молчали. Наконец, Рита не выдержала:
- Теперь твоя очередь рассказывать. Только с подробностями. А то – больше никогда тебе ничего не скажу! – Голос Риты стал обиженным.
- Ну, хорошо! Слушай! Вышли мы вчера из кабака. Он меня повёз на Кутузовский. Короче – хрен знает куда, я дорогу не запомнила. Всю дорогу меня за ручку держал. Вышли у стандартной девятиэтажки. Когда в квартиру вошли, я сразу поняла, что хата съёмная. Ну, не хлев, а так себе, если не приглядываться. Он, глупенький, мне что-то такое рассказывает умное. А я ни черта не понимаю, представляешь?
- Ага-ага! Давай дальше! – Нетерпеливо отреагировала Рита.
- Ну, вот! Такой нерешительный был, а потом засосал меня в губы. И всю его нерешительность сдуло. Чуть платье моё не порвал. Пришлось охолонить его слегка.
- Как это? – Переспросила Рита.
- Как-как?! – Передразнила Света.
- Сказала, что писать хочу! – Она засмеялась.
- И что? Поверил? – Вторя ей, снова спросила Рита.
- Куда ему деваться! Ушла в ванную, спокойно разделась и вышла в чём мать родила.
Света снова расхохоталась, вспоминая лицо Павла.
- Они, когда нас хотят – такими дураками становятся! – Света прыснула от смеха.
- Не говори! – Поддержала её Рита.
- У Павлика рот открылся. Стоит, смотрит на меня, глазами хлопает и ничего не может сказать. Ну, дурак-дураком!
Выкрикивая эти слова, Светлана тряслась от смеха. На другом конце провода умирала от смеха Рита. Устав смеяться, женщины продолжили секретничать.
- Вышла я голой. Подошла к нему, обняла и повела его к постели. Он идёт, как барашек, ножками перебирает и молчит. Залезла в кровать, накрылась и смотрю на него. А он, как коматозник, только сглатывает. Откинула одеяло. Постучала ладошкой по простынке. Вот тут он засуетился. Всё с себя поскидывал и прыг на меня. И всё, сволочь, обломал. Представляешь – только вошёл и сразу вышел! Теперь я лежу, как оплёванная, а он извиняется. Говорит, что не мог сдержаться. Я готова была его прикончить. Но потом думаю – ладно! Может вторая попытка будет лучше. Ушла в ванную. Вернулась. Он уже готовый. Хватает меня, наваливается и начинает пихать. Ни тебе прелюдии. Ни тебе ласки. Как зверёк – вставил свою палочку и давай тереть. Ему хорошо, а мне так погано стало. Думаю – гадина! Вот сейчас кончит – встану и уйду. Представляешь?
- Да! Не повезло тебе с Павликом! Я то думала – он другой! Хотела его себе присвоить! А видишь – как получилось!
- Что значит – себе! Ритуля – ты думай, что говоришь!
Света рассердилась. Но Рита и не думала останавливаться.
- А ты что? Не знала, что он и меня клеил? Ну, ты даёшь, подруга. Да если хочешь знать – он всех подряд клеил, не только нас с тобой. Козёл! – Подытожила она.
- И ты мне ничего не сказала? Да знаешь, кто ты после этого? – Света распалилась от своей неудачи и от подлости подружки.
Она бросила трубку. Муха была рядом. Она всё слышала. Она медленно переползла с кресла на симпатичную ножку. Метнулась рука, раздался шлепок и крик боли.
- Ну, зараза! Всё! Убью гадину!
Муха весело уворачивалась от полотенца. Грохнулась об пол ваза и разлетелась
вдребезги. Но это мало подействовало на хозяйку квартиры. Она молотила погонялом по всему, чему придётся. Она вошла в раж. Но муха не сдавалась. Куражась над жалкими попытками женщины - она медленно, не торопясь, вылетела в открытое окно.
- Сука! – Задыхаясь, выдавила женщина и закрыла окно.
Потраченные силы, вздымающаяся грудь, неудавшийся секс, несовершённое убийство – настроение было безжалостно испорчено. Света стояла посреди комнаты, разглядывая совершённый погром. На глаза навернулись слёзы. Ей стало жалко вазу. Стало жалко себя. Она пробежала в спальню и забилась в кровать. Она только-только начала себя жалеть, как снова раздался звонок телефона.
- Аллё! – Схватив трубку переносного телефона, спросила она.
  - Ну, прости меня Светик! Прости! Я же не со зла! А?
Уже то, что трубку не бросили, говорило о многом. Рита выждала паузу и, не услышав ни одного слова в ответ, снова стала просить прощение.
- Ну, хочешь - я привезу к тебе Алекса! Прямо сейчас! Или сама к тебе приеду? Хочешь? Ну, прости меня, солнце моё! Я не хотела!
- Ладно! – Наконец, послышалось в ответ.
Рита перевела дух и на правах прощённой, спросила:
- Тебе дать телефон Алекса? Или мне просто позвонить самой и сказать твой адрес?
- Дура что ли! – Света аж задохнулась от злости.
- Я подумала, что тебе, после вчерашнего, плохо. Ну, а Алекс – быстро вернёт тебя к жизни, если, конечно, не замучает до смерти!
Рита засмеялась. Света, помимо воли, представила себя замученной сексом и не смогла удержать улыбки.
- Дай мне его телефон, на всякий случай! – Попросила она.
- А что мне за это будет? – Смеясь, спросила Рита.
        - Я подарю тебе Павлика! Хочешь? – Зловредно ответила Света.
        - Пиши телефон! Жадина!
Рита продиктовала номер мобильника. Женщины, прощаясь, довольные друг другом, начмокали в трубки.
Настроение поднялось. Светлане очень захотелось сразу же позвонить по незнакомому номеру. Но она сдержалась.
        - Не хорошо звонить первой! – Решила она.
Скоро вечер, время, когда у неё начинается сезон охоты на богатых представителей противоположного пола. Она уже сбилась со счёту от своих побед и разочарований.
        - Ну, почему так получается? Как хороший мужик попадается – он, либо женат, либо – козёл, либо – никто? Ну, почему нет золотой середины? А годы идут! Молодость проходит!
От таких мыслей её передёрнуло. Она снова подошла к трюмо. Села и стала наводить красоту. Строя зеркалу немыслимые рожи, высовывая кончик языка от старания, она нарисовала привычный сюжет на лице. Посмотрела на часы. Шесть вечера! Надо собираться и проделать вечерний моцион в сберкассу, в парикмахерскую. Список мест, которые надо было бы посетить, был большой. Но не всегда Светлана доходила до конца этого списка. Маникюр и деньги – были обязательными. Всё остальное – было случайным.
Оставив деньги домработнице и список того, что ей нужно купить, Светлана беззаботно выпорхнула за дверь.
Вечер наступил. Рита опаздывала. Да ещё дождик начал накрапывать. Света зашла в знакомый ресторан. Здесь её знали. Без лишних слов усадили за столик. Зная её привычки, принесли кофе. Официант убрал со стола ненужную макулатуру в кожаном переплёте. Итак, удочка заброшена, осталось только дождаться поклёвки и подсечь самца.
Закурив сигарету, Света томно обвела взглядом зал. Народа было ещё мало. Не заметив ничего стоящего, она достала из сумочки глянцевый журнал, устроилась поудобнее и, потягивая горьковатый кофе, углубилась в изучение страниц. Ресторан постепенно заполнялся. Она позвонила Рите. Та не ответила на звонок.
        - Дрянь! – Сказала про себя Света.
Она уже начинала скучать, когда подошедший официант вежливо спросил её разрешения на подсадку к её столику. Она знала, что отказав ему, в следующий раз будет иметь неприятности. Она кивнула головой. Через пару минут к её столику подошёл седоволосый мужчина лет пятидесяти.
        - Разрешите представиться! Сергей Петрович Сухоруков!
        - Светлана! – Она ослепила его своей белозубой улыбкой.
        - Я могу присесть к Вам? Я Вас не стесню? Может быть, Вы кого-то ждёте? – Неторопливо расспрашивал он, садясь за стол.
        - Я жду подругу. Но она почему-то задерживается.
        - А почему Вы ничего не едите. Такая красавица, как Вы, не ест после шести? – Улыбаясь, Сергей Петрович не спускал с неё взгляда.
        - Нет, почему же! Ем! Просто я ещё не решила – буду ли я есть тут, или поеду куда-нибудь в другое место.
        - Если не возражаете – я закажу Вам что-нибудь за Вас!
Сергей Петрович мило улыбнулся ей и протянул меню.
        - И, пожалуйста, не ограничивайте свою фантазию. Для меня – удовольствие накормить и напоить Вас.
        - Надеюсь – не допьяна? – Улыбаясь всеми зубами, спросила Света.
        - Это, как получится! – В тон ей ответил он.
        - Интересно! Что Вы будете делать с пьяной, ничего не соображающей девушкой? Разве это доставит Вам удовольствие?
Светлана пустилась в маленькую атаку, пытаясь поставить мужчину в неловкое положение. Но он, даже бровью не повёл.
- Если не возражаете – перейдём на ты.
Светлана кивнула.
- Очень хорошо! Петровичем меня на работе зовут. А для красоты и одного имени будет достаточно. Какое вино предпочитаете, Светланочка?
- Ого! Ну и темпы у тебя, Серёженька! – Подумала Света, а в слух ответила:
- На твой вкус, Сергей! Я плохо разбираюсь в винах.
Сергей Петрович поманил официанта.
- Дайте нам бутылочку красного, моего! – Многозначительно сказал он.
- Будет сделано!
Официанта, как ветром сдуло. Света почувствовала, что её рыбалка удалась. Она с первой попытки загарпунила крупную рыбину. И самое главное – её добыча, не сопротивляясь, сама идёт в её сети. На столе появилось вино, бокалы. Сергей Петрович попробовал дозу и кивнул официанту, разрешая налить даме. Внутренне офигев от такого барства, Света не выдала своё удивление ничем. Пробуя вино на вкус, она закрыла глаза, позволив себе почмокать губами, чем привела в восторг Сергея Петровича.
- Ты само совершенство! Ты меня очень порадовала своим чмоканием. А то, знаешь – все эти деловые дамы, ну такие дуры набитые. Ничего человеческого! Тащить таких в постель – тоже самое, что спать с компьютером. Меня тошнит от них!
- Но ведь от них много другой пользы! – Улыбаясь, парировала она.
- Если честно – никакой! Даже послать нельзя! А знаешь – как иногда хочется послать на три буквы. Или на пять! Ты не представляешь, что это такое – работать с человеком неопределённого пола.
- А тебе бы очень этого хотелось? Не обманывай меня! Ты бы их всех перепробовал. И работе каюк, и чести женской кирдык. Знаю я, как мужчины залезают под юбки к простым девочкам. А деловые леди – они вне физики! Они – сами по себе.
- Да уж! Ты неплохо разбираешься в нравах и обычаях современного общества. Что? Был горький опыт на эту тему? Ну, если не хочешь – не отвечай!
Сергей Петрович был сама любезность. Он сделал заказ и вернулся к разговору.
- Ты работаешь, учишься?
Светлана чуть не поперхнулась вином. Вопрос застал её врасплох.
- Ни то, ни другое! Я на вольных хлебах! – Нерешительно начала она.
Она сама не поняла – почему, вдруг, сказала правду. Сергей Петрович не улыбнулся, как она ожидала. Он просто сделал вид, что не понял сказанного.
- А подруга придёт? Или это фантом для других?
- Должна была! А она тебе нужна? – Вопрос прозвучал, как контрольный выстрел.
Сергей Петрович снизошёл до улыбки.
- Нет, моя прелесть! Мне нужна ты!
- Странно! Мы знакомы десять минут, а я уже нужна.
- И ты даже не представляешь – как ты мне нужна! Я столько искал нормальных девчонок, а попадались одни дурочки. Ты же – не дурочка?
- Ты так думаешь, или ты уверен в этом? – Усмехнувшись, спросила Света.
- Я доверяю своим глазам и ушам! Ты не дура! Ты знаешь себе цену! Назови её! Я хочу купить тебя для своих целей. А ты хочешь продать себя – для своих! У нас есть цели и они совпадают!
Света с изумлением смотрела на Сергея Петровича. До неё не сразу дошло сказанное, а когда дошло – она встала.
- Сядь! – Сергей Петрович полез в карман и достал банковскую пачку стодолларовых купюр.
Увидев баксы, Светлана села. Её поразила свобода, с которой человек вытащил такую сумму и бросил на стол. Она потеряла дар речи. Вся её игра закончилась и рыбалка тоже. Это её только что подсекли и тащат к берегу, чтобы очистить от чешуи, поджарить и съесть. Она безмолвно смотрела на деньги. Мужчина спокойно подвинул их к ней. Она разорвала бумагу и перешерстила пачку валюты.
- Ты ждала увидеть пустые бумажки? – Он хмыкнул.
- А зачем я тебе? – Тихо спросила она.
- Я думаю, что ты знаешь – зачем! Ты же сидишь здесь, чуть ли не каждый день! Ты ждёшь – когда же тебя заметят, оценят и купят! Ты дождалась! Я - твой покупатель! И, если ты берёшь деньги, то дальше делаешь только то, что я скажу. Любишь – кого покажу! Слушаешься – кого покажу! Я за тебя всё решаю! Ты безропотно всё выполняешь! И каждый месяц – вот такой подарок судьбы!
Сергей Петрович наклонился через стол и отобрал у опешившей Светланы деньги.
- Да! Чуть не забыл! Ты ещё подпишешь бумагу о том, что никому о нашем соглашении не скажешь! Ну, как? Удивил я тебя? Или сумма слишком мала?
Светлана не понимала ничего. Но деньги стояли перед глазами. Ох! Как бы она оторвалась на эти деньги.
- Ты кушай, девочка! Я тебя не тороплю! У тебя есть время до конца ужина.
Сергей Петрович весело подмигнул ей. Они не торопясь ели, разговаривали о каких-то пустяках, но пачка денег не уходила из её памяти. Вот уже и десерт подали. Вот и он остался в желудках. Сергей Петрович расплатился карточкой. Он закурил и откинулся на спинку стула, с интересом наблюдая за игрой мыслей на лице Светланы.
- Что скажешь? – Наконец, спросил он.
- Я, меня, мне…- Начала было она.
- Понятно! Сумма тебя не устраивает! Сколько?
- Двадцать тысяч в месяц! Машина! Премиальные! Страховка! Поездки на курорты…
Света смолкла от гортанного смеха Сергея Петровича.
- Почему Вы смеётесь? Я что – много прошу?
- Прости! Не хотел тебя обидеть! Нет, не много! Нормально! Значит, ты согласна?
Света нерешительно кивнула.
- Хорошо! Детали соглашения мы обсудим по дороге. Я отвечу на все твои вопросы, ты - попытаешься ответить на мои. И, если меня всё устроит, мы подпишем бумаженцию о совместной трудовой деятельности.
Улыбаясь, мужчина испытующе смотрел ей в глаза. Сердце Светы стучало так сильно, что ей казалось – все слышат этот грохот. Она была растеряна таким натиском. Она была подавлена суммой. Помимо воли, перед глазами вставали деньги. И какие деньги? Деньжищи! Этот пласт шелестящих бумажек - выключал мозг, раздевал её донага, превращая в куклу.
Сергей Петрович вёл её к выходу из ресторана, поддерживая за локоток. Два дюжих охранника закрыли улицу с двух сторон, пока они садились в дорогую машину. Света ожидала, что уж в машине – Сергей Петрович даст волю рукам. Но ничего подобного. Он просто сидел, время от времени поглядывая на неё. Света тоже молчала. Она даже за дорогой не следила. Куда её везут – она не представляла. Но ехали недолго. Она снова вылезла из машины. Снова охранники закрыли улицу. Она прошла в открытую дверь и оказалась на широченной мраморной лестнице. Сергей Петрович снова взял её под локоток и повёл вверх.
- Меня ни для кого нет! – Сказал он грузному мужчине, который поднялся из-за массивного письменного стола ему навстречу.
- Слушаюсь! – Тихо ответил тот и открыл перед ними следующую дверь.
Это был огромный зал. Его можно было бы разглядывать часами, но они быстро пересекли его из конца в конец. Света вертела головой, ошарашенная таким богатством интерьера.
- Вот мы и пришли! – Вернул её к реальности Сергей Петрович.
- Выбирай себе место по вкусу и устраивайся поудобнее.
Он закрыл дверь. Света, оглядевшись, поняла, что это рабочий кабинет. Она выбрала большое кожаное кресло в углу и сев, утонула в нём.
- Нравится? – Спросил он.
- Да! – Односложно ответила она.
- Я буду задавать тебе вопросы, а ты будешь честно на них отвечать! Хорошо? И прошу тебя не юлить и не врать. Я много о тебе знаю!
- Итак! Светлана Игоревна Комаревская, 24 года, образование среднее.
Светлана кивнула, удивляясь такой осведомлённости.
- Не замужем, разведена, в настоящее время постоянного бойфренда не имеет.
Светлана безмолвно кивала на его реплики. Он знал о ней всё: размер обуви, груди, бёдер, талии, цвет глаз, привычки, домашний адрес, номер паспорта, водительского удостоверения, фамилию гинеколога, стоматолога, маникюрши, домработницы. Она была подавлена такой осведомлённостью.
Закончив игру в ответы на вопросы, Сергей Петрович встал, потянулся и неожиданно спросил:
- Хочешь выпить?
Светлана, размазанная по креслу, выдавленная из своей раковины, чувствующая себя полностью уничтоженной – нашла в себе силы хрипло сказать:
- Водки!
Сергей Петрович налил себе и ей. Но он не подошёл, а поставил запотевший бокал на стол, как бы приглашая её пройтись. Она без слов поняла, что это ещё одно испытание.
Медленно встала, поправила одежду. Медленно подошла. Уняв дрожь в руках, взяла бокал и залпом влила в себя.
- Молодец! – Одобрительно сказал её будущий хозяин.
- На этом ломались многие. А ты крепко стоишь на ногах. Молодец! – Снова повторил он.
Света, слушая его голос, сдерживала дыхание, чтобы не заикать от холодной водки. Но принятая ей доза, помогла ей расслабиться. Она перестала бояться неведомого. Она почувствовала, как чувства возвращаются к ней. А вместе с ними – пришла и хоть какая-то уверенность в себе. Сергей Петрович внимательно наблюдал за ней. Не говоря ни слова, он подошёл к ней вплотную, поднял за подбородок её голову и, неожиданно, крепко поцеловал её в губы. Его руки властно прижали её тело к себе. Его губы оказались мягкими и горячими. Она ответила на поцелуй.
Он отпустил её так же неожиданно. Слегка придержал. Убедившись, что она твёрдо стоит на ногах, он вернулся за стол, а она осталась стоять перед столом.
- Теперь последняя часть вопросов. Она касается твоих пристрастий и знаний в сексе. Условия – те же. Я спрашиваю – ты честно отвечаешь. Если тебе непонятен вопрос – ты уточняешь. Поняла?
Света кивнула. Он не предложил ей сесть. Она сама вернулась к креслу.
Вопросы были разнообразными. Иногда ей очень хотелось не отвечать, но сверлившие её глаза, безропотно открывали рот. Мука длилась минут двадцать. Наконец, он захлопнул папку. Бросил её в ящик стола. Поднялся, прошёл в угол и открыл дверь в углу. Она проводила его глазами.
- Иди сюда! – Услышала она.
Света встала и пошла на голос. За дверью была небольшая спальня. Хозяин лежал на кровати и, когда она вошла, поманил к себе пальцем. Она послушно села на краешек кровати лицом к нему.
- Покажи себя! – Приказал он.
Она медленно раздевалась, снимая с себя одну вещь за другой. И вот она голая, смотрит на него и ждёт. Он жестом показал, чтобы она повернулась вокруг себя. Пришлось повернуться, демонстрируя своё тело хищным глазам.
- Лакомый кусочек! – Прошептал он с незнакомыми прежде интонациями в голосе.
Света сразу почувствовала себя в своей тарелке. Эта интонация - лучше любых слов говорила о том, что она имеет власть над ним, над его желанием. Это её территория! Это её джунгли! Как она заблуждалась. Она смело залезла в кровать, подставляя себя его жадным рукам и губам. Дорогая одежда разлетелась вокруг. Ураган пронёсся по её телу, сминая её прелести, выдавливая из её горла вскрики и стоны. Он перешёл все границы известного ей. Он не просто управлял своим желанием, он властвовал, он упивался своей страстью. Для него не существовало никаких табу. Он делал ей больно, зная, что ей больно. Он насиловал и заставлял её желать этого насилия. Он сломал её предрассудки за один раз.
Туман в глазах медленно рассеивался. Предметы обрели форму и цвет. По хозяйски обхватив её рукой поперёк груди, приоткрыв рот, спал её новый повелитель. Она пошевелилась, совсем чуть-чуть, но этого оказалось достаточно. Мужчина открыл глаза и его ладонь переместилась на правую грудь. Пальцы прошлись по соску.
- Ты как?! – То ли спросил, то ли просто так, прошептал он.
- Хорошо! Только там - всё ещё болит! – Света ткнула себе рукой куда-то за спину.
- Пройдёт! Привыкнешь, как многие. Просто у меня нет времени на твоё обучение.
Сергей рывком подвинулся к ней.
- Ты просто зверь ненасытный! – Она попробовала улыбнуться.
Он закрыл ей рот своим поцелуем и снова оказался на ней. Только теперь он не торопился. Его руки, не торопясь, двигались по её телу, реагируя на малейший отклик. Он изучал её, как хирург изучает историю болезни, перед тем, как вскрыть тело. Второй ураган был мягче и слабее первого, но он прошёл по тому же пути, что и первый. Искусав губы, накричавшись вволю, она провалилась в негу.
Сколько прошло времени, кончилась ли ночь, начался ли день – она не понимала. Она проснулась одна. Привстала в кровати, села, испытывая неприятные ощущения в попке. Она медленно встала, подошла к двери. Из-за закрытой двери до неё донёсся голос Сергея. Она прислушалась.
- Да! Я нашёл нужную кандидатуру. Работаю. К утру всё будет готово. Квартира, документы, прописка, права, поликлиника. Короче говоря – весь пакет.
Голос умолк. Видимо её шеф выслушивал начальство.
- Только вип использование! Ей незачем вникать в детали! Меньше знает – меньше хлопот.
Снова пауза. Светлана поняла, что разговаривают о ней. Только понять что-либо из этих кратких реплик она не могла.
- С курьером пришлю вам фото. Я позволил себе пощёлкать красоту. Думаю, что Вы оцените.
- За ней походит мальчик несколько дней, пока она не привыкнет к новым условиям. Потом – прикреплю к ней волков, как предусмотрено. Думаю, что через неделю, максимум две – она начнёт отрабатывать.
Света молча слушала. В голове было пусто. Ни одна мысль не шевельнулась, даже не дрогнула. Она просто, как истукан, стояла около двери.
- Договор подпишет утром, на свежую голову! – Бубнил голос.
- Сумма оговорена, остальное – тоже! Есть – докладывать лично!
Света машинально отошла от двери и легла в кровать, натянув одеяло до подбородка. Она даже глаза закрыла. Дверь открылась.
- Притворщица! Я знаю, что ты не спишь. А ещё я знаю, что ты подслушивала!
Кровать дрогнула под весом мужского тела. Света открыла глаза. Сергей сидел рядом с ней в красивом халате изумрудного цвета. Он положил ей руку на щёку и погладил. Она машинально потёрлась о неё, как кошка трётся об ноги хозяина.
- Ты меня готовишь в шлюхи? – Тихо прошептала она и сама испугалась своих слов.
Он только усмехнулся и откинул одеяло в сторону. Его рука погладила груди, прошлась по животу, потом ниже.
- Как называть – дело десятое! – Негромко ответил он. – Ты назвала цену, я согласился. Ты будешь иметь то, к чему стремилась. Деньги, машину, удобства, роскошь, драгоценности, мужчин, квартиру. Я - буду иметь тебя. Я буду определять – как ты будешь за это платить. Или ты уже ничего этого не хочешь?
Он засунул руку между её ног и замер в ожидании ответа. Света дёрнулась всем телом и закрыла глаза.
- Твоё молчание означает согласие? – Требовательно спросил он.
Она еле заметно кивнула. Сергей лёг рядом с ней. Его руки непрерывно двигались по её телу, а он - тихо нашёптывал ей на ушко:
- Не жалей о сделанном. Тебя ждут большие дела. Богатейшие люди мира будут валяться у твоих ног, вымаливая у тебя ночь любви. А ты - будешь подчиняться только мне. Я твой бог. Ты моя рабыня.
Он опрокинул её на спину. Третий ураган за эту ночь изрядно потрепал её тело, осушил её душу, подчинил и обезволил. После него не осталось ничего от прежней Светы.
Утром, она безмолвно подписала все бумаги. Выслушала инструкции своего бога. Покрутила в руках ключи от своей новой квартиры, заглянула в новый паспорт. Поразилась своей новой фамилии, имени, отчеству. Но не задала ни одного вопроса.
- Ты прямо растёшь на глазах! – Удовлетворённый увиденным, проговорил её шеф.
- Я пока не всё понимаю! – Тихо ответила она.
- Ничего страшного! День, от силы два – и всё встанет на свои места! Учи свою роль! Большего, пока от тебя не требуется!
Шеф сделал небольшую паузу.
- Сейчас тебя отвезут домой! Обзвони своих знакомых. Скажи им, что уезжаешь в загранку с принцем. Ничего не объясняй! Пусть домработница смотрит за твоей хатой. Пусть хоть живёт в ней и отвечает всем, что тебя нет. Свой телефон оставь дома. И никому не звони из бывшей жизни. Они все - уже умерли для тебя.
Света кивала головой, как заведённая.
- Мой номер забит в память твоего телефона. Звони, если что! Всё!
Сергей Петрович обошёл стол. Обнял её за плечи и повёл к выходу из своего дворца. Через пять минут она уже ехала по утренней Москве.
Весь день она обзванивала знакомых и подружек. Она старалась побыстрее отделаться от этих звонков, обрывая разговор при первой возможности. Вечером, собрав всё, что она посчитала нужным, набрала номер шефа и, дождавшись гудка, сбросила звонок. В дверь позвонили. Она открыла, даже не спрашивая. Два дюжих парня похватали её пожитки и молча вышли. Она несколько минут смотрела на своё прошлое, потом закрыла дверь и, сдерживая неминуемые слёзы, спустилась к машине.
 
Она стояла перед дверью своей новой квартиры и не решалась войти. Ей почему-то стало жутко. Теребя ключи, дрожащей рукой, она с трудом отомкнула замок и повернула ручку. Тяжёлая дверь послушно пошла ей навстречу. Света зажмурила глаза и шагнула, как шагают в пропасть.
- Мама дорогая! – Вскрикнула она, открыв глаза.
Просторный коридор убил её своим интерьером. Шокированная богатством, она потёрла глаза. Богатство не исчезло. Оно не было фантомом, оно было наяву. И это всё принадлежала ей. В груди родился крик и она его выпустила наружу. Она пронеслась по квартире вихрем, визжа от восторга. Окружавшая её красота, была самим совершенством. А спальня добила её, в буквальном смысле. Она, сдерживая дыхание, осторожно присела на самый краешек широченной кровати, инкрустированной золотом, с резными львами по углам. Дрожа от восторга, она опрокинулась назад. Кровать мягко приняла её тело. Пока она носилась по квартире, молчаливые парни приволокли её шмотки. Один остался стоять около открытой двери мрачным изваянием. Она наткнулась на него и чуть не вскрикнула от испуга.
- Елена Дмитриевна! У вас дверь открыта! – Спокойно произнёс мужчина.
Она не сразу поняла, что его слова относятся к ней.
- Ой! Спасибо! Можете идти! – Скороговоркой выпалила она и закрыла за ним дверь. Она прижалась спиной к этой двери, зажмурила глаза и прижала руки к груди. Внутри неё пела величественная музыка счастья.
Этот день принёс ей немало восторга в виде полных гардеробов с её размерами, обувью на любой вкус, фасон, погоду и битком набитого холодильника, от вида которого жадно пробасил пустой желудок. Хлопнув себя по животу, она принялась накрывать на стол. За этим занятием и застал её звонок в дверь. Как бабочка она подлетела к двери. Посмотрела на видеодомофон и открыла дверь. Шеф спокойно вошёл в квартиру. Он и без слов понял, что его протеже сейчас лопнет от восторга.
- Я вижу, тебе всё понравилось. Вот и славно! Это, так сказать, твоё рабочее место. А с нарядами уже разобралась? Я не переборщил, Леночка?
Чужое имя ударило по ушам. Она перестала пританцовывать.
- Мне всё понравилось! Всё! Это просто чудо какое-то! – Негромко пропела она, возвращая себе хорошее настроение.
- Я рад! – Коротко ответил шеф.
Он окинул взглядом сваленные в кучу пакеты. Хмыкнул и пожал плечами.
- Ну, я же не знала! – Начала говорить она и умолкла, под нетерпящим возражений взглядом.
  - Выкинь всё это! Даже не перебирая! – Коротко приказал он.
- Хорошо!
Она наклонилась, чтобы взять один из пакетов.
- Что ты делаешь? – Раздался голос у неё за спиной.
- А что?
- Ты что – забыла то, что я тебе втолковывал. Леночка? Ты меня удивляешь!
        - Ой! Простите! Я совсем забыла.
Она схватила телефон, но шеф молча указал ей на домофон. Не понимая, она вопросительно оглянулась на него.
        - Нажми на клавишу - дежурный! Прикажи вынести всё это барахло и дай стольник!
Сказав это, шеф ушёл на кухню. Оттуда он слушал, как новоиспечённая Лена пытается превратиться в барыню. Он закурил и стал ждать. Наконец, Лена спровадила дежурного, мусор и вошла на кухню.
        - Кофе будешь, то есть – будете? – Исправилась она.
Он одобрительно кивнул головой и ответил:
        - Из твоих ручек, Леночка – я всё буду.
Пока она хлопотала возле плиты, он молчаливо сверлил взглядом её спину.
        - Надо будет тебе прислугу прислать для готовки, уборки, стирки, глажки. Опять же, чтобы в магазин ходили и господ раздевали.
        - У меня будет прислуга?
        - Считай, что она у тебя уже есть!
Шеф достал телефон.
        - Смирнов! Почему нет обслуги? Не рассусоливай! Она должна быть здесь через тридцать минут! Исполняй!
Он убрал телефон и молча притянул хозяйку к себе на колени. Он неторопливо лазил руками по её телу и продолжал накачивать указаниями.
        - Твоя служанка – не только прислуга! Она твоя рабыня! Ты можешь ей приказать всё, что твоей душе угодно. И она это сделает! Поняла ли?
Лена кивнула, хотя ей очень хотелось спросить:
        - Что значит – всё?
И, словно услышав её вопрос, Сергей ответил сам:
        - Прикажешь лечь под господина – ляжет! Прикажешь гладить себя – будет гладить! Но мне бы очень хотелось, чтобы ты к ней нашла подход. Научилась управлять ею, не приказывая и не унижая.
        - Я постараюсь! – Пролепетала Лена в ответ.
        - Вот-вот! Старайся!
Его рука добралась до святая-святых. Лена уже привыкла к его натиску. Он молча заставил её встать и, упираясь рукой в спину, уложил лицом на кухонный стол. Мужские руки нетерпеливо содрали с неё трусики. Она закрыла глаза и подставила своё тело под его нетерпеливое желание. Он молчаливо-яростно владел ею, а она пыталась удержаться руками на скользком столе. В самый разгар веселья раздался звонок в дверь.
        - Чёрт! – Ругнулся Сергей и несколькими безжалостными ударами довёл себя к финишу.
        - Это твоя рабыня приехала! – Задыхаясь и застёгивая штаны, проговорил он.
Он наклонился и поцеловал её попку. Похлопал ладошкой и снова поцеловал.
        - Иди, открывай! – Он весело захохотал над своей шуткой.
        - В таком виде? – Лена всё ещё лежала на столе.
        - Давай-давай!
Шеф больно ущипнул её за ухо. Вся красная от стыда и унижения, поправляя платье на голом теле, она ушла в коридор. Открыла дверь и увидела девушку своего возраста. Та улыбалась ей с видом агента, желающего что-то продать. Лена отошла в сторону, пропуская девицу внутрь. Закрыла дверь и спросила:
        - Как зовут?
        - Нина! – Ответила та.
        - Меня – Елена Дмитриевна!
В этот момент в коридор вышел шеф. Девушка отошла в сторону, давая ему дорогу.
        - Леночка! Мне, к сожалению, пора!
Он указал рукой на плащ и девушка торопливо помогла ему одеться. Сергей Петрович поцеловал на прощание Лене руку и величественно удалился.
        - Приготовь что-нибудь поесть! – Тихо выговорила Лена, сверля новую служанку глазами.
        - Хорошо, Елена Дмитриевна!
        - Но сначала – приготовь мне ванну! – Снова сказала Лена, но уже другим голосом.
Она училась повелевать самостоятельно, ища нужный тон по ходу действия.
        - У Вас платье мокрое. Его надо снять и отнести в чистку! – Сказала девушка и подошла к ней.
        - Где? – Лена наклонилась, чтобы посмотреть.
        - Ах, это? Это Сергей Петрович! – Она смело взглянула на девушку.
Та опустила голову, пряча глаза. Лена взяла Нину за подбородок и заставила поднять голову. Женщины молча смотрели друг на друга.
        - Я хочу, чтобы ты стала мне подружкой и помощником. Я не стану тебя напрягать всякой мелочью, которую в состоянии сделать сама! – Выговорила, наконец, Лена.
        - Хорошо, Елена Дмитриевна! Я всё поняла!
Лена погладила её по щеке.
        - Ладно! Иди, приготовь нам что-нибудь поесть! С ванной – я сама управлюсь!
Леночка долго приводила себя в чувства. Она мыла своё тело с какой-то бесконечной любовью. Когда она, наконец-то вышла, стол был накрыт. Нина, в переднике, подала ей жаркое с зелёным горошком. Расставила на столе салатики, бутербродики с рыбой и икрой, налила шампанского в высокий хрустальный бокал и скромно встала в уголке.
- Не стой, как бедная родственница! Когда мы одни – ты можешь есть вместе со мной! – Откусив икры, произнесла Лена и сделала приглашающий знак рукой.
- Спасибо! Елена Дмитриевна!
Девушка села напротив и принялась за еду. Она ела в основном салаты. Заметив это, Лена подвинула к ней тарелку с сёмгой.
- Давай, Ниночка! Кушай! Мне нужна полная сил помощница, а не затюканная и слабая бабка!
Нина улыбнулась уголками рта и взяла бутерброд.
- Вот! Кушай, девочка! И рассказывай всё о себе!
Нина замерла на этой фразе, вынула надкушенный кусок изо рта, но Лена жестом приказала ей не отвлекаться от еды. Нина ела и неторопливо рассказывала:
- Я с Ростова. Приехала в Москву за парнем. Думала, что всё будет хорошо, но он поиграл и бросил. Пришлось искать работу. Устроилась в гостиницу горничной. Там же и жила.
Нина сделала паузу.
- Ты жила в гостинице? – Удивлённо переспросила Лена.
Нина кивнула.
- А! Понимаю! Легла под какого-нибудь урода, чтобы было, где приклонить голову. Бедняжка!
Нина опустила голову, а когда подняла – в них стояли слёзы.
- Не надо, Ниночка! Не стоит тратить слёзы на разное дерьмо. Ты мне лучше расскажи, что потом стало. Как ты сюда попала? – Лена протянула служанке салфетку.
- Я долго пыталась выбраться из этого притона и, наконец, мне повезло. Меня выиграл в карты человек, которому я обязана тем, что нахожусь здесь. Он меня одел, накормил, дал крышу над головой. Пусть квартирка маленькая, но она моя. Мне ведь – много не надо.
- Подожди! Тебя в карты проиграли? Как это можно? – Лена была в шоке.
- Вот так! Оказывается можно! – С горечью в голосе отозвалась Нина.
- Вот мерзавцы! – В негодовании воскликнула Лена.
Она хлебнула вина и закашлялась. Нина встала, подошла и похлопала ей по спине. Отдышавшись, Лена проговорила:
- Спасибо, Ниночка! Давай дальше!
- А дальше и рассказывать нечего! Я работаю по контракту, в котором оговорено всё! От и до! Это тоже своего рода кабала, но я не жалуюсь, так как знаю – что может быть гораздо, гораздо хуже. Зато теперь у меня есть работа, еда, время свободное, деньги. Мне много не надо! – Снова повторила она.
Лена стала понимать. Как только она услышала про контракт – всё стало понятно. Ей стало страшно! Ведь и она могла попасть в такую заваруху. Она даже представила себя на месте Нины. Волна ужаса прокатилась по её телу от увиденного. Но Нина ничего не увидела. Она снова сидела опустив голову. Преодолевая слабость, Лена встала и подошла к ней сзади. Положила обе руки на плечи, погладила и тихо произнесла:
- Всё будет хорошо! Я не буду тебя обижать. Успокойся!
Нина неожиданно прижалась губами к её руке. Обе женщины замерли. Одна от жалости, другая от участия. Лена стояла, не в силах произнести ни слова. Нина молчала, не в состоянии оторвать губы от этой благоухающей руки.
- Иди за мной! – Сдавленным голосом, наконец, выдавила из себя Лена.
Она помогла подняться на ноги служанке и, приобняв за плечи, привела её в ванную. Она сама открыла воду, отрегулировала температуру.
- Смотри и запоминай!
Лена брала в руки флаконы и, отмерив, выливала содержимое в ванну. В воздухе поплыли вкусные ароматы. Закончив удобрять воду, она повернулась к Нине.
- Запомнила?
Та кивнула головой.
- Тогда полезай! – Приказала она.
Нина вопросительно посмотрела на неё.
- Давай-давай! Раздевайся и залезай! - Она сопровождала свои слова жестами.
Нина медленно раздевалась перед ней. Она старалась не смотреть на свою хозяйку. Ей было очень неловко. Стесняясь своей худобы и наготы, она шагнула в ванну и медленно легла.
- Да! У тебя все косточки видно! – Жалея её, проговорила Лена.
Нина прикрыла маленькие груди рукой. Её лицо пошло пятнами стыда.
- Я Вам не нравлюсь? – Прошептала она, и её губы затряслись.
Зная, что сейчас последует рёв, Лена положила ей ладонь на голову и придавила вниз, заставляя окунуться с головой. Проделав это несколько раз, она сбила плаксивое настроение служанки. Та, отфыркиваясь, намочила ей халат. Но такие мелочи сейчас были не в счёт.
- Я, в первый и последний раз, мою тебя. Будем считать, что всё плохое и грязное смыто с тебя этой водой. Ты ни в чём не виновата передо мной. Мне просто хочется, чтобы мы подружились, и твоя жизнь наладилась. Ты и так – много хлебнула такого, что надо поскорее забыть.
Лена всё говорила и говорила, а её руки тёрли мочалкой костлявое, тщедушное тело служанки. Та пыталась говорить слова благодарности, но всякий раз её рот затыкали либо мочалкой, либо пеной, либо просто ладонью. Наконец, процесс очищения был закончен. Замотав Нину в полотенце, Лена вышла из ванной комнаты, оставив девушку одну.
- Прихорашивайся! – Сказала она напоследок и, сняв с себя мокрый халат, бросила его на пол.
Нина восхищёнными глазами смотрела на её голое тело. Улыбнувшись, Лена закрыла дверь. Длинный вечер был в самом разгаре. Лена выбрала себе другой халатик. Одела. Покрутилась перед зеркалом и осталась довольна собой. Она прошла в просторную гостиную, включила телевизор. Не глядя на изображение, убавила звук и забралась с ногами в уютное кресло.
- Нина! – Позвала она. Ты уже закончила? Иди сюда!
В гостиную вошла Нина и встала перед ней. Щёки девушки горели румянцем, глаза сияли любовью. Глядя на неё, Лена, вдруг, почувствовала знакомое жжение.
- Что это со мной? – Мысленно спросила она себя.
Она тряхнула головой, сбрасывая с себя наваждение, и попросила:
- Прикури мне сигаретку! Они там, на кухне остались.
Нина торопливо принесла сигареты, пепельницу, зажигалку. Достала сигарету, прикурила и осторожно передала хозяйке.
- Спасибо! Можешь заняться чем-нибудь своим!
Нина нехотя ушла, а Лена попыталась разобраться в себе с этим непонятным желанием. Но, сколько бы она не размышляла - стоило появиться цветной картинке в мозгу, и все её мысли мгновенно испарялись. Потушив окурок, она уставилась невидящими глазами в телевизор. Маленькое жжение превратилось сначала в небольшой костерок. Но невидимый доброжелатель всё подбрасывал и подбрасывал поленья в огонь. И скоро в ней заполыхало такое пламя, что вновь заболели все зубы, разом. Не помня себя, она распахнула халатик и потрогала свой огонь руками. Жар желания опалил её глаза и она их зажмурила. Память услужливо выдернула на внутренний экран Сергея Петровича. Это видение стало таким реальным, что она громко застонала. Тело пробила испарина. Выгибаясь немыслимой дугой, тело женщины воспарило. Разряд тока дёрнул его вниз. Один раз, другой, третий. Этот последний разряд отнял у неё все силы и она рухнула в кресло, издавая ртом целую какофонию звуков. Взмокшее от напряжения тело, прилипло к коже кресла. Волны мелкой дрожи, пробежали несколько раз, и она затихла. Её лёгкие ещё нервно искали воздух, грудь беспокойно и часто вздымалась и опускалась, но она уже была под властью Морфея. Нина всё видела. Она, как завороженная, стояла в дверях, наблюдая этот великолепный спектакль. Когда хозяйка затихла, она нашла в себе силы сходить за тёплым пледом. Стараясь не разбудить, накрыла это прекрасное тело и долго стояла рядом. На её лице гуляла мечтательная улыбка.
 
Лена проснулась в десять вечера! Медленно открыла глаза. Горел небольшой ночничок в углу. Она медленно села. Руки коснулись пледа.
- Нина меня накрыла! Она всё видела! – Мелькнула мысль.
Но её мысли были прерваны телефонным звонком. Она хотела встать, но Нина уже взяла трубку.
- Алло! Да! Елена Дмитриевна дома! Одну минутку!
Нина вошла в комнату с трубкой в руках.
- Кто? – Безмолвно спросила Лена.
- Это Сергей Петрович!
Лена протянула руку.
- Я слушаю!
- Леночка! Ты выспалась? Одевайся, радость моя! Минут через тридцать, за тобой придёт машина. Одень синее вечернее платье. Я познакомлю тебя кое с кем.
Не дав ей даже ответить, шеф отключился.
- Нина! Достань вечернее платье, синее, и помоги мне привести себя в порядок.
Через тридцать минут она спустилась на улицу. Охранник открыл дверь и она нырнула в открытую дверь лимузина.
- Я рад, что ты наладила взаимопонимание со служанкой и успела выспаться! – Улыбаясь, проговорил шеф.
Лена уже удивлённо открыла рот, чтобы переспросить, но он одним жестом закрыл его.
- Ты садишься за столик и тихо ждёшь, когда к тебе подойдёт мужчина моих лет в тёмном костюме с бабочкой. Дальше – ты его, целиком и полностью. Без каких бы то ни было исключений. Понятно?
Лена кивнула.
- Будь естественной! Поддерживай разговор, но не высказывай своего мнения. Его у тебя нет! – Инструктировал её шеф.
- А если он будет молчать? – Вдруг спросила Лена.
- И ты молчи! Я же сказал! Поддерживай разговор, а не навязывай его.
Шеф заметно нервничал. Его настроение передалось и ей. Стало, вдруг, холодно. Она зябко передёрнула плечами. Её движение не укрылось от шефа.
- Не нервничай. Всё будет хорошо! Я в тебе уверен.
Он сильно сжал её ладонь. Она невольно застонала от боли. Колечки на пальцах сильно врезались в кожу и она стала растирать пальчики.
- Прости! Я ненароком! – Ответил шеф и пошлёпал её по руке.
Времени на разговоры больше не было. Она одна вышла из машины и в сопровождении дюжего хлопца направилась к входу в элитный ресторан. Охранник довёл её до двери и вернулся назад. Войдя внутрь, Лена прошла несколько шагов по ковровой дорожке. Она испугалась, что заблудится здесь, но к ней уже поспешал одетый в форму официант.
- Пройдите за мной, мадам, пожалуйста!
Она неторопливо вошла в большой зал, пересекла его из конца в конец и вошла, следом за официантом, в сверкающую дверь. Она успела заметить надпись на двери: «VIP».
За дверью была красивая винтовая лестница. Она поднялась по ней и оказалась на втором этаже ресторана. Официант помог ей сесть, налил вина в бокал и тихо удалился. Она долго рассматривала интерьер. Она не сразу поняла, что она видит всех, а вот её – никто не видит. Она так увлеклась своим осмотром, что не заметила, что уже не одна.
- Вам нравится? – Произнёс мягкий баритон.
- Очень! – Ответила она, оборачиваясь на голос.
Мужчина в тёмном костюме подошёл к ней, наклонился и поцеловал протянутую ему руку. Потом он сел рядом с ней и стал бессовестно её разглядывать. Лена опустила вниз глаза. Она чувствовала этот взгляд кожей. Мало того – она знала, что он означает. Мужская рука легла ей на плечо. Медленно передвинулась на грудь. Она закрыла глаза.
- Поддерживать разговор! – Пролетела в мозгу фраза шефа и испарилась.
От неё здесь хотели только одного. И этому баритону нужно было её тело, а не разговор о погоде. Подчиняясь его рукам – она встала. Платье мягко упало вниз, открывая почти голое тело. По сбитому дыханию, она догадалась, что пока – всё идёт хорошо.
- Как от тебя хорошо пахнет! – Сдавленным голосом произнёс баритон и усадил её на столик.
Он касался своими губами её губ. Она отвечала. Хватал ртом её соски. Она вздрагивала. Он опускался всё ниже и ниже. Она послушно открывала себя.
        - Баритон мог бы стать отличным любовником! – Подумала она и испустила стон желания.
Мужчина уткнулся ей головой между ног, заставляя её извиваться всем телом. Она уже перестала оглядываться по сторонам, зная, что никто ничего не видит. Люди ели, пили, веселились, танцевали, а она стремительно шла к своему финишу. Она уже лежала на столе, когда её затрясло от его ласк. Она тоненько запищала, приводя мужчину в исступление. Он оторвался от неё и сдавленно прошептал:
- Твоя очередь!
Ей пришлось собрать все силы, чтобы опуститься перед ним на колени и принять его так, как ему хотелось. Он не смог долго её мучить, всхрапнул, сдавил её голову своими ручищами и финишировал.
Он сразу оставил её в покое и уселся за стол. Она медленно оделась и села на своё место. Он молча погладил её по щеке.
- Позволь мне сделать заказ за тебя!
Не дожидаясь ответа, он нажал на кнопку вызова и, через минуту, два официанта уже суетились возле них. Ужин был хорош. Лена позволила себе опробовать всего понемногу.
Баритон, не стесняясь официантов, гладил её по отдельным частям тела. Она поняла, что это ещё не конец вечера. Что будет ещё что-то, вместо десерта. Мужчина расплатился карточкой, сунул чаевые официантам, и те испарились. Лена смотрела в зал, на веселящихся там людей. Она не заметила, как её кавалер встал и подошёл к ней. Он, не говоря ни слова, взял её за руку, и она послушно встала. Они немного потоптались на месте под ритм музыки. И он начал десерт с того, чем закончил в прошлый раз. Потом, уже взвинченный, он положил её на столик, задрал платье наверх, одним рывком разорвал трусики и, рыча от нетерпения, приступил непосредственно к десерту. Она елозила грудью по столу, вскрикивая от его несдержанной грубости. От этих криков, он становился ещё злей. Видимо, это заводило его. Наконец, всё кончилось. Десерт был подан и съеден полностью. Лена встала, поправила платье. Испытывая отвращение к себе самой, к баритону и этому ресторану – она, отгоняя слёзы, стояла и ждала его решение.
- Я отвезу тебя домой! Пойдём!
Она покорно пошла за ним. По ноге неспешно поползло его семя, но ей даже вытереться было нечем. Трусики остались в кабинете, салфетку она забыла взять. Чувствуя себя очень грязной, Лена, держась за его локоть, пересекла зал. Они вышли в вестибюль, где ей на глаза попалась знакомая буква «Ж». Она притормозила кавалера. Он вопросительно взглянул на неё и, поняв в чём дело, отпустил. Наконец-то она одна. Не обращая внимания на других, Лена ладошкой зачёрпывала воду и смывала с себя остатки десерта. Чувствуя себя значительно лучше, под несдержанные взгляды и шипение других дам, она вышла на улицу. Села в открытую дверь машины и откинулась на сиденье.
- Как себя чувствуешь, детка? – Добродушно спросил баритон.
Вот у кого настроение сейчас было преотличным. Он сидел такой довольный собой и вечером. Глядя на него, Лена улыбнулась своим мыслям и ответила:
- Всё просто замечательно! Вечер был прекрасным!
Не уловив в её голосе ни йоты лжи, баритон довольно откинулся на спинку.
- Ты – просто прелесть! Я давно так хорошо не отдыхал в женском обществе. Не возражаешь, если я тебя снова приглашу как-нибудь?
- Конечно, нет! Вы даже можете приехать ко мне домой! Я не дам Вам скучать!
Лена в доказательство своих слов положила руку ему на бедро и оно заметно напряглось.
- Как мало надо, чтобы завести мужика! – Подумала она.
Он хмыкнул, но её руки не сбросил. Ему нравилось. Мало того, он переместил её руку в другое, более приятное место. Но тут, они приехали к её дому. Баритон снова поцеловал ей руку, теперь на прощание и она выпорхнула из машины. Он дождался, пока она войдёт в дверь, и уехал. Охранник проводил её голодными глазами до лифта.
- И этот – туда же! – Зло подумала Лена.
Дверь ей открыла Нина. Она ни о чём не спросила, только тихо сказала:
- Ванна готова, Елена Дмитриевна!
        - Спасибо, малыш! Это именно то, что мне сейчас надо! Не ложись! Дождись меня!
- Хорошо!
Лена скинула платье с белёсыми разводами около двери ванной и Нина сразу же его унесла. Как женщина – она всё поняла без слов. Лена склонилась перед унитазом. Мучительно долго выбрасывала из себя ужин. Заболела голова. Потом она долго отмокала, лежа в ароматной воде. Сил мыться у неё уже не было.
- Нина! – Позвала она.
Дверь открылась.
- Помоги мне вымыться! У меня сил нет!
Нина, чуть ли не бегом, поскидывала с себя одежду и залезла к ней в ванную. Она бережно тёрла тело Лены мочалкой. Её быстрые руки успевали всюду. Лене стало намного лучше. Поддерживаемая служанкой, она дошла до спальни, легла на бок и закрыла глаза. Нина накрыла её, подоткнула одеяло и на цыпочках вышла вон.

Двое суток настоящего отдыха. Её никто не беспокоил. Она ходила по магазинам. Сделала себе новую причёску и слегка изменила цвет волос. Нина всегда была рядом с ней. Ей тоже перепадало от этих походов. Лена заставила её подстричься, сделать лёгкую химию. Пока она оттягивалась в солярии, Нину обхаживали по части ногтей. Время летело незаметно днём и тянулось бесконечно вечером. Нина смотрела на свою хозяйку, как на божество. Она ловила малейший знак, чтобы идти и что-то делать для неё. Вторые сутки баловства заканчивались. Они возвращались домой на такси с кучей пакетов и сумок. Лена протянула водителю деньги и вылезла из машины. Нина хотела вытащить поклажу, но Лена её остановила. Она зашла в дом и поманила пальцем посыльного. Показав ему деньги, ткнула пальцем на такси. Посыльный помог выбраться Нине и стал собирать все эти кульки и кулёчки, пакеты и пакетики. Не оглядываясь, женщины прошли мимо охранника и сели в лифт. Лена улыбалась, вспоминая лицо молодого парня в военной форме. Он смотрел на неё, как смотрит солдат на генерала. Нина открыла дверь и они вошли внутрь. Через пять минут все их покупки уже лежали в коридоре.
- Я отдохну немного. А ты разберись в этом бардаке! – Лена кивнула на покупки.
- Не беспокойтесь! Отдыхайте, я всё сделаю! И кофе приготовлю!
Лена прошла в спальню и легла поверх покрывала. Нина накрыла её пледом и вышла, закрыв за собой дверь. Через минуту Лену сморило, без снов и сновидений.
 
Было уже шесть вечера, когда она снова показалась на кухне. Она пришла так тихо, что Нина её не слышала. Лена вошла и остановилась. Её служанка полулежала в кресле. Глаза девушки были закрыты, рот приоткрыт и из него доносились знакомые звуки. Лена медленно попятилась назад и задела за стул ногой. Служанка открыла мутноватые глаза. В них промелькнул испуг, а ещё через мгновение – она обнимала Ленины ноги, умоляя простить её. Ошеломлённая таким натиском, Лена с трудом оторвала от себя Нину. Все попытки остановить бессвязный поток слов ни к чему не приводили, пока Лена не рявкнула:
        - Сядь!
Нина втянула голову в плечи и покорно села. Её лицо покраснело от слёз.
- Господи! На кого ты похожа? Посмотри на себя! – Лена наливалась гневом.
- А если сейчас кто-нибудь придёт, что я буду делать?
- Простите меня, Леночка Дмитриевна!
- Цыц! Иди умойся! Я жду тебя в спальне!
Несмотря на свой гнев, Лена почувствовала знакомое жжение и вспомнила слова шефа по поводу служанки:
- Прикажешь ласкать себя – будет ласкать. Прикажешь лечь под кого-нибудь – ляжет.
Она смахнула на пол покрывало вместе с пледом. Залезла на кровать и прикрылась одеялом. Вошла Нина. Она, словно робот, подняла плед, аккуратно сложила его. Потом, та же участь постигла покрывало. Она положила их друг на друга и убрала в шкаф. После этого подошла к кровати и встала, сложив на животе руки.
- Залезай сюда! – Лена откинула одеяло.
Лицо Нины вспыхнуло и она бросилась в кровать. Её руки обхватили тело Лены, а лицо уткнулось в грудь. Чувствуя, как дрожит её тело, Лена шёпотом приказала:
- Раздень меня!
Она приподнялась, помогая Нине избавить себя от одежды. И вот, она голышом.
- Снимай всё с себя! – Снова шёпотом приказала Лена.
Нина смотрела ей в глаза и быстро стаскивала с себя бельё. Через минуту её голое горячее тело прижалось к телу хозяйки. Она тихо лежала, не пытаясь что-либо делать.
- Что ты делала на кухне? – Тихо спросила Лена.
- Я играла с собой!
- Хочешь поиграть со мной?
- Хочу! Давно хочу, с первого дня!
- Играй, девочка!
Лена мягко повернулась на спину, увлекая за собой Нину. Она закрыла глаза и сосредоточилась на своих ощущениях. Нина оказалась большим специалистом по части выдумки и ласк. Она всё сделала сама, не разрешая хозяйке даже потрогать себя. Лена быстро воспламенилась, загорелась, сгорела. Потом это чудо повторилось несколько раз. Нина воспламенилась единожды и всё это время терпеливо ласкала её, не давая себе сгореть. Только убедившись, что Лена уже не может больше, она сгорела сама. Две женщины уснули, обнимая друг друга. И хотя сон был не долог – они ещё больше привязались друг к другу.

       - Проходи, Сергей, садись!
Давая возможность подчинённому сесть, начальство задумчиво вертело в руках карандаш.
       - Должен признаться тебе – ты откопал удивительный экземпляр. Не будь у меня столько баб – я бы, не задумываясь, перевёл её в разряд личного использования.
       - Хороша! – Односложно поддержал начальство Сергей.
       - Не то слово! Заводная штучка! Теперь я поддерживаю твою идею вип использования и только. Она принесёт к нашим ногам немало секретов и ценностей. Удивительно! Но в ней нет наглости, развязности. Нет всего того, что так отпугивает многих представителей мужской половины общества. Глядя на неё, даже получив физическое удовольствие, нельзя подумать, что она легко доступна. Что она, грубо говоря, обыкновенная шлюха.
Хозяин кабинета бросил карандаш на стол и возразил сам себе:
       - Нет, Серёжа! Она необыкновенная шлюха. Она золото! Посмотри, что она сделала с этой клептоманкой Ниной. Два дня – и девка бегает за ней, как собачонка. И всё мысли её теперь не о самоубийстве. Она любит твою протеже и жизнь отдаст за неё. Вот так!
Начальство с силой хлопнуло ладонью по столу. Сергей внутренне пел от таких слов. На свете было мало людей, которых это начальство в глаза благодарило за службу. Он, за эти пять минут, вырос и в росте, и в звании, и в положении.
       - Я очень доволен твоей работой и обязательно приму во внимание твои успехи. Можешь идти!
       - Есть!
Сергей встал и направился к выходу из кабинета.
       - Когда думаешь привлечь её к выполнению условий договора.
       - Думаю, что через пару дней, когда будет готов проект по химику.
       - Хорошо! Докладывать мне лично! И сократи всех, имеющих к ней доступ, до минимума. Должны знать ты, я, прикрытие. Всё! Да! Зная тебя – я не стану запрещать тебе навещать нашу больную! В свободное время – она полностью в твоём распоряжении!
Начальство засмеялось, что тоже являлось редкостным событием.
       - Спасибо, Максим Петрович! Огромное спасибо! Вы ведь знаете, что у меня нет подружки.
       - Знаю-знаю! Потому и не запрещаю! Только учти! Когда придёт время выполнения заказа Задоринцева – твоя связь должна будет замереть. Там любая мелочь может привести к провалу. А провалы – я не люблю. Ты это знаешь! Иди!
Сергей вышел. Ему захотелось немедленно помчаться к Лене и взять её столько раз, сколько позволит организм. Но разум победил желание, да и работы было невпроворот.
       Нина спала очень чутко. Она проснулась от звонка в дверь мгновенно. С сожалением оторвавшись от горячего тела Лены, она похватала свои разбросанные вещи, накинула халатик хозяйки и понеслась к двери.
       - Чёрт тебя побери! – Воскликнула она, поглядев на экран домофона.
Натянув улыбку на заспанное лицо, она впустила в дом Сергея Петровича. Приняв от него верхнюю одежду, она строго сказала:
       - Елена Дмитриевна спит и будить себя не велела!
Она посмотрела на мужчину таким взглядом, что тот опешил на мгновение.
       - Ниночка! Тебя и не узнать! Похорошела! Причёсочка тебе к лицу, цвет удачный. Леночка сделала невозможное.
Сергей Петрович обошёл девушку кругом, удивлённо разглядывая её.
       - Правда, формы ещё нет, но мясо нарастёт! Поверить не могу! Надо же!
Сергей Петрович отодвинул в сторону полу халата, открывая голое женское тело. Нина неторопливо запахнулась и отступила на шаг.
       - Очень прошу Вас! Не будите Елену Дмитриевну! Пожалуйста!
Сергей Петрович осклабился и неторопливо, явно издеваясь над ней, произнёс:
       - Ты хочешь предложить свои услуги?
Нина вспыхнула, опустила голову вниз и упрямо выговорила:
       - Если Вы хотите, я сделаю всё! Только не будите!
       - Что значит, всё?
Сергей Петрович явно развеселился. Он нагло общупал девушку руками, повертел её и под конец осмотра, шлёпнул по попке.
       - Идите, Ниночка спать! И не мешайте нам! Когда я захочу, Вы всё сделаете!
Он хохотнул и пошёл в спальню. Нина, аж топнула ножкой от обиды! Ей захотелось догнать его, прыгнуть ему на спину и расцарапать лицо ногтями. Услышать крик его боли. Ах, как бы она отвела душу! Но, делать нечего! Приходится, в очередной раз, подчиниться и проглотить унижение и обиду. Она молча подобрала разбросанные мужские вещи. Повесила их в шкаф и удалилась к себе.
       Мужчина осторожно, стараясь не потревожить, залез в кровать и прижался к голому женскому телу. Лена что-то пробормотала во сне и повернулась к нему спиной.
Он, сдерживая свою страсть, нежно провёл рукой по её груди, целуя её точёную спинку. Лена, даже во сне, узнала эти загребущие руки.
       - Иди к чёрту, Серёжа! Я спать хочу! – Сонно произнесла она и сбросила с себя его руку.
       - А я тебя хочу! – Прошептал он и слегка придавил ей сосок.
Лена стремительно присела в кровати. Её коготки вонзились в его руку, выворачивая кожу. Одновременно с этим, с неистовой силой, она упёрлась в него своими красивыми ножками и одним движением – сбросила с кровати.
       - Я сплю! Понял! – Хрипло и зло произнесла она и плюхнулась в кровать.
Мужчина тихо засмеялся. Его смех напоминал звуки приближающейся грозы. Он одним рывком вернулся на кровать. Одеяло отлетело в сторону. Женщина, подчиняясь его силе, оказалась на спине. Он оседлал её верхом, прижимая к кровати и не давая ей повернуться. Они молча боролись руками, ногами, телами. Она даже пыталась ударить его головой. Но силы были не равны. Он, молча, придавил её руки за головой одной рукой. Второй рукой сдавил горло. Втиснул свою ногу между её ног и оказался на ней. Задыхаясь, женщина пропустила его к себе. Его ярость была огромна. Взбешённый её сопротивлением, он стал ей мстить своим оружием, заставляя её вскрикивать и мотать головой по постели. От своего возбуждения он превратился в зверя. Жёсткость перешла в жестокость. Он мял её тело, как стервятник, наслаждаясь её болью и своей силой. Даже закончив свою месть, он остался в ней. Лена тихо и беззвучно плакала. В нём шевельнулось чувство вины. Он поцеловал её в солёные от слёз губы, но она не ответила. Но он не остановился. Его губы пытались вместо слов зацеловать свою вину. И это подействовало. Она перестала плакать, но всё ещё не отвечала на его ласку. Он перевернул её на живот и занялся её спиной. Через некоторое время её тело оттаяло и стало привычно вздрагивать от его прикосновений. Посчитав, что загладил свою вину, мужчина снова овладел ею. Но теперь не было стервятника, не было зверя, не было насильника. Теперь было чудо. Утомлённые примирением, оба заснули в объятьях друг друга.
 
       Было раннее утро, когда Сергей Петрович, зевая на ходу, вышел из спальни. Поднявшаяся на создаваемый им шум, Нина быстро сварила ему кофе. Провожая, помогла ему надеть плащ, и закрыла за ним дверь. Потом тихо вошла в спальню. Лена спала на боку. Нина долго рассматривала свою хозяйку. Убедившись, что с ней всё в порядке, она тихо закрыла за собой дверь.

       - Фёдоров! Что у Вас по химику?
Максим Максимович строго посмотрел на хмурого, не выспавшегося мужчину. Тот тяжело поднялся с места и тут же плюхнулся обратно, подчиняясь жесту начальства.
       - Нам известно всё о данном объекте. Его привычки, распорядок дня и ночи, номера телефонов, счетов в банках, шифр сейфа у него дома. Короче говоря, вся подготовительная работа выполнена в полном объёме. Не хватает маленького пустяка.
       - Что это за пустяк? – Нетерпеливо пробасил Максим Максимович.
       - Ключ от сейфа! Он носит его не шее. Он всегда при нём, даже в бане. Слепок сделать невозможно. А без ключа – задача невыполнима. В ключе вмонтирован чип, содержание которого нам неизвестно.
       - Сергей Петрович?! Что думаете по этому поводу?
       - Я думаю, что пора нам применить к нему наше оружие! – Сергей подавил в себе желание улыбнуться.
       - Вы думаете, что оно сработает? – Снова спросил начальник.
       - Если Вы хотите использовать женщину – то Вам необходимо знать следующее! – Фёдоров умолк, подбирая слова.
       - Он не идёт на контакт! Все наши попытки подложить ему свинью – провалились. Он – либо голубой! Либо жёноненавистник!
       - Что скажешь? – Максим Максимович повернулся к Сергею.
       - Попытка – не пытка! Мы ничем не рискуем!
Начальство закрыло глаза и ушло в свои мысли. Наконец, он вынес вердикт:
       - Сергей Петрович! Выполняйте пробу! С этого дня – все переходят в подчинение ему! – Максим Максимович ткнул пальцем в Сергея.
       - Все свободны! Серёжа – задержись!
Подождав, пока все уберутся из кабинета, он тихо спросил:
       - Ты уверен, что она справится? Что не завалится на первом же перекрёстке и не выдаст наши мысли?
       - Уверен! – Спокойно ответил Сергей.
       - Смотри! С тебя спрошу! – Так же тихо, но с явной угрозой, ответил начальник и жестом отпустил его.

       Нина впустила Сергея Петровича. По его озабоченному лицу, она сразу поняла, что что-то случилось. Мужчина кивнул ей, молча сбросил на руки плащ и прошёл в комнату.
       - Здравствуй, радость моя! – Сказал он Лене, целуя руку.
Женская интуиция сразу подсказала той, что её свобода закончилась. Что Сергей пришёл не просто так. Что пора ей отрабатывать свои деньги. Она судорожно вздохнула, что не укрылось от его взгляда.
       - Да! Ты угадала! Пришло твоё время!
Он сел рядом с ней. Долго собирался с мыслями и, наконец, заговорил:
       - Этого типа зовут Егором. Твоя задача и проста, и сложна. Он не любит баб. Он их сторонится. Я не знаю – почему? Но твоя цель завоевать его и добраться до ключика, что висит на его шее. Проблема в том, что он его не снимает с себя. Это, своего рода талисман. Мне нужен этот ключ! Он – твоя основная цель. Как ты это сделаешь? Каким образом? Это твоя забота! Но ключ должен попасть в мои руки на пару часов, не меньше. А лучше – на всю ночь! Да! Вот ещё что! Ты должна лишить его связи! Пусть он выключит свой мобильник на то время, что будет заниматься тобой.
Сергей тронул её за руку.
       - Ты всё поняла?
Лена кивнула. Её взбудоражила его речь. Она представила себя шпионкой, занимающейся кражей. Голос Сергея вернул её к действительности.
       - Телефон нейтрализуем так. Ты звонишь мне, когда поймёшь, что он вляпался. Я начинаю звонить ему. Ты нервничаешь. Он выключает. Всё! Дальше – ключик!
Леня тряхнула своей очаровательной головкой и неожиданно сказала:
       - Не я звоню тебе! А ты звонишь мне! Мы разыгрываем сцену скандала. Я выключаю телефон, после этого ты начинаешь трезвонить ему. Так будет гораздо удобней и мне, и ему.
Она сделала паузу, пока Сергей обдумывал её слова.
       - Дай мне его фото, а то я сниму ключик не с той шеи!
Она неожиданно весело рассмеялась. Сергей только улыбнулся её шутке и молча протянул ей большую цветную фотографию. Глазам женщины предстал мужчина с острым, колючим взглядом. Он был явно не красавец, но и не урод. Ни молодой, ни старик. Она разглядела ключ на золотой цепочке, волосатую грудь, крепкие, жилистые руки.
       - Ну, как? Справишься? – Тихо спросил Сергей.
Лена молча пожала плечами.
       - Такой ответ меня не устраивает! – Повысил голос он.
       - Не надо! Не надо меня подстёгивать! Встречусь, скажу – смогу я обокрасть его, или нет! Что ты на меня волну гонишь? Посмотри на его глаза! Это глаза волка! А ты – сможешь, не сможешь?! – Она передразнила шефа.
Он не улыбнулся. Он посмотрел на неё таким взглядом, что мурашки побежали по спине.
       - Когда? – Тихо спросила она.
       - Сегодня! Приведи себя в форму!
Он встал, собираясь уходить. Потом повернулся к ней.
       - Так хочется завалить тебя в кровать, что всё тело чешется!
Она улыбнулась на эти слова и тихо спросила:
       - И что же тебе мешает?
       - Мне одного раза не хватит! – Нагло ответил он.
       - А времени у меня нет!
Он неожиданно снова подсел к ней. Она удивлённо взглянула не него. Ей ещё не доводилось видеть его таким растерянным.
       - Ты что-то хочешь спросить? Спрашивай! А то у меня времени тоже не очень!
Он криво улыбнулся.
       - Прикажи Нине! Ну, чтобы она!
Лена опешила от его слов. Она даже заглянула ему в лицо, чтобы убедиться в том, что он действительно это сказал.
       - А почему ты сам ей не прикажешь? Хотя, можешь не отвечать! Я и так всё знаю!
Она замолчала.
       - Ну, ты прикажешь, или нет?! – В его голосе появились раздражённые нотки.
       - Сейчас! Подожди минуту!
Лена встала и вышла из комнаты. Она нашла Нину в кухне. Та протирала полки от невидимой пыли. Лена вошла и поманила её к себе пальчиком. Две женщины стояли, касаясь головами и одна из них что-то тихо говорила другой. Это продлилось всего лишь минуту. Потом Нина коротко кивнула хозяйке. Та обняла её и погладила по спине. После чего, Лена отправилась в ванную, открыла воду и постаралась не думать о том, что сейчас происходило в её спальне.
       Минут через двадцать хлопнула входная дверь. Лена поняла, что Сергей ушёл.
Она села в ванной и громко позвала:
       - Нина! Иди сюда!
Через минуту, показавшуюся вечностью, дверь открылась. Нина вошла, прижимая к себе своё бельё. Она была голой.
       - Брось свои шмотки и залезай! – Попросила Лена.
Нина не смотрела на неё. Она безропотно залезла в воду. На её теле были отчётливо видны красные пятна.
       - Что он с тобой сделал? Боже мой!
Лена стала гладить её тело, пытаясь таким образом загладить свою вину. Но Нина, вдруг рассмеялась!
       - Ты что? – С тревогой затормошила её Лена. – У тебя истерика?
       - Нет! – Нина стала серьёзной. – Просто он не меня трахал, а Вас! Я была для него просто телом, без имени, без рода, без племени. Но Вы его так завели, что он не остановился после первого раза. Дай ему волю – он бы с головой в меня залез!
       - Тебе больно? – Лена поцеловала ладошку Нины. – Прости меня!
       - Нет! Не надо! Мне было хорошо. Потому, что Вы попросили меня! Потому, что Вы самая красивая, самая лучшая. Я люблю Вас!
Нина обсыпала лицо Лены тысячей быстрых поцелуев. Стараясь не утонуть, две женщины свились в один клубок нежности и взаимной любви.

       Лена вошла в прохладный полумрак заведения. Где-то здесь должен быть её объект. Она медленно шла, погружённая в свои мысли.
       - Мадам хочет поужинать? – Вернул её в реальность голос бойкого официанта.
Она слегка кивнула и в его сопровождении вошла в небольшой уютный зал. Столиков было не так много. Она сразу увидела его. Он сидел в пол оборота к ней и читал меню.
       - Выбирайте столик по Вашему вкусу и разрешите мне поухаживать за Вами!
Она выбрала дальний столик в углу. Для этого ей надо было пройти мимо своей цели. Интересующий её мужчина вальяжно сидел, положив ногу на ногу. Этими ногами он почти перегородил проход. Официант нерешительно остановился, ища другой путь к указанному ему столику.
       - Простите! Вы не могли бы чуть-чуть подвинуться! – Произнесла Лена и сама удивилась своей смелости.
Мужчина отвлёкся от меню, окинул её взглядом и нехотя освободил проход.
       - Извините, что отвлекла Вас! – Меланхолично произнесла Лена и неторопливо прошла мимо.
Она знала, что он провожает её взглядом. Она чувствовала этот взгляд. Подойдя к столику, села к нему под небольшим углом, почти спиной к нему. Она не оборачивалась, зная, что он бросает в её сторону оценивающие взгляды. Она неторопливо сделала заказ. Достала сигарету и посмотрела по сторонам в поисках огня. Её расчёт, такой банальный по своей сути, оправдался. Двое наблюдателей рванулись к ней. И тут, она грациозно щёлкнула своей зажигалкой и прикурила, оставив двух мужчин не у дел. Они сделали небольшой кружок по сцене и вернулись на свои места. Её объект язвительно улыбнулся, но не двинулся с места. Лена неторопливо, наслаждаясь вкусом, ела. Пила замечательное дорогое вино. К ней пытались подсаживаться мужчины, но она вежливо прогоняла их прочь. И, о чудо! К ней подсел тот, кто ей был нужен. Она поняла это, даже не поднимая глаз.
       - Извините! Но я хочу посидеть одна! – Произнесла она и посмотрела в глаза мужчине.
       - Простите! Я не хотел нарушить Ваш покой, но моё присутствие оградит Вас от назойливости.
       - Если так, то можете остаться! – Лена грациозно отправила в ротик кусочек ветчины.
Пока официант переносил на её столик заказ мужчины, тот успел представиться.
       - Вадим! – Он протянул ей руку.
       - Не надо врать! – Неосторожно произнесла она в ответ и замолчала, проклиная себя за глупость.
В этот момент зазвонил телефон в сумочке. Лена достала его и прижала к уху.
       - Молодец! Только не спугни его! – Послышался голос Сергея.
       - Я же просила тебя оставить меня в покое! А ты всё звонишь и звонишь! – Тихо проговорила она в ответ.
Она говорила тихо, но с таким расчетом, чтобы её собеседник слышал каждое её слово.
       - Нет, дорогой! Всё закончилось, когда ты меня обидел. Да! У меня теперь другой мужчина. Он не распускает руки, как ты! Он меня любит! Сдувает с меня пылинки! На руках носит! Я не вру, в отличие от тебя! Ах, ты мне не веришь?
       - Ты не особенно гони! Лена поосторожней с ним! Не перегни палку! – Бурчал ей в ответ голос Сергея.
       - Да он рядом со мной, если хочешь знать! Держит меня за руку! Всё! Не звони мне больше! Пока!
Пока она убирала телефон в сумку, мужчина спокойно проговорил:
       - Круто Вы с ним! Но в рамках приличия, что меня удивляет!
       - Почему Вас это удивляет? – Настырно спросила Лена и внимательно посмотрела ему прямо в глаза.
Он не захотел играть в гляделки. Отвёл глаза в сторону и ответил:
       - Обычно бывает не так. Скандал, крик, ругань, рёв!
       - Я не люблю ругаться, а уж кричать не стану вовсе. Поплачу тихо и всё!
Снова зазвонил телефон.
       - Вот, видите?! Это снова он! И так – без конца!
       - Аллё! Я знаю, что это снова ты! Ты не можешь поверить, что у меня другой мужчина? А я сейчас ему трубку дам, понял?
Она протянула мужчине трубку и тот, ошеломлённый её натиском, был вынужден её взять.
       - Что ему сказать? – Спросил он, прикрывая ладонью телефон.
       - Всё, что сочтёте нужным! Его зовут Сергей! Милости прошу! – Лена указала на телефон вилкой.
Мужчина поднёс трубку к уху и произнёс стандартное «алло». На другом конце ругнулись и связь разорвалась.
       - Он бросил трубку! – Произнёс её сотрапезник и вернул телефон.
Лена мелодично рассмеялась.
       - Над чем Вы смеётесь?
       - Он на этом не успокоится!
Она положила телефон на столик и, постучав по нему ноготком, проворковала:
       - Сейчас он позвонит и Вы с ним поговорите, как мужчина с мужчиной.
       - А может быть – я не хочу с ним говорить?
       - Но Вы же сами сели за мой столик. Вот пусть это и будет вашей платой за моё гостеприимство.
Мужчина развеселился над её словами. Он долго беззвучно смеялся. Она выжидала. Когда он, наконец, успокоился, Лена взяла сумочку и встала.
       - Я, с вашего разрешения, пройдусь немного!
       - А сумочку свою мне не оставите? – Усмехнувшись, спросил он.
       - Нет, Вадим! Хотя Вы и не Вадим вовсе! Я Вас не знаю! А здесь, - она похлопала по сумочке, - у меня денежки. А мужчины больше всего любят их, а потом уже всё остальное.
Она уже сделала два шага, но, обернувшись, добавила:
       - Сделайте доброе дело! Поговорите с ним!
При этих словах она указала пальчиком на телефон, который тут же зазвонил. Сделав мужчине ручкой знак «бай-бай», Лена неторопливо прошла в дамскую комнату. Она выждала минут пять и, так же не торопясь, вернулась на место. Кавалер встал, помог ей сесть. Она мило ему улыбнулась.
       - Я пытался поговорить, но ваш бывший бросает трубку. – Отрапортовал он.
       - Бог с ним! Ещё раз позвонит – я его выключу!
Мужчина начал есть, время от времени бросая на неё отточенные взгляды.
       - Почему вы решили, что я не Вадим! – Вдруг спросил он.
       - Не знаю! – Просто ответила она. – Просто мне так показалось.
       - Вы правы! Меня зовут Егор. Я владею химическими заводами.
       - Значит, вы битком набиты деньгами! Но меня – мало интересуют деньги. Я, слава богу, могу себе позволить не работать какое-то время. Это, во-первых! Во-вторых, меня мало интересуют мужчины с большими деньгами, потому что абсолютное большинство их них - уроды. Уроды не внешностью, уроды внутренне. Так что, ваше признание, очень мало, что Вам дало! Скорее наоборот.
       - Я упал в ваших глазах?
Мужчина, удивлённый её словами, откинулся на спинку стула. Он некоторое время молчал, обдумывая следующую фразу. Лена терпеливо ждала, ковыряясь вилкой в салате.
       - Вы меня огорошили! – Наконец, выговорил он. – Я давно порвал всякие серьёзные отношения с женщинами. Но Вы! Вы не вписываетесь в мою систему мер. Вы – особенная! Я сразу это понял, как только вы вошли.
       - Теперь, вы начинаете меня клеить! – Улыбнувшись ему, ответила Лена.
       - А через час, начнёте приставать и тащить в постель.
       - Почему вы так решили? У меня что, это - на лбу написано?
       - Нет! Не написано у вас на лбу ничего! Но глаза у вас были серые, когда вы сели за стол. А сейчас они стали голубыми. Я не удивлюсь, если ближе к ночи, они станут синими и пронзительными.
       - Чёрт! Вы опаснее, чем я предполагал!
Егор, изумлённый её наблюдательностью, долго молчал. А Лена не хотела ускорять события. Они обменивались взглядами и молчали. Лёд между ними медленно таял.
       - А как тебя зовут? – Спросил Егор, неожиданно переходя на «ты».
       - Меня зовут Леной Дмитриевной! – Насмехаясь над ним, ответила она.
Он не обратил внимания на её насмешку.
       - Лена! Леночка! – Медленно повторял он, смакуя и растягивая звуки.
       - Я хочу мороженого! – Прервала его Лена и, оглядев зал, позвала официанта.
Она принципиально долго выбирала себе десерт. Когда официант ушёл, Егор вдруг предложил:
       - Разрешите пригласить вас на танец!
Лена прислушалась к ритму и отрицательно помотала головой.
       - Когда будет медленная музыка я, пожалуй, соглашусь потанцевать с вами.
Теперь пришла его очередь улыбнуться ей. Он сделал ей знак «никуда не уходить» и легко поднялся с места. Он пошёл к оркестру, недолго переговорил с дирижёром. Сунул ему в лапу купюру и, не спеша, вернулся назад. Он уже подошёл к столику, когда у него зазвонил телефон. Он извинился, достал трубку и поднёс к уху. Началась вторая фаза операции. Его телефон оживал в самое неподходящее время, заставляя его нервничать. Они уже медленно танцевали, в непосредственной близости друг от друга. Когда он зазвонил снова. Чертыхнувшись, Егор выключил телефон.
       - Больше меня никто не сможет отвлечь от тебя. Он обнял её за талию и ей показалось, что его рука слегка поглаживает её тело через ткань платья. Она немного откинула голову назад, чтобы увидеть его лицо, но он не дал ей этого сделать, прижавшись к ней всем телом. Она невольно почувствовала знакомое жжение.
       - Что со мной? – Мелькнула и умерла мысль.
       - Я коварная шлюха! – Мелькнула вторая и разбилась вдребезги об её возникшее желание.
       - Я женщина! – Прилетела третья и прочно заняла место в её головке.
Танец кончился неожиданно, но он успел протянуть между ними тоненькую ниточку, невидимую паутинку. И эта ниточка не оборвалась, когда они шли назад к своему столику. Лена, чувствуя внезапную слабость, оступилась. Она бы упала, если бы Егор не успел её подхватить. Его руки оказались там, где им быть ещё не разрешалось. Лена заметно покраснела, когда кавалер осторожно отпустил её. Они сели. Чувствуя смущение, Лена негромко поблагодарила Егора. Он кивнул ей в ответ, но в его лице уже не было никакой самоуверенности. Он крепко сидел на крючке и не понимал этого. Медленно к Лене возвращались силы. Она упорно прятала глаза от Егора, боясь выдать своё жгучее желание. Оба молчали, но каждый о своём. Разрядку принёс десерт. Увидев мороженое, Лена принялась за лакомство, которое остудило её внутренний жар. Теперь она смогла, наконец, заметить то, что раньше не замечала. Её кавалер был чем-то озабочен. Он что-то хотел сказать и не говорил. Женская интуиция подсказала ей, что он готов приступить к решительному штурму её крепости, только не знает – с какой стороны это сделать. Она не торопила события. Ей самой стало интересно - как Егор выберется из её силков? Как он скажет ей о своём желании? Но она продолжала молчать и прятать от него глаза. Они покончили с десертом.
       - Может быть, хочешь ещё потанцевать? – Тихо спросил он.
Из его уст это прозвучало приблизительно так: «Пойдём, потанцуем. Я не знаю, что и как тебе сказать! Просто мне хочется коснуться тебя, прижаться к твоему телу. Может быть тогда – найдутся нужные слова. А может быть их вообще не потребуется. И ты всё поймёшь сама? Пойдём? А?
Лена встала вместо ответа. Он рывком обогнул стол. Осторожно взял её за руку и они снова оказались в опасной близости друг от друга. Теперь, она сама прижалась к нему. Волны непонятной слабости пробегали по её телу. Он медленно прижался к её губам и она ответила, чувствуя, как подгибаются ноги. Острая боль вернула её к действительности. Это ключ на его шее впился ей в кожу. Она резко отстранилась от него, прижимая руку к тому месту, где только что торчал ключ.
       - Что это? – Не понимая, спросила Лена.
Егор отнял её руку от тела. Чуть ниже ключицы багровела царапка. Небольшая, но очень хорошо видимая. Лена протянула руку к его ключу. Он внезапно отшатнулся от неё.
       - Это ты меня своим мерзким ключом поранил? Это что – ключ от золота партии, что ты его таскаешь на шее? Да ну тебя!
Настроение было испорчено. Она медленно пошла прочь, прижимая руку к пораненному месту. Егор застыл на месте. Его неприятно поразила её рука, протянувшаяся к ключу. Он, вдруг, испугался. Испугался непонятно чего. Пока он так стоял посреди зала. Лена расплатилась за ужин и, не поднимая головы, пошла прочь. Она была уже в дверях, когда он опомнился. В несколько шагов он настиг её и схватил за руку. Ему захотелось наорать на неё, но когда она повернулась – по её лицу катились беззвучные слёзы.
       - Тебе больно, да? Больно? Ну, прости меня! Я же не хотел!
На них стали обращать внимание и Егор отвёл её в сторону. Он не постеснялся вместе с ней зайти в дамский туалет, где она долго прижимала к ранке платок, намоченный холодной водой. Он всё время просил у неё прощения. Она молчала. Не зная, что делать, он тоже замолчал.
       - Сильно заметно? – Вдруг спросила Лена у одной из любопытных женщин, крутившейся возле неё.
Та внимательно осмотрела ранку, посмотрела презрительно на нахохленного Егора и ответила:
       - Синяк будет! На самом видном месте! – Произнесла та таким тоном, словно выносила смертный приговор.
       - Ой, мамочки! – Всхлипнула Лена.
Егор решительно поднялся и вышел вон. Через пять минут, успокоившись, Лена вышла наружу. Егор отделился от колонны и подошёл к ней.
       - Ну, ударь меня! Только прости!
       - Да, ладно! Проехали! – Лена упорно не поднимала глаз.
Егор взял её за руку, поднёс к лицу и поцеловал.
       - Можно, я приглашу тебя к себе? – Тихо спросил он.
       - Нет! – Так же тихо ответила Лена.
Он тяжело вздохнул, но не отпускал её руку.
       - Но, если ты не боишься, я могу тебя взять с собой! – Она улыбнулась собственным словам.
       - Богиня! С тобой, хоть на луну!
Лицо Егора засияло от радости.
       - Ты ведёшь себя, как мальчишка! – Притворяясь рассерженной, выговорила она.
       - На нас все смотрят, прекрати скакать!
На них действительно обращали внимание. Мужчины сворачивали шеи, завидуя обоснованной радости Егора. Женщины сварливо толкали их в спину, запрещая смотреть.
Лена взяла расшалившегося Егора под руку.
       - Ты расплатился? А то сейчас станет совсем неловко, а я ждать не люблю.
       - Расплатился! Я и машину подогнал. Скажи - куда ехать!? И вперёд!
       - Действительно, мальчишка! – Подумала Лена. – Интересно! Каков он будет в постели?
Она позволила вывести себя на улицу, посадить в машину. Назвала адрес и водитель Егора весело погнал по засыпающим Московским улицам со средней скоростью тридцать километров в час. Егор прижался к ней, взял её за руку и не отпускал всю дорогу. Но надо сказать, что он не допускал вольностей. Ну, пару раз они поцеловались. Пару раз он коснулся её груди губами. И всё! Наконец, они прибыли. Прошли мимо охранника. Поднялись в лифте. Лена позвонила в дверь. Егор немного напрягся, когда дверь стала открываться, но увидев за дверью женщину с передником на груди, он вновь расслабился.
Нина встретила хозяйку ласковым взглядом. Прощупала взглядом Егора, пока тот скидывал ей на руки лёгкое пальто. На её немой вопрос, Лена незаметно пожала плечами и улыбнулась, говоря этим, что всё хорошо. Она повела гостя в гостиную. Налила виски в большую плоскую посудину. Налила себе. Они уселись на диван рядышком, касаясь друг друга. Егор торопливо выпил свою порцию. В его глазах появились хорошо заметные светлячки страсти. Лена поняла, что ещё чуть-чуть и они не успеют дойти до спальни. Она встала, взяла за руку Егора. Он послушно встал и припал к ней. Его руки торопливо раздевали её. Злополучный ключ снова прошёлся по коже. Егор нервно расстегнул цепочку на шее, и убрал ключ во внутренний карман пиджака. Он не видел Нину, которая, не отрываясь, наблюдала за ними. Лена не осталась в долгу. Пиджак полетел на пол вместе с её платьем. Оставляя на пути в спальню отдельные части одежды, они, наконец-то скрылись из глаз Нины. Той оставалось подобрать и сложить бельё. Взять ключ и передать его Сергею. После чего, она вернулась в гостиную и стала прислушиваться к стонам, доносившимся из спальни. Судя по непрекращающимся стонам своей хозяйки, Егор вкладывал в процесс всего себя. Она подкралась поближе и приоткрыла дверь. Лена сидела верхом на мужчине. Её движения напоминали всадника, скачущего на лошади. Только в замедленной съёмке. Голова Леночки, так же равномерно, закидывалась назад, и из открытого рта вырывались звуки, заставляющие Нину так же равномерно двигаться. Развернувшаяся перед ней великолепная картина страсти зажгла и её саму. Она дала волю своим рукам. Однако, понимая, что стоять здесь и подглядывать, может быть не столь неприлично, сколько нерасчётливо, она удалилась к себе.
       Лена сбилась со счёта – сколько она взлетала и падала. Егор оказался необыкновенно жадным до секса. Нет! Он не был ни тороплив, ни бестолково прямолинеен. Он знал, что хотел. Он знал, как этого достичь, Он знал, что будет – если!
Он вынимал из себя и Лены всё, что ему казалось необходимым. Он крутил её, как игрушку в своих сильных руках. И каждый раз он находил на её теле известные ему одному зоны, от прикосновения к которым, её страсть вспыхивала с новой силой. Время стремительно мчалось, а они всё никак не могли насытиться друг другом. Уже вернулся ключ на своё место. Уже забрезжил рассвет. А эти два любовника никак не могли уняться.
Неизвестно, когда они оба поняли, что больше не могут пошевелиться. Егор сидел прислонившись к спинке кровати. Лена сидела на нём, обхватив своими ногами его ноги, лицом к нему. Они так и заснули. Он в ней, она на нём. И ничего в этом мире не интересовало этих двух утомлённых, кроме сна.
       Нина проснулась. Привела себя в порядок и осторожно заглянула в спальню. Тела переместились по кровати. Оба спали крепким сном. Лена, лежа на животе. Её партнёр спал на боку, обхватив её ногой и рукой. Он как бы контролировал свою собственность. Нина тихонько закрыла дверь. Она неспешно занялась делами. Прошёл час, другой, третий. Наконец, из спальни донеслись хоть какие-то звуки. Она подошла к двери и только хотела её приоткрыть, как та сама открылась ей навстречу. Абсолютно голый мужчина пролетел мимо неё, как пушечное ядро. Она едва успела отскочить в сторону, иначе, он бы снёс её и затоптал. Этот пробег и смутил, и развеселил её. Хлопнула дверь в туалет. Нина зашла в спальню. Лена лежала с открытыми глазами и глядела в потолок. Нина подошла к ней и прикоснулась к руке. Хозяйка медленно перевела на неё свой затуманенный взгляд. Её глаза безмолвно спросили:
       - Ну, как? Всё получилось?
Нина кивнула. Лена устало закрыла глаза.
       - Он меня затрахал до беспамятства. Всё болит! Ещё один раз и я сдохну!
Вдалеке снова хлопнула дверь.
       - Он возвращается! – Прошептала Нина.
       - Спаси и помилуй! – Прошептала Лена в ответ и слабо шевельнула рукой, отпуская её.
Нина снова столкнулась с голым мужчиной. Тот, нисколько не смущаясь своей наготы, прошмыгнул мимо неё и закрыл дверь в спальню.
       - На чём мы остановились, Леночка? Я весь горю, не пойму отчего? – Донёсся до неё припевающий голос Егора.
Кровать скрипнула, принимая на себя тяжёлое тело. До неё донёсся слабый женский стон и всё стихло. Нина в ужасе убежала в кухню. Она ходила из угла в угол. Она не могла найти себе места, живо представляя, как этот неугомонный мужик продолжает мучить её милую хозяйку. Нина вышла в гостиную, открыла шкаф. Достала вешалку с мужскими вещами и стала рыться в чужих карманах. Её руки наткнулись на телефон. Она, ни о чём не думая, просто включила его. И, о чудо! Телефон заголосил. Она, чуть ли не бегом, пошла к двери в спальню и тихо постучала:
       - Месье?! Ваш телефон звонит! Вы хотите ответить?
Через секунду, раздражённый голос Егора ответил ей:
       - Чёрт! Давай его сюда!
Нина вошла, стараясь не увидеть ничего. Но она всё равно увидела. Егор накрыл Леночку своим телом. Он сложил её пополам. Нина протянула ему трубку и, пятясь, вышла.
       - Да? – Донёсся до неё злой голос. – Что…?
Из спальни вылетел Егор. Его лицо было перекошено от злости.
       - Какого чёрта? – Заорал он в трубку. – Я тебе деньги плачу за что? Чтобы ты жрал, пил, баб водил? Давай сюда машину, я уже выхожу!
Егор взбешённо швырнул злополучный телефон на диван.
       - Помоги мне одеться! – Приказным тоном произнёс он.
Нина молча принесла его вещи. Пока он одевался, она молча стояла рядом, скрывая злорадную усмешку. Наконец, Егор собрался. Он зашёл в спальню, наклонился, что-то сказал Лене, та слабо шевельнулась в ответ, дала себя поцеловать и снова затихла. Он на пороге обернулся. Ему явно не хотелось уходить. Пальцы сжались в кулаки с хрустом и, топая, как слон, он покинул квартиру. Нина закрыла за ним дверь и безмолвно затряслась от смеха. Потом, опомнившись, побежала в спальню. Лена сидела на кровати, спустив ноги на пол. Её руки держались за живот и сама она почти сложилась пополам.
       - Помоги мне! – Донёсся до Нины её сломленный голос.
Осторожно, шаг за шагом, они преодолели далёкий путь из спальни до коридора.
       - Туалет! – Прошептала Лена и опёрлась о стену.
Нина помогла ей сесть на мраморное сиденье.
       - Не уходи! Я сама не встану!
Лене было так плохо, что она еле раздвигала губы. Абсолютно без сил, одна рука на животе, другая – плетью свисала вниз.
       - Я Вам ванную сооружу, хотите? Вам надо отмыться!
Нина наклонилась к Лене. Та бессильно качнула головой. Две капельки тихо покатились вниз из глаз, оставляя тоненькие мокрые полоски.
       - Сволочи! Гады! Ублюдки! – В бешенстве прокричала Нина, топая ножкой.
Её затрясло от вспыхнувшей в ней ненависти. Но эта ненависть добавила ей сил. Ей пришлось тащить Лену на себе в ванную, силы совсем покинули ту. Она осторожно смывала с прекрасного тела остатки ночной страсти, не забывая украдкой целовать его. Массировала шею, включала и выключала гидромассаж. Измучившись духовно больше, чем физически, ей удалось привести Лену в чувство. По крайней мере, та почти самостоятельно вылезла из ванны. Нина долго вытирала её полотенцами, потом надела и запахнула на Лене халат.
       - Чтобы я без тебя делала, Ниночка? – Начала было Лена, но Нина закрыла ей рот своим мягким чмоком.
       - Не надо! Я тебя люблю! – весело ответила она.
Женщины выбрались в коридор.
       - Будешь кушать? – Спросила Нина.
       - Я сидеть не смогу! – С вымученной улыбкой ответила Лена.
       - Тогда пойдём в спальню и я всё принесу туда!
Лена отрицательно помотала головой.
       - Не хочу в спальню! Я хочу к тебе!
       - У меня там не прибрано, хотя – наплевать, пошли!
Две женщины медленно переместились в комнату Нины. Та уложила хозяйку на свою постель, накрыла, чмокнула в щёчку и унеслась на кухню. Её не было минут десять, но когда она вернулась с подносом в руках – Леночка безмятежно спала. На её щеках появились жизненные тона. Нина улыбнулась, глядя на неё. Медленно вышла. Вернув поднос с неудавшимся завтраком на кухню, она устало присела на кухонный диванчик.
       - Постель? – Мелькнула мысль. – Надо всё убрать, сдать в стирку, постелить свежее бельё.
Нина хлопнула себя двумя руками по коленям, встала и отправилась в спальню. Когда её глазам предстала простынка, она ахнула. Многочисленные засохшие пятна рассказали ей лучше любых слов – какая битва произошла на ней этой ночью. Нина с ужасом подумала о том, что она бы, лично, не пережила такого погрома. С такими чёрными мыслями, она прибралась в спальне, постелила свежее бельё, взбила подушки, накрыла покрывалом. Окинув последний раз взглядом спальню и не найдя огрехов, она вынесла грязное бельё в коридор. В суете и заботах прошло утро, день. Наступил вечер.

       - Разрешите!
Сергей вошёл в кабинет начальства и сел, подчиняясь жесту хозяина в кресло перед ним.
Тот разговаривал по телефону, но не сводил с него глаз. Выговорив кому-то своё неудовольствие, он бросил трубку на аппарат.
       - Говори! – Приказал он.
       - Она завалила его с первого выстрела, наповал.
Сергей не смог скрыть своей радости. Он даже довольно потёр руками, как это делают мухи, в предвкушении лакомства.
       - Вижу, что ты доволен! Давай-ка с подробностями! – Максим Максимович откинулся в кресле и сложил руки в замок.
       - Сначала, она делала всё, чтобы завалить операцию. Она не стремилась к нему приблизиться. Наоборот, она его всячески отталкивала. Я уж подумал, что провалил всё дело, доверив ей окрутить его. Но получилось – всё наоборот. Чем больше она его отталкивала, тем больше он к ней стремился. А когда он пересел к ней за столик – всё пошло, как по маслу. Сработали оба телефона. Мы лишили его связи. Вы знаете, она просто молодец! Она вдребезги разбила его защитную систему ещё там, в ресторане и, если бы захотела, могла получить заветный ключик ещё там. Но она поступила неадекватно.
       - Что ты хочешь этим сказать? – Насторожился шеф.
       - Она снова оттолкнула его! Как оказалось – этим она насадила его на тройной крючок! Да так, что он и не подумал сопротивляться. Дальше – всё прошло без запинки. Она привезла его к себе. И, как Вы понимаете, он остался у неё до утра. Мы получили ключ, проникли в его сейф, сняли всё, что нам было нужно. И теперь – он перед нами гол, как сокол! Изъятые документы дают возможность заглянуть в его прошлое. Там очень много интересного. Объект, в данный момент, устраивает выволочку своей охране. Мы оставили немало следов для него в другом месте. Пока он пытается разобраться со своим офисом и не знает о том, что его сейф, точнее содержимое, известно кому-то ещё – мы подготовим удар под всю конструкцию.
       - Ну, что ж! Поздравляю с хорошей работой! Обязательно отмечу твоё участие!
       - Спасибо, Максим Максимович!
       - А как там твоя протеже? С ней-то, всё в порядке? Её тоже бы надо отметить! Может, ей медаль дать?
Максим Максимович неожиданно затрясся от смеха, представив себе, как вручает медаль шлюхе за заслуги перед отечеством. Цинизм его слов задел Сергея за живое, но он промолчал, позволив себе лишь натянуто улыбнуться.
       - Ладно-ладно! Плохая шутка! Я знаю! Отправь-ка ты её в тёплые края, недельки на две. Пусть восстановится, наберётся сил перед следующей работой. И одну её не отпускай! Пусть её горничная отправляется вместе с ней. Я не хочу разрушать сложившийся тандем. Что думаешь по этому поводу?
Сергей немного подумал и ответил:
       - Я бы, кроме горничной, отправил бы кого-нибудь для охраны. Мало ли что! Не хочется выпускать её из вида. Кроме всего прочего – можно ведь совместить приятное с полезным!
       - Что ты имеешь в виду?
       - Помните, Святского Сергея Даниловича?
       - Конечно! Мы знаем, где он?
       - В данный момент – он отдыхает в Египте. Вот я и подумал – а не подселить ли к нему кое-кого, кто сумеет его взбудоражить, наделать глупостей и случайно оказаться в столице. А уж тут, мы его быстро отловим.
       - Я очень сомневаюсь, что этот тип, всегда окруженный бабами, захочет вернуться.
       - Ну, мы же ничем не рискуем! Получится – хорошо, не получится – мы и не рассчитывали! – Вкрадчиво закончил Сергей.
Начальство ушло в размышления. Через некоторое время оно выдохнуло воздух так, как это делают после тяжёлой физической работы, и вынесло решение:
       - Готовь поездку! Поедет она с прислугой и Катя с Мишей. Раздельно! Наши поедут, как молодожёны. Они и присмотрят, и охранять будут. Да! Вот что! Пусть твоя девочка знает их в лицо. Обязательно! Выполняй!
Как ни хотелось Сергею, чтобы отправили его, а пришлось подчиниться. Матерясь в душе, он вышел из кабинета начальника. В следующие два дня, он готовил всё необходимое для нового задания Леночки.

       Наступил вечер. Нина, беспокоясь, уже несколько раз заглядывала в свою комнату, но, услышав ровное дыхание спящей, успокоено уходила. Потом, она просто не выдержала своих внутренних переживаний, вошла в комнату и села около кровати. Здесь её и сморило. Она спала очень чутко. Стоило Лене пошевелиться, как она открывала глаза, вскакивала и склонялась над ней. Было уже десять вечера, когда её хозяйка сладко потянулась и, издав мяукающий звук, повернулась на бок, подперев голову ладошкой. Нина с улыбкой опустилась перед ней на колени.
       - Выспалась?! – Спросила она.
Лена довольно кивнула.
       - Не болит? – Снова спросила она и провела ладошкой по животу.
Лена прислушалась к своему телу, пошевелила ножкой и слегка поморщилась.
       - Болит! – Констатировала Нина. – Ну, ничего! Я всем буду говорить, что ты нездорова. И никто не сможет обидеть тебя!
Она произнесла это с такой силой, что Лена ласково погладила её по щеке. Нина прижала к себе эту руку.
       - Ванну? – Спросила она, вся искрясь от радости.
Лена кивнула. Осторожно поднялась на ноги и обе женщины, обнимаясь, отправились в ванную. Пока Лена отмокала и баловалась с джакузи, Нина приготовила ей и себе поесть.
Она помогла Лене вытереться, одела, привела на кухню, усадила и придвинула к ней стол, чтобы хозяйке было удобно. Растроганная Лена, долго крутила ложечкой горячий кофе в чашке, не в силах что-либо сказать.
       - Иди, я тебя поцелую! Ты, ты, ты просто прелесть! – Сказала она и протянула к Нине руки.
Нину не надо было просить дважды. Мгновение, и она уже сидела у ног Лены и та нежно гладила её по голове.
       - Ты моя хорошая, милая, нежная! – Шептала Лена. – Чтобы я без тебя делала? Как бы я без тебя?
Лена подняла Нину к себе поближе и стала целовать мокрые от слёз глаза, щёки, губы. Их идиллию разорвал звонок телефона. Нина вздрогнула, и ниточка нежности неожиданно порвалась. Она прижала руку Лены к своим губам, поднялась на ноги и унеслась к надрывающемуся телефону. Через минуту она вернулась с телефоном в руках.
       - Это Егор! Он хочет поужинать! – Сказала она, прикрывая трубку рукой.
Лена отрицательно замотала головой. Нина улыбнулась и сказала в трубку:
       - Елена Дмитриевна просила передать дословно следующее! Вы меня слушаете? Так вот! Она сказала, что после вашей ночи – она не может ходить, сидеть, лежать, стоять. Что она умерла на два ближайших дня не только для вас, но и для всех. А вам, вам должно быть стыдно за такое отношение к женщине! Простите, но я её купаю! Мне некогда!
Нина дала отбой и обе женщины расхохотались.
       - Я бы не смогла так отшить мужика, который валял меня всю ночь без перерыва. Что ни говори, но мне было очень неплохо поначалу. Это потом, он потерял меру! – Перестав смеяться, сказала Лена.
       - Он ещё позвонит! – Многообещающе ответила ей Нина, и они снова расхохотались.
Словно подтверждая её слова, прогремел звонок телефона. Нина сделала большую паузу и взяла трубку.
       - Алло! – Она несколько секунд слушала молча, показав Лене глазами, что это снова Егор.
       - Он хочет поговорить с тобой! – Закрыв трубку рукой, прошептала она.
       - Давай! Всё равно – не отвяжется!
Лена взяла трубку, сделала ещё большую паузу, и проворковала в трубку:
       - Я слушаю!
       - Леночка! Ну, почему вы не хотите разговаривать со мной? Я вас чем-нибудь обидел?
       - Ну, что ты Егор? Просто ты меня так утомил, что я еле ноги таскаю!
       - Я должен просить у тебя прощение за свою необузданность. Просто, я так давно не занимался этим делом, что соскучился. Да и твоя красота виной тому. Я просто потерял голову! Ты меня простишь?
       - Я тебя прощаю!
       - Я хочу тебя видеть! Я хочу тебя…- Егор осёкся на середине фразы.
       - Ну, вот видишь! Ты сам сказал, что тебе опять хочется. А я умру ещё в прелюдии.
       - Всё так серьёзно?
Возникла пауза.
       - Ну, разреши мне, хотя бы посмотреть на тебя? – Произнёс Егор с такой мукой, что Лена непроизвольно улыбнулась.
       - Приезжай! – Милостиво согласилась она и добавила:
       - Только на чай! Потом я лягу спать одна, без тебя! Ты меня понял? Если понял, то я жду, не опаздывай!
       - Лечу!
Лена положила трубку на стол.
       - Этот кобелёк уже летит, сгорая от желания меня увидеть.
Нина недовольно посмотрела на неё.
       - Не смотри на меня так! Он может заподозрить что-нибудь, если я его отфутболю.
И потом, милая, я его быстро спроважу с твоей помощью. Ты положишь меня в кроватку, почитаешь мне книжку, поцелуешь меня в щёчку, я тебя – в губки.
По мере того, как Лена говорила, лицо Нины прояснялось. А в конце фразы, она весело засмеялась. Обе женщины, смеясь, и рассказывая друг другу всякие милые глупости, наконец-то съели ужин. Нина убрала со стола и они переместились в гостиную. Лена прилегла на диванчике, укрывшись пледом. Нина стала читать ей какую-то белиберду из Донцовой. Лена быстро заснула. Она не слышала звонка в дверь. Она проснулась от ощущения, что на неё кто-то смотрит. Она, сонно жмурясь, приподнялась. Перед ней сидел на коленях Егор.
       - Ты! Как ты сюда попал? – Задала она нелепый вопрос.
       - Ложись-ложись! – Он насильно уложил её назад.
       - А где Нина? Нина! – Позвала она.
       - Да, Елена Дмитриевна! Я здесь! Вы что-то хотите?
       - Нет, Ниночка! Я просто так! Иди!
Нина вышла, улыбаясь во весь рот. Ей было приятно видеть мужчину на коленях и знать, что его ждёт сегодня полный облом. Когда она открывала Егору дверь, она сразу поняла – зачем тот приехал. Он приехал продолжить развлечение. Она впустила его в дом, прижав палец к губам. Лицо Егора сразу стало унылым. Он передал ей шикарный букет цветов. Разделся сам и на цыпочках вошёл в гостиную. Его желаемое, тихо спало на диванчике, не подозревая, что желающий уже стоит над ней и неровно дышит. Кто из мужчин может спокойно смотреть на спящую, возбуждающую, доступную красоту? Да никто! Нет таких! Все они непременно попробуют достичь желаемого, любой ценой! А тут – полный облом!
Егор видит перед собой красоту, несущую ему блаженство. Он тянется к ней, он хочет её подмять под себя. Но его красота бессильна, она больна и беспомощна от него самого. Есть, конечно, отдельные типы, которым и это не помеха. Они берут всё, что попадается на пути. Но Егор не был таким отпетым. Он с первого взгляда понял, что ему ничего сегодня не светит и виной тому он сам.
       - Прости! – Тихо сказал он.
       - Да за что?! Я сама виновата, не меньше тебя!
       - Ты не виновата! Это я, дурак, дорвался! Прости меня!
       - Хорошо! Я не виню тебя, Я простила уже!
Егор наклонился к ней и припал к её губам. Он долго сидел с ней рядом, положив голову на подушку. Он даже не пытался лечь рядом с ней. Они тихо шептались. О чём? Да скорее всего ни о чём! Потом Егор ушёл! Лена переместилась в свою спальню. Нина легла рядом с ней и снова стала читать снотворное чтиво. Через пятнадцать минут, она тихо разделась и юркнула под одеяло. Прижалась к горячему телу Лены и закрыла глаза.

       Утро набрало свет и цвет. Нина давно проснулась, но ей не хотелось вставать. Кроме того, она боялась разбудить Лену. Уже давным-давно люди уехали на работу, давясь в транспорте и изнывая в московских пробках. Некоторые уже начинали обедать, когда Лена открыла глаза. Сладко потянулась и перевернулась на спину. Нина приподнялась над ней.
       - Доброе утро! – С нежностью в голосе прошептала она.
       - Здравствуй! – Ответила Лена и, снова повернувшись, зарылась лицом под её грудью.
Нина молча гладила её по волосам.
       - Ты выспалась? – Спросила она.
Лена часто-часто закивала головой. Нина хихикнула. Лена ответила. И через несколько минут, девушки затеяли возню на кровати. Какая-то искромётная радость заставляла их скакать и смеяться. Глядя на них со стороны – можно было бы подумать, что шалят великовозрастные дети. Возня закончилась сочным поцелуем. Дальше поцелуя, дело не пошло. Нина, спохватившись и задыхаясь, спросила:
       - Ванну?
       - Хочу в ванну! – Капризно надув губки, протянула Лена.
       - Ты моя маленькая! Не капризничай, я уже иду наливать! Давай, поднимайся!
Нина стащила Лену с кровати. Пританцовывая вокруг неё, одела ей халат, перетянула в талии хлястиком и потащила за собой. Она не успела одеться. И только, когда Лена ущипнула её за живот, она опомнилась.
       - Голышок, голышок! – Выкрикивала Лена.
Нина, сверкая пятками, вернулась в спальню. Она появилась уже одетой.
       - Ты сердишься на меня? – С тревогой спросила Лена, увидев красные пятна смущения на лице Нины.
       - Я на себя сержусь! Как дура, трясу тут своими мослами!
       - Я запрещаю тебе так говорить о себе. Ты гораздо лучше многих сисясьтиков. Ты лучше их всех. У тебя есть то, что мне гораздо дороже. У тебя есть душа.
По мере того, как Лена говорила, Нина поднимала голову. На последних словах, она кинулась в объятия Лены.
       - Подожди! Я вот тебя откормлю. Начнёшь округляться, кожа натянется, грудь появится и мужики начнут западать. Что тогда будешь делать?
       - Да ну их! Я сыта ими вот до сих пор! – Нина провела ладонью по горлу.
       - Так уж и сыта?! – Озорно сверкнув глазами, переспросила Лена.
Нина сразу поняла намёк Лены на саму себя. Она улыбнулась ей и погрозила пальчиком.
       - Когда я, вдруг, стану красивой – я останусь с тобой!
       - Решено! – Подвела итог Лена. – А теперь, в джакузи!

       Этот день они провели вместе. Лена быстро восстанавливалась после безумной ночи. А ближе к вечеру позвонил шеф.
       - Как настроение? – Буднично спросил он.
       - Что-то случилось? – Ответила вопросом на вопрос Лена.
       - Значит, настроение боевое! Ты готова к новым подвигам? – Задал он второй вопрос, но уже с оттенками язвительности в голосе.
       - Я не знаю! А что? Уже пора! – Спросила Лена, чувствуя, как сдувается её хорошее настроение.
       - Нет! Не пора! Просто у меня день был тяжёлый! Не обращай внимания на мой тон и вообще! Надо тебе отдохнуть! Я взял тебе и прислуге путёвки в Египет на две недели. Не возражаешь?
У Лены зачастило сердце. Она даже за грудь схватилась от этих слов. Наблюдавшая за ней Нина, встревожено кинулась к ней.
       - Но у меня даже загранпаспорта нет! У тебя есть? – Шепотом спросила она у Нины.
Та отрицательно мотнула головой.
       - И у Нины нет!
       - Есть у Вас всё! Я всё уже сделал за Вас, лентяйки! Лучше - собирайте шмотки, пройдитесь по магазинам. Купальники, трусики, лифчики, тряпочки. Ну, не мне вас учить! Завтра привезу документы. Вылетаете в пятницу из Внуково. Это будет не просто отдых, а сказка! – Добавил он мрачно.
Его последняя фраза не понравилась Лене. Но на общем фоне сообщения об отдыхе в Египте, да ещё на две недели – оно мгновенно утонуло в радости, охватившей её.
       - Мы едем отдыхать!
       - Правда?! А куда? – Нина поднялась с пола, так как всё время короткого телефонного разговора просидела возле ног Лены.
       - В Египет! – По слогам проговорила Лена. – И ты едешь со мной!
       - Ура! – Нина заскакала вокруг Лены, но вдруг остановилась.
       - Ты что? – Тревожно спросила её Лена.
       - У меня же ничего нет! Мне нечего одеть! А голая – я не поеду!
       - Поедешь, как миленькая! Завтра я тебя одену и обую. Весь день посвящается магазинам, девушка!
Она схватила Нину за руки и они закружились весело хохоча. Лена вдруг остановилась.
       - Ой! – Тихо сказала она.
       - Что? – Спросила Нина.
       - Они пришли! Раньше времени! И всё из-за этого сексуального убийцы!
Она быстро исчезла в ванной комнате.
       - Ну, почему мне всегда не везёт? Как какая-нибудь поездка к морю – так у меня дела начинаются! – Донеслось оттуда до Нины.
       - Но ведь не на две недели! – Успокаивая её, сказала через дверь та. – Кроме этого, можно ведь загорать в тени.
Разговор прервался, поскольку Лена промолчала, а Нина не захотела говорить через дверь.

       Весь день они носились по магазинам. Про это можно было бы написать целую сагу с бесконечным продолжением. Что там, собрание сочинений Владимира Ильича – капля в море, по сравнению с этим. На одну парфюмерию! А ведь есть ещё шмотки: трусики, купальники, платочки, носочки, шарфики, шортики, юбочки, блузочки, батники, тесёмочки, шапочки. Это бесконечный список. Одно – тянет за собой другое. Это так трудно! Это надо обсудить, посоветоваться, поспорить. В середине дня они уже порядком нагрузились обновами. Сбросив ценный груз домой, они снова бросились в омут вещизма.
Ближе к вечеру – сил уже не осталось. Не сговариваясь, они повернули к дому. Свалив в коридоре накупленное, в одну большую кучу, Лена со страхом долго смотрела на неё.
       - Куда всё это? – Задавала она себе вопрос и не могла найти на него ответ.
       - Мы, по-моему, сошли с ума! – Громко сказала она. – Это ни в один чемодан не войдёт! А если войдёт, то его с места не сдвинешь!
Нина подошла к ней, обернулась на гору пакетов, и спокойно произнесла:
       - Я сейчас всё переберу и останется то, что нужно.
Она взяла в руки несколько пакетов и ушла с ними в гостиную. Прошёл час, гора исчезла. Точнее – она переместилась в гостиную. Вещи исчезали в шкафах и полках. Наконец, осталось то, что предстояло уложить в чемоданы. Если бы не Нина, с её бесконечной, неиссякаемой энергией, Лена давно бы плюнула на сборы. Она отдыхала, сидя в кресле, наблюдая, как укладываются вещи.
       - Ну, вот и всё! – Гордо выговорила Нина, присев на один из четырёх чемоданов.
       - Всё?! А как мы это потащим? – Лена усмехнулась.
       - Не беспокойся! Нам не придётся надрываться! – Ответила Нина и весело подмигнула ей.
Раздался требовательный звонок в дверь. Нина отправилась в коридор, успев по дороге погладить руку Лены. Хлопнула дверь.
       - Где хозяйка? – Донёсся до Лены голос шефа.
       - Елена Дмитриевна в гостиной!
Сергей вошёл в комнату и с размаха уселся в кресло напротив Лены. Они некоторое время молча смотрели друг на друга.
       - Всё хорошеешь? – С оттенком зависти, наконец, сказал он.
Лена улыбнулась, но не ответила. По её лицу ещё блуждала улыбка, когда Сергей громко позвал Нину. Та вошла и встала за спиной у Лены.
       - Значит так, девочки!
Шеф достал из кожаного портфеля два бумажных конверта и положил на столик перед собой.
       - Здесь, - он похлопал ладонью по хрустящей бумаге, - здесь документы, билеты, визы на три месяца, деньги.
Лена потянулась к столику.
       - Потом! – Остановил её Сергей.
Лена послушно уселась обратно. Сергей молча открыл второй пакет. Достал кипу фотографий и протянул ей.
       - Это твоя цель!
Теперь он замолчал, наблюдая за Леной. Та быстро пересмотрела фотографии и вопросительно посмотрела на него.
       - Да! Мужик – полное дерьмо! Меняет баб чуть ли не каждый день. Подходов к нему никаких. Но!
Сергей поднялся на ноги и пересел к Лене на подлокотник кресла.
       - Работа, есть работа! Твоя задача сделать так, чтобы этот кусок мяса побежал за тобой, куда бы ты не пошла, или полетела. Я не знаю – как ты это сделаешь? Меня не интересует – сколько это будет стоить! Купи его, обмани, обворожи! Он должен быть здесь!
       - Что? У меня дома? – Испуганно спросила Лена.
Сергей что-то прошептал губами, но Лена не услышала.
       - Не дома, а в Москве, Питере, или в каком-либо другом городе, но в России. Он должен пересечь границу. С тобой ли, за тобой – не имеет значения!
Сергей замолчал. Лена снова стала разглядывать фото. Её цель была просто отвратительна. Лет пятидесяти, с животиком. Лицо заплывшее. Лысый! На всех фото, он в обнимку с разными ляльками. Ей стало тошно смотреть. И она бросила фотографии на пол.
       - Не нравится?! – Прокомментировал её поступок шеф.
       - Можно подумать – вам нравится! – Ответила Лена.
Он согласно кивнул головой и указал Нине, чтобы она подобрала с пола снимки. Пока та собирала, он пригвоздил Лену к креслу таким взглядом, что у той – мурашки побежали по телу.
       - Ты хочешь отказаться? – Вызывающим тоном, не сулившим ничего хорошего, выдавил шеф.
       - А я – могу? – Тихо прошептала она в ответ.
       - Ты знаешь ответ на свой вопрос! Он уже решён! – Лицо Сергея стало бледным от злости.
Лена сочла лучшим промолчать. Нависло зловещее молчание.
       - Что ещё я должна сделать? – Обречённо спросила Лена, стремясь нарушить эту гнетущую тишину.
       - Вот это уже разговор!
Сергей вальяжно похлопал её по руке. Встал, прошёлся гоголем по гостиной. Лена молча следила за ним глазами.
       - Твоя задача тебе понятна! Ты госпожа! Она, - он ткнул пальцем в Нину, - твоя прислуга! На людях – никакой сёстринской любви! Ты – отдыхаешь, она работает. Носит, мажет, обтирает. Ты – леди! Это понятно?
Женщины кивнули. Сергей дождался их кивка и продолжил:
       - Расходы не имеют значения! Главное – выполнение задачи! Учтите, что Вы будете не одни. Вас, Леночка, будут пасти чужие и охранять свои. Вот эта парочка, - он протянул ей ещё несколько фотографий, - мои люди. Если возникнет необходимость любого рода, ты посылаешь Нину к ним. Они решают проблему и ты двигаешься дальше.
Всё понятно?
       - Да! – Еле слышно ответила она.
       - Если есть вопросы – спрашивай! – Милостиво произнёс шеф и уселся в кресло.
Лена отрицательно покачала головой. Она старалась не поднимать глаз, чтобы не увидеть глаз шефа и чтобы тот не мог прочитать в них её отчаяние и растерянность.
       - Если вопросов нет, то я покидаю вас! Завтра, в двенадцать, Вас отвезут в аэропорт. Помогут пройти таможню и перетащат ваш багаж.
Он с усмешкой оглядел скопище чемоданов и пошёл в коридор. Лена не пошла провожать. Она находилась в состоянии нокаута. Хлопнула дверь, вернулась Нина. Молча села рядом с ней и обняла за плечи. Глаза Лены затуманились и слёзы беззвучно закапали на колени.
       - Нет! Ну, какая сволочь! – Не выдержала она. – Отдых! Египет! Заслужила!
Лена громко и обречённо зарыдала. Нина склонилась над ней. Что она могла сказать? Ничего! Она могла только утешать. Утешать так, как умеют только женщины: поплакать вместе, погладить руками, пошептать на ушко, поцеловать в заплаканные глазки. Сочувствие, сопереживание. Всё то, что неподвластно многим мужчинам. И это помогает, это действует! Не сразу, но постепенно, Лена приходила в себя. Вот уже и подобие улыбки промелькнуло на её заплаканном лице. Нина увела её в ванную. Раздела, поставила под тёплый душ. Вода сняла с Лены напряжение. Из ванной она вышла уже достаточно бодрой. Правда, настроение не вернулось, но вернулась способность чувствовать.
       - Спасибо, малыш! – Тихо произнесла она, когда Нина поставила перед ней горячий чай с лимоном и баночку с любимой икрой.
Нина промолчала в ответ, зато смачно чмокнула её в щёку.
       - Принеси мне этого урода, хочу ещё раз посмотреть – во что я вляпалась!
       - Нет! Покушай спокойно! Потом посмотришь! – Рассудительно ответила Нина и протянула ей кусочек белого хлеба.
       - Хочешь, я поухаживаю за тобой? – Спросила она.
       - Я сама! – Решила Лена и, вздохнув, стала намазывать масло на хлеб.
Через некоторое время, Лена закурила и стала снова рассматривать злополучные фото. Но сколько она не всматривалась, улучшить своё впечатление о мужчине – не удавалось. Устав, она положила снимки на стол и переместилась в спальню. Уже лёжа в кровати, попросила Нину:
       - Почитай мне что-нибудь?!
Нина взяла книгу и прилегла рядом с ней. Под монотонный голос, Лена быстро уснула.
Ей приснился сон. Непонятный сон. А потом, этот сон стал просто страшным. Ей приснилось, что она гуляет по городу и все - смотрят на неё. Женщины презрительно проходят мимо, а мужчины останавливаются и смотрят ей в след, пока она не скроется из виду. Она подходит к витрине какого-то магазина и видит своё отражение. Она голая. Абсолютно голая! Ей становится страшно. Она закрывается руками и пытается спрятаться. Но люди везде! Они смотрят на неё, показывают на неё пальцами. Человеческие голоса звучат со всех сторон. Нескончаемый человеческий гомон. Она закрывает лицо руками. И вдруг, всё смолкает. Она открывает глаза и видит себя внутри стеклянной колбы, или бутылки. Она не может понять – что это? Она ходит по кругу, пытаясь выбраться. Но выхода нет. Только где-то высоко-высоко над ней, видно круглый кусочек голубого неба.
Она видит людей вокруг своей стеклянной крепости, но эти люди – не видят её. Они её не слышат. Она кричит им, а они проходят мимо. Вот из толпы выходит её шеф. Он подходит вплотную. Прижимается к стеклу, но смотрит мимо неё. Она стучит ему, кричит. Но он уже уходит. Потом появляется Нина. Она проходит мимо. Бросает взгляд. Поправляет в отражении стекла юбку и идёт дальше. Лена кричит ей в след. Кричит изо всех сил…
       - Лена! Проснись! Что с тобой? – Нина трясла её за плечи.
       - Ты так кричала, что я испугалась! Страшный сон, да? Ну, иди ко мне! Иди, я тебя побаюкаю!
Нина прижала её к себе, обняла руками, и Лена быстро снова заснула, но теперь уже без кошмаров.

       Горячий, обжигающий воздух с ароматами невидимого моря, сразу завладел её телом. Её встретили у трапа, проводили в шикарный лимузин. В салоне машины было прохладно. Какое-то время они стояли, ожидая багаж. Но вот машина тронулась и неторопливо выехала на шоссе. Лена оглядывалась по сторонам, с видом школьницы, впервые попавшей в незнакомую страну. Дорога оказалась не близкой. Они проехали добрую сотню отелей, излучавших свет. Она всё время думала, что вот он! Но машина проезжала мимо. Потом свет кончился и наступила прочная чернота вокруг. Только где-то впереди было видно светлое пятно жизни. К нему и мчалась машина. Показались какие-то строения. Потом, десятки маленьких магазинчиков вдоль дороги. Машина подъехала к огромным, горящим неоном воротам. Охрана мгновенно подняла шлагбаум и они въехали внутрь. Водитель подогнал лимузин к самому входу. Вышел, открыл дверь в салон и помог выбраться в окружающий зной Лене. Она неторопливо вошла внутрь красивого здания. Двери бесшумно впустили её и закрылись за ней. Она огляделась по сторонам. Увидела барную стойку и пошла к ней. Молодая смуглая девушка что-то пролепетала ей. Лена молча указала на коктейль. Девушка, разглядывая её, быстро приготовила требуемое. Не дожидаясь своего заказа, Лена пересела за столик. Она спокойно смотрела, как Нина командует двумя мелкими носильщиками, и потягивала коктейль. Нина быстро разобралась и с администрацией. За несколько минут, она расшевелила весь персонал. Местные, подчиняясь её энергии и американским деньгам, шустро утащили чемоданы в люкс, подогнали электромобиль к входу и стали терпеливо дожидаться, пока богатая клиентка соизволит сесть в него. Допив коктейль и посчитав, что первый акт спектакля прошёл весьма успешно, Лена величественно соизволила сесть в машину. Двухкомнатный люкс с большим холлом, огромная ванная комната с писсуаром, биде и унитазом – впечатляли. Женщины неторопливо распаковывали вещи.
       - Да ну их, к чёрту! Пошли на море! – Вдруг выпалила Лена.
Нина оглянулась на неё. Увидела пляшущих чёртиков в глазах и, весело рассмеявшись, бросила платье обратно в чемодан.
       - Переодеваться будем? – Сквозь смех, с трудом выговорила она.
       - Неа! – Беззаботно ответила Лена. – Всё равно ночь! Кто нас увидит?! А слухи поползут только завтра.
Она произнесла последние слова нараспев и, подойдя к Нине, провела пальчиками по рёбрам. Нина прыснула от щекотки. Немного успокоившись, женщины вышли из номера в черноту ночи. Количество звёзд на небе просто завораживало. Небольшие метеоры прошивали небо, оставляя белую полоску. Колдовство зноя и природы, создавало сказочный настрой. Женщины, не торопясь, прошли по всему отелю к самому морю. Они сделали небольшой крюк, так как пока не знали – куда идти? Отель оказался небольшим, но классным. Пальмы, море, бассейны с голубой водой, звёздное небо, зной и ласковый ветер - создавали полную иллюзию земного рая. Лена скинула сандалии и пошла по краешку воды. Чувство восторга овладело ей. Так захотелось побежать, чтобы брызги летели в разные стороны. Закричать во весь голос о своём счастье. Чтобы люди, сидевшие в ресторане заулыбались, глядя на неё. Глядя на её вздымавшуюся грудь, Нина поняла, что испытывает Лена. Она сама находилась в эйфории. Но она, в отличие от Лены, смотрела по сторонам. Она видела веселящихся в ресторане людей. Среди них был и тот, ради чего они сюда приехали. Свет очень красиво высвечивал одинокую женскую фигуру на берегу. На неё обратили внимание. Нина быстро приблизилась к Лене и тихо сказала ей:
       - На нас смотрят! И этот – тоже там!
Лена вздрогнула. Очарование рая померкло.
       - Девушки! Идите к нам! Мы не дадим Вам скучать! – Донеслось сверху.
Лена не оглянулась. Она величественно пошла обратно. В ресторане раздался взрыв смеха, видимо кто-то отпустил какую-нибудь скабрёзную шутку в их адрес. Женщины проделали обратный путь молча. Немного постояли у овального бассейна с ползающим по дну «пылесосом».
       - Пойдём спать? – Тихо спросила Нина.
       - Пойдём, Ниночка!

       Утро наступило тогда, когда Нина стала тормошить Лену.
       - Вставай, лежебока! Уже десять! Завтрак проспим!
Нехотя, Лена соскользнула с кровати, прошлёпала босыми ногами до ванной. И вышла оттуда уже борой и весёлой. Нина успела застелить её постель и разложить, на выбор, утренний наряд. Лена выбрала бирюзовую рубашку с коротким рукавом, расшитую мелким бисером, и удлинённые белые шорты. На ногах красовались изящные сандалии, а венчала наряд великолепная соломенная шляпка. Оглядев её со всех сторон, Нина восторженно прошептала:
       - Держись мужики! Плачьте бабы!
Лена озорно подмигнула ей и они отправились завтракать.
       Надо сказать, что любой отдых прекрасен. Прекрасен сам по себе. В это время жизни, не обременённое работой и заботой, происходит немало курьёзного, смешного. Мужчин тянет на подвиги. Они, как мартовские коты, становятся неуправляемыми. Они не могут пройти мимо красивых ножек и оголённых попок. Адреналин начинает свой сумасшедший путь по крови, заставляя абсолютное большинство сильной половины человечества искать приключения. И цель этих приключений почти всегда одна. Какая? Конечно же, женщина! Ну, не может мужчина без женщины. Не может и всё. Если её не будет рядом, он будет просто пить. Пить от отчаяния, что ни одна из красоток не провела с ним ночь. Исключения бывают! На то они и исключения! Мужчине нравится всё! И процесс волочения, и обольщение, а уж о победе – и нечего говорить. Но они слишком нетерпеливы. Отпуск короток! Надо успеть всё сделать. Везёт лишь тем, кто приехал со своей женщиной, и время не успело нанести смертельных ран отношениям. Сколько детишек было «зроблено» на тёплых морских берегах? И не сосчитать! Бывает правда и так, что роман, «закрученный» на юге, проходит через всю жизнь. Но это большая редкость. Большинство же романов и романчиков – рождаются и умирают тут. И винить тут, пожалуй, не кого. Сама природа сделала всё, чтобы люди, попав сюда, теряли головы и делали то, зачем их эта природа создала.
       Лена села за столик. Оглядела зал томным взглядом. Яркое солнце порекомендовало надеть очки, что и было сделано. Нина не спеша накрывала на стол. Они играли, каждая свою роль. Лена подставляла чашку – Нина наливала кофе. Лена протягивала руку и туда вкладывался готовый бутерброд. Нине нравилась такая игра. Она с трудом скрывала улыбку. Лена иногда позволяла себе сказать что-нибудь ласковое и улыбнуться в ответ. С завтраком они покончили. Лена отправилась в номер, переодеться для пляжа, а Нина забежала в администрацию. Там, она долго втолковывала, что её госпожа - привыкла есть чёрную икру. Убедившись, что её поняли, она помчалась догонять Лену. Вот после чёрной икры и поползли первые сплетни и слухи по отелю. И всем сразу захотелось посмотреть на русскую красавицу, которая жить не может без чёрной икры.
А пока, Лена одела самый откровенный из всех откровенных купальников. Завернулась в прозрачную цветную косынку, завязав её на левом плече. Получилось элегантно и красиво. Сопровождаемая Ниной, она спустилась к морю. Встречные мужчины теряли дар речи. Способность говорить возвращалась, когда говорить уже было не с кем. На пляже оказалось много народа. Все лучшие места были заняты. Лене не захотелось искать свободный топчан. Она поманила к себе Нину.
       - Я не хочу лежать среди всех. Давай искупаемся и пойдём к бассейну.
Нина кивнула, соглашаясь. Они спустились к самому берегу. Нина притащила свободный топчан. Помогла Лене одеть резиновые тапочки на ноги, развязала узелок на плече и прошептала на ухо:
       - Весь пляж смотрит на тебя. Покажи им, что такое божественная красота. Пусть они прикроют свои встающие части тела полотенцами, или руками. Я буду считать убитых!
Лена невольно прыснула от смеха и медленно пошла в воду. Нина, прикрыв рукой глаза от солнца, смотрела на то, как надо убийственно красиво заходить в воду. Ей даже показалось, что она слышит мужские вздохи по этому поводу. Короче говоря, все перестали заниматься своими делами и тупо смотрели, как купается женщина. Лена, зайдя по пояс, окунулась несколько раз. При этом, её грудь величественно повторила движения тела, убив наповал с десяток наблюдателей. Потом она смело подалась вперёд и поплыла непонятным стилем. Да это, собственно, и неважно, каким стилем она поплыла. Главное, эротично! Обратный путь прошёл с точностью до наоборот. С одной разницей. Лена подплыла к самому берегу. И Нина закрыла её от всех широким полотенцем. Вздох разочарования пронёсся над пляжем. Обтирая её, Нина весело шептала:
       - Я сама чуть не сгорела, пока ты тут хулиганила. Они все – хотят тебя! Учти это!
Лена лишь слегка улыбнулась её словам.
       - Теперь ты! Иди, окунись и пойдём к бассейну.
       - Мне не хочется! Я боюсь!
       - Иди, давай! – Лена слегка ущипнула её.
Пришлось подчиниться. Теперь весь пляж смотрел на неё, невольно сравнивая два действия. Нина плавала долго. Что и говорить – она умела плавать! Она вышла только тогда, когда Лена неожиданно громко свистнула. Этого не ожидал никто! Да как свистнула? В два пальца! Эффект от этого был не меньше, чем от самого купания. Короче говоря, бомба взорвалась и наделала шума. Они уходили, выполнив и перевыполнив задуманное. Они заставили говорить о себе. И это, было главным!

       Сергей Данилович Святский отдыхал с размахом. Ему, человеку, сумевшему утащить огромное состояние, жившему в Англии, было хорошо. Были некоторые неудобства, связанные с бывшей родиной, но к этому он уже привык. Большие деньги позволяли находить лазейки и бреши в любой стране мира. Сейчас он отдыхал от трудов праведных, тиская сразу двух размалёванных девиц. Те, глупо повизгивали и открывали рты под очередную виноградинку. Данилыч знал своё дело туго. Две ягодки и турне за грудь. Девчонки визжали, он отдыхал. Видение на берегу ночного моря было совсем из другой оперы. Деляга сразу потерял интерес к девкам. Он, хищно раздувая ноздри, принял стойку, как говорят собаководы. Осталось только зарычать и будет полное соответствие.
Девушка на берегу с развевающимися волосами, тонкой фигуркой и высокой грудью, заставили его оторвать мясистый зад от скамьи. То, что он прокричал ей – мы уже знаем.
Видение исчезло, а вот память о нём сохранилась. Ночью, утомившись от очередной гулящей девки, он уснул и увидел сон. Он и красавица! Сон настолько покорил его своей настоящностью, что проснувшись, он решил, что всё это было наяву. Но лежащая рядом с ним девица – совсем не походила на его сон. Данилыч свирепел мгновенно. Он сразу становился буйным и неуправляемым. Он ухватил бывшую спутницу ночи за волосы и, не обращая внимания на её крики, вышвырнул из спальни.
       - Стерва! Пробы ставить негде! – Яростно прошипел он.
Потом долго из спальни доносился его непристойный мат. Он вспомнил всех, никого не забыл. Когда у него наступали такие приступы, все прятались от него. Никому не хотелось попасть под горячую руку. Вот и сейчас, вылетев шаром из спальни, он не увидел никого.
Продолжая вырабатывать командный голос, Данилыч отправился в ванную. Холодная вода принесла успокоение. Решив, что разнос закончился, стали возвращаться людишки.
Данилыч отправился завтракать. Точнее – завтрак пришёл к нему. Он сидел на балконе с видом на море и пил свой утренний кофе. Внизу, прямо под ним, валялись на топчанах разные людишки. А людишек он презирал. Но внезапно взгляд его замер. Там, среди всех этих никчёмностей, блеснуло настоящее золото. Нет, не золото! Бриллиант! Он начисто забыл обо всём на свете. Он видел только её, свой прекрасный сон.
       - Хороша девочка! Ох, хороша! – Произнесли его губы сами собой.
       - Хром! – Позвал он.
На его зов явился моложавый мужчина лет 35.
       - Ну-ка, глянь! – Приказал он, указывая пальцем вниз.
       - Это та, что была ночью! – Спокойно отреагировал тот.
       - Сам знаю! Узнай о ней всё! Кто, что, где, с кем, как! Понял?!
       - Уже ушёл! – Флегматично ответил начальник охраны и действительно ушёл.
Уже через день, Лену просветили всеми доступными способами. И ничего не нарыли. Ничего!
       - Я бы не стал с ней связываться! – Закончил свой доклад Хром.
       - Не тебе решать! Понял?! Я хочу, а когда я хочу – я, своего добиваюсь! Неужели ты думаешь, что её подослали? Они же не идиоты! Если б прислали – прислали дешёвку, которая сама бы лезла. А эта, избегает! Я ей не нравлюсь!
Данилыч грязно ругнулся. Хром даже не пытался возражать, прекрасно зная нрав шефа и его упёртость. Он молча стоял перед ним.
       - Что встал? Отваливай!
Подождав, пока за ним закроется дверь, Данилыч налил себе коньяку и залпом выпил.
       - Идиоты! Ничего не могут! Всё надо делать самому!
Он, продолжая ругаться, приоделся. Облил себя благовониями и вышел на природу. Сегодня он решил изменить своим правилам и выйти в свет, к людишкам. Он решил пообедать в общем зале и провести разведку боем. В сопровождении охраны, он наделал немало шума в ресторане. Занял лучший столик, величественно махнул пухлой ручкой, и вокруг него засуетились. Лена появилась, когда основной народ схлынул. Войдя в ресторан, она сразу почувствовала, что что-то изменилось. Виновника – она увидела сразу. Мало того, он сам шёл к ней.
       - Разрешите представиться!
Пока он говорил, Лена слушала его, слегка наклонив голову набок. Вся её поза говорила о том, что она недовольна.
       - Почему Вы решили, что я соглашусь сесть за Ваш столик? – Неожиданно спросила она, перебив его.
       - Ваша красота тому виной! Я не смог удержаться. Разрешите Вас сопровождать?!
       - Этого мужика не отвадишь! Ишь, как напирает! – Подумала про себя Лена.
И ответила в слух:
       - Ну, хорошо! Ведите!
Они присели за его столик. Лена, не снимая тёмных очков, оглядела стол. Потом перевела взгляд на мужчину.
       - Кушайте, Леночка! Вы разрешите мне Вас так называть? А я с удовольствием посмотрю на вас! Вы богиня!
Данилыч сыпал словами, как пулемёт. Лена благосклонно слушала, указывая Нине, что ей положить в тарелку. Обед прошёл в дружественной обстановке. Лена подносила вилку ко рту, Данилыч непроизвольно приоткрывал рот, как будто – эта вилка предназначалась ему. Лене стоило немало усилий, чтобы не засмеяться. Она молча кушала, вставляя иногда реплики. Всё остальное время говорил кавалер. Он говорил и говорил. И вся суть сводилась к банальности: «Ах, какая Вы!... Я готов!»
Обед закончился. Лена достала сигаретку, Данилыч любезно поднёс огоньку. Лена так и не сняла тёмные очки. Они помогали ей скрывать свою неприязнь к этому говоруну. Глядя на его волосатые руки, она с дрожью думала о том, что ей предстоит отдать своё тело в эти лапы. Её передёрнуло от этой мысли. Заметив её дрожь, мужчина решил, что даме прохладно и он предложил выйти на воздух. Пока они шли, Лена справилась с собой.
Отдыхающие с любопытством провожали глазами странную процессию. Парочка впереди, за ней девушка с зонтиком, а следом, веером, охрана. Они заняли беседку у самого бассейна. Охрана молчаливо выставила всех лишних. Они остались втроём.
       - Вы всегда ходите такой стаей? – Спросила Лена, намекая на охрану.
       - Ну, что Вы?! Они просто выполняют свою работу. На самом деле они мне мешают. Хотите, я отошлю их?
Данилыч даже привстал при этих словах.
       - Мне, в принципе всё равно! Но они мешают всем остальным. Вы не заметили? – Лена изящно провела рукой по кругу, указывая на людей вокруг них.
       - Мне дела нет…- Начал Данилыч и осёкся.
Пытаясь исправится, он выдал ещё один перл:
       - Охраняя меня, они охраняют и вас, прелесть моя!
Лена рассмеялась.
       - Почему вы смеётесь? Я сказал что-то смешное?
Данилыч надулся.
       - О! Какой ты, оказывается ранимый! – Подумала Лена, а вслух ответила:
       - Я не люблю охрану. Я чувствую себя в клетке. И пусть эта клетка золотая, мне она ни к чему! И, если вы не против, я вас покину!
Она начала вставать.
       - Сядь…те!...Пожалуйста! – Данилыч успевал и нахамить, и извиниться.
Он подозвал к себе охранника.
       - Оставьте нас! Чтоб духу вашего здесь не было!
При этом на его лице было такое свирепое выражение, что бедолага бегом бросился исполнять приказ шефа.
       - Они тебя боятся! – Переходя на «ты», без улыбки, прокомментировала Лена.
       - Да! – С гордостью начал он, но, опомнившись, добавил:
       - Это их работа! Они должны уважать и бояться своего босса.
Лена не захотела обсуждать эту скользкую тему и позвала Нину:
       - Солнце моё! Принеси мне коктейль!
       - Хорошо, Елена Дмитриевна!
       - А мне коньяку! – Снова промахнулся Данилыч.
Он даже не заметил своего ляпа. Полез в карман за бумажником, но Лена его остановила:
       - Не надо, Даня! Я угощаю!
Пока Данилыч таял от её слов, она что-то прошептала Нине на ушко. Та сделала книксен и ушла. Мужчина мгновенно пересел к ней поближе.
       - Как ты меня назвала? – С хрипотцой в голосе спросил он.
       - Даня! А что? Могу по имени, но оно мне не нравится! – Меланхолично ответила Лена.
       - Нет-нет! Мне так нравится! Меня ещё никто так не называл!
Данилыч попытался взять её за руку, но Лена отняла руку и неожиданно спросила:
       - Интересный ты тип, Даня! Ты хочешь затащить меня в кровать просто так, не утруждаясь? У тебя ничего не выйдет! Я стою очень дорого! Я же не шлюха! Или ты этого не заметил?
Данилыч пошёл пятнами. То, что он сейчас услышал – было, как гром среди ясного неба. Его раскусили, очистили от кожуры, попробовали на вкус и выбросили. Он был в такой растерянности, что потерял дар речи. На помощь пришло природное хамство.
       - Сколько? Сколько ты хочешь?
Теперь пришла очередь Лены растеряться. Она встала и подошла к перилам, скрывая свой ужас. Наконец, она справилась с собой. Она повернулась к нему лицом, опёрлась на столбик беседки и выставила вперёд ножку согнутую в колене. Всё внимание мужчины сосредоточилось на этой ножке. Пока он, глотая слюни желал прикоснуться к ней, Лена ответила:
       - Я не продаюсь! Или - я хочу, или - нет! Третьего – не будет! Но тебе придётся очень постараться, дружочек!
Она подошла и снова села недалеко от него. Данилыч сопел, глядя на неё жадными глазами. Лена прекрасно видела, что он готов броситься на неё. И все его силы уходили на борьбу с этим желанием.
       - Но я ведь могу и не спрашивать тебя! – С угрозой в голосе выдавил он.
Лена внутренне испугалась. Она ответила почти без запинки:
       - Ты некрофил? Так бы и сказал! Я думала, что тебе нужна красота, чтобы ей поклоняться. Носить её на руках. Выполнять её желания. И в обмен на это получить то, что недоступно. То, что дорого и желаемо! Чувства, любовь, нежность! А так, как хочешь ты - купи себе женщину и она отработает твои деньги. От меня ты этого не дождёшься! Хочешь – я тебе куплю девочку?
Данилыч молчал. Ему нужно было время, чтобы переварить услышанное. Вернулась Нина в сопровождении официанта. Пока тот расставлял на столе, Данилыч успел собраться с мыслями. Особенно, его задела последняя фраза.
       - Ты сказала, что купишь мне девку! Ты это серьёзно? – Данилыч влил в себя дозу и даже не поморщился.
       - Вполне!
Лена махнула рукой, отпуская Нину.
Мужчина проводил её глазами и, усмехнувшись, спросил:
       - А если я захочу твою служанку?
Лена ответила без паузы:
       - Её не надо покупать! Она – моя собственность! Что я ей скажу, то она и сделает! Но, это – моё!
Она сделала паузу и продолжила:
       - Я имела в виду совсем другое. Например, ты смотришь на женщин вокруг и выбираешь. Я договариваюсь и оплачиваю! Тебе нравится такая игра?
       - Нравится! Но я бы хотел тебя! – Снова ляпнул он.
       - Даня! Мы, пока, забыли обо мне! Меня нет! Мне становится скучно! – Лена даже топнула ножкой.
       - Значит, я выбираю?
Он встал и подошёл к краю беседки. Лена встала рядом с ним. Недалеко от них, обнимались парень и девушка, явно молодожёны. Данилыч довольно хмыкнул и повернулся к Лене.
       - Давай пари! Если ты не приведёшь ко мне на ночь эту черноволосую
девчонку – ты спишь со мной! А, если приведёшь…
       - То ты выполняешь любое моё желание! – Закончила за него Лена.
       - Идёт! По рукам? – Заволновался он.
       - Согласна!
Они пожали друг другу руки. Данилыч воспользовался тем, что держит Лену за руку и приложился к ней губами. Лена не стала возражать. Она позвала Нину и вышла из беседки. В это время, Данилыч счастливо потирал руки. Он уже видел Лену в своих объятьях.

       - Нина! Приведи ко мне эту чёрненькую! Но так, чтобы это было естественно! Мне надо переговорить с ней. И пусть прихватит телефон, со своего, я разговаривать не хочу.
Нина ушла, а Лена расположилась на лежаке около бассейна в тени огромного зонта. Она попыталась расслабиться и ей это почти удалось. Показалась Нина с черноволосой девушкой. Они подошли и расселись рядом. Девушка была довольно симпатичная. Глядя на неё, Лена почувствовала угрызения совести.
       - Елена Дмитриевна! Это Катя! Она здесь с мужем. Она очень хотела с Вами познакомиться.
       - Очень приятно! Лена! – Она протянула руку.
       - Катя! – ответила та и пожала её.
Лена доброжелательно рассматривала девушку. Та первой нарушила молчание.
       - Что ты хотела?
В её голосе было столько неприязни, что настроение Лены мгновенно улетучилось. Перед ней сидела обыкновенная дура. Она долго молчала, пытаясь разобраться в своих чувствах.
       - Звони шефу и скажи, что объект хочет переспать с тобой! Это непременное условие, при котором я гарантирую успех всей операции.
Девушка поперхнулась и пошла пятнами.
       - Что ты сказала? Я должна переспать с этим уродом? Ты, по-моему, всё перепутала. Это ты шлюха, а я…
       - Заткнись и звони! На нас смотрят! Хочешь, чтоб тебя прикончили?
Лена, чувствуя себя отомщённой, рассмеялась. Нина улыбнулась. Лишь Катя стала белее снега. Намазывая ножку кремом, Лена снова, улыбаясь, повторила:
       - Звони, Катюша! Не тебе решать и не мне!
Этими словами она дала надежду Кате. Та набрала номер.
       - Объект требует, чтобы я переспала с ним. И ваша женщина заставляет меня…
Катя молча протянула Лене трубку. На неё было жалко смотреть.
       - Да! – тихо сказала Лена.
Раздражённый голос шефа завопил:
       - Что ты там вытворяешь? Какого хрена?
       - Он хочет поиграть! Я подыгрываю! Если не принять условий его игры – ничего не получится. Если наоборот, то скоро он будет у вас! Кроме того, мои дела ещё не закончились. А его надо держать в тонусе.
Лена замолчала. На душе скреблись кошки, на лице яркая улыбка – спектакль, да и только! Шеф долго молчал, потом она услышала его голос, полный решимости. Шеф принял решение:
       - Дай ей трубку, но учти! Сорвётся – я сотру тебя в порошок!
Лена молча передала трубку Кате. Та выслушала, попробовала что-то сказать и снова выслушала. На девушку было жалко смотреть. Всю её спесь, за несколько минут, порвало в клочья. Перед Леной сидела сломленная женщина, готовая подчиниться приказу.
       - Катя! – Лена коснулась её руки. – Смотри на меня и улыбайся! Одно твоё резкое движение и всем нам понадобится место на кладбище. Улыбайся! Вот так! Молодец! Ты получишь деньги и немало! Пусть они компенсируют тебе несколько минут стыда. Поняла меня?
По мере того, как Лена говорила, Катя приходила в себя.
       - Что мне надо делать? Я никогда не делала…
       - Ничего тебе не надо делать! Придёшь к нему, закроешь глаза, представишь себе, что это красивый любимый парень и всё! Это не страшно!
       - Вам легко говорить!
Лена погладила девушку по руке.
       - Ты выбрала работу, связанную с риском! Сейчас, как раз такой случай!
Возьмёшь десять тысяч и спишешь их на эту ночь! А я прикрою эти расходы своим телом!
Согласна?
       - Десять тысяч? Вы не шутите?
Лена усмехнулась и повторила:
       - Они твои! Ты их честно заработаешь. Предупреди своего мужа, чтобы он подошёл ко мне поздороваться. Я должна нейтрализовать его, пока ты будешь с этим козлом. Поняла?
       - Поняла!
       - Ну, иди! Сегодня в восемь будь у него.
Катя ушла. Лена долго смотрела ей в след. Жалости к ней у неё больше не было.
       - Ниночка! Иди к этому уроду и передай ему, что в восемь вечера у него будет подарок от меня. Он может пользоваться этим подарком до десяти часов вечера. И не позже. Иначе – я ему глаза выцарапаю. Он должен это понять и исполнить в точности. Намекни ему, что в это время, я буду ублажать молодого человека. Может, это собьёт с него спесь!
       - Я поняла! Но мне страшно! – Нина, делая вид, что мажет крем на плечи хозяйке, погладила её.
       - Иди! Он тебя не тронет! – Лена позволила себе погладить Нину по щеке.
       - Вечером расслабимся! – с намёком произнесла она.
Нина, поняв намёк, смущённо заулыбалась.

       Всё прошло, как по маслу. Слава провёл два часа с Леной. Он молча сидел в углу, бросая на неё пылкие взгляды. Катя закрыв глаза и стиснув зубы, отрабатывала заветные десять тысяч. Нина сидела на балконе и любовалась красотой вокруг. Ровно в десять, Лена выпустила Славу, поцеловав его в губы прямо на пороге. Парень жадно обхватил её руками, так что со стороны – всё выглядело вполне правдоподобно. Ещё через час, Лена отправилась в ресторан. Ей оставили самое красивое место, на самом краю. Внизу шелестело море и казалось, что они сидят посреди бескрайнего неба.
       - Не видишь Катю? – тихо спросила Лена.
Нина обвела долгим взглядом ресторан. Молодожёны только-только вошли и Нина помахала им рукой. Молодые люди подошли и сели.
       - Что Вы делаете? – тихо сказал Слава. – Вы нас раскроете!
       - Малыш! Ты только что переспал со мной! Она, за мои деньги, переспала с другим. Так что, не глупи! Сиди, улыбайся, пей, веселись! Сегодня – всё можно!
Лена погладила Славу по щеке и наклонила голову к Кате.
       - Ты жива? Надеюсь, он не сделал тебе больно!
Девушка наклонилась к ней и прошептала в самое ухо:
       - Он скотина! Вы это скоро поймёте! – в её голосе не было злости.
Лена прошептала ей в ответ:
       - Держи! Это твоё! Только, Славику не говори! Ему не зачем знать об этом! Он их не заработал!
Лена хихикнула. Катя не смогла удержаться и тоже улыбнулась. Лена протянула ей пакет с деньгами и сказала так, чтобы услышал Слава:
       - Держи! А то «залетишь» ненароком. Примешь сколько нужно и верни мне. Только не забудь! Нина – проследи!
       - Хорошо!
Трое знали, что в пакете деньги. Славе знать об этом было ни к чему. Да он и не видел, он глаз не сводил с Лены. Той пришлось ущипнуть его под столом. А когда он очнулся, Лена кивнула ему на Катю – мол, ухаживай за женой! Молодой человек нехотя обнял Катю за плечи и поцеловал в щёку. Глядя на них, Лена опустила глаза, чтобы скрыть насмешку.
Вечер был в самом разгаре, когда появился Данилыч. Он, не спеша, подошёл к их столику. Лена дала знак Славе, чтобы они с женой убирались отсюда. Получилось неплохо. Один ещё только подходил, а двое уже прощались. Только Катя слегка замешкалась. Она выронила пакет, подняла и столкнулась нос к носу с Данилычем. Тот успел разглядеть всё. И смущение, и пакет, и улыбку Лены. Он молча сел на освободившееся место возле Лены.
       - Даня! Ты проиграл! Ты мне должен одно желание.
Лена рассмеялась и сделала знак Нине, чтобы она ушла.
       - Как тебе это удалось? – расстроено спросил мужчина.
Лена закурила.
       - Игра, есть игра! Не в моих правилах открывать свои тайны.
       - Какие тайны? Ты ей заплатила! Я же видел пакет, да и парень её – зря времени не терял!
В голосе мужчины послышалась откровенная зависть.
       - Не жалей о проигрыше! Лучше расскажи о моём подарке. Как она?
Данилыч посмотрел на неё и, убедившись, что она не издевается над ним, что её действительно интересуют подробности, стал рассказывать:
       - Ничего интересного! Баба, как баба! Зажатая вся. Пришла, легла, встала, ушла. Вот и весь рассказ! Шлюхи намного интереснее! – поделился он жизненным опытом.
       - Значит, одного раза тебе хватило, чтобы угомониться? – нажала на него Лена.
       - Раза? Ну, ты скажешь! Пришла на два часа! Подарок от тебя! Да и ты всё время стоишь перед глазами. Так что, девочке досталось!
       - Даня! На сколько же тебя хватило? – Лена придала своему голосу побольше заинтересованности.
       - А ты у неё спроси! – нагловато ответил он.
       - Уже!
       - Что уже? – не понял он.
       - Уже спросила! Так что - говори правду, Даня! Не красуйся передо мной!
Я и так, всё знаю! Ну! – надавила Лена.
Нехотя, он ответил:
       - Не знаю – зачем тебе это? Два разочка я потешился.
       - Не густо! – пропела Лена и засмеялась.
Данилыч обиделся. Надул щёки. Глазки стали злые и маленькие. Ещё немного и он начал бы говорить. Лена опередила и выпустила его пар.
       - Ты и мне отведёшь столько же?
Он а ж задохнулся.
       - Как ты могла так подумать обо мне. Кто ты и кто она! Ты богиня, она каракатица. Я тебе докажу…
       - Ладно, Даня! Угомонись! Твоё время ещё не пришло! И может не придти! – загадочно проговорила Лена.
       - Как это? Не говори мне таких слов!
       - Пока что – ты проиграл. И я могу просить всё, что мне придёт в голову.
       - Проси богиня, я всё сделаю! Но в следующий раз – проиграешь ты!
       - Может быть да, а может быть – нет! И тебе снова придётся выполнять моё желание.
Данилыч умолк, ожидая того, что потребует от него Лена. Та недолго подумала и сказала:
       - Для начала, ты возместишь мои финансовые потери в двойном размере. Это будет…- Лена закрыла глаза и откинулась на спинку стула, делая вид, что считает в уме.
       - Это будет сорок тысяч! – радостно выкрикнула она и весело рассмеялась.
       - Тю! Всего-то! – начал было он.
       - Постой! Получается, что я проиграл за свои же деньги?
Несколько секунд он думал над своим открытием. Потом громко захохотал. Глядя на это колышущееся тело, Лена вздохнула свободней.
       - Вот шельма! Надо же! – ржал от души Данилыч.
Когда он немного успокоился, Лена с улыбкой сказала ему:
       - Я знала, что тебе понравится игра. Правда, я не знала – как ты отнесёшься к потере такой мелочи! Вдруг, ты бы начал вопить, что я тебя ограбила. Это был бы твой конец. Я бы не взяла своего выигрыша и завтра же уехала от тебя подальше. А так – твои шансы растут!
Данилыч схватил её руку и прижался к ней губами. Пока он возил свои губы по её руке, до Лены долетали его отдельные слова:
       - Сладкая…это разве деньги…мелочь…дорогая моя…
Лена отняла руку.
       - Когда я получу свой выигрыш?
       - Да хоть сейчас! Чеком, наличными?
       - Наличными! Сейчас же! – она капризно надула губки.
Данилыч ел её глазами, доставая телефон.
       - Кто это? Саня? Скажи Хрому – чтобы принёс сорок штук в ресторан.
Он опустил телефон в карман и продолжил свой жадный осмотр. Лена физически чувствовала его раздевающий, хватающий её за грудь, взгляд. Ей стало не по себе. Чтобы хоть как-то отвлечь его внимание, она спросила:
       - Даня! У тебя жена есть?
Этот слабенький вопросик, эта мелочь, оказалась спасительным прутиком. Данилыч от него сразу как-то съёжился, поник, даже стал меньше в размерах. Увидев, что попала в цель, Лена продолжила развивать эту тему:
       - Хотя, что я спрашиваю! Такие, как ты, не любят брачных уз. Они предпочитают свободу. Или я ошибаюсь?
       - Моя жена умерла десять лет тому назад. Это была такая женщина! – мужчина закатил мечтательно глаза.
Лена промолчала. Она даже извинения не попросила. Ей важно было дать ему пооткровенничать.
       - Я однолюб! Я по бабам не ходил, пока она была жива. А когда не стало, я пустился во все тяжкие. Сначала искал такую же, потом понял, что таких больше нет. Да и те, что попадались, были охотницами до моих денег. Шлюхи! – гневно произнёс он.
       - Тебе просто не повезло! Или ты искал не в том месте! – вставила Лена.
Он поднял на неё тяжёлый невидящий взгляд. Они с минуту смотрели друг другу в глаза. Постепенно его взгляд оттаивал. Он, как бы узнавал её, выходя из своих воспоминаний.
       - Прости, что заставила тебя вспоминать о прошлом! – Лена коснулась его руки и он с жадностью припал к ней губами.
К столику подошёл мужчина, молча поставил дипломат около стола.
       - Пересчитал? Ошибки нет, а то мне придётся краснеть за тебя! – отпуская Ленину руку, спросил шеф.
       - Ровно сорок тысяч! Копейка в копейку!
       - Хорошо! Иди!
Данилыч ногой подвинул кейс к Лене.
       - Проиграл! Заплатил! Ты довольна?
Лена кивнула, положила кейс себе на колени и открыла. Некоторое время смотрела на содержимое и, не сказав ни слова, закрыла.
       - Мне не терпится сыграть снова!
Лена тихо засмеялась и ответила:
       - Хочешь отыграться? И, конечно же, тебя интересует моё тело? А, может быть, ты хочешь свои сорок тысяч назад?
       - Какие деньги, Леночка! Это мусор! Меня интересуешь ты! Давай сыграем?
       - Нет, Даня! Следующая игра будет через день. И не торопи меня! Я так хочу! – отрезала Лена.
Данилыч расстроился и снова надул губы. Пришлось немного пооткровенничать.
       - Не сердись! Я и так рисковала! Если бы я проиграла, то тебе бы всё равно пришлось ждать эти дни. До тебя дошло? – посмеиваясь, спросила Лена.
Мужчина немного подумал, потом его осенило:
       - А! Понял! Но это же не честно! – он сдавил её руку своими клещами.
       - Я бы что-нибудь придумала, чтобы усладить твою победу!
Лена вырвала свою руку из его лап и гневно сказала ему прямо в лицо:
       - Ещё раз сделаешь мне больно, получишь по физиономии!
Она скривила лицо, больше притворяясь, и стала растирать покалеченную руку. Она думала, что он обидится её гневу, но он растерялся. Что-то неуловимо менялось в его поведении.
       - Попался! Ещё день-два – и он станет шёлковым и пушистым! – пронеслась торжествующая мысль в голове.
       - Прости! Больно да? Дай я поцелую! – скулил Данилыч.
Пришлось дать ему руку. И чем дольше он занимался её рукой, тем тошнее становилось ей. Наконец, она не выдержала.
       - Всё, Даня! Отдай мою руку! Я хочу спать!
Лена решительно поднялась и махнула рукой Нине. Кавалер выпросил на прощание поцелуй в щёчку, и они ушли, оставив его наедине с мечтами и коньяком.
       - Как я устала! Кто бы знал, до чего омерзителен этот тип! Меня выворачивает наизнанку, когда я его вижу. Господи! – тихо шептала Лена, поддерживаемая Ниной.
       - Ничего! Сейчас я тебя искупаю, побаюкаю и ты уснёшь, киска! – ласково ответила ей Нина.
Они дошли до номера. Кейс отправился в сейф. Девушки в ванную. Раздев Лену, Нина прижалась к ней сзади.
       - Ты такая хорошенькая! Я бы тебя съела!
Она чмокнула Лену между лопатками и подтолкнула к ванне. Бурлящая вода приятно остужала тело.
       - Залезай! – тихо, одними губами, прошептала Лена.
Нину не надо было просить дважды. Она ящерицей юркнула в воду и прижалась к ней. Сначала Лене ничего не хотелось. Усталость и нервотрёпка не давали ей расслабиться. И только, когда они перешли в спальню, она почувствовала знакомое жжение. Оно медленно разгоралось в ней, вытесняя все мысли, кроме одной:
       - Ещё! Ещё! Ещё! – слышала она, как бы со стороны, свой собственный голос.
Огромная волна подхватила её и подняла высоко-высоко, прямо к звёздам. Она вскрикнула от этой высоты. Волна выгнула её тело дугой, несколько раз перевернула, и стремительно понесла вниз. Крича от восторга – она падала вниз и хотела бы разбиться, но волна не дала. Она мягко опустила её на постель, отняв все силы и выключив разум.

Весь следующий день Леночка отдыхала. Никто не потревожил её. Её назойливый воздыхатель не показывался весь день. То ли он отдыхал, то ли какие-то срочные дела помешали ему, но она его не видела. Наслаждаясь спокойствием, она провела весь день у воды. Даже обед попросила Нину принести сюда, к ней. Нельзя сказать, что к ней не приставали. Приставали и ещё как! То один, то другой представитель мужского начала, заходил на посадку. Но, пробежавшись по посадочной полосе, не встречая желаемого разрешения, неуклюже исчезал вдали, с трудом набирая высоту. Дольше всех продержался один немец. Пользуясь тем, что его собачий язык Лена не понимает, он некоторое время лежал на соседнем лежаке. Но скоро и его сдуло. Нина, вернувшаяся с купания, требовательно заставила его встать с её места. Обтираясь полотенцем, она медленно надвигалась на него, выдавливая за границу зоны. Короче говоря, Лена была в центре круга. Вокруг неё, на почтительном расстоянии, глазея и желая, возлежало десятка полтора мужичков разных стран и народностей. Как по команде, они поднимались со своих мест, когда она отправлялась плавать. Они были ужасно назойливы и бассейн, в это время, напоминал городской пляж. Причём, каждый из них пытался, так или иначе, коснуться её, или проплыть рядом. Она, смеясь в душе, была вынуждена больше ходить, чем плавать. Нина была рядом. Её пальчики оставались на телах тех, кто по её мнению, зашёл слишком далеко.
       Данилыч не появился даже вечером. Лену начали терзать сомнения. Она подумала, что где-то допустила ошибку. Но её сомнения были развеяны посыльным. Его лицо было ей знакомо. Он молча подошёл к её столику.
       - Сергей Данилович извиняется за своё отсутствие и просил передать
вам маленький презент.
С этими словами, он положил перед ней небольшую бархатную коробочку и удалился.
Лена указала глазами Нине на подарок. Та взяла в руки, открыла и ахнула. В коробочке оказалось колье. Оно было великолепно. Подарок был так хорош, что Лена тоже ахнула и требовательно протянула руку. Нина осторожно вытащила колье, зашла Лене за спину и надела на шею.
       - Царский подарок! – восхищённо прошептала она на ушко Лене.
Она вернулась на своё место, не сводя глаз с колье.
       - У тебя есть зеркальце? – нетерпеливо спросила Лена.
Нина порылась в сумочке и передала ей небольшое зеркало. Лена долго рассматривала себя и так, и эдак. Колье горело разными огоньками, приковывая к себе взгляд.
       - Да! Умеет он вскружить голову женщине! – наконец, выговорила она.
Лена расстегнула застёжку цепочки и протянула колье Нине. Её руки дрожали, расставаясь с этой вещью. Нина, недоумённо глядя на неё, подставила футляр.
       - Ты хочешь, чтобы я отнесла его назад? – спрашивал её взгляд.
Лена отрицательно качнула головой, а в слух, шёпотом, чтобы услышала только Нина, добавила:
       - Я ещё не решила! Если приму, то должна буду лечь по первому его зову. И никакой игры больше не будет. Будет скотство! В итоге – я проиграю! А я не люблю проигрывать!
Она надолго замолчала. На её лице блуждала улыбка, а мысли гуляли где-то далеко-далеко. Вдруг, она негромко рассмеялась. Какая-то мысль, видимо, потрясла её своей простотой и изящностью. Нина с тревогой смотрела на неё. Она уже хорошо знала свою хозяйку. Её Леночка уже что-то придумала. Придумала такое, что и волки будут сыты, и овцы целы. Она нетерпеливо подвинулась к Лене.
       - Сядь спиной ко мне! – указывая место, приказала она.
Нина молча присела рядом с ней. Лена подцепила колье ноготком, вытащила на свет божий и возложила на шею Нине, сердце которой забухало в груди, как кузнечный молот. Она вся дрожала и задыхалась от недостатка кислорода, пока Лена защёлкивала замок ожерелья. Лена подтолкнула её в спину, заставляя встать. Нина встала и, повинуясь пальчику хозяйки, медленно покрутилась вокруг своей оси. Насмотревшись вдоволь, та разрешила Нине сесть. Нина всё время трогала свою шею, доставляя радость Лене своей непосредственностью.
       - Не крутись! Никто его не отнимет, и оно, само по себе, не свалится. Если что – ты сразу почувствуешь! – улыбаясь, проговорила Лена.
       - Мне так хорошо! Так приятно! Я могу летать! – Нина явно потеряла голову.
Лене пришлось протянуть к ней руку под столом и ущипнуть. Нина вздрогнула, посмотрела на неё. Лена медленно, укоризненно покачала головой. Нина поджала губки. Как это нелегко - управлять собой тогда, когда хочется летать, петь, плясать от радости. А вместо этого – приходится загнать радость в самую глубину сердца.
       - Принеси ещё коктейля! – громко сказала Лена, стремясь, в первую очередь, вернуть Нину на землю.
       - Хорошо, Елена Дмитриевна! Можно, я себе тоже что-нибудь возьму? – включаясь в роль, спросила Нина.
       - Конечно, киска! Возьми! И скажи этому чучелу, чтобы побольше льда положил! – томным голосом добавила Лена.
Вечер пролетел, как сгорающая спичка. Женщины, хорошо выпив, вернулись к себе в люкс. Хорошее настроение било ключом.
       - Отдай! – игриво и кокетничая, попросила Лена.
Нина бросилась от неё наутёк. Девушки устроили маленький бедлам в спальне. Смех, весёлый и необузданный, возня и тисканье друг друга - всё вело к одному. Стоило только остановится на миг – руки переплелись, глаза встретились. Мир замер. Один невидимый миг, невидимая крупинка, четверть стука сердца, дрожь зрачка – и они унеслись в страну нежности. Кто знает – что можно, а что нельзя? Как надо и как не надо? И есть ли на земле люди, задающие себе такие вопросы? Этим двоим, было - всё равно!
Лена уже спала, когда Нина сняла с неё ожерелье, положила в футляр около кровати и, поцеловав в шею, закрыла глаза.
       
       Данилыч появился в обед. Уже издали, сияя улыбкой, он замахал Лене рукой. Приложился к ручке, пыхтя сел. Его глазки уткнулись ей в шею и негодование отразилось на лице. Лена весело улыбнулась ему и указала пальчиком на Нину. Данилыч, обнаружив свой подарок не на той шее, пошёл пятнами гнева. Он дернулся всем телом к Нине, словно хотел вцепиться ей в горло и содрать с кровью колье. Лена наклонилась к нему и погладила его волосатую руку.
       - Не злись, дружочек! Когда оно будет на моей шейке, у тебя будут все права на меня. А пока – твой фокус не удался!
Она весело засмеялась, заставляя мужчину улыбнуться своим словам. Протерев лысину салфеткой, Данилыч, всё ещё злясь, спросил:
       - Я не понимаю! Почему ты отвергаешь мой подарок? Он тебе не нравится? Если так – то я сделаю тебе другой!
       - Даня! – укоризненно воскликнула Лена.
Он, пытаясь ещё что-то пробурчать, уставился на неё.
       - Я понимаю, что тебе не терпится. Но купить меня, нельзя! Меня можно покорить. Ты сделал первый шажочек, маленький-маленький. Уж не думаешь ли ты, что этого достаточно?
       - Ничего себе – маленький! – сморозил глупость мужчина.
Он замолчал, пытаясь выкрутиться. Лена посмотрела на него своими огромными глазами.
       - Нина! Сними и отдай ему! – строго приказала она.
Лицо мужчины приобрело землистый оттенок. Он судорожно старался что-то сказать пытаясь выбраться из тупика, в который загнал сам себя.
       - Солнце моё, прости-прости…Я не хотел тебя обидеть! – пробасил он.
Нина, подчиняясь приказанию, сняла ожерелье и положила на стол. Лена махнула ей рукой, чтобы она занялась едой и не вмешивалась. Сама же встала и отправилась к бару, жестом остановив мужчину, попытавшегося следовать за ней. Глядя ей в след, тот продолжал жалобно издавать какие-то нечленораздельные звуки. Лена задержалась у стойки. Данилыч, тем временем пришёл в себя.
       - Ты знаешь Леночку лучше меня! Что мне делать? А?
У него было такое выражение лица, он так хотел услышать от Нины совет, что она чуть не рассмеялась ему в лицо, наговорив гадостей. Но Нина, помня жест Лены, промолчала.
       - Что ты молчишь? Ты не хочешь мне помочь? – Данилыч решил свалить свой гнев на служанку, но вовремя опомнился.
       - Я не знаю, что вам ответить! Но вам, лучше просить прощения. Когда Елена Дмитриевна принимает алкоголь утром – лучше к ней не подходить! Она и побить
может! – тихо проговорила Нина, не отрывая глаз от Лены.
Мужчина перевел взгляд на стойку, где Лена заказала себе что-то крепкое.
       - Что вы сидите?! Сделайте же что-нибудь! – прошипела Нина.
Данилыч вскочил и бросился к Лене. Она уже собиралась выпить, когда услышала его голос:
       - Леночка! Радость моя! Не пейте, не надо! Я виноват, простите меня!
Она поставила бокал на стойку и обернулась к нему с вызовом.
       - Почему я не могу выпить? – она бросила взгляд на Нину.
       - Дрянь какая! Ну, я тебе сейчас задам! Каждому встречному…
Продолжения Данилыч не расслышал. Разгневанная женщина скорым шагом направилась к столику. Нина поняла, что сейчас её будут дубасить и ругать. Она, подчиняясь внутреннему голосу и выражению лица приближающейся Лены, встала, испуганно прижав руки к груди.
       - Мерзавка! – крикнула Лена и влепила ей пощёчину.
Со стороны показалось, что лопнул шарик. Служанка опрокинула столик и рухнула с воем на пол. Лена наклонилась к ней и несколько раз тряхнула за волосы.
       - Дрянь! Посмей ещё раз рот открыть без разрешения и я тебя выгоню!
Лена с размаху села в кресло, не обращая внимания на совершённый ей погром и плач прислуги. Достала сигарету, прикурила и громко, чтоб слышали все, сказала:
       - Принёсёшь завтрак в номер! И цепь эту, собачью – вернёшь!
Она поддела ногой ожерелье и пнула его так, что оно отлетело на несколько метров. Видимо очень устав от содеянного, она снова прикрикнула:
       - Вылезай! Принеси мне виски и пошевеливайся!
Нина поднялась. Прижимая руку к побитой щеке, побежала к стойке и, схватив бокал, бегом вернулась назад. Лена одним махом опрокинула в себя спиртное. Встала и быстро ушла прочь. Всю эту сцену, Данилыч стоял с открытым ртом. На его лице было выражение такого восторга и удивления, что хотелось подойти и помочь ему сомкнуть челюсти. Дар речи вернулся к нему не скоро. Лишь налив в себя изрядную дозу коньяка, он вернул себе способность соображать.
       - Какая женщина! Какая страсть! – выговорил он в слух.
Местный человечек, думая, что он хочет ещё выпивки – поставил перед ним бокал. Данилыч перевёл на него взгляд.
       - Пшёл вон! Пигмей хренов! – беззлобно сказал он.
Человек услужливо улыбнулся и налил. Что-то ругнувшись, Данилыч отправился к себе.
Через минуту его догнала Нина. Сунула в руку злополучное колье и, не ответив на его вопрос, молча убежала.
       Лена с тревогой ждала Нину. Внутренне, она была довольна разыгранным спектаклем, но её тревожила Нина. Они же ни о чём не договаривались заранее. Всё вышло само собой. Но больше всего её беспокоила пощёчина. Ладонь до сих пор горела. Значит, лицо у Нины разбито. Лена хлопнула себя по руке. Ей так хотелось выбежать из номера, найти Нину, упасть перед ней на колени и просить прощения. Хлопнула дверь. Лена выбежала навстречу Нине. У той в руках был поднос. Лена взяла его из рук Нины, поставила на стол. Щека вздулась и была багрового цвета.
       - Боже мой! Что я наделала! – Лена заплакала и бросилась к холодильнику.
Трясущимися руками достала кубики льда и, вернувшись назад, усадила Нину в кресло, приложила лёд к её горящей щеке. Она видела только эту вздувшуюся щёку, вся ушла в эмоции и очень скоро, помощь понадобилась ей самой. Тем более, что Нина, несмотря на побои, пришла с весёлой искоркой в глазах, которую Лена просто не заметила.
       - Прости меня, киска! Мне бы, руки оторвать! – шептала Лена, всхлипывая.
       - Леночка! Мне не больно! Хватит, успокойся! – шептала в ответ Нина.
Она отняла у Лены лёд, заставила её сесть, и сама села у её ног, обняв свободной рукой за колени.
       - Ты меня простишь? Я такая дура!
       - Да, ладно тебе! Ты бы видела его рожу! – отрывисто произнесла Нина и неожиданно засмеялась.
Лена подняла на неё глаза. Нина тыльной стороной ладони смахнула слезинки с её щёк и, продолжая смеяться, добавила:
       - Я ему говорю, что тебе нельзя пить утром, потому, что ты потом звереешь. Он побежал к тебе, как мальчишка. Потом ты бежишь ко мне, а он стоит, разинув рот. А когда ты ушла – он просто застыл, как фонарный столб.
Нина давилась от сдерживаемого смеха и фразы, вылетали из неё по частям. Глядя на неё, наконец-то заулыбалась и Лена.
       - Ты его укокошила! А эта фраза - «передай ему ошейник», это - вообще песня!
Нина, не в силах больше сдерживаться, повалилась на пол и засмеялась. Лена последовала за ней. Медленно, очень медленно, настроение поднималось. Устав смеяться, женщины сели за стол, кое-как перекусили. Лена, в этот день, больше не выходила из номера. Она, несмотря на сопротивление, ухаживала за Ниной. Лёд и забота – помогли. Опухоль спала, краснота исчезла. Нина несколько раз выбегала по поручениям, но ненадолго. Так прошёл ещё один день.

       Утром их разбудил стук в дверь. Нина, накинув халат, открыла дверь.
       - Ой! – вскрикнула она.
       - Кто там, Нина? – встревожено крикнула Лена.
       - Елена Дмитриевна! Здесь цветы! Море цветов! – ответила Нина.
Она вошла в комнату, неся огромный букет цветов. Лена откинула покрывало и хотела встать, но Нина сделала ей выразительный жест глазами и громко сказала:
       - Я не одна! К Вам Сергей Данилович! Вы разрешите ему войти?
       - Я его ещё не простила! – ответила ей Лена и легла назад.
Она ещё не успела договорить, а он уже вошёл, сияя улыбкой.
       - Леночка! Радость моя! Простите за столь ранний визит, но я промучился всю ночь. Я места себе не находил. Что Вы со мной сделали? Я потерял покой и сон, думая о Вас! – пророкотал, как пулемёт мужчина.
       - Вы врываетесь ко мне утром, после того, что натворили вчера, как ни в чём не бывало, и думаете, что я вас простила? – Лена немного приподнялась, открыв его взору аппетитную грудь.
Данилыч поперхнулся и его парализовало.
       - Елена Дмитриевна!
Нина подбежала к ней, закрыв обзор мужчине. Лена, с улыбкой легла назад. Долго он приходил в себя. Сейчас он напоминал рыбу, выброшенную на берег. Выпученные глаза, полуоткрытый рот. Наконец, столбняк отпустил. Он с шумом выдохнул воздух и, семеня, направился к кровати. Осторожно, боясь, что его прогонят – присел на краешек.
       - Не наглей, Даня! Я тебя ещё не простила! – душа смех, тихо проговорила Лена.
       - Лапушка! Я же не просто так!
Он полез в карман. Вынул оттуда колье и с мольбой посмотрел на Лену. Та, молча приподнялась, придерживая покрывало, приблизилась к нему. Молча подставила ему шею. Трясущимися руками, сглатывая желание наклониться и припасть губами к этой лебединой шейке, Данилыч справился с замком. Лена встала с постели. Нина завернула покрывало вокруг неё и они подошли к огромному зеркалу. Лена долго рассматривала себя крутясь и так, и эдак. Наконец, она, не оборачиваясь, проговорила:
       - Ты прощён, Даня! Можешь меня поцеловать! Но один разик, не больше!
Она повернулась к нему, подбежала, наклонилась и сладко чмокнула в губы. Кавалер растаял. Но ему было мало. Он вскочил на ноги, притянул к себе смеющуюся женщину и жадно прижался к её губам. Его руки прошлись по покрывалу сзади, нашли лазейку и оказались на голом теле. Лена пискнула и вырвалась.
       - Ты опять за своё? Даня! Держи себя в руках, если не хочешь получить по лицу.
Глядя на её смеющиеся глаза, Данилыч понял, что его простили и дали надежду на что-то большее, чем поцелуй. Он опустил глаза на свои ладони, только что касавшиеся женского тела и прижал их, сначала к носу, потом к щекам.
       - Одно прикосновение, всего одно – а какой волшебный запах у этого тела. – подумал он.
Лена разгадала его мысли.
       - Нравится? – спросила она.
Он не смог ответить. Тяжело вздохнул и кивнул в ответ.
       - Значит, будем играть? – с улыбкой снова спросила Лена.
Он снова кивнул.
       - Раз уж ты меня разбудил – не сочти за труд! Придумай новую игру. Только, очень прошу, сделай так, чтобы она была интересной. Иначе, я играть не стану. Да! И условия игры – не придумывай за меня. Это моя задачка! Ты меня понял, Даня?
Данилыч обрёл, наконец, дар речи.
       - Да, любовь моя! Я понял!
       - Хорошо! А теперь – оставь меня! Мне надо привести себя в порядок! Встретимся за завтраком. И спасибо за цветы!
Нина проводила до двери довольного собой и исходом примирения мужчину, закрыла дверь и вернулась в спальню.
       - Как ты его?! Раз, два и контрольный выстрел! – уважительно произнесла она.
       - Да! Если бы только этого было достаточно! Я бы была просто счастлива. Но это – только начало! – с грустью в голосе ответила Лена и сбросила покрывало. Она стояла голая перед зеркалом и разглядывала ожерелье.
       - Оно тебе очень идёт! – стараясь её отвлечь от грустных мыслей, сказала Нина.
       - Офигительная штучка! Некоторые, за это бьются всю жизнь! – Лена пошла в ванную и по дороге закончила фразу. – А я его взяла за так! Пощёчина подруге, глоток виски, и день без солнца. Халява!
В ёе глазах блеснули слёзы. Нина хотела ей возразить, но дверь закрылась перед её носом.
Всё то время, что Лена умывалась, Нина ходила возле двери и готовилась произнести речь. Но её спич не понадобился. Лена вышла с улыбкой на лице. Она поцеловала Нину в щёку.
       - Давай, киска! Иди умывайся! Сегодня будет тяжёлый день!
Она обняла Нину за плечи и втолкнула в открытую дверь. Через полчаса они уже шли к ресторану.
       - Как думаешь? Что придумает наш котик, чтобы уложить меня? – спросила Лена, беря Нину под руку.
       - Мне кажется, что это будет настоящий дурдом.
       - Думаешь? – заинтересовалась Лена.
       - У него же нет фантазии! Он просто будет ломиться в открытую дверь.
       - Вот! Ты правильно сказала. Именно, в открытую дверь! Надо постараться сделать так, чтобы он пролетел насквозь, не задерживаясь.
Лена усмехнулась своим словам, а Нина - безмолвно затряслась от смеха. Лене пришлось сжать ей руку, чтобы она взяла себя в руки. Больше они не говорили и зашли в ресторан молча. Лена отправилась к столику, Нина стала набирать еду на поднос. Чёрную икру принёс официант. Открыл стеклянную банку при Лене и ушёл, забрав крышку.
Данилыч появился к концу завтрака. По его лицу сразу стало понятно, что пришёл он не просто так.
       - Я придумал новую игру! – счастливо выкрикнул он, садясь за их столик.
Лена сладко откусила икорки. Давя зубками икринки, получая при этом огромное удовольствие от вкуса, она никак не отреагировала на его заполошный вскрик. Мало того, она просто закрыла глаза. Мужчине пришлось ждать. Он махнул рукой и его человек принёс поднос. Он только начал расставлять приборы на стол, когда Данилыч грозно выдавил:
       - Отвали! Сам справлюсь!
Лена открыла глаза.
       - Ты такой шумный, Даня! – томно проговорила она и снова откусила лакомство.
Данилыч, бросая на неё нетерпеливые взгляды, принялся за еду. Ему плохо удавалось скрывать своё нетерпение. Он постоянно дёргался, пытаясь начать говорить, но всякий раз, в самый последний момент, срабатывали тормоза. Он вынужден был играть в игру, правила которой, для него были неизвестны. Эта женщина скрутила его. Связала ему руки, язык. Поначалу – он взбрыкивал, но очень скоро понял, что её правила, ему начинают нравиться.
       - Вот теперь, милый, я готова тебя выслушать! – сказала Лена, отставив чашечку.
Она грациозно положила ногу на ногу, приковав взгляд мужчины невидимой цепью к своим ногам. Достала сигарету и нетерпеливо посмотрела на него. По её лицу скользнула еле заметная усмешка.
       - Нина! Дай мне огня! – приказала она.
Данилыч очнулся. Сделал знак Нине, чтобы она села и, вытащив зажигалку, помог Лене прикурить. Он становился ручным.
       - Так, что ты говорил? – улыбнувшись ему и кивнув головой вместо «спасибо», придавая голосу заинтересованные нотки, спросила она.
       - Я хочу предложить тебе сделать так, чтобы женщины в этом отеле открыли свои прелести на всеобщее обозрение. Как ты это сделаешь – решаешь ты!
Довольный собой, Данилыч закурил сам. Глубоко затянулся и выпустил дым. Он не скрывал своей радости. По его мнению – победа будет за ним. В ожидании ответа, он потирал своими руками, словно муха. Лена в изумлении смотрела на него. Она даже потеряла дар речи на некоторое время. Нина подошла к ней, наклонилась и прошептала в самое ухо:
       - Конкурс красоты!
Лена вздрогнула, но самообладания не потеряла:
       - Конечно, Нина! Иди, искупайся и возвращайся назад. Ты мне скоро понадобишься!
Удивлённая её словами, Нина ушла. Лена собралась с мыслями, выстраивая в голове предложения, которые потом скажет вслух. Данилыч не выдержал.
       - Леночка! Отказа я не приму!
       - Я и не думаю отказываться! Я уже всё придумала!
Она сделала паузу, стараясь не смотреть на него, чтобы не открыть своих эмоций.
       - Ладно, Даня! Хочешь голых сисек – ты их получишь! Двадцать тысяч на стол. Сейчас, немедленно! Если выиграешь ты – у тебя будет один час! Если выиграю я – ты выполнишь моё желание. Да! Моя грудь – в этом шоу участия принимать не будет! Извини! – сказала Лена, как отрезала.
       - Почему – час? Мне мало часа! Золотце! Дай, хотя бы два? – заканючил Даня.
Лена отрицательно замотала головой, а в слух, посмеиваясь, произнесла:
       - Хватит с тебя и часа, если выиграешь, конечно!
Она протянула руку и Данилыч, как обычно, оставил на ней много автографов своими губами. В этот момент вернулась Нина.
       - Всё, Даня! Иди! Мне надо работать! – смеясь и отталкивая его, Лена встала.
Данилыч, ликующий и очень довольный собой, ушёл. Женщины сели рядом и, склонив друг к другу головы, оживлённо зашептали. Они разговаривали так тихо, что содержание разговора осталось тайной.
       Пришло время обеда. Ресторан наполнился отдыхающими.
       - Ну, начали! – сказала себе Лена и, взяв микрофон, вышла на небольшую сцену в центре зала.
       - Прошу внимания! – пронёсся по всем закоулкам большого зала её, немного взволнованный голос.
Дождавшись, пока все обратят на неё внимание и уже более уверенно, Лена продолжила:
       - Мои слова относятся только к милым дамам. Мне кажется, что пришло время не только зажечь наших мужчин, но и немного заработать для себя. Наша красота должна затмить сегодняшний звёздный вечер. Итак! Сегодня, на морском берегу, состоится конкурс «Мисс прелесть». Победительнице достанется приз в семь тысяч долларов. Второе место – три тысячи, третье – одна тысяча, четвёртое место – пятьсот долларов. Остальные участницы – получат сто долларов США. Но и это ещё не всё!
Лена сделала паузу, зал напряжённо ждал продолжения.
       - На весь вечер и всю ночь, для дам, вся выпивка бесплатна! Победительницу будет определять жюри из трёх человек. Это – хозяин отеля, спонсор конкурса и я.
Зал взорвался женскими голосами. Посыпались вопросы, реплики. Лена подняла руку, требуя тишины. Дождавшись относительного штиля, она продолжила:
       - Вы спрашиваете, что нужно сделать для победы в конкурсе? Это очень просто!
Ваша грудь – должна быть великолепна! Открыв её взорам изголодавшихся по красоте мужчинам, мы ничем не рискуем. Вы хотите выиграть? Если да – то моя помощница внесёт ваши имена в список конкурсанток и выдаст жетон с номером, дающим право на победу, выпивку, любовь! Я в конкурсе участия принимать не буду!
Лена не спеша спустилась с подиума и направилась к своему столику. Она со страхом ждала результата от своего выступления. Поддержат её, или нет! Захотят ли дамы раздеться перед публикой? Не мало ли денег она назвала?
Вопросы, вопросы, вопросы…Их было так много, что она зажмурилась. И поначалу – никто не шёл к их столику. Женщины ждали, кто из них окажется самой смелой и вызовет «огонь» на себя. Лена стала нервничать. У неё даже аппетит пропал. Но, как часто это бывает, всё началось с малого. Подошла красивая, жгучая брюнетка в сопровождении тощего мужчины.
       - Лариса! – улыбаясь, представилась она.
       - Лена! Очень приятно! Выбирайте номер!
Лена указала на столик рядом с ней, на котором лежали красивые картонные жетоны в виде сердечка с номером посредине. Лариса выбрала первый номер и, кивнув Лене, гордо удалилась. Лавина ринулась к её столику. Женщины устроили живую очередь. Назывались имена, вручался номер. Через четверть часа всё закончилось. Осталось несколько невостребованных номеров.
       - Уф! – победно выдохнула Лена. – Я уж думала, что всё провалится! Но ничего! Интересно? Деньги, или пальма первенства, толкнула их на показ своих прелестей?
Нина наклонилась к ней и прошептала:
       - Твой идёт! Вид у него недовольный!
Она отошла в сторону, уступая дорогу Данилычу. Тот подошёл, с размаху сел в кресло, скрипнувшее под его весом. Лена, веселясь в душе, спокойно взглянула на него.
       - Ты чем-то расстроен, Даня? – нараспев, спросила она.
       - Что ты делаешь? Мы так не договаривались! – насуплено ответил он.
       - Ты заказал игру, я её организовала. Или ты думал, что я буду водить к тебе баб по одной и они буду показывать тебе одному свои груди? Если так, то ты просчитался.
       - Но так – ты опять выиграешь! – ляпнул мужчина и в отчаянии схватился за лысину.
Лена мелодично рассмеялась над его горем. Она дружески похлопала его по руке и, наклонившись поближе, прошептала:
       - Я дам тебе шанс отыграться! Если ты справишься с моим заданием сам, без посторонней помощи – я дам тебе один час! Если нет, то этот час – ты будешь мучиться, разглядывая меня глазами. Я покажу тебе всё! Но ты не сможешь дотронуться до меня! Ты согласен?
Данилыч затряс головой, даже не подумав. Лена заставила его ответить ей словами, ещё раз повторив условия игры.
       - Да согласен я! Согласен! Ты не оставила мне выбора. Что так, что так – мне всё едино!
       - Хорошо! – Лена протянула ему ладошку.
Мужчина, благоговея, пожал её и поцеловал. Он действительно менялся к лучшему. За несколько дней, Лене удалось невозможное. Она сбила с него спесь. Он престал хамить напропалую. И он становился намного человечнее, лучше себя самого, вчерашнего. Она удивлённо смотрела на своё творение и в ней, впервые, появился интерес к этому, очень одинокому человеку. Она смотрела ему в след и думала о том, какая у него несчастливая, в сущности, жизнь. Есть достаток – нет счастья, семьи, нет любви. Может купить себе всё, кроме того же счастья, семьи, любви. Невольно, её мысли повернулись к ней самой. Она с ужасом поняла, что и она, в сущности, точно такая же - одинокая и несчастливая. Из грустных мыслей её вывел голос Нины:
       - Ты что? На тебе лица нет!
Лена встряхнула головкой и не ответила. Она просто улыбнулась ей, пытаясь скрыть свои мысли.
       - Ну, вот! Теперь ты его уже жалеешь! – тихо прошептала Нина.
       - Я же женщина! – со вздохом ответила Лена и медленно пошла к выходу.
       - Он тебя жалеть не станет! Он выдавит из тебя всё и ещё столько же сверх того! – гневно зашептала ей Нина, беря под руку.
       - Ошибаешься, киска! Он становится похож на человека! Обычного человека, со своими слабостями, горем, чувством одиночества и тоски. Посмотри на него внимательно и сопоставь сама, и ты увидишь, что я права. Он такой же, как ты, или я и даже его огромные деньги – не в состоянии принести ему счастье. Вот так, девочка!
Лена грустно улыбнулась и погладила Нину по руке. Нина не ответила. Она только с тревогой заглянула Лене в глаза. Глаза сказали гораздо больше слов.
       - Не расстраивайся! А то я сейчас заплачу! Мне так тебя жалко! – Нина всхлипнула.
Лена остановилась и притянула к себе Нину. Она подула ей с силой в глаза. Несколько раз, пока та не замотала головой.
       - Киса! Не надо плакать! Ты посмотри вокруг – какая красота! Море, солнце, жизнь! А ты, плакать собралась! – укоризненно прошептала она. – Лучше бы пошла и закадрила какого-нибудь мужичка! Выпила бы из него все соки!
Лена затормошила Нину, пока та не улыбнулась ей.
       - Ну, вот! Совсем другое дело! Пошли купаться!
И она весело потащила за собой Нину. Они сбежали вниз, побросали свои вещи на свободные лежаки и с визгом врезались в воду.

       Наступил вечер. Администрация отеля сделала всё, чтобы этот вечер стал настоящим праздником красоты. На берегу поставили небольшое возвышение, протянули свет. За сценой, у самой кромки воды, натянули красивый занавес. Музыканты расположились чуть поодаль. Всё было готово к старту. Хозяин отеля, смуглый египтянин неопределённого возраста, махнул рукой и действие началось. Танцевали местные, мужчины и женщины, разжигая зрителей своей неистовой страстью, откровенными движениями тел. Танец живота дополнил картину. Всё шло к самому интересному. Принесли большой барабан с шарами внутри. Музыка смолкла. Луч прожектора выхватил Лену из темноты и проводил её к микрофону.
       - Дамы! Пришло время! Не теряйте головы и не стесняйтесь наготы. Выходите сюда по номеру, который определится жребием из этого барабана. Докажите всем, что вы владеете искусством обольщения, что у вас есть красота и прелести, способные покорить мужчину. Желаю Вам всем победы!
Лена послала воздушный поцелуй и вернулась на своё место в жюри. Действие началось. Глядя со стороны, Лена вдруг поймала себя на мысли о том, что в отеле не осталось ни одной женщины, которая бы отказалась раздеться перед всеми. Все они были здесь. Пронумерованы, приукрашены, научены – что и как делать. Улыбка не сходила с её лица, она хлопала в ладоши, одобряя какой-нибудь финт очередной участницы. Рука автоматически проставляла отметку. Но мысли её были совсем о другом.
       - Получается, что нет ни одной среди них, способной отказаться по той, или иной причине, от этого разгула страстей. Продажны ли они? Или это просто ребячество! Попытка скинуть с себя груз жизни. Выплеснуть эмоции. Заставить своего мужчину взглянуть на себя со стороны. Доказать ему, что она лучше и красивей многих.
Не найдя ответа на свой вопрос, Лена полностью отдалась представлению. Первый тур пролетел, оставив пятнадцать претенденток. Второй – отсеял ещё десятерых. Остались самые-самые. Финал! Страсти мужской половины уже давно перевалили всякие границы. Они не просто бурно выражали свои эмоции и интересы. Они разбились на группы поддержки той, или иной участницы, оперируя какими-то своими, только им известными мерками. Но, финал – есть финал! Жюри совещалось долго. Лена выставила места по своему вкусу и не стала участвовать в перепалке мужчин. Два её подельника разошлись не на шутку. Лене пришлось гасить их страсти своей красотой и обаянием. Под взрывы аплодисментов были вручены премии победительнице, финалисткам и участницам. Пока голые по пояс красавицы принимали поздравления от разгорячённых мужчин, появилась ещё одна ширма. Её поставили прямо посреди сцены, согнав празднующий люд.
       - Готовься, Даня! Сейчас будет твой выход! – серьёзно прокричала Лена в ухо Данилычу.
Тот с тревогой посмотрел на неё. Лена улыбнулась ему и кивнула на сцену. Оркестр смолк. Лена встала и вышла к микрофону. Она с улыбкой оглядела толпу.
       - Понравилось? – громко спросила она.
Восторженный рёв стал ответом на её вопрос. Она подняла руку и когда шум стих, сказала:
       - Вечер ещё только начинается. Женщины доказали всем, что они могут поразить в самое сердце таким небольшим пустяком, как показать кусочек своего красивого тела. А вот, что могут сделать мужчины, чтобы показать себя? Здесь, за моей спиной, висят яблоки. Их немного. Я прошу выйти пятерых мужчин, желающих показать себя. Шестым представителем сильной половины мира, пожелал выступить наш сегодняшний спонсор, Сергей Данилович. Итак! Пять человек – выйдите вперёд!
Желающих оказалось много. С большим трудом Лена отобрала пятерых. Остальным пришлось вернуться назад. Ширму убрали. На высокой перекладине, на тонких нитях, висело шесть яблок. Они медленно раскачивались.
       - Ну! Господа! Ваша задача очень проста! Вы должны съесть яблоко, не прикасаясь к нему руками, или другими частями тела, кроме рта. Задача понятна? Тогда – ждите моей команды!
Лена подошла к Дане, наклонилась к самому его уху и прошептала:
       - Учти! Я слежу за тобой!
       - Я сожру это яблоко вместе с тобой! – яростно прошептал тот в ответ.
Лена отошла в сторону, махнула рукой. Ансамбль влупил зажигательную музыку, громкий хохот и свист накрыл с головой. Зрители падали на песок и катались по нему, не в силах сдержать свои чувства. Несколько секунд - и на ногах, кроме шестерых бойцов, не осталось никого. Широко раскрытые рты, нелепые движения, вращения вслед за предательски уворачивающимися яблоками, столкновения друг с другом – всё это валило с ног и сгибало пополам. Лена смеялась до слёз, наблюдая за попытками и ужимками Дани. Он бросался на яблоко, как гюрза. Встречал с налёту широко раскрытым ртом. Пытался взять его снизу. Но фрукт непослушно отскакивал. Всё, что он смог сделать – оставить несколько следов на нем своими зубами. Он был в ярости от своего бессилия. Лена подошла к нему, поймала яблоко рукой и тихо спросила:
       - Сдаёшься?
Бросив на неё загнанный взгляд, он вцепился в яблоко зубами, пользуясь тем, что Лена его держит. Она не стала убирать руку. Она терпеливо ждала, пока разгневанный мужчина съест всё. Обняв его за плечи, она повела его к бассейну. Он шёл, безропотно подчиняясь ей. Она заставила его окунуться. Пока он плавал, принесла полотенце. Обтёрла его.
       - Я опять проиграл! – сдавленным и расстроенным голосом выговорил он.
       - Зато, я получила море удовольствия. Ты был просто неподражаем с яблоком.
И за это – я тебя награжу по-царски.
       - Радость моя! – в глазах мужчины показались слёзы.
На большее, его не хватило.
       - Иди за мной, а то я передумаю! – скрывая невольную жалость, негромко сказала Лена.
Она взяла его за руку и повела за собой. Всю дорогу до её люкса он не сводил с неё влюблённых глаз. Вездесущая Нина, встретила их на пороге.
       - Приготовь нам ванну! – многозначительно сказала Лена.
       - Я уже всё приготовила, Елена Дмитриевна.
       - Умница, киска! Можешь идти к себе. Если понадобишься, я позову.
Она ввела Даню внутрь ванной комнаты и закрыла дверь. Отняла свою руку у тяжело дышащего кавалера и, повернувшись к нему лицом, присела на край ванны.
       - Скидывай всё! И полезай!
Лена зачерпнула ладонью воду и плеснула на окаменевшего кавалера. Тот, словно очнулся. Затеребил галстук, пытаясь снять его. Но трясущиеся пальцы не подчинялись.
       - Иди сюда, горе моё! – улыбнувшись его жалким попыткам справиться с волнением, снова сказала она.
Она помогла ему раздеться. Оставшись без ничего, он почему-то покраснел. Прикрываясь руками, залез в ванну.
       - Ты меня стесняешься, как девочка, Даня! Но мне это нравится! И хоть ты сегодня опять проиграл – я не буду тебя мучить. Смотри!
С этими словами она встала, медленно подняла руку, провела ладонью по своей точёной шее. Пальчики пробежали по лямке платья к узелку. Медленно, потом всё быстрее, платье скользнуло вниз, обнажая женское тело. Даня застонал и прикусил губу. Женщина медленно поворачивалась, демонстрируя ему то, что сводило с ума. Он забыл все слова. Он просто поскуливал, глядя на эту совершенную красоту. Она медленно подошла к краю ванной. Он потянулся к ней жадными руками, чтобы схватить и утащить к себе, под себя.
Почувствовать на вкус её красоту, подчинить, вонзиться в неё, чувствуя, как в ожидании величайшего блаженства ускоряется сердце, дыхание.
       - Не торопись! Умей ждать и слушаться! – тихо прошептала Лена и медленно опустилась в воду рядом с ним.
       - Я больше не могу! Пощади! – простонал Даня и его руки заскользили по её телу.
Она позволила ему приподнять себя и он, уже не в силах сдерживаться, вонзился в неё снизу и замер.
       - Боже! Как хорошо! – застонал он и сдавил её руками.
Его тело напряглось, задёргалось. Рот открылся и из него вырвался длинный протяжный стон раненого страстью зверя. Он медленно сползал под воду, увлекая Лену за собой. Он бы наверняка утонул, если бы она не вцепилась в край ванны руками. Она удерживала его на поверхности, прижав его тело ко дну своим телом. Этот дикий, мгновенный финиш, подстегнул её. Дикое желание захлестнуло все остальные чувства. И хоть движения были скованы слабостью мужчины, она погнала себя, накручиваясь на него. Несколько минут бешеной скачки и её страсть, расплёскивая воду во все стороны, вышла наружу гортанным криком. Пришедший в себя Даня - прижимал к её к себе. Они поменялись местами. Теперь он держал её. Прошло каких-то десять минут, а как всё изменилось. Он так долго шёл к этому, так желал её, что когда это, наконец, произошло – он не успел заметить и запомнить ничего, кроме своего собственного крика. И она, уступавшая по крупинке, соблазнявшая и державшая его на дистанции, та, которая совсем ничего от него не хотела – сама сгорела, в несколько минут, с тем же самым криком. Судьба, словно издеваясь, свела их вместе, поставив между ними знак равенства. Но этого слишком мало для чего-то большего. Это равенство в страсти даёт только иллюзию счастья. Оно исчезает мгновенно, когда последний аккорд крика затихнет. Настанет тишина. И одному из них, или обоим – захочется встать и уйти, чтобы не вернуться. Ведь один из них, или оба, прекрасно знают о том, что этот крик можно услышать и с другим, или другой. Да, он будет другим! Сильнее, или слабее, но он будет. Для настоящего счастья – его недостаточно.
       - Мы чуть не утонули! И всё из-за меня, из-за моей глупости! – прошептала Лена.
       - Я просто мечтаю утонуть в твоих объятьях! – хрипло ответил он.
Лена молча слезла с него, несмотря на отчаянные попытки удержать. Намылила себя пенкой, несколько раз плеснула водой и вылезла из воды. Она завернулась в полотенце, повернулась к нему лицом, и тихо попросила:
       - На сегодня, Данечка, всё! Я устала от сегодняшнего дня так, что засыпаю на ходу.
Очень неохотно он вылез, обтёрся, медленно оделся. Было видно, что ему очень хочется нахамить. Буря эмоций отражалась на лице, но он сдерживался. Наконец, он оделся и подошёл к ней.
       - Я тебя не понимаю! Ты ведёшь какую-то игру против меня! Крутишь мной, как мальчишкой! Скажи прямо – что тебе нужно?
       - Даня! Тебе было плохо со мной? – надув губки и, не отвечая на его вопрос, спросила Лена.
       - Мне мало! Я хочу ещё! Сейчас!
Мужчина обхватил её руками. Пользуясь своей силой, опрокинул на пол. Задыхаясь под тяжестью его тела, она даже не пыталась сопротивляться. Он овладел её телом с какой-то дикой злобой. Полотенце отлетело в сторону и его волосатые руки сдавили её груди. Она застонала от боли и закрыла глаза. Он долго терзал её, заставляя исполнять то, что ему хотелось. Она потеряла счёт времени и была уже на пределе своих сил, когда он истощился. Она чувствовала только боль, унижение и абсолютную пустоту внутри себя.
       - Уходи! – слабым голосом прошептала она.
Он встал над ней, застёгивая штаны.
       - Леночка! Ты сама виновата. Ты сделала из меня зверя! Но я и есть зверь!
Он присел рядом с ней и провёл рукой по её груди.
       - Убирайся, Сергей! Иди к чёрту!
Лена с трудом села и прикрыла себя полотенцем.
       - Зря ты так! Я умею быть щедрым и добрым. Ты меня довела до сумасшествия своей красотой. Я утолил свою страсть. Завтра буду замаливать свои грехи.
Не сердись!
Теперь он вёл себя, как хозяин. Наклонился и поцеловал Лену в губы. Оторвался, поцеловал ещё раз и вышел.
       - Сволочь! Скотина! – бессильно выговорила она, услышав, как хлопнула дверь.
Лена вернулась в воду, когда появилась Нина. Та ни о чём не спрашивала. Она всё видела на теле Лены. Красные полосы от мужских рук на теле, белое лицо – всё говорило лучше любых слов.
       - Я отомщу за себя! Отомщу! Эта сволочь будет проклинать тот день, когда он издевался надо мной! Он… - она бессильно заплакала, прижимая ладони к лицу.
Нина молча гладила её по волосам. Слёзы беззвучно капали с её глаз в воду.
       
       Лена изменила время завтрака. Теперь они вставали рано и были одними из первых, кто набивал желудки. Потом – море. Плавали и загорали до десяти, после чего перемещались к бассейну в самую гущу людей. Они всё время были внутри круга. Чтобы проникнуть к ним – нужно было преодолеть большое количество тел. Если в первый день Сергей Данилович только посмеивался над попытками Лены к уединению, то к вечеру ему было уже не по себе. Она выбирала маленький столик на двоих в ресторане, лишая его возможности посидеть рядом. Она исчезала с пляжа в тот момент, когда он туда приходил. Она всячески избегала его. Его посыльные возвращались ни с чем. Он орал на них, но ничего не мог поделать с этой холодной войной. Он пытался остановить её словами, когда она проходила мимо. Всё было напрасно. Так прошло три дня.
       Утро началось со звонка. Зазвонил мобильник Лены, до этого – совершенно мёртвый.
       - Да?!
       - Леночка? Куда ты пропала? – услышала она знакомый голос.
       - Егор! Как ты меня нашёл? – не скрывая своей радости, прокричала она в трубку.
       - Кто хочет – тот находит! Ты где?
       - Я в Египте! А что?
       - Я ужасно соскучился! Не возражаешь, если я тебя навещу? Только времени у меня маловато будет. От силы – сутки! Дел по горло! Но я очень хочу к тебе!
       - На сутки? – Лена засмеялась. – А стоит ли?
       - Ещё как стоит! – смеясь, ответил Егор, сделав ударение на втором слоге.
       - Мальчишка! И когда ты приедешь?
       - Говори адрес, вечером буду у тебя! На следующий день, рано утром полечу назад.
       - Записывай!
Лена продиктовала адрес, чмокнула в трубку и разговор прервался.
       - Нина! Егор прилетит вечером! Правда, ненадолго, но я с пользой использую это время.
Лена потянулась всем телом. Нина с улыбкой смотрела на неё.
       - Не боишься, что он тебя, как в прошлый раз? – спросила она.
       - Нет! Он будет очень нежен! Мне уже не терпится. А как вытянется рожа Сергея Даниловича?! – мстительно закончила Лена. – Жду - не дождусь, чтобы насладится этим зрелищем!
Она пританцовывая пустилась по комнате.
       - Это волосатое чудовище будет локти кусать, а я буду хохотать над ним! – припевала она. – Но это – только начало! Я заставлю его мучится, он будет корчится от желания и отчаяния. Он будет ползать передо мной на коленях, умоляя простить его…
       - Леночка! Опомнись! – вернул её из фантазий голос Нины.
Она остановилась. Ещё секунду постояла и, положив телефон на стол, проговорила:
       - Что-то я выхожу из формы! Скачу, как дура!
Настроение испортилось. Нина пожалела, что стала виной тому. Она попыталась исправиться:
       - Пойдём завтракать! Ну их всех к чёрту! И без них здорово! Сегодня загораем спинками!
Она не спускала глаз с Лены. Но её слова пролетели мимо. Лена не слышала. Она погрузилась в свои мысли так глубоко, что вздрогнула, когда Нина прижалась к ней.
       - Что, киска? Ты что-то сказала?
       - Пойдём завтракать! Что-нибудь придумаем! У нас ведь есть время.
       - Время-то есть! Только получается, как всегда! Чтобы разорвать на части одного, приходится лечь под второго.
Лена встряхнула головкой. Волосы рассыпались по плечам. Нине был хорошо знаком этот жест, означающий, что Лена готова к бою.
       - Леночка! Надо получить удовольствие и от первого, и от второго.
Лена с изумлением оглянулась на неё.
       - То есть? – спросила она.
       - Насладись с Егором, накажи Даню! – просто сказала она, скрывая улыбку.
       - Ты думаешь?! А что? Я смогу и то, и другое.
Лена рассмеялась, притянула к себе Нину и звонко чмокнула в носик.
       - Киска! Ты говоришь дельные вещи! Решено! Сегодня я веселюсь и наслаждаюсь. Пошли!
Она подхватила Нину под руку и они вышли на ласковое тепло восходящего солнца. Хорошее настроение вернулось. Жизнь снова была прекрасна.

       Длинный день никак не хотел кончаться. Было уже пять часов вечера. Нина спряталась от жары под зонтом, а Лена продолжала шоколадить тело. Она стала бронзовой от загара, но ей всё ещё было мало. Сейчас она лежала на животе, накрыв голову шляпкой. Тело томилось от зноя. Желание поплавать только пришло ей в голову и она уже собиралась его исполнить, как чьи-то руки мягко легли ей на спину. Она, решив, что это Даня – резко села. Села с одним желанием – влепить наглецу пощёчину со всего маха. Её руку перехватили. Она гневно взглянула на обидчика и вскрикнула:
       - Егор!
Её руки сплелись на его шее. Губы жадно прилипли к его губам. Поцелуй длился и длился. Соседи с какой-то жадностью смотрели на эту пару. Нина с торжеством поглядывала в сторону бывшего бойфренда своей подруги. Она впитывала всё, чтобы потом пересказать ей всё в точности до жеста. Егор оторвался от губ Лены, поднял её на руки и понёс к бассейну. Два тела с шумом и плеском врезались в воду. Весело смеясь своей дурацкой выходке, Егор кинул на берег шляпку, всплывшую рядом с ним и бросился в погоню за визжащей добычей. Догнал, схватил на руки, прижался к губам и оба скрылись под водой. Повторив это несколько раз, оба устали и присмирели. Мужчина плавно крутил женщину вокруг себя, держа её на руках. Потом, держась за его плечо, они поплыли к другому берегу. Там находился бар. Можно было влить в себя кофе, или что покрепче, не выходя из воды.
       - Ну, как ты, рассказывай! – потребовала Лена, заказав себе кофе, а Егору коньяк.
Тот всплыл на подводное сидение рядом с ней и, обняв за плечи, сказал:
       - А что рассказывать? Ничего интересного! Скука одна! Тебя нет, работы невпроворот. Вечно какие-то неутыки. Да ну! Лучше ты расскажи!
Он пригубил коньяку.
       - А я отдыхаю, загораю, купаюсь! – Лена весело рассмеялась своим словам.
       - Ты здесь одна? – неожиданно спросил Егор и смутился своего вопроса.
Лена повела плечиком, фыркнула и сама задала вопрос:
       - А ты там – один?
Оба некоторое время молчали, потом, не сговариваясь, улыбнулись друг другу.
       - Я тебе рада, Егор! Надо быть слепым, чтобы этого не увидеть!
       - Я вижу! Не слепой! – усмехнулся он. – Но я вижу и другое. Здесь есть другие и они сейчас едят меня глазами, особенно вон тот! – Егор хотел указать рукой направление, но Лена перехватила его руку.
       - Не показывай! Он меня давно пасёт! Теперь обломается и отстанет! – она отпустила руку Егора и потянулась за чашечкой.
       - Ах, вот зачем я здесь?! – притворяясь рассерженным, протянул Егор. – Ты меня бессовестно используешь, чтобы отвадить от себя своих ухажёров.
Лена замерла, не дотянувшись до чашки.
       - Ты это серьёзно? – она повернулась к нему, но встретив смеющиеся глаза, фыркнула. – Да ну тебя!
Она спихнула Егора в воду вместе с коньяком. Как настоящий мужчина, он спас коньяк. Встал на ноги, допил и спокойно вернулся на место.
       - Ты остановишься у меня? Или у тебя другие планы? – насмешливо, спросила Лена.
       - Если пустишь, то у тебя! Иначе, я тут же вернусь в аэропорт! – серьёзно ответил Егор.
Лена покраснела. Пряча смущение, поднесла чашку к губам. Егор молча ждал.
       - Что ты так на меня смотришь? Когда ты звонил из Москвы, я уже решила, что ты остановишься у меня! Я спросила просто так, а вдруг у тебя действительно – другие планы?
       - Леночка! Я же не похож на проходимца, или бабника. Мне не зачем было тащиться в такую даль, если бы…
Лена закрыла ему рот ладошкой, а глаза приказали не продолжать и он покорно умолк.
       - Будешь ещё? – спросила она, указав на пустой стакан.
Он отрицательно замотал головой.
       - А где твои вещи? Неужели ты их бросил около двери? Или ты приехал вот так, налегке?
       - На «рицепшн» оставил. Я когда объяснил – кто мне нужен, они и вещи приняли и сопровожатого дали. Тебя здесь ценят. Интересно, за что?
Лена пожала плечиками, а в слух ответила:
       - Во-первых, я красива. Во-вторых, я очень красива. В-третьих, я …
       - Ладно-ладно! Я всё понял. Можешь не продолжать!
Он сделал паузу и добавил:
       - И они правы! Ты действительно красива!
Он наклонился к ней и поцеловал её в губы. Она немедленно ответила, чувствуя, как разгорается пламя желания. Оторвавшись от него, она посмотрела в его глаза.
       - Пойдём к тебе! Я так тебя хочу! – кричали его глаза.
Она отвела свои глаза в сторону, испугавшись, что он прочтёт в них то же самое. Сделала паузу, и когда волнение прошло, тихо прошептала:
       - Идём!
Лена оглянулась на Нину. Та уже шла по боковой дорожке в их сторону, неся все вещи Лены. Она догнала их. Егор поздоровался, Нина застенчиво ответила. И ушла вперёд, приготовить к их приходу постель.
       - У тебя вышколенная прислуга! За то время, что мы не виделись, она похорошела. Сразу видно, что ты заботишься о ней, а она о тебе.
       - Она мне, как сестра! – ответила Лена.
Вдруг она остановилась и насмешливо спросила:
       - Постой-ка! Ты что – глаз положил и на неё? Может тебе одной мало?
Егор взял её за руку, притянул к себе, и серьёзно ответил:
       - Рядом с тобой меркнут все красавицы. Только твоя ревность, всё никак не может успокоиться. Как тебе в голову пришло такое – ты, я и она? Как?
       - Ладно! Я сморозила глупость! Будем считать мою шутку неуместной.- Испытывая некоторый стыд, ответила Лена и тут же перешла в атаку:
       - А ты не говори мне, что кто-то там похорошел. Я знаю, кто ты! Ты провокатор! Ты меня спровоцировал, я повелась и ты, тут же, заставил меня оправдываться.
       - О! Сколько страсти! На тебя любо-дорого смотреть, когда ты сердишься! Но смотреть на тебя просто так – я уже больше не могу! Пристрели меня прямо тут, или побежали! – Он сделал страдальческое лицо в ожидании ответа.
       - Я бы тебя пристрелила, если б хотела. Но мне больше понравится видеть, как ты умираешь в моих руках. Видеть, как твои глаза закрываются поволокой страсти…
       - Лучше убей!
Он легко поднял её на руки и понёс. Ей оставалось лишь указывать ему дорогу. Нина радостно улыбнулась их появлению. Она закрыла за ними входную дверь и быстро удалилась к себе в комнату. Лена потянула мокрую рубашку вверх. Егор послушно поднял руки. Лена прижалась губами к его груди. И пока он освобождал руки, она расстегнула шорты. Дрожь пробежала по её телу. Она стянула с себя купальник и запрыгнула на него, обхватив за шею руками. Они смотрели в глаза друг другу. Он, держа её под попку, медленно вошёл в спальню. Осторожно повалил на кровать. Ничто не сдерживало их порыва. Их губы встретились. Страсть подняла голову и укусила обоих сладким ядом дурмана взаимного желания. Он не спешил, он наслаждался её нетерпением принадлежать ему. Он разжигал её своими ласками, заставляя крутиться всем телом в поисках спасительного, доводящего до высшей точки, проникновения. Наконец, они слились воедино. Страсть оплела их своими кольцами и сдавила друг к другу. Её тело пронзила сладкая всепоглощающая боль, дёргающая тело резкими спазмами, заставляющая его выгибаться и раскрываться навстречу другой страсти. И его страсть помчалась в неё, дикими, необузданными рывками, с одним желанием – утолить свой голод. Эти две страсти, кусая друг друга и находя в этом высшее блаженство, утомились от первой битвы.
       - Мне так хорошо! – тихо прошептал Егор, пытаясь восстановить дыхание.
Лена не ответила. Она только поцеловала его в плечо. Он лёг с ней рядом на бок. Потянул за руку к себе и она, послушно, повернулась к нему лицом. Он водил пальцем в ложбинке груди, а она, закрыв глаза, улыбалась его тихой ласке. Медленно, шаг за шагом, Егор разводил в ней новое пламя желания. Он был неистощим на ласку. Его руки неторопливо летали по её телу, ловя малейший отклик. Губы следовали за руками. Они поднимали в ней тихий стон, предвестник крика. Он положил её на живот. Истоптал губами всю спину до самых ступней. Он довёл её до исступления.
       - Возьми меня! – шептали её губы, умоляя его.
Никакой мужчина не сможет устоять перед этим шёпотом. Это и призыв к действию, и просьба о помощи, и приказ. Подхватив её под живот, он приподнял её с постели. Разум не участвует здесь. Страсть сама определяет и заставляет действовать. Вот и её тело, подчиняясь и раскрываясь, послушно пошло навстречу. Он ещё и рук не успел убрать, а она уже нашла то, что искала. То, что происходит между двумя, всегда прекрасно, если эти двое – не мучают друг друга. Если их желание взаимно. И только такой дуэт может исполнить любую фантазию, где два соло – сольются в одно.
 
       - Я должна тебя покинуть на минутку! – прошептала Лена.
       - Куда ты? – сонливо спросил он.
       - Я на минутку в ванную, спи!
Лена выскользнула за дверь. Нина подняла голову и безмолвно спросила:
       - Всё хорошо?
Лена весело ей улыбнулась и, прижав руку к низу живота, прошлепала босыми ногами в ванную. Нина проводила её глазами, легко поднялась с места и вошла следом.
       - Мне ужин заказать в номер, или ты не будешь сегодня есть? – спросила она.
       - Закажи в номер! Мне сегодня не хочется никуда выходить. Да и потом – это ещё не конец! – она с усмешкой кивнула в сторону спальни.
       - Он тебя не обижает? – погладив её попку, снова спросила Нина.
       - Нет! Он дьявольски хорош!
       - Тогда, ладно! Закажу ужин в номер и скажу, чтоб его вещи принесли. А то, так и будет сидеть голым за столом. И поесть не даст! – закончила Нина под смех Лены.
Вечер плавно перешёл в ночь. Егор, помня первый горький опыт, не переходил границу безумия. Он дал Лене отдохнуть и выспаться. Лишь утром, чувствуя приближающуюся разлуку, он был немного несдержан. Но Лена никак не отреагировала на его торопливость. Наоборот, она была безмятежно спокойна и нежна. Уже расставаясь, она обняла Егора и прошептала ему на ухо:
       - Я очень рада, что ты приехал. Жаль, что уезжаешь! Я только во вкус вошла.
Он дёрнулся к ней всем телом, но благоразумие взяло верх. Он бы тысячу раз подумал – уезжать, или не уезжать? Но прошедшая ночь, полная отданных сил, склонила чашу весов к отъезду. Он, постоянно оборачиваясь и махая рукой, скрылся за поворотом. Лена закрыла дверь и вошла в спальню. Нина складывала бельё с кровати. Она обернулась на шаги Лены, улыбнулась ей и продолжила своё занятие. Лена мысленно попыталась представить себя на месте Нины. И ей, стало очень жаль её. Она несколько часов вынуждена была слушать их любовные стоны и ахи, не имея никакой возможности разделить эту радость. Она тихо подошла к Нине сзади и ласково провела рукой по её спине. Нина замерла. Она сразу поняла, что хочет делать Лена. Мы не станем подглядывать за ними. Скажем лишь одно! Одна из них сделала то, что раньше делала только другая. И сделала она это не просто так, а вложив всю свою любовь и нежность.

       Лена закурила сигарету. Она, только что покончила с завтраком и теперь наслаждалась курением. Настроение было хорошим. А когда настроение хорошее и всё вокруг становится хорошим. Предвкушая море, она бросила взгляд на Нину. Что-то ей не понравилось. Что-то, какой-то маленький пустячок, заставил взгляд задержаться на ней. Ещё не поняв, что её насторожило, она постучала ладошкой по столу. Нина посмотрела на неё. Только теперь, Лене стало понятно – что её насторожило. В глазах Нины появилось какое-то недоумение. Как будто, она чем-то очень удивлена и не может понять. Лена вопросительно кивнула ей. Нина смутилась, но не ответила. Лена удивилась ещё больше.
       - В чём дело, киска? Почему ты прячешь от меня глаза? Я что-то не так сделала? – намекая на свою недавнюю нежность, спросила она.
Нина смутилась ещё больше. Она стала собирать посуду на поднос. Ещё немного, и она понесёт его неизвестно куда.
       - Киса! Не хочешь отвечать – не надо! Только, посуду оставь в покое.
Лена усмехнулась и перестала приставать к Нине. Та, бросила на неё несколько быстрых взглядов, проверяя – не рассердились ли на неё. Лену немного позабавила эта игра в «кошки-мышки», но она промолчала. Она докурила сигарету, воткнула её в пепельницу и молча поднялась с места. Прошла несколько шагов по направлению к морю и остановилась. Нина остановилась рядом с ней.
       - Так! Ты иди, занимай место, а мне надо кое-куда сходить!
Лена повернулась и пошла назад. Прошла через ресторан, поднялась на второй этаж и встала у стойки администрации. Её заметили. Пока дежурная, с заученным вопросом на лице, подходила к ней – Лена успела вспомнить кое-что из школьных знаний в английском. Где словами, где жестами – она объяснила, что ей нужна яхта на весь день. Что она хочет, чтобы через час – эта яхта забрала её с берега моря. Дело пошло гораздо быстрее, когда к дежурной присоединился русскоговорящий гид. Убедившись, что её поняли и что всё будет выполнено, Лена пошла на пляж. На её лице гуляла счастливая улыбка.
       - Леночка! Подождите! – раздался за спиной ненавистный голос.
Она, проигнорировав, пошла было дальше, но мужчина обогнал её и перегородил дорогу.
Лена вынуждена была остановиться. Она спокойно разглядывала свою помеху.
       - Леночка! Я очень виноват. Я сошёл с ума, позволив себе так поступить с вами. Но, я же не варвар! Я просто сошёл с ума от вашей красоты. Такое же можно понять и простить?
       - Сергей Данилович! Понять можно многое! Вот простить – можно далеко не всё! – отрезала Лена.
       - Ну, хотите – я перед вами на колени встану? Ну, что мне сделать, чтобы вы поняли, что я страдаю. Страдаю из-за вас! Я даже спать не могу. Вы стоите у меня перед глазами и я ничего не могу с собой поделать. Я болен, болен вами! Простите меня!?
Он, пожирая её глазами, умолк. Лена прекрасно понимала, что избавиться от его назойливости, просто так, не удастся. Она пыталась найти выход, наиболее благоприятный для неё. Но перед глазами стояла сцена насилия этого человека над ней. Он внушал ей глубокое отвращение, но она была вынуждена играть в игру, заказанную ей.
       - Уж не влюбились ли вы, Сергей Данилович? – насмешливо спросила она и, через паузу, добавила. – Может, вы предложите мне руку и сердце?
Она обошла ухажёра стороной и, пользуясь его замешательством, спустилась к морю. Нина помахала ей рукой.
       - Что он от тебя хотел? – спросила она, когда Лена села на накрытый полотенцем шезлонг.
       - Как всегда! Простите! Я был не прав! Давайте ещё поиграем. Я без вас не могу…А я вот - могу!
Лена весело рассмеялась. Нина покачала головой.
       - Он просто так не отстанет! Я его боюсь! – тихо прошептала она.
       - Сегодня, мы никого бояться не будем! Мы будем только отдыхать! И пусть все обломаются! Только ты, я и море! Нравится тебе такая идея?
       - Нравится! А что ты хочешь сделать? – улыбаясь, спросила Нина.
       - Всё, что нужно, я уже сделала! Просто подожди ещё двадцать минут, и ты всё увидишь сама! – Лена легко поднялась и направилась к воде.
Она медленно вошла в воду по грудь, опустилась и поплыла, своим неповторимым стилем. Нина взяла полотенце и тоже вошла в воду по колено. Она дождалась Лену, накрыла её, и проводила на берег.
       - Иди, купайся! А то - не успеешь! – загадочно проговорила Лена.
Нина решительно вошла в воду и поплыла. Лена смотрела за ней. По её лицу продолжала гулять улыбка. Пока Нина плавала, показалась яхта. Она величественно приблизилась и замерла метрах в ста от берега. Лена успела рассмотреть её. Вышла Нина, оглядываясь на неё. Она восхищённо посмотрела на Лену, как бы спрашивая её:
       - Это за нами?
Лена, вместо ответа, встала и подошла к ней.
       - Собирайся, киска! Корабль ждёт!
К берегу подплыла надувная лодка с мотором. Им помогли сесть и через пять минут, они поднялись на борт красавицы. Кроме них, на борту оказались две женщины, местная и переводчик. Из мужчин, на яхте было двое местных - капитан и механик. Как только они расположились на носу яхты, та взрыхлила воду за кормой, плавно развернулась и стала быстро удаляться от берега.
       - Меня зовут Гайши! Это Мириам! Я буду переводить Ваши желания - на ломаном русском, произнесла одна.
       - Хорошо, Гайши! Скажи капитану, чтобы отвёз нас в красивое место. Туда, где можно полежать на песке в одиночестве и полюбоваться красотой моря. И приготовь нам пару коктейлей с закуской.
Гайши ушла. Лена расстелила полотенце прямо на палубе и, сняв верхнюю часть купальника, спокойно улеглась, подставив тело под жгучие лучи солнца. Нина неторопливо растёрла ей спину лосьоном и легла рядом. Некоторое время они молчали. Гайши принесла поднос с заказом и ушла, оставив их одних.
       - Я знаю, почему ты такая была утром! – неожиданно сказала Лена.
Она даже не подняла головы. Нина повернула голову к ней. Теперь они лежали рядышком, глаза в глаза.
       - Только я не совсем понимаю – что тебя смутило? Почему ты не захотела ответить на мой вопрос? – снова произнесла Лена.
       - Не знаю! Просто мне как-то неловко спрашивать тебя об этом.
       - Киска! Всё очень просто! Ты спрашиваешь – я отвечаю! Что тут такого?
       - Ну, просто тема такая интимная! Я боюсь, что тебе будет неприятно говорить об этом! – ответила Нина и пригубила коктейль.
       - Разговаривать о сексе с подругой, это по твоему глупо? Или ты боишься показаться наивной и смешной передо мной? Это же глупо!
Лена приподнялась на локотки, дотянулась до шляпки и прикрыла голову. Воспользовавшись этой паузой, Нина успела сформулировать свой вопрос.
       - Мне очень хотелось спросить – почему ты это сделала? Ведь раньше – всё было по-другому. Я хотела быть с тобой. Я хотела ласкать тебя. Ты, просто подыгрывала моему желанию. Но ты могла, в любой момент, остановиться. Могла отказаться от этого. Но не отказывалась! А сегодня – я не знаю, что произошло и как мне к этому относиться!
Может быть, ты просто пожалела меня?! Решила, что после такой ночи, когда ты получила от мужчины всё, а я – ничего, меня надо пожалеть?
Лена наклонилась к ней и поцеловала в губы, желая, чтобы Нина остановилась. После небольшой паузы, она ответила:
       - Жалость здесь не причём! Мне хотелось это сделать и я сделала! И не жалею об этом! Раньше, я и подумать не могла о сексе с другой женщиной. Мне казалось, что это абсолютно невозможно! Природа создала мужчину и женщину для того, чтобы они создавали пары. Рожали детей. Ну, я могла себе представить двух женщин в одной постели. Я бы не поняла их, но могла бы! Вот представить себе двух мужиков, занимающихся любовью – это уже чересчур, даже для моего воображения. Может быть последнее – и есть объяснение для первого. Ты меня поняла, киска?
       - Ты хочешь сказать, что представляя себе двух «голубых» - ты автоматически отрицала и двух «лесби»? Но это же совсем разное. Кто они, и кто мы!
       - А какая разница? Что там, что тут – несоответствие природе! И там и тут – нет будущего! Нет семьи, детей!
       - Ну, ты скажешь тоже?! Детей можно взять из детдома, родить из пробирки. Это-то уж совсем не причём!
       - Может и так!
Лене не хотелось спорить. Она допила коктейль, поставила пустой бокал на поднос и откусила бутерброд с сыром.
       - Мужской союз для меня – никогда не будет привлекателен! – ставя точку, произнесла она.
       - А женский? – не сдавалась Нина.
       - При определённых обстоятельствах – это просто хорошо! – засмеялась Лена и ещё раз чмокнула Нину. На этот раз, поцелуй пришёлся в щёку.
Удовлетворённая ответом, Нина успокоенно перевернулась на спину.
       - Киска! Давай я тебя намажу, а то сгоришь.
Лена, не дожидаясь ответа, присела на колени, открыла флакон, выдавила крем на ладонь и стала втирать в спину Нине. Та, закрыла в блаженстве глаза. Пока они вели беседу, яхта быстро приближалась к берегу. Подошла Гайши.
       - Капитан спрашивает – Вам нравится здесь? Или ему искать другое место?
Женщины встали и стали оглядывать окрестности. Место было величественно красиво. Пустыня подходила к самому берегу моря. Там, где они стояли, хорошо были видны коралловые рифы причудливой формы. Лена посмотрела на Нину. Та, восхищённо кивнула.
       - Передайте капитану нашу признательность! Мы остаёмся здесь! – решила Лена.
Яхта замерла, пришвартовавшись к плавучему бую. Пассажирки весело расселись в лодке и та быстро доставила их на берег. Девушки долго носились по берегу, визжа от восторга. Брызги от быстрых ног летели в разные стороны, пугая несметные стаи причудливых рыб. Утомившись, они долго плавали. Потом лежали на берегу, омываемые прибоем. Незаметно пришло время обеда. Пока они валялись на песке. С яхты доставили на берег необходимый инвентарь и продукты. Гайши быстро расставила всё по своим местам и пригласила девушек к столу. Она осталась прислуживать им до конца обеда. После сытного обеда, девушек разморило. Заботливая Гайши предложила провести послеобеденный сон в каюте и они снова перебрались на яхту.

       Красивая сказка подходила к концу. Яхта быстро удалялась от райского берега. Они возвращались назад заряженные этой сказочной красотой.
       - Как думаешь? Что ещё придумает наш неандерталец? – неожиданно спросила Лена, нарушая эту сказку своим голосом.
       - Бог его знает! Я вообще, не берусь предугадать поступки мужчин. Одно знаю точно! Первое их желание – «трахнуть» и как можно быстрее, причём с минимальными затратами для себя.
       - А второе? – усмехнувшись её словам, спросила Лена.
       - Второе? «Трахнуть» ещё раз, только на этот раз – вообще на халяву! – не раздумывая, ответила Нина.
Лена негромко рассмеялась.
       - Как у тебя всё просто! Но в чём-то ты ошибаешься! Если бы всё было по твоему, то не было бы счастья. Не было бы слишком многого.
       - Значит, мне просто не повезло! То, с чем я столкнулась в жизни – было самым негативным. И я опираюсь на свой личный опыт, не зная, что есть и другое продолжение моей истории.
Нина загрустила. Лена подошла к ней и обняла.
       - Не грусти! Какие наши годы! Всё ещё изменится. Только надо уметь ждать своего часа и не пропустить его. У тебя же есть всё, необходимое для этого. Посмотри на себя. Ты помнишь – какая ты была месяц назад? Кожа да кости! А сейчас?!
Приятно посмотреть! Попа кругленькая, аппетитная. Ножки длинные, гладкие. Ещё месяц, от силы – два, и ты станешь лакомым кусочком.
Лена сама засмеялась над своими словами. Нина не удержалась и засмеялась вместе с ней.
       - Совсем другое дело! Не вешай носа! Киска!
Она присела на скамью и стала всматриваться в приближающийся берег. Нина села рядом с ней и обняла за талию. Они одновременно увидели того, кого бы не хотели видеть. Ненавистная фигура, сидящая в кресле на берегу, медленно приближалась.
       - Чёрт бы тебя побрал! – негромко ругнулась Лена.

       Лодка уткнулась в песок. Девушки вышли на берег, к ожидавшему их Сергею Даниловичу. Тот, изображая душевную муку, поспешил взять Лену под руку.
       - Я уже все глаза проглядел, ожидая тебя. Ты мне так и не ответила – ты меня простила?
       - Сергей Данилович?! Я очень устала и хочу спать! – решительно сказала Лена.
       - Ну, голубушка моя! Чем мне заслужить твою благосклонность? Как? Ну, не мучай меня, золотко!
Лена молча слушала стенания ухажёра. Ей хотелось размахнуться и со всей силы влепить ему в ухо. Это не могло продолжаться долго.
       - Сергей Данилович! Что? На мне свет клином сошёлся? Посмотрите – сколько кругом молодых, сисястых девок. Выберите себе по вкусу. Насилуйте и просите у них прощения! Я то вам зачем?
       - Мне не нужны другие. Мне нужна только ты. Я тебя хочу, я тебя люблю!
Лена даже остановилась на такое признание.
       - Любишь? Ты любишь? Я не верю своим ушам! Повтори, что ты сказал!
Данилыч мялся, но повторить не отважился.
       - Любит он?! Такими словами не бросаются! Ты немножко перепутал страсть и любовь! Это – не одно и тоже! Пусти!
Она вырвала свою руку и быстро побежала вверх по лестнице, оставив мужчину бессильно наблюдать ей в след.

       Вечер, окутанным приятным зноем, мягко обтекал со всех сторон две женские фигуры на балконе ресторана. Негромко играла музыка, создавая настроение покоя. Лена и Нина молчали. Небольшие дозы алкоголя – помогли частично снять приятную усталость прошедшего дня. Небольшая тень загородила свет от ресторана. К ним кто-то приближался.
       - Не надо быть провидцем, чтобы понять – кто сюда идёт! – прошептала Лена.
       - Не прогоняйте меня, Леночка и не уходите, прошу вас.
С этими словами, Сергей Данилович приставил ещё один стул к их столику и нерешительно встал рядом с ним.
       - Садитесь уж, раз пришли! – нехотя проговорила Лена.
Она привстала и отодвинулась немного в сторону, чтобы кавалер не сел к ней слишком близко.
       - Ниночка! Можешь идти! Приготовь мне ванну и дождись меня!
       - Хорошо, Елена Дмитриевна!
Нина, бросив злобный взгляд на мужчину, разрушившего очарование вечера, ушла.
       - Прошу тебя – называй меня, как прежде, Даней! Мне так нравится, как ты это произносишь! Получается так ласково! У меня, сразу мурашки по коже бегут.
       - Это надо заслужить! Ты же, воспользовавшись моей слабостью и расположением к тебе, взял, да и надругался надо мной. Ты издевался надо мной!
Лена повысила голос. Данилыч сполз со стула и встал перед ней на колени. Это потрясло Лену. Она замерла, не в силах и слова вымолвить. Мужчина стоял, не говоря ни слова. Да и к чему здесь были слова. Он каким-то чутьём уловил, что если хоть одно слово сорвётся с его губ – его поступок изменит знак. На них обратили внимание. Женщины стали шептаться. Но Данилыч продолжал стоять, вымаливая себе прощение. Наконец, Лена обрела дар речи.
       - Встань, Даня! Я потрясена! Ты прощён!
Даня уткнулся ей лицом в колени. Его большое тело мелко подрагивало.
       - Не хватало мне ещё истерики здесь! – подумала Лена.
Она помогла ему встать. Усадила обратно на стул и села сама. Даня сидел опустив голову, напоминая школьника, получившего двойку. Лена молчаливо ждала следующего действия с его стороны. Он медленно поднял голову. В его глазах засветились слёзы. Он сидел перед ней такой несчастный, такой затюканный, что в ней шевельнулась непрошенная жалость.
       - Поколоти меня, если хочешь! Только не прогоняй! – выдохнул он.
       - Я тебя не гоню! С чего ты взял! – тихо спросила она.
       - Я был жесток с тобой, подчиняясь страсти. Ты была жестока со мной последние дни. А этот твой ухажёр – он просто сердце мне проткнул.
       - Ты о Егоре?! Ты не можешь к нему ревновать! Он мой близкий друг! И видимся мы с ним очень редко.
       - Видел я – какой он близкий! – начал было он, но вовремя остановился.
       - Ничего ты не видел! Ты можешь только догадываться! И всё равно ошибёшься в главном. Моё сердце свободно! Оно ждёт любви и того единственного, кто сможет меня понять! Понять и полюбить! Принадлежать только мне одной, без этих ваших дурацких походов на сторону. А ты, Даня, бабник! Вот, скажи? Что тебе от меня надо?
Лена одним движением руки заткнула рот несчастному Дане.
       - Тебе, мой печальный говорун, нужно моё красивое тело, чтобы насладиться им и потешить своё «эго». Тебе дела нет до моих чувств. Ты, ради права переспать со мной, готов поступиться многим. Но не главным! Вы, мужики, все хотите одного и того же. Вам не дано понять, что женщина, прежде чем разделить ложе, должна разглядеть в своём избраннике что-то хорошее. Он должен ей нравиться. Она должна его любить. Иначе – всё это превращается в фарс, в комедию, или трагедию. Вы никогда не поймёте такой простой вещи, что стремясь к своей очередной победе – вы унижаете. Нет! Вы убиваете в женщине веру в мужчин. Вы разрушаете сказку о прекрасном принце, которого ждёт каждая из нас. Надругавшись над одной, вы не чувствуете и сотой части того, что чувствуем мы. И ты,
Даня – не исключение! Ты такой же, как все остальные.
Ошеломлённый такой отповедью, Даня только часто моргал своими глазками. Лена, пользуясь его немотой, продолжила:
       - Так ответь мне! Что тебе от меня нужно? Чего ты добиваешься? Ты хочешь абсолютной свободы над моим телом? Или, ты хочешь любить меня? Что ты молчишь? У тебя нет готового ответа? Ты уж реши, голубчик! А когда решишь – скажи!
Лена встала, собираясь уходить. Даня поспешно схватил её за руку.
       - Не уходи! Подожди!
Лена, подчиняясь, медленно села назад. Она с любопытством смотрела на сгорбленного мужчину, пытаясь заранее определить то, что он скажет. Но он, в очередной раз, приготовил ей сюрприз, больше похожий на глупость.
       - Я не могу без тебя, мне плохо. Я не могу сейчас ответить на твои вопросы. Я хочу тебя так, что не могу ни о чём думать, кроме этого.
       - Что я слышу? Одно сплошное – не могу! А я могу? Ты выкручиваешь мне руки, стремясь утолить свою страсть. Ты попользуешься мной, моим телом, скажешь – я не могу! А мне - что делать? Терпеливо кормить твою страсть и ждать, когда ты соизволишь смочь? Я не хочу участвовать в таком спектакле! Сыта по горло!
       - Я буду таким, как ты хочешь! – выпалил он вдруг, понимая, что она сейчас встанет и уйдёт.
       - Каким - таким, Даня! Ты уж, не завирайся!
       - Дай мне время и возможность доказать тебе мою любовь! Я сойду с ума, если ты мне откажешь!
На него было жалко смотреть. Из повелителя, он превратился в попрошайку. Лена мысленно спрашивала себя:
       - Что здесь игра, а что настоящее? Где истина в словах этого мужчины? И есть ли она вообще – эта истина?
В её мысли, вдруг, влез другой голос:
       - Твоя задача – сделать так, чтобы он оказался на территории России. Ты поняла?
Лена безотчётно ответила вслух:
       - Да! Я поняла!
Она, с ужасом от своей оплошности, бросила быстрый взгляд на Даню. Его лицо её успокоило.
       - Ты поняла меня, золотце! Я знал, что ты сможешь меня понять!
Он потянулся к ней руками, губами, всем телом. Мгновение и он уже сжимал её своими ручищами. Она уворачивалась от его губ, пытаясь найти лазейку, чтобы выскочить из его колец. Поняв, что это будет проблематично, она подставила свои.
       - На, целуй! – мысленно проговорила она.
       - Ты моя хорошая, моя дорогая!
Даня вошёл в раж. Пришлось его облить холодной водой в виде фразы:
       - Я иду домой спать! Одна! Ты идёшь к себе! У тебя будет целая ночь, чтобы принять решение. Я его завтра выслушаю и решу – жить тебе, или…Ну, не важно! Всё зависит от тебя.
Лена решительно освободилась от его объятий, погладила по лысинке и быстро ушла. Даня, как лунатик, направился к стойке и медленно «надрался» до чёртиков. Напившись – его потянуло на «подвиги». Его же охрана, зная нравы хозяина, и увела спать. Так закончился ещё один день.
       Ночью, Лене снова приснился тот же страшный сон. Она так кричала во сне, что разбудила Нину. Нина долго гладила её вздрагивающее тело. А когда та, наконец, успокоилась и уснула, она легла рядышком.

       Сергей Данилович встал поздно. В голове крутилось, во рту мутило. Он принял «на грудь» сто грамм коньяка. Состояние улучшилось, вот настроение – осталось скверным. Он распинал своих, чтоб боялись и сел в тени на балконе. В голову полезли разные чёрные мысли. А главное – что делать с Леной? Она взяла власть над ним. Стоило закрыть глаза – и он снова видел её голую попку, с тонкой полоской от трусиков. Её великолепную грудь, от которой захватывало дыхание. Вот и сейчас, стоило закрыть глаза, а видения сразу заставили себя знать напряжением в паху. Все его мысли заворачивали к этому зримому увеличению. Желание было настолько сильным, что он застонал.
       - Что мне делать? – в сотый раз спросил он самого себя.
       - Может её похитить?
       - А что это даст? Она станет такой же, как все. Нет! Ему нужна она в том виде, в котором он её видит - смеющаяся, желающая, ласковая, сексуальная.
Ответов на его внутренние монологи не было. Он встал и стал ходить по балкону взад-вперёд. И внезапно – его осенило!
       - Я женюсь на ней! И тогда – она не сможет мне ни в чём отказать!
Эта мысль, такая простая, показалась ему божественной. Он даже не дал себе отчёта подумать над вчерашними словами Лены, которая, прямо в лоб, сказала ему об этом. Он просто обалдел от своего открытия.
       - Женюсь! Увезу её в Лондон. Поселю в своём особняке. Пусть девочка заботится обо мне, ухаживает за садом, следит за прислугой. Она всё время будет рядом.
Цветные картинки воображения, создаваемые им, были так сладки, что он неожиданно финишировал. Пришлось идти в ванную, мыться, переодеваться. Вместе с облегчением, пришли другие мысли.
       - Ну, зачем мне жена? Начнёт лезть во всё. Будет пытаться руководить, нервы трепать. А может, что и похуже – начнёт изменять ему!
Испытывая дискомфорт от таких разных направлений в своей голове, он снова представил себе Лену. Эрекция подтвердила его первоначальный вывод. Он опустил глаза вниз.
       - Спасибо, дружок! Твоё мнение – решающее!
Он некоторое время стоял, потом расхохотался. Решение было принято двумя голосами. Теперь его предстояло оформить в вещественное доказательство. Данилыч открыл сейф, достал из него шкатулку. Он долго перебирал колечки, пытаясь заранее определить реакцию Лены на то, или другое. В результате такого отбора – осталось одно с великолепным бриллиантом. Он подбросил его в воздух, поймал. Достал маленький кожаный мешочек, развязал узелок и опустил в него кольцо. Данилыч повесил этот мешочек себе на шею. Мы оставим его и отправимся назад, на три часа.

       Лена закончила завтрак и закурила. Нина несколько раз смотрела на неё мельком, не решаясь заговорить. Наконец, она не выдержала.
       - Тебе опять снились кошмары? – спросила она.
Лена, через паузу в несколько секунд, кивнула.
       - А что тебе снится? Если не хочешь, не говори!
       - Глупость всякая! Но этот сон мне снится второй раз! И самое главное, что я чувствую его, как наяву.
Лена затянулась, воткнула остаток сигареты в пепельницу. Было видно, что она нервничает.
       - Ты по поводу сна? – спросила Нина, уверенная, что Лена поймёт то, о чём она не договаривала.
       - А всё вместе! – быстро ответила она и, немного подумав, объяснила. – Я бегаю голышом по городу в снах, а просыпаясь – ловлю по приказу всякий сброд. Я – как приманка! Что там, что тут!
Она достала ещё одну сигарету и прикурила. Нина увидела, как подрагивают её пальцы. Она молчала, так как не знала – что сказать. Как отвлечь подругу от её грустных мыслей.
Молчание затянулось.
       - Я тебя люблю! – ни с того, ни с сего – вырвалось у неё.
Лена посмотрела на неё, что-то дрогнуло в её глазах и она, одними губами, ответила:
       - И я тебя!
Они улыбнулись друг другу. Нина встала и стала собирать вещи. Лена тоже поднялась с места и медленно направилась к выходу. Нина догнала её уже на улице.
       - Наш протеже ещё спит, наверно! Но он сегодня будет делать мне предложение!
Или, - Лена сделала паузу, - или будет напиваться до чёртиков. Мужики такие странные! Чуть что не по ним – либо в драку, либо пить. Середины нет! Одни крайности. А этот, вообще! Привык командовать и лазить под юбки за свои бабки. А если они не срабатывают, он теряется, как ребёнок.
Лена бросила сигарету в урну. Они медленно спускались к морю.
       - Я ему вчера в лоб сказала. Если хочешь меня – женись! Иначе, ничего тебе не обломится!
       - И что он? – спросила Нина.
       - А ничего! Мямлит, взбрыкивает. А я по глазам его, поросячьим, вижу – как он пытается просчитать все плюсы и минусы. Деляга! – с ненавистью прошептала Лена.
       - А с чего ты взяла, что он станет делать тебе предложение? Может он отвалит в сторону, или предложит тебе такую сумму, что ты растаешь и согласишься?
       - Я не соглашусь! – твёрдо ответила Лена. – Мне хватило одного раза, когда эта скотина дал волю своим рукам.
Они подошли к воде и разговор прекратился сам собою. Лена поплавала и вернулась на берег. Нина её обтёрла. Подождала, пока она устроится на шезлонге, намазала её кремом и сама вошла в воду. Она плавала долго, а когда вернулась – Лена уже сидела, явно поджидая её.
       - Ты совсем завязала с мальчиками?
Нина даже вытираться перестала. Она медленно опустила полотенце и изумлённо смотрела на Лену.
       - Я понимаю, что мой вопрос звучит неожиданно. Но у меня нет тайн от тебя. И мне хотелось бы понять, что ты вообще думаешь о них.
Лена кивнула головой в сторону большой группы мужчин, глазеющих на неё. Нина медленно вытерлась, подошла и села рядом.
       - Если честно – я не знаю. Мне большую часть времени, сейчас, неприятно даже думать о них. Как представлю, что кто-то трогает меня руками, лезет в трусики – мне становится тошно. Я сразу вспоминаю прошлое, когда меня имели, без моего согласия. Да что там – согласия! Меня вообще не спрашивали – хочу я, или нет! Любая скотина, считала своим долгом положить меня и насладиться. Им и дела не было до моих чувств.
Нина перевела дух и продолжила:
       - А с другой стороны, глядя на тебя – я иногда представляю, что это я наслаждаюсь и издаю звуки и стоны вместо тебя. Тогда, мне хочется!
Нина взглянула на молчаливую Лену. Та слушала её очень внимательно.
       - Тебе надо найти хорошего парня, чтоб он выбил из тебя прошлое! – неожиданно выдала она.
Нина изумлённо ахнула.
       - Да! Чтобы он заставил тебя позабыть то, что надо забыть! – решительно добавила Лена.
       - Это ты говоришь потому, что тебе не нравится секс со мной? – обиженно спросила Нина.
       - Глупенькая! Я хочу, чтобы ты поняла – как хорошо любить и быть любимой! Это же кайф! Твоё прошлое давит на тебя, заставляя отказаться, в силу разных причин, от того – что предназначено природой. Старайся посмотреть на мужчину не с точки зрения своего опыта, а с точки зрения его качеств. Найди в нём хорошее. И чем больше ты найдёшь, тем легче тебе будет понять всё остальное. А поняв – решить, что делать! А что касается секса с тобой – мне нравится! Но его недостаточно! Но при этом, я всё равно тебя люблю!
Лена рассмеялась в конце своих слов, притянула растерянную Нину к себе и поцеловала её в щёку. Перестав тормошить, Лена встала и отправилась к бару. Заказала себе и Нине коктейль. Вокруг неё тёрлись мужчины, бросая пылкие взгляды. Держа два бокала, она вернулась назад.
       - Какой-то дурдом! Каждый норовит дотронуться, якобы случайно. Простите, девушка! Извините! Теруны! – брезгливо поморщившись проговорила она, передавая Нине её бокал.
       - Зачем ты пошла? Я бы сходила!
       - Аха! Мне просто хотелось потереться! – с усмешкой ответила Лена и добавила. – И потом, мне хотелось поухаживать за тобой! Имею я право поухаживать за подругой?!
Нина улыбнулась её хорошему настроению.
       - Имеешь! А я почувствую себя, хоть на миг, госпожой! Леночка! Принесите мне то, возьмите это! Ах, какая ты бестолковая! Поди прочь, безрукая!
Нина устроила маленькое представление, кривляясь и умильно строя из себя даму из высшего общества. Лена прыснула от смеха. Их смеху пришёл конец. Неожиданно зазвонил телефон Лены. Она вздрогнула. Медленно, с испугом, протянула руку к нему, словно это была ядовитая змея.
       - Да! – тихо проговорила она.
       - Осталось три дня, дорогая моя! Как успехи? – донёсся до неё голос шефа.
       - Думаю, что всё получится! Только не знаю – когда!
       - Ты, вот что! Отдай свой телефон Кате, она тебе его вернёт потом. Когда вернёт – пусть он всё время будет при тебе. Поняла меня? Это твоя страховка от неприятностей.
       - Поняла! А что мне делать, если он предложит мне руку и сердце? – тихо спросила Лена.
       - Даже так?!
На другом конце провода замолчали. Пауза длилась около минуты.
       - Тебе Катя передаст – что делать! Ну, ты даёшь!
Шеф бросил трубку.
       - Начальство волнуется! – прокомментировала Лена и протянула трубку Нине. – Передай телефон Кате! Вон она, спускается по лестнице.
Лена кивком головы указала Нине направление. Она смотрела ей вслед. Видела, как Катя обняв Нину забрала у неё телефон.
       - Прямо, как в кино! Хорошо хоть – не стреляют, и погонь нет! – подумала Лена и отвернулась.
Она ушла в свои мысли и не слышала, как вернулась Нина.
       - Ловко она меня обчистила! – услышала она её голос.
       - Я видела! – лениво отозвалась она. – Скоро и наш лысик появится! Если, конечно, не нажрался!
Лена легла на спину и закрыла лицо шляпкой.
       - Я подремлю немножко! Если он, вдруг, объявится – предупреди меня, киска!
       - Спи! Я присмотрю!
Нина поправила зонт и села на соседний шезлонг. Прошло минут сорок, когда вернулась Катя. Она прошла по воде мимо них. Потом, словно вспомнив что-то вернулась. Нина встала и подошла к ней. Глядя на них со стороны, можно было подумать, что они беседуют о кремах, лосьонах, или ещё какой-нибудь ерунде.
       - Шеф настаивает на одном – объект должен пересечь границу страны.
Где это будет – не имеет значения! И если для этого потребуется выйти за него замуж – пусть выходит.
Катя незаметно вернула телефон Нине.
       - Телефон должен быть при ней в любое время суток. Даже выключенный!
Это необходимо для её безопасности. Вот и всё! Я пошла!
Женщины разошлись в разные стороны. Нина походила по берегу. Постояла и только потом вернулась назад. Она притронулась к плечу Лены и тихо сказала:
       - Есть новости!
Лена томно приподняла шляпку и снова опустила её.
       - И что хочет его высочество?
       - Он хочет, чтобы ты решила сама! Главное – чтобы телефон был всегда с тобой, а
он – пересёк границу.
Лена резко села. Надела очки.
       - Он хочет! – передразнила она. – Он всегда хочет! Чтоб его разорвало! А я должна выкручиваться, придумывать! Он только хочет! Тьфу!
Лена встала на ноги и ушла в воду.

       Хорошо пахнущий мужчина спускался к берегу моря. Загоревшая лысина сверкала на солнце. В предвкушении встречи, он не торопился. Он лениво осматривал пляж. Взгляд остановился на женской фигуре, заходящей в море.
       - Моя девочка отправилась плавать! – с радостью подумал он и торопливо отправился к ней.
Лена уже поплыла, когда Данилыч уселся на её шезлонг, протёр платочком шею, и стал наблюдать за своим сокровищем, чувствуя привычное возбуждение.
       - Здравствуйте, Сергей Данилович! – поздоровалась Нина.
       - Привет! – не оборачиваясь, ответил он.
       - Елена Дмитриевна плавает! – снова донёсся голос Нины.
       - Пусть плавает! Я полюбуюсь на неё!
Он ни разу не посмотрел на Нину и та отошла от него. Она взяла полотенце и медленно вошла в воду, ожидая хозяйку. Лена сразу заметила непрошенного гостя, но вида не подала. Только устав бултыхаться, она выползла к берегу и присела в воде. Нина опустилась рядом с ней.
       - Он здесь! – прошептала она.
       - Вижу! – ответила Лена. – Сейчас начнётся представление. И зрителей полно, да и он, я смотрю – торопится покончить с прелюдией.
Лена устало поднялась. Нина привычно обмотала её полотенцем и, поддерживая за руку, привела к кавалеру.
       - Здравствуй, Даня! – произнесла Лена нараспев.
       - Здравствуй, мой солнышко!
Он хотел сразу приступить к главному, но Лена прижала свой пальчик к его губам.
       - Прежде, чем ты попробуешь сделать мне предложение – давай поговорим немного. Я ведь о тебе ничего не знаю, кроме того, что ты богатый бездельник.
А я – хочу знать о тебе всё! Или, почти всё! Кто ты, откуда, где живёшь, на что, зачем и почему? – со смехом закончила она.
       - Зачем тебе это? – насуплено начал он.
       - Как это – зачем? А вдруг ты убийца, или злодей? Может быть тебя ищет полмира, чтобы свести с тобой счёты? Я не хочу погибнуть просто так, от незнания! Так что, Даня, давай – рассказывай. И с подробностями!
Данилыч был озадачен таким началом. Опять выходило не так, как он представлял и хотел. Снова ему пришлось перестраивать себя под новые выдумки этой женщины. Лена с улыбкой разглядывала его и не торопила.
       - Не знаю, зачем это тебе, но изволь! Имя и прочее, ты знаешь. Живу в Англии постоянно. Стало быть, и паспорт у меня, и гражданство – оттуда же. Я богат и моё состояние родом из России, с которой у меня никаких отношений нет.
       - Как нет? Но ведь я – живу в России и не собираюсь её покидать. Там у меня друзья, родственники. Неужели ты думаешь, что ради мужа я их всех брошу? Я и замуж буду выходить только там. Чтоб свидетельство о браке было нашим, а не вашим! Чтоб потом в церковь пойти и обвенчаться, как положено. Ты что?! Я, по другому – не согласна! – Лена решительно взмахнула рукой.
На мужчину было жалко смотреть. За одну минуту, из него выдавили всю радость, всю решительность. Осталась только мука на лице и отчаяние во взгляде. Видя, что он не в состоянии что-либо говорить, Лена заговорила сама:
       - Подожди! Ты сказал, что порвал с Родиной! Иными словами – тебя не пустят к нам? Ты изгой! Нет! Тебя впустят, но не выпустят! Боже! Я стану женой бандита!
Как я попала?!
Лена неожиданно рассмеялась. Данилыч вопросительно посмотрел на неё.
       - Эх, Даня! Ох, Даня! – смеялась она, добиваясь появления обиды на его лице.
Поняв, что сказанного достаточно, ибо кавалер уже хочет наговорить гадостей вперемежку с глупостями, она требовательно выговорила свои условия:
       - Так вот, что я скажу тебе, Даня! Я буду венчаться с тобой в России и только там. Пусть это будет тайной для всего мира. Мне наплевать – как ты это сделаешь? В каком городке, или деревне – это произойдёт! Как ты захочешь – так оно будет! Это моё желание! Ты проиграл в игре и должен мне это желание. Но даже, если бы ты и выиграл – моё условие было бы таким же! Тебе решать – что и как!
Лена умолкла. Нина даже пересела поближе, чтобы услышать, то, что он ответит. Он молчал долго. Пауза затянулась. Наконец, он произнёс:
       - Ты подвергаешь меня риску, причём – очень большому риску. У меня есть пара каналов перехода, но я никогда не пользовался ими. Скажи?! Ты действительно хочешь, чтобы я рисковал ради тебя? Или это просто так, чтобы досадить и оттолкнуть?
       - А как я ещё пойму, что ты меня любишь и хочешь жениться на мне? Или ты хочешь, чтобы я поверила тебе на слово? – спросила в свою очередь Лена.
       - Я должен рисковать из-за твоей прихоти?
       - Даня! Ты меня удивляешь! Женитьба – дело серьёзное! Я к ней буду готова, когда поверю в тебя! Когда смогу тебе довериться! Когда твёрдо буду знать, что ты готов для меня на всё! А ты пытаешься спрятаться за словами. Если это так опасно, если риск не стоит твоих чувств – тогда, ничего не нужно! Ты летишь в Лондон, я лечу в Москву. И никаких иллюзий совместной жизни!
       - Но ведь ты – не любишь меня. Ты только насмехаешься надо мной! – промямлил Даня, используя последний свой аргумент.
       - Ты хочешь сказать, что я – шлюха и легла с тобой потому, что ты заплатил мне? – Лена рассвирепела.
       - Я этого не говорил! – быстро среагировал он.
       - Но ты об этом подумал! Иначе, откуда такие сомнения. Эх, Даня! Плохо ты меня знаешь! Я бы тебя ни на шаг к себе не подпустила, если бы ты мне был несимпатичен. И мы бы не играли с тобой в разные игры. И ты бы не осмелился изнасиловать меня, когда я и так была с тобой.
Лена выговорилась и замолчала. Данилыч долго размышлял над её словами, но к выводу не пришёл. Игра в молчанку надоела Лене. Она медленно встала.
       - Я пойду выпью с горя! – сказала она и ушла.
Нина молча последовала за ней.
       - Если он сейчас не скажет ничего, то всё пропало! – тихо прошептала ей Лена, когда она села рядом. – Он слишком напуган возможной встречей с пограничниками. Этот страх – сильнее его страсти. Тогда он может решиться на какую-нибудь подлость. Я начинаю его бояться, так как не знаю – что он может выкинуть в своём больном воображении.
       - Он идёт сюда! – остановила её Нина.
Обе замолчали. Данилыч молча сел к ним за столик.
       - Мне надо подумать, Леночка! Я не готов сейчас к ответу.
       - А я жду тебя вечером у себя. Каким бы не было твоё решение! – спонтанно ответила она и сама ужаснулась ему.
Сказанное, не сразу дошло до мужчины. А когда дошло – он сразу изменился. Глаза засияли. Складки на лбу разгладились. Улыбка счастья медленно затопила лицо, раздвигая губы.
       - Это правда? Я не ослышался? Повтори ещё! Я хочу услышать это ещё раз!
Лена, улыбаясь, повторила. Протянула кавалеру руку, и он прошёлся губами по ней снизу вверх. Потом прыгнул на плечико, потом на шейку. Здесь его и остановили, прижав рукой.
       - Остановись, несносный! Люди кругом!
Она успела чмокнуть его в щёку, когда он послушно садился назад. От прежней нервозности мужчины не осталось и следа. Одним ударом, Лене удалось отодвинуть незримую опасность. Пусть и такой ценой, но главное – было сделано!
       - Но учти, Даня! Я остановлюсь тогда, когда я захочу! И ты – будешь послушен и тих. И уйдёшь без своих фокусов, если я тебя попрошу!
       - Я на всё согласен, богиня! На всё!
Он резво поднялся на ноги и унёсся к стойке.
       - Это надо отметить! – донеслось оттуда до девушек.
Данилыч был так взволнован, что вырвал бутылку шампанского из рук официанта, схватил горсть фужеров и, не обращая внимания на его лепет, быстро вернулся к столику.
       - Леночка! Ниночка! Я хочу выпить с вами шампанского! Я чувствую, что могу летать. Это ты, Леночка, дала мне крылья! Давайте выпьем за любовь!
Данилыч, сам не понимая, заговорил высоким стилем. Он открыл бутылку так, что пробка снесла кружку с остатками пива на соседнем столике. Хорошо, что там уже никого не было. Он залил пол стола пеной. Женщины взвизгнули, уворачиваясь от него и его оружия. Разлив половину, ему удалось налить остатки в бокалы. Чокнулись, выпили. Данилыч засобирался за второй бутылкой, но Лена остановила его.
       - Уймись, Даня! Не хватало, чтоб ты, на радостях, пристрелил кого-нибудь. Сядь и возьми себя в руки. Ты ведёшь себя, как мальчишка!
Лена говорила, еле сдерживая смех. Но её слова возымели действие. Даня успокоился внешне.
       - Скорей бы вечер! – ляпнул он, выдавая себя с головой.
Женщины больше не могли сдерживаться. Лена согнулась пополам и затряслась от неудержимого смеха. Нине приходилось хуже. Соблюдая приличия, она мелко подёргивалась всем телом и едва слышно всхлипывала.
       - Ой, не могу! Заткнись, Даня! Умираю! – хохотала Лена.
Данилыч поглядел-поглядел на неё и тоже заржал. Половина пляжа посмотрела в его сторону, не понимая – что заставило так безумно хохотать пожилого мужчину. Но люди улыбались, глядя на их компанию. Понемногу, все успокоились. Лена вытирала слёзы и кривилась от новых приступов. Даня, видимо понял, что сказал и поэтому держался настороженно.
       - Эх, Даня! Такой большой мальчик! И так неосторожно! Иди, я тебя чмокну!
Лена поцеловала большого ребёнка в лысинку, потом в нос и, напоследок, в губы. Она всё ещё улыбалась, когда он снова сел. Он понял главное – на него не сердятся, его не ругают и не гонят. Мало того – вечером его ждёт красивое чудо. От предвкушения – закружилась голова. Он старался отогнать от себя мысли о вечере. Но всё было напрасно. Наблюдая за мимикой его лица, Лена поняла, что с ним творится. Она что-то шепнула Нине и та быстро ушла.
       - Знаешь, дружочек! До вечера ты не дотянешь! Мне придётся нарушить своё обещание.
Даня застыл от её слов. Но Лена не дала ему опуститься в уныние.
       - Иди за мной, горе моё!
Она взяла мужчину под руку и повела к себе. И чем ближе они подходили, тем чаще он заглядывал в её глаза, как бы спрашивая:
       - Мы идём к тебе? Ты не обманешь? Ты будешь моей?
Лена только улыбалась в ответ. Лишь когда закрылась дверь и она, неуловимым движением руки оказалась голой, он поверил своему счастью. Издав боевой клич могикан, он бросился к её ногам. Стал целовать, поднимаясь всё выше и выше. Видя, что женщина готова упасть без его поддержки, подхватил её на руки и отнёс на кровать. Она открылась ему сама и он вошёл, теряя разум.

Через некоторое время, пользуясь тем, что он уснул, Лена выскользнула в ванную комнату. Нина помогла ей вымыться. Она ни о чём не спрашивала. Да и Лена хранила молчание. Они уже собирались выходить, когда дверь открылась. Абсолютно голый Даня, не стесняясь Нины, ворвался внутрь.
       - Дорогая! Почему ты ушла? Я проснулся…
       - Как ты смеешь появляться в таком виде перед прислугой? – заорала Лена. – Марш отсюда в кровать и жди меня там!
Даню, как ветром сдуло. Ни слова, ни взгляда!
       - Шёлковый! – усмехнулась Лена. – Придётся ещё разок его угостить и потерпеть до вечера.
       - Может не стоит? – прошептала Нина.
       - Он не отвяжется! – просто ответила Лена.
Она вздохнула, тряхнула головой и решительно ушла в спальню. Нина присела на краешек ванны и погрузилась в грустные мысли.

       Весь остаток дня Даня неотступно следовал за Леной, не отпуская её ни на шаг. Её это сначала забавило, если бы не было так занудно. Мужчина преследовал её всюду. Если бы она его не остановила – он бы и в женский туалет вошёл вместе с ней. Ей пришлось с этим смириться. Его голод до секса оказался неистребим. Она несколько раз подходила к зеркалу, пытаясь понять, что её так тянет к нему. Она крутилась перед ним, разглядывая себя со всех сторон. Жених топтался рядом, поедая её глазами. Глядя на него и себя, она вдруг подумала о том – что ей это что-то напоминает. Она сделала два шага вперёд. Даня передвинулся вслед за ней. Она отступила назад, он отодвинулся. Что бы она не делала, он слепо делал тоже самое.
       - Как собаки! - мелькнула мысль.
Лена прикусила губу от своей догадки. Она вспомнила собачью свадьбу. Она тогда ещё долго удивлялась, глядя на эту групповуху. Кобель, самый сильный, следовал за самкой вплотную, не отпуская её ни на шаг. Время от времени забирался на неё и процессия следовала дальше. Стоило главному самцу отвлечься куда-нибудь – его работа переходила к другому. Аналогия была такой полной, что защемило в груди. Один Даня ликовал и не скрывал своего ликования. Лена ещё подумала, что будь на его месте другой, помоложе, посимпатичней – это не так бы бросалось в глаза. Но её роль в стае – была однозначной.
Ей пришлось собрать все свои силы, чтобы не закричать во весь голос и не броситься куда глаза глядят.
       - Надо выпить что-то очень крепкое и много! – снова подумала она.
С трудом переставляя онемевшие ноги, она отошла от зеркала. Даня взял её под руку.
       - Я хочу выпить! Веди меня в кабак и напои до смерти! – сказала Лена чистую правду.
       - И я с тобой нарежусь до смерти! – хохотнул он.
       - Хорошо бы! – подумала Лена, а вслух добавила. – Ты и так, не просыхаешь, Даня! Вот женишься на мне – я тебе вообще пить не дам. Будешь ходить в спортивный зал и потеть там до седьмого пота.
       - Это ещё зачем? Ты из меня спортсмена сделать хочешь?
       - Дурачок! Я о твоём здоровье пекусь. Хочу, чтобы ты был сильным и ловким. А спортсменом – тебе уже не быть.
Они сели в общем зале. Заказали выпивку. Даня сидел рядом и гладил её ножку. Её зелёная тоска заливалась алкоголем медленно. Но уже через час, она была абсолютно пьяной. Да и Даня был не лучше. Они с трудом добрались до номера. Даня ещё как-то смог исполнить мужской долг, после чего вырубился. Лена доплелась до унитаза. Обхватила его руками и долго, мучительно долго, выдавливала из себя весь этот день, начиная с появления Дани. Нина тихо плакала рядом. Она помогла ей умыться, дотащила до своей кровати и уложила. Ей не пришлось спать в эту ночь. Ей пришлось караулить. Она вскакивала на любой шорох из спальни. Но ночь, на удивление, прошла тихо. Было ещё рано, когда Лена проснулась, открыла глаза и первое, что она увидела – беспокойные глаза Нины.
       - Ты чего? Не спала, воробушек? – тихо спросила она.
       - Да, ладно! Всё нормально! Пока он спит, надо утекать отсюда! Я на пляже высплюсь. – тихо ответила Нина.
Девушки быстро собрались и ушли, оставив Данилыча одного.
       - Теперь надо просто продержаться без паники один день! – простонала Лена, держась за голову. – Сколько же я вчера выпила?
       - Ты лучше скажи – сколько он выпил? В спальню войти невозможно! Поднести спичку и рванёт!
       - Уж лучше пусть будет такая вонь, чем он будет мять меня всю ночь! А лихо я его вчера прокатила?! – Лена неожиданно хрипло засмеялась.
Она ещё не успела отсмеяться, как им навстречу вышел Хром. Он был сумрачно мрачен.
       - Ваш хозяин изволит спать в моей спальне! – опередив его вопрос, сказала Лена. – Если вам не трудно – перенесите его домой!
Мужчина отступил в сторону, пропуская их. Последнее, что они услышали, были его слова кому-то:
       - Леха! Давай к люксу с электромобилем. Надо шефа перевезти…
Нина усадила Лену за столик и стала набирать всё необходимое для завтрака. Оставался последний день и он, уже начался.
       
       За два часа до отъезда, когда все вещи уже были сложены, пришёл Даня. Он сел без приглашения на стул и уставился на Лену. Она несколько раз улыбнулась ему, но он не ответил. Что-то было необычное в его поведении и она, не выдержав, сказала:
       - Ты рано пришёл прощаться! Мы ещё успеем на море сбегать, искупаться в последний раз.
       - Вы никуда не летите! – последовал вкрадчивый ответ.
Лена тихо присела на стул. Её ноги отказались её держать.
       - Что ты задумал? – тихо спросила она.
       - То, что ты и хотела.
       - А что я хотела? – медленно приходя в себя, снова спросила она.
       - Ты же хотела венчаться в церкви?
       - Хотела! Но ты же не можешь…
       - Могу! Но я предлагаю тебе выбор! Решать тебе!
Глядя на его довольное лицо, Лена с трудом поняла, о чём он ей говорил.
       - Что я должна решать? – изменившимся голосом, снова спросила она.
       - Минск, или Киев? Это же тоже страна советов! Туда я могу полететь с тобой. Пока они спохватятся, мы будем уже очень далеко.
       - Но у нас нет билетов, у нас билеты на Москву.
       - Вам билеты и не понадобятся. Мы летим на моём самолёте. Высшим классом. Только мы, и больше никого.
Пока он говорил, Лена кинула быстрый взгляд на Нину. Её взгляд умолял. Нина всё поняла.
       - Елена Дмитриевна! Принести Вам что-нибудь! Вы просили кофе!
       - Спасибо, Нина! К кофе закажите мне ещё мороженого! – благодарно сверкнув глазами, ответила Лена.
       - Хорошо, Елена Дмитриевна.
Пока они разговаривали друг с другом, Даня сверлил глазами Лену.
       - Ну, так что? – спросил он, когда Нина ушла.
       - Ты решился жениться на мне? И ты молчал! Скотина! – обрушилась на него Лена. – Как я успею заказать платье с фатой? Где? Ты, Даня – просто варвар! Ты тупица!
Лена в бешенстве смахнула вазу с цветами на пол. Даня в восхищении смотрел на творимый ей беспорядок. Он тихо подкрался к ней и обхватил сзади руками. Его руки плотно обхватили её груди, а сам он плотно прижался к ней.
       - Пусти! Я укушу тебя, скотина! И без платья с фатой, фиг ты меня увидишь! Он решил! Посмотрите на него! Ты мне ещё валенки предложи надеть. Денег – куры не клюют, а мозгов совсем нет. Пусти!
Лена пыталась вырваться и укусить его. Он добрался до её голого тела. Он пользовался своей силой. И одновременно с этим – ему очень нравился её гнев. Целуя её в шею, он довольно отчётливо проговорил:
       - Всё уже готово! И платье, и фата, и даже поп! Всё! Осталось только решить – куда мы летим? В Минск, или Киев?
Он залез рукой ей в трусики. И Лена сдалась, уступая его напору. Он подвёл её к столу и повалил на него. Он уже, не сдерживаясь, сдернул её последний оплот в сторону и грубо вошёл. Лена охнула от боли и мерзости. Пока он катал её по столу, она думала только об одном, чтобы он поскорее оставил её в покое. Мужчина сбросил напряжение и задышал ей в ухо, часто-часто.
       - Мы летим в Минск! - тихо сказала Лена и сама удивилась спокойствию своего голоса.
       - Хорошо! – сдавленным голосом ответил он.
Он освободил её. Она услышала звук застёгиваемой молнии и встала, испытывая к себе отвращение. Даня был доволен. Его лицо сияло и от того, что он только что сделал, и от того, что нашел выход для своей будущей жены. Он притянул её к себе.
       - Ты был очень груб! Мне не понравилось! – тихо сказала она.
       - Прости меня, любимая! Просто я теряю голову, когда вижу тебя.
В этот момент вернулась Нина с чашкой дымящегося кофе и мороженым. Лена отстранилась от жениха и села на стул. Нине хватила одного взгляда, чтобы понять – что здесь только что произошло.
       - Оставь, Ниночка! Не надо ничего убирать! Пусть включат в счёт! Даня заплатит! – сказала Лена, отпил глоточек. – Заплатишь, Даня?
       - Без вопросов! Я оплачу все твои расходы в этом заведении.
Он засобирался.
       - Мне надо ещё сделать несколько дел! Я за тобой вернусь, часа через два. Пока, невеста! Но, ненадолго!
Он послал ей воздушный поцелуй и ушёл. Лена спокойно допила кофе, съела мороженое. Нина дождалась этого и только потом спросила:
       - Минск?
Лена молча кивнула.
       - Я так и сказала. Она ответила, что нас встретят. Чтобы мы не переживали. Ты как?
       - Как-как? Сижу в мокрых трусах! Он уже просто так, между делом – входит, выходит. Одним словом - наслаждается, сволочь! А я сижу, как обосранная! Пойду мыться!
Лена встала и пошла привычным маршрутом. В дверях, она остановилась и с горечью добавила:
       - Только мне почему-то кажется, что я уже никогда не отмоюсь!
Нина безмолвно заплакала. Она ничем не могла помочь. Да и как тут поможешь?

       Самолёт зашёл на посадку. Колёса коснулись земли. Лёгкий толчок и машина уже бежит по бетонной полосе. Десять минут катания по огромному полю и самолёт замер недалеко от здания вокзала. Подъехала машина. Они вышли и пересели в неё. Ещё пять минут, и они в таможенном зале. Лена ищет знакомое лицо, но не находит. Она первой проходит через турникет. Пограничник изучает её документы, молча сверяет фотографию, ставит штамп и выпускает её на свободу. Следом за ней выходит будущий муж. Последней, показывается Нина. Они идут к выходу в город. Лена в отчаянии смотрит по сторонам и тут – что-то происходит. Рука, которой её вёл Даня, вдруг исчезает. Она делает ещё несколько шагов и оборачивается на шум сзади. Она видит двух рослых людей в масках, которые тащат упирающегося Даню от неё. Град слёз вылетает из глаз. Она слышит свой собственный крик, зовущий его. Они встречаются глазами, прощаясь. И Лена падает без чувств.

       Москва встретила снегом. Лена, зябко кутаясь в лёгкое пальтецо, пробежала из открытой двери машины в тёплый холл первого этажа. Подождала, пока вынесут из машины вещи, взяла в руки кейс с выручкой от египетских приключений и, не дожидаясь Нины, поднялась на лифте. Открыла дверь квартиры и вошла внутрь. Кейс отправился в сейф. Туда же легло колье с колечком. Заперев сейф, Лена отправилась в ванную комнату. Открыла воду, налила смесь ароматов и, побросав вещи на пол, залезла в ванну. А в это время, в другом месте, проходил интересный разговор, касающийся её командировки.
       - Садись, Сергей! Я только что получил видеоотчёт задержания. Давай, посмотрим!
Максим Максимович обернулся назад к невидимому человеку и приказал:
       - Включи!
На небольшом экране появилось изображение. Самолёт, пассажиры, таможенный зал, задержание. Сергей внимательно всматривался в лицо Лены. Неожиданно для себя, он подумал:
       - Как ты похорошела?!
От мыслей его отвлёк голос шефа.
       - Что скажешь, Сергей!
Сбрасывая с себя наваждение, тот немного подумал и ответил:
       - Сам факт задержания, говорит о том, что она сделала невозможное. Учитывая сроки, в которые мы её поставили, это настоящий подвиг. Я считаю, что нужно отметить её работу. Два задания за месяц и оба со стопроцентным результатом. Мало того! Ни один из её клиентов и не подозревает истины.
       - Это понятно! Но что ты скажешь о её состоянии? Тебе ничего не бросилось в глаза?
       - Она взвинчена! Обморок в аэропорту! Нужен хороший отдых, если мы не хотим её загнать! – сухо ответил Сергей.
       - Она не просто взвинчена! Она, я бы сказал, за пределом своих сил и возможностей. И это весьма плохо! Она принесла нам в клювике то, что невозможно измерить никакими деньгами. Вот так!
Шеф приказал включить свет, подождал, пока невидимый человечек уйдёт, и негромко продолжил:
       - Я перевожу её в штат агентов с вытекающими из этого последствиями. Теперь во всех документах и отчётах – она будет проходить под именем «Пиранья». А посему! Первое! Отправь её на отдых. Пусть поездит по старушке Европе. Париж, Венеция, Рим. Подготовь для неё культурную программу. Дай опытного водителя, охрану, денег. Второе! Все материалы о прошлом – уничтожить! В отчётах – никаких фотографий! Ограничить круг лиц, знающих о ней, до самого минимума. Третье! Подготовь для неё курсы. Пока она будет отдыхать, ты должен успеть сделать всё, чтобы по возвращении, она стала настоящим агентом, вооружённым знаниями. Вот тогда, она станет супер оружием. Ты меня понял?
Сергей, ошеломлённый таким напором, молча кивнул. А шеф, неторопливо продолжил:
       - Если она способна, на одной только женской интуиции, проводить такие блестящие операции, то представь себе – что она может принести, став агентом. Как лихо она просчитала нашу охранницу и подложила её под объект, лишив его привычной наглости. Твоя ошибка с её предыдущим поклонником – могла стоить ей жизни. Но она и тут показала себя мастером обольщения. И, наконец, глядя на сам её объект, на это дерьмо в штанах – мало кто решится лечь с ним. А уж довести до безрассудства – это дорогого стоит!
Максим Максимович замолчал и бросил пронизывающий взгляд на Сергея. Тот внутренне сжался.
       - Что молчишь? Жалеешь, что теперь не сможешь лазить к ней под юбку?
       - Она мне нравится! – неожиданно для себя, честно ответил тот.
       - Вот что, Серёжа! Красивых баб на свете полно. Слова типа: нравится, не нравится, люблю - оставь для других. У тебя много возможностей найти ей замену для утоления своих потребностей! А то, что сказал правду – я ценю! Иди, работай!
Сергей молча покинул кабинет начальства. На душе стало муторно.

       Прошло три месяца. Природа успела многое. Отмели снега. Ушли морозы. Весна, в один день, озеленила кроны деревьев. Солнце начало припекать, заставляя прохожих снимать с себя лишнюю одежду. Лена стояла у открытого окна, наслаждаясь запахами ранней зелени. Прозвенел телефон. Нина взяла трубку.
       - Это тебя! – прошептала она, указывая пальцем на потолок.
       - Да!
       - Я выслал курьера! Всё, что необходимо, узнаешь из пакета. Документы, после ознакомления, уничтожь.
Голос Сергея был каким-то безжизненным. Лена выслушала и тихо спросила:
       - Когда я тебя увижу? Мне надо с тобой поговорить!
В трубке долго молчали. Наконец, Сергей ответил:
       - В восемь вечера. Там же!
В трубке раздались короткие гудки. Лена положила телефон на стол. Не успела она отойти, как раздался звонок в дверь.
       - Я открою! – сказала она, догадываясь, что это к ней.
Посыльный внимательно оглядел её и, протянув пухлый пакет, молча ушёл. Лена задумчиво прошла в гостиную. Села на диван и положила пакет себе на колени.
       - Отпуск кончился! – негромко сказала она в слух.
Нина оглянулась на неё. Увидела пакет, подошла и села рядом.
       - Может быть, ты ошибаешься! Открой и посмотри! – Нина протянула руку.
       - Я знаю! – тихо ответила она и отвела руку в сторону.
Женщины посмотрели друг другу в глаза. Нина улыбнулась и спросила:
       - Приготовить ванну? Там ведь твой кабинет!
Лена засмеялась, притянула к себе улыбающуюся Нину и звонко чмокнула в губы.
       - Да! Я посмотрю это там!
Она встала, оставив пакет на диване. Подождала, пока вернётся Нина с сообщением – «что всё готово» и отправилась изучать документы. Первые десять минут, она просто лежала с закрытыми глазами. Потом лениво потянулась к пакету. Разорвала край и вытащила содержимое. Инструкция гласила, что ей надлежит стать близкой подружкой некоего Александра Финштейна. Живёт в Питере, 32 года, богат, женат.
       - Женат?! – тихо, вслух, повторила Лена и достала фотографии.
Красивый брюнет атлетического сложения смотрел, с вызовом во взгляде, на неё. Она взяла другое фото. Здесь, красавец мужчина, был с женщиной её лет.
       - Симпатичная! – снова сказала вслух Лена и отложила фотографии в сторону.
Ей предстояло выяснить шифр сейфа в доме объекта, выяснить каналы поставки приискового золота. И ещё много чего другого, менее интересного. Лена сдула локон волос со лба и закрыла глаза. Заставила себя мысленно повторить всё, что ей предстояло сделать. Убедившись, что всё запомнила, она позвала:
       - Нина! Иди сюда!
Дверь открылась, вошла Нина.
       - Как он тебе? – спросила Лена, кивнув на фотографии.
Нина долго рассматривала их. Потом положила и присела на край ванны.
       - Лучше бы он был, как Даня! Такого – просто так не возьмёшь!
       - Вот и я подумала о том же. Везёт мне на таких!
Лена вытянула ножку из воды. Долго смотрела, как стекает с неё вода с пенкой.
       - А всё моё оружие – это я! – неожиданно проговорила она.
       - Зато, какое оружие?! – подхватила Нина.
Она подхватила ногу и слегка потянула вверх, заставляя Лену окунуться с головой. Через мгновение, та вынырнула, схватила Нину за халатик и втянула к себе. Визг, брызги во все стороны. За прошедшее время, Нина похорошела. В ней больше не было торчащих наружу косточек. Она стала гладенькой и довольно милой. Женщины немного похулиганили в воде. Лена помогла Нине снять мокрое белье. Потом они мыли друг друга с нескончаемой нежностью. Вот уже несколько месяцев их никто не трогал и они позволяли себе расслабиться в объятиях друг друга. В конце концов, Лена вышла, оставив подругу разбираться в бедламе. Она ещё раз посмотрела документы и сожгла их, превратив в горку золы. Усевшись в кресло, она набрала номер. Дождалась гудка и нажала отбой. Где-то там, кто-то понял, что она готова к работе. Завертелись невидимые колёсики, приводя в действие всё необходимое для новой игры.

       - Ты хотела меня видеть? – спросил Сергей, когда она села к нему в машину.
       - Здравствуй, Серёжа! Хотела! Ведь ты меня избегаешь последнее время. Вот я и решилась у тебя спросить – почему?
Лена смотрела на Сергея. Он смотрел на дорогу. Он долго молчал, думая – что ей ответить? Решил отделаться незначительной фразой.
       - Работы много!
Лена усмехнулась.
       - Раньше тебя это не останавливало! Что такого произошло, что ты так изменился?
       - Жизнь изменилась! Условия! – нехотя ответил он.
       - Какие условия? – быстро переспросила она.
Он снова взял длинную паузу и ей пришлось подтолкнуть его.
       - Я же вижу, что ты меня любишь! Что жалеешь о том, что не можешь быть рядом со мной! Но почему ты меня избегаешь?
Она хотела спросить что-то ещё, но он, вдруг, резко принял вправо и затормозил. Его прорвало.
       - Я очень жалею, что втянул тебя! Очень! Я бы многое отдал, чтобы этого не произошло! Но теперь, не в моих силах остановить это безумие…
Слёзы появились в его глазах. Лена повисла у него на шее. Их губы встретились и он впился в них, делая больно обоим. Привкус крови не остановил, скорее наоборот – добавил безумие в их поступки. Его руки жадно прижались к её телу. Он судорожными движениями лез к её коже. Лена не сопротивлялась. Её глаза были закрыты, на лице блуждала улыбка. Сергей добрался до груди и жадно хватал ртом её соски, заставляя её вздрагивать. Неожиданно, он остановился и отпрянул от неё.
       - Ты что? – тихо спросила она.
Вместо ответа, он рывком влился в поток машин. Они ехали недолго. Сергей припарковался. Помог ей вылезти из машины и потащил к подъезду какого-то дома. Она семенила за ним, плохо соображая – куда он её тащит. Ей было всё равно. Они поднялись на лифте, Сергей открыл дверь, втолкнул её внутрь и захлопнул дверь за собой. Он даже свет не зажёг. Его сильные руки подхватили её и понесли куда-то. Он не дал ей опомниться. Одна вещь за другой отлетали в сторону, пока она не осталась абсолютно голой. Он опрокинул её назад. Жадно целуя в губы, он судорожными движениями пытался освободить себя.
       - Не торопись! Я никуда не уйду! – прошептала Лена.
Сергей рывком встал. Она слышала, как посыпались на пол пуговицы с рубашки, грохнулись на пол брюки с ключами от квартиры и, наконец, горячее тело накрыло её. Она потянулась ему навстречу. Раскрывая себя, обхватила ногами и протяжно застонала, когда он взял её. Она гладила его спину, шею, волосы и шептала:
       - Милый мой! Любимый! Ты мой!
За несколько минут, они прошли огромное расстояние в отношениях. Теперь, каждый из них знал, что любим. И это знание – делало их крылатыми. Они потеряли счёт времени. Оно – остановилось для них!

       Откуда-то из глубин этого самого времени донёсся требовательный звонок мобильного телефона. Лена приподнялась на локти.
       - Это мой! Подожди, я быстро!
Она пробежала до сумочки, схватила телефон.
       - Да!
       - Ты где? С тобой всё в порядке? – донёсся до неё взволнованный голос Нины.
       - Да! В порядке! Случилось что?
       - Нет! Просто охранник приходил! Интересовался – где ты?
       - Чёрт! И что ты ему сказала?
       - Сказала, что ты изволишь быть в ресторане. А что я ещё могла придумать? Времени-то – два часа ночи! Ты скоро приедешь?
       - Уже собираюсь! Жди!
Лена выключила телефон. Сергей уже стоял рядом. Они снова обнялись, теперь уже прощаясь. Через десять минут, Лена ехала в заказном такси. Она продолжала улыбаться, чувствуя на припухших губах вкус поцелуев любви. Ей было хорошо. Теперь она знала что-то такое, что меняло её. И от этих изменений хотелось кричать. Кричать от счастья. Всё, что составляло её прошлое, и даже будущее – отодвигалось на задний план. И не важно, что между ними, ей и Сергеем, стоит столько преград. Она найдёт способ дать жить своей любви.
Так думала Лена, подъезжая к дому. Она расплатилась и вошла в подъезд. Медленно прошла мимо охранника и села в лифт.
       - Сейчас доложит, что я вернулась! – злорадно подумала она.
Дверь открылась, когда она выходила из лифта. Нина осмотрела её с ног до головы, пока она шла к ней.
       - Никаких вопросов! – прошептала Лена, поравнявшись с ней.
Нина молча закрыла дверь и помогла ей переодеться. Лена вошла в ванную и поманила рукой Нину. Открыла воду и стала раздеваться. Она ловила на себе вопросительные взгляды и улыбалась.
       - Ты будешь говорить? – не выдержала Нина.
       - Буду! – рассмеялась Лена. – Угадай – где я была?
       - Тут и угадывать нечего! У него! – Нина показала пальчиком вверх.
       - С тобой неинтересно! Даже обидно!
Лена перекинула ногу через бортик и медленно опустилась в бурлящую воду.
       - Как ты догадалась? Чем я себя выдала? Телефоном?
Нина кивнула.
       - Ты, когда услышала его голос, даже в лице переменилась. А уж, когда он назначил встречу, твои глаза засияли так, словно ты услышала признание в любви. И, кроме того! – Нина сделала паузу. – Кроме того – ты занималась сексом!
       - Ты глазастая! Всё видишь! От тебя ничего не скроешь. Даже секс!
Нина улыбалась, слушая Ленины рассуждения. Она только вставила короткую реплику насчёт секса и засмеялась.
       - Из тебя… по твоей ножке…Значит, было!
       - Было-было! – призналась Лена. – И очень хорошо было! Как никогда!
Она зевнула. Нина помогла ей вытереться, одела в халат и проводила в спальню. Через минуту, Лена уже спала, улыбаясь во сне.

       Гостиничный люкс ничем не удивил Лену. Она бегло ознакомилась с интерьером и пришла к выводу – что могло быть и лучше! Пока Нина разбиралась с вещами, она сидела в кресле, пытаясь представить себе первую встречу с её новым объектом. Она складывала в уме возможные места пересечения, копалась в интересах и пристрастиях незнакомца, но очень скоро поняла, что задачка перед ней трудная. Со многими неизвестными. Она не в первый раз была в северной столице. Одно время, даже жила здесь. Но район обитания её добычи – она не знала совсем. Она порылась в сумочке. Достала пригласительный билет, которым её снабдили в Москве.
       - Приглашаем Вас на годовщину фонда «21 век»! – прочитала она в слух.
Нина оглянулась на неё, поняла, что она разговаривает сама с собой, и продолжила копаться в вещах. Лена повертела в руках приглашение. Ничего интересного! Время начала, место проведения. Не было указано только одно – форма одежды!
       - Придётся думать самой! Нина! Как ты думаешь? Что мне надеть на этот приём - может, синее? Оно с таким вырезом, что мои грудки будут выскакивать наружу, сбивая всех с толку. Они и речи позабудут, и праздновать не смогут! – сказала Лена, улыбаясь своим словам.
Нина подошла к ней и спросила:
       - Ты хочешь ошеломить, или завлечь?
       - А это, не одно и тоже? – продолжая улыбаться, переспросила Лена.
       - Нет! Первое – убивает наповал, не оставляя после себя живых. Второе – зажигает желания, мечты.
       - Умница, киска! Я надену белое! – решила Лена.
       - Я так и думала! Оно уже висит и ждёт хозяйку. – Нина показала на шкаф, в котором на первом месте висело белое платье в серебряных бисеринках.
       - Колье добавит мне шарма и обезволит страждущих.
Нина расхохоталась, представив себе такую картинку.
       - Жаль, что я не смогу увидеть это своими глазами! – проговорила она сквозь смех.
       - И мне жаль! Было бы гораздо спокойнее рядом с тобой!
Нина подбежала к ней и обняла. Две женщины, если хотят – всегда найдут повод для сближения и нежности. Особенно, когда им делить нечего.

       Лимузин мягко подкатил к самому подъезду. Открылась дверь. Лена неторопливо выбралась наружу, не обратив внимания на предложенную ей руку.
       - Ваш пригласительный, мадам?!
Она достала из маленькой беленькой, отороченной песцом сумочки бумажку и протянула мужчине в униформе.
       - Благодарю Вас! Следуйте, пожалуйста, за мной!
Она даже не посмотрела на него. Её внимание было приковано к вечной красоте фасада здания. Она медленно пошла за ним и мужчине пришлось умерить пыл. Она величественно вошла в огромный холл. Яркий свет ударил по глазам, заставляя её прикрыться рукой в белой перчатке. Народа было много. Звучала негромкая музыка. Она прошла несколько шагов и остановилась в нерешительности. Она смотрела вокруг, словно кого-то искала и не могла найти. Рядом остановился официант. Она кивнула ему на молчаливое предложение выпить шампанского. На неё уже обратили внимание. Дамы нервно теребили своих мужчин, пытаясь вернуть их на путь истинный. Свободные от обязанностей мужчины – медленно стягивались к ней. Несколько минут и она уже была окружена восторженной группой искателей приключений.
       - Разрешите представиться, Борис Евгеньевич! Для Вас – просто Боря!
       - Александр Петрович…Сергей Викторович…Станислав Игоревич…
Мужские имена и лица – мелькали калейдоскопом перед ней. Она отвечала любезной улыбкой, показывая свои хорошенькие острые зубки. Называла своё имя. Это было невыносимо!
       - Господи! Сколько же вас ещё? – мысленно застонала Лена, пытаясь сбросить оцепенение.
Закружилась голова. Она пошатнулась и опёрлась рукой на чьё-то плечо.
       - Вам плохо? Красавица! – услышала она красивый баритон.
       - Давайте-ка, я вам помогу!
Чьи-то руки подхватили её под локоток и довели до ближайшего стула. Она немедленно села и подняла глаза на спасителя.
       - Спасибо большое! Я вам очень обязана! – пролепетала она и опустила глаза.
Ей хватило и мгновения, чтобы разглядеть владельца баритона. Да-да! Её объект. Это был он, собственной персоной, и стоял, склонившись над ней, заглядывая в вырез на её платье. Она машинально прикрылась рукой, чем привела его в восторг.
       - Вы просто очаровательны, искусительница! Я Александр, а вы, как я понял – Елена Прекрасная! Будем, как говорится, знакомы.
Он сел рядом с ней и завладел её рукой, даже не спрашивая её разрешения. Она медленно потянула руку к себе. Он отпустил и с интересом стал нахально разглядывать её.
       - Александр! Вы очень помогли мне, но это не даёт вам права быть таким назойливым! – не поднимая глаз, сказала Лена.
       - Простите великодушно! Я думал, что вы ещё не пришли в себя. Но теперь я вижу, что с вами всё в порядке и я могу покинуть вас.
Он явно смеялся над ней. Не торопясь встал, кивнул ей, прощаясь, и скрылся в толпе.
       - Ну и бестолочь! – обругала себя Лена. – Он был рядом, а я – даже не заметила его. Тоже мне – агент 007!
Она, ругая себя, восстановила уверенность в своих силах. Встала и медленно пошла вдоль стен, разглядывая великолепные картины. Она так увлеклась, что всё остальное перестало существовать. Исчез гул людских голосов. Остались только картины и она. В этом зале, набитом людьми, оказалось только два человека, наслаждающихся безмолвным созерцанием прекрасного. Одним – была Лена, а вторым – мужчина, лет 30-35, не сводивший с неё глаз. Но увлечённая женщина не видела этого. Её вернул в реальность кто-то, задевший её. Лена проводила невежу взглядом и вернулась к картине перед ней. Она почувствовала кожей, что за ней следят. С этого момента – началась игра в кошки-мышки. Лена неторопливо, метр за метром, дошла до высокого зеркала. Увидев своё отражение, она сделала несколько шагов назад, покрутила своё отражение, улыбнулась ему и сразу же, краем глаза, увидела того, кто испепелял её взглядом. Он смотрел не отрываясь. Лена сделала ещё пару «па» перед зеркалом, послала себе воздушный поцелуй и отошла. Она перестала волноваться. Она стала собой, предоставив мужчине полную свободу разглядывать себя.

       Началась торжественная часть. Гости прошли в другой зал. Расселись за накрытые столики и, слушая умные речи, насладились богатой трапезой. Лена сидела за столиком с двумя пожилыми мужчинами. Они сами подсели к ней, избавляя её, тем самым, от назойливости. Обоим было за шестьдесят и они вели неторопливую беседу между собой, время от времени приглашая Лену поучаствовать. Ещё один стул был свободен, но на него никто не посягнул. Лена отвечала на вопросы, задавала сама. Она мало прислушивалась к тому, что говорят со сцены.
       - Скажите, девушка? Почему вы сегодня одна? И простите мне мой стариковский интерес! – неожиданно спросил её один из них.
Лена перевела взгляд с одного на другого и поняла, что этот вопрос одинаково интересен обоим.
       - Я из Москвы! Приехала по приглашению знакомого! Думала, что и он будет здесь, но, как видите, я ошибалась!
       - А кто ваш знакомый? Может быть, мы сумеем вам помочь его найти! Или это страшная тайна?
Оба старичка сощурили глазки и дробно рассмеялись. Лена невольно улыбнулась.
       - И вы – туда же! Седина в бороду, бес - в ребро! – подумала она, а в слух ответила. – Страшная тайна! Его зовут Михаил Цветков. Он прислал мне это приглашение.
       - Леночка! Вы напрасно его здесь ищете. Он на приисках. Вернётся нескоро. Так
что – забудьте о нём и посвятите себя нам, старикам!
Они снова весело затряслись от смеха и Лена, не выдержав, громко расхохоталась. Её смех сбил докладчика. Он поперхнулся и умолк. Растерянно выпил водички. Пока он пил, дедки добавили громкости. Глядя на них, заулыбались многие. Наконец, один из них встал и громко, обращаясь ко всем присутствующим, сказал:
       - Простите великодушно! Анекдотец, знаете ли, очень смешной!
Он, отдуваясь, сел.
       - Спасибо, что выручили меня! Я вам очень признательна! – тихо сказала Лена.
       - Не стоит, девочка! Один поцелуй в щёчку и мы в расчёте! – балагуря ответил он.
Лена перегнулась через стол и звонко чмокнула старичка в щёку.
       - А меня?! – забасил второй.
Пришлось, под хохот окружающих, поцеловать и второго. Лена вся загорелась румянцем смущения и внимания к ней зала. Её снова выручили.
       - Продолжайте, милейший! Мы все во внимании.
Сверкнув очками, докладчик возобновил чтение доклада. Но его уже мало слушали. Торжественная часть была скомкана. Докладчик, под жиденькие аплодисменты, сбежал со сцены, протирая вспотевшую шею. Его место занял другой. Началось награждение. Теперь можно было разговаривать, не боясь помешать, или потревожить кого-нибудь.
       - Леночка?! Вы замужем? Борис Феофанович очень хочет это знать! – хихикая, проговорил один седовласый ухажёр.
       - Иван! Как тебе не стыдно?! У меня и в мыслях не было интересоваться таким пустяком! – ответил ему второй и оба уставились на Лену.
       - Нет! Я ещё и пока, не замужем! – улыбаясь обоим, ответила Лена.
Мужчины рассмеялись. Один из них достал бумажник, вытащил купюру и протянул другому.
       - Как ты узнаёшь, Ваня? Ума не приложу!
       - Боря! Ты проиграл мне уже целое состояние! Пора бы тебе прекратить спорить со мной! – подмигивая Лене и пряча деньги, ответил другой.
       - Мне тоже полагается бонус! Я ведь участвовала, как никак – один в выигрыше, значит, должен поделиться со мной! – посмеиваясь, протянула Лена.
       - Э, нет! Денежки надо заработать! Хотите пари? – живо отреагировал Иван Степанович.
       - Какие условия? Или мы будем играть в тёмную? – настороженно спросила Лена.
       - Ваня! Не пугай девочку! Не играйте с ним, он прохвост! Вы и не заметите, Леночка, как ваш кошелёк станет пустым. И много у вас там?
Лена поняла, что против неё играют тандемом. Эти два пенсионера, посмеиваясь и балагуря друг над другом, прощупывали её со всех сторон. Это не напугало её, а позабавило. Она тряхнула своей очаровательной головкой и бросилась в атаку.
       - Ах, вот что вас интересует! Мой кошелёк?! А я то думала, что вы искатели приключений на этом вечере, Дон Жуаны, сердцееды! Так вот! Мой кошелёк – не выдаёт денег никому! Он их собирает! И, если вы не хотите стать нищими – не играйте со мной!
Лена произнесла свой монолог с серьёзным выражением лица. И лишь в конце не выдержала и рассмеялась. Старички вторили ей, но Лена мгновенно отметила, что настроение у них изменилось.
       - Так вам и надо! – подумала она, а в слух добавила. – Что я вижу? Вы испугались? Не бойтесь, я вас не трону! И играть с вами не буду!
       - Вот так, Ваня! Леночка не будет отдавать тебе свои деньги! Видно, это только моя участь! – после небольшой паузы, сказал, посмеиваясь, Борис Феофанович.
При этом его глаза остались холодными и пронизывающими. Лену передёрнуло от этого взгляда. Но на лице осталась улыбка, прикрывшая её невольный страх.
       - Надо быть осторожнее с этими двумя холодными хищниками! Ишь, как глазами щупает! Интересно, что им от меня надо? – подумала Лена и пригубила шампанского.
За столом нависло молчание. Лена хлопала в ладошки очередному награждённому. Её сотрапезники, с приклеенными к лицам улыбками, одобрительно кивали головами. Но, даже не смотря на них, она чувствовала их взгляды. Если бы они были раздевающими её, она бы успокоилась. Она бы точно знала, что два старых ловеласа, любуются её красотой. Если бы?! Но это было не так. Эти двое, пытались покопаться в её мыслях. И это испугало её ещё больше.
       - Что же делать? Надо уходить! Что-то идёт не так, как мне хотелось! Кто-то ведёт против меня игру, условия которой мне неизвестны. А что, если встать и уйти? Прямо сейчас?
Лена, разговаривая с собой, не переставала улыбаться. Она, как автомат, принимала участие в аплодисментах и совсем не обращала внимание на мужчин за своим столиком. Её мысли были далеко. Её вернул в действительность голос Бориса Феофановича:
       - Леночка! Что с Вами? Мы с ваней, чем-то расстроили вас?
Лена обернулась на голос и ответила автоматически, не задумываясь:
       - Расстроили! Вы, оба, играете в какую-то игру. На словах, вы любуетесь мной! Но это неправда! Вам нужно что-то другое, а что – я не могу понять? Мало того – я не хочу этого понимания!
Лена сделала паузу и, удивляясь своей наглости, добавила:
       - Я мимолётный мираж в этом месте. Случайность, потревожившая на миг ваш «21 век». Я была здесь и ушла! Точнее ухожу! Спасибо вам за компанию! Могу сказать, что одна часть мне понравилась! Вторая – нет!
Она улыбнулась им и встала со стула. Кивнула на прощание и гордо удалилась из зала, несмотря на их попытки остановить её словами извинений. Лена вышла в просторный холл, подошла к зеркалу и некоторое время рассматривала себя.
       - Всё! Пора! Иначе подумают, что я чего-то жду! – сказала она себе, улыбнулась своему отражению и пошла к выходу.
       - Любезный! Прикажите подать мою машину! – томно проговорила она человеку в служебной форме.
       - Назовите себя, пожалуйста! – кланяясь ей, попросил тот.
       - Елена Дмитриевна!
       - Благодарю Вас! Будет исполнено!
Человек тихо поговорил по рации, повторив её имя и отчество. Лена вышла на улицу.
       - Что я сделала не так? Почему эти двое вцепились в меня? Кто они такие? Почему они вели себя в зале так свободно и никто не сделал им замечание? Вот! Вот он, ответ! Им не посмели перечить! Отцы основатели?! Влиятельные шишки?!
Лена задавала себе вопросы, пытаясь понять – что же всё-таки произошло?
       - Бестолочь! Какая я бестолочь! – обругала она себя вдруг.
Понимание пришло, когда она увидела машину. Это была не её машина. Она молча смотрела, как та подъезжает к ней. Лена развернулась и пошла обратно к дому, чтобы высказать свои претензии служке, но её остановил голос. Этот голос она узнала.
       - Елена Дмитриевна! Куда же вы?
Она оглянулась. Владелец баритона стоял возле машины с открытой дверцей.
       - Простите! Но я хотела поехать домой на своей машине.
       - Да, ладно вам! Я просто хочу поговорить с вами!
Он медленно стал подниматься к ней.
       - А почему вы решили, что я захочу разговаривать с вами? Или, Вы считаете, что, оказав даме помощь в минуту слабости, достаточно для этого? Если так, то вы ошиблись!
Он уже подошёл и встал с ней рядом.
       - Я не настаиваю! Я прошу! Не хотите в машине, давайте вернёмся в дом!
Он сделал приглашающий жест рукой. Лена нерешительно подчинилась.
       - Что вас заставило так скоропостижно удрать из такого общества? – спрашивая, мужчина властно взял её пол руку.
       - А как вы думаете? – ответила вопросом на вопрос Лена.
       - Я пока ничего не думаю! Просто хочу понять! Вы, как радостное пятно среди этой чёрной тучи! Я с вас глаз не сводил, радуясь вашей непосредственности. Вы – живая! Понимаете – о чём я?
Он медленно водил её по холлу.
       - Бестолочь! Ответь ему! – приказывала себе Лена, но продолжала молчать.
       - Вы молчите – потому что хотите молчать? Или вы не знаете – что мне ответить? Может быть, вы голодны? – ни с того, ни с сего, прозвучал его последний вопрос.
       - Нет! Я не голодна! – механически ответила Лена.
       - О! Вы ответили на простой вопрос, проигнорировав все прочие! – насмешливо сказал мужчина и подвёл её к зеркалу.
Теперь, она могла разглядывать его, не боясь, что он её в чём-то заподозрит. Она смотрела на его холёное улыбающееся лицо и по мере этого осмотра, перевела взгляд на себя. Она невольно улыбнулась себе, заметив, что он обратил на это внимание и улыбнулся чуть теплее.
       - Сразу видно, что вы себе нравитесь! – прокомментировал он.
       - Нравлюсь! Тоже самое – могу сказать и о вас. – Ответила Лена.
       - Не без этого! Меня зовут Александр, если вы позабыли! Я, как вы, наверно догадались, хозяин всего этого представления. – Баритон развёл руки в стороны, как бы подчёркивая своё богатство.
       - Вы хозяин? Ну, ни за чтобы не подумала! Я думала, что хозяева этого великолепия сидели за моим столиком?! Как я заблуждалась! – съязвила Лена, покачивая головой и прижимая ладошки к щекам.
Он никак не отреагировал на её реплику. Мало того, он стал ещё насмешливее.
       - Это поэтому вы сбежали от них? А я подумал, что они пытались совратить вас! Обидели своим невниманием к красоте!
       - Вы, или плохо их знаете, или прикидываетесь!
       - Что вы имеете в виду? – насторожился он, и улыбка исчезла с его лица.
       - Они холодны и расчётливы! Они не радовались красоте. Они её оценивали! Чувствуете разницу? Ещё немного – и они бы начали спорить между собой за право обладать мною. При этом, ни один из них, не спросил бы меня – хочу ли я участвовать в их представлении и выставлять свой лот на их аукцион. Мне просто стало противно!
Лена опустила глаза вниз. Мужчина еле заметно сжал её локоток. Она подняла на него глаза, но не в зеркало, а на него самого. Она впервые встретилась с его взглядом на таком близком расстоянии. Он немного смутился, чем очень её порадовал.
       - Значит, ничто человеческое тебе не чуждо! – подумала она.
Он ответил просто:
       - Не ругайте бедных стариков. Они просто развлекаются. Я приношу вам свои извинения за их бестактность. Мир? – он протянул ей руку.
Лена протянула свою, но ничего не ответила.
       - Давайте вернёмся в зал, тем более, что мне надо будет что-то сказать в финале. Мне не хочется вас отпускать из виду.
Лена вскинула на него глаза, думая, что он улыбается. Но его лицо было серьёзным. Только потом, взглянув на неё, он улыбнулся.
       - Хорошо! Будь по вашему! Идёмте!
Она взяла его под руку и они вернулись в зал. Самое интересное, что он снова привёл её к прежнему столику. Ваня и Боря встали, пока баритон усаживал её на стул.
       - Бегство не удалось! – хохотнул Боря.
Лена вскинула глаза на своего провожатого, и тот вступился за неё.
       - Господа! Леночка под моей защитой! Прошу вас сдерживать свой темперамент! – говоря это, Александр успел взять её руку и прикоснуться к ней губами.
       - Что? Съели! – весело прокомментировала Лена.
Мужчины весело рассмеялись её детской выходке.
       - Смотри, Саша! Твоя жена не допустит такого вольнодумства! – перестав смеяться, сказал Борис Феофанович.
Баритон усмехнулся этому тяжёлому уколу противника и ответил:
       - Да и ваша жена не останется в стороне.
Фраза прозвучала, как скрытая угроза.
       - Ого! – подумала Лена. – Какие здесь разборки? С чего бы это?
Разрядку принёс Иван Аркадьевич.
       - Какое счастье, что у меня нет жены! Смотрю на вас и думаю, что у меня больше прав на девушку. Леночка! Я прав?
Лена рассмеялась и ответила:
       - Извините! Но! Я сама выбираю себе спутника. И хорошо, что вы вовремя рассказали мне о ваших проблемах. Предлагаю сменить тему. Она вас ни к чему не приведёт!
Мужчины переглянулись с разными выражениями на лицах. Иван - рассерженно, Борис - насмешливо. Лишь Александр – остался невозмутим.
       - Надолго, Леночка, вы в Питер? – спросил он.
       - Не знаю! Я хочу походить по Невскому, посмотреть Петропавловку, дать Эрмитажу завладеть моим сердцем. Питер – нескончаемой красоты город! Не то, что Москва. За последние несколько лет её выхолостили модерном и современщиной. Убили душу стеклянными небоскрёбами. А у вас – каждый дом памятник! Не давайте никому разрушать эту красоту!
Лена перевела дыхание. Мужчины ждали продолжения, но она не захотела продолжать.
       - Вы правы! Наш город, это - наш город! – сказал Борис Феофанович, не заметив двусмысленности в своей фразе.
Он поднял бокал и произнёс:
       - За Питер!
Чокнулись, выпили. Александр встал, наклонился к Лениному уху и прошептал:
       - Я отлучусь на минуту другую! Прошу вас никуда не уходить! Хорошо?
Лена кивнула. Он накрыл её руку своей и сжал, благодаря. Она проводила его взглядом.
       - Вам нравится Саша?! – настойчиво спросил Борис Феофанович, заставляя её повернуть к нему голову.
       - А что, нельзя? – насмешливо отреагировала она.
       - Но ведь он женат! Или вас это не смущает? – настырничал мужчина.
       - Смотря, что вы имеете в виду. Например, мне нравится картина! И мне, в принципе, всё равно – жив ли её автор, женат ли он, сколько ему лет? Понимаете – о чём я? – съязвила, не удержавшись, Лена.
       - То есть?! Вы хотите сказать, что не собираетесь продолжать отношения, ибо они могут привести к чему-то другому?
       - Именно так! Я не стану рушить чужого, потому что на этом не построишь своего! – отрезала Лена.
Мужчины переглянулись между собой. Лена перехватила их взгляд своим и нанесла ещё один выпад:
       - Вы какие-то странные, господа! Вы явно приняли меня за другую. Я не амазонка, стремящаяся к вашим сокровищам. Мне дела нет до ваших денег и счетов в банках. Можете быть спокойны! Вечер кончится и мы расстанемся навсегда! Довольны?
       - Зря вы так, Леночка! Мы просто осторожны и не хотели вас обидеть! Простите стариков за недоверие. Сами знаете – какие сейчас времена! Всякая мерзость всегда ошивается рядом! Я не вас имею в виду! – быстро сказал Борис Феофанович, заметив движение Лены и приняв его за новую попытку к бегству.
       – Сами знаете! Сколько прохвостов, сколько шлюх пасётся рядом, стараясь откусить кусок нашего пирога.
       - Вы меня оскорбляете, раз за разом! Теперь я уже и шлюха! А в морду получить не хотите?
Разгневанная Лена влепила звонкую пощёчину обидчику. Она стояла, вся красная от своего гнева, не зная – чем ещё насолить этой неприятной компании. Не соображая, что делает – она рванула скатерть со стола, лишь в последний миг сообразив, что может испачкаться. Грохот пощечины, звон посуды привлёк внимание многих. Стало тихо. И в этой тишине каждый смог услышать слова, вылетевшие из Лены.
       - Будь я мужчиной – вы, оба, ответили бы мне за свою гнусность. Вы омерзительны! – топнула ножкой Лена и заплакала в голос.
Платье было безнадёжно испорчено, настроение убито наповал. Её окружили со всех сторон дамы из-за ближайших столиков. Кто-то пытался оттереть её платье, кто-то пытался утешить, кто-то предлагал платок – полная неразбериха. Лена, находясь в таком состоянии, не могла услышать слова, сказанные её обидчику:
       - Ну, что? Схлопотал по физиономии, обидел девочку, десять штук проиграл…Хороший вечерок! Я доволен!
К ней протолкался Александр. Молча разглядел, хмыкнул и достал телефон. Лена не видела его, она его почувствовала. Отняв платок от заплаканных глаз, она нашла его взглядом. Он обнадёживающе кивнул ей, снял пиджак, накинул ей на плечи и протянул руку, предлагая идти за ним. Делать было нечего. Она поблагодарила всех, кто ей старался помочь и медленно, прикрывая руками, ставшее прозрачным платье, пошла за ним.
       - Присядьте сюда! Нам придётся подождать недолго, пока не привезут ваши обновы. И не смотрите на меня своими очаровательными глазками с испугом. Ничего с вами не случится. Просто вы переоденетесь в другое платье и мы сможем, наконец-то, спокойно поговорить.
Лена послушно села на кожаный диван. Пиджак хозяина по прежнему накрывал её плечи. Она запахнулась потуже и наклонилась вперёд, пытаясь спрятать своё полупрозрачное тело от его глаз. Он улыбнулся. Подошёл к шкафчику и достал из него пушистый плед.
       - Возьмите! Не хватало ещё, чтобы вы простудились! – сказал он, протягивая ей покрывало.
       - Спасибо!
Лена встала, повернулась к нему спиной. Сняла пиджак и бросила на диван. Развернула плед и спрятала под ним свои прелести. Всё это время, он наблюдал за ней.
       - Спасибо! – ещё раз сказала она и села.
Он молча присел рядом с ней. От него вкусно пахло.
       - Что произошло? Что эти старики вам сказали?
Лена отрицательно замотала головой, отказываясь отвечать.
       - Мне понравилось, как вы с ними расправились! И первое, и второе! – он неожиданно расхохотался.
Глядя на него, Лена улыбнулась. Он смеялся свободно и легко. Успокоившись, он взглянул на неё неожиданно мягким взглядом. Она сразу узнала этот взгляд, говорящий ей, что её чары неотразимы и бьют в цель. Она снова улыбнулась, на этот раз своим мыслям.
       - Вы улыбаетесь! Значит, дело пошло на поправку. Сейчас поменяем форму и вернёмся в зал, чтобы расправиться с ними. Не возражаете?
Лена снова отрицательно замотала головой. Он вопросительно смотрел на неё, требуя ответа.
       - Я не хочу ни с кем расправляться. Если и вернусь в зал, то только для себя. Ну, или если меня попросят это сделать. – Ответила с намёком Лена.
       - Я обязательно попрошу! Не сомневайтесь. Вот только переодену вас и попрошу.
Он встал на стук в дверь, подошёл и распахнул её.
       - Положите на стол!
Несколько свёртков оказались на столе.
       - Поднимайтесь и посмотрите, что я вам тут принёс. Может быть, что-то порадует вас? – сказал он и стал разворачивать свёрток за свёртком.
Лена подошла. То, что она увидела – поразило её. Мало того, что этот мужчина сумел определить её размер, он ещё и угадал её вкус. Её глаза заблестели. Нет! Они загорелись! Она восхищённо перебирала платья, не решаясь прикинуть их на себя. Он восторженно наблюдал за её суетой.
       - Ну, не буду тебе мешать! Выбери, переоденься! Когда будешь готова – позови! Да! И не спеши!
       - Спасибо! – проговорила она таким тоном, что он невольно улыбнулся.
Она подождала, пока он выйдет. Оглядела комнату, увидела большое зеркало в углу и какое-то время смотрела на него. Сомнений быть не могло. Зеркало в углу было ширмой, позволяющей зрителю безнаказанно подглядывать за происходящим в комнате. Лена недолго думала. Хозяин и благодетель – не оставил ей выбора. И если она не подойдёт к зеркалу, он заподозрит не ладное. Лена выбрала василькового цвета платье с блёстками. Оглядываясь на дверь, сняла своё платье, бросила его на пол и, приложив к себе обнову, протанцевала к зеркалу. Она была ослепительно хороша. Даже припухшие глаза смотрелись так здорово, что она подмигнула своему отражению, оглянулась на дверь, повернулась к зеркалу боком и быстро оделась, давая возможность наблюдателю разглядеть свою красивую грудь. Эффект переодевания оказался ошеломляющим. Она застыла перед зеркалом, разглядывая себя с ног до головы.
       - Ты пропал, Саша! – мысленно сказала она себе.
Она медленно отошла от зеркала, не сводя с себя глаз. Спиной натолкнулась на стол. Пришло время звать спасителя. Она подошла к двери, открыла её и громко сказала:
       - Можете войти!
Он вошёл и изобразил на лице удивление. Ему не удалось её обмануть. Она сразу поняла, что он её видел, что он за ней подглядывал. Не подав вида, Лена крутанулась перед ним.
       - Ты божественна! – медленно произнёс он.
Она остановилась и улыбка замерла на её лице. Он медленно подошёл к ней, не отрываясь от её глаз. Медленно наклонился и прикоснулся к её губам. Она не шелохнулась. Он понял её безмолвное согласие и крепко поцеловал. Лена ответила, чувствуя, как подкашиваются ноги. Его руки уверенно обхватили её спину и прижали к себе. Он прошёл губами по её шее, заставляя её застонать и откинуться назад. Вырез на платье был таким удобным, что ему не составила труда добраться до её тела. Мгновение и его губы сжали сосок. Она вздрогнула и попыталась бороться и с ним, и со своим вспыхнувшим желанием. Он был неумолим. Руки без труда расправились с застёжками. Ткань предательски упала вниз, открывая её загорелое тело под его взгляды и ласки. Он легко поднял её на руки и перенёс на диван.
       - Не надо! Пожалуйста! Отпусти меня! – шептала она, пока он судорожно раздевался.
Он накрыл её своим телом.
       - Не надо! Отпусти! – шептала она, отвечая на его поцелуй.
Он приподнялся над ней на одной руке. Вторая рука прошла сверху вниз по её телу, коснулась холмика волос и приподняла её ножку.
       - Саша! Пожалуйста!
Он опустился на неё всем телом, выдавливая из неё стон желания. Она обхватила его за крепкие плечи руками и, сдаваясь, пустила в себя. Он медленно накатывался на неё, как волна на берег. Только вместо шипения волны, раздавались её сдавленные гортанные вскрики и стоны. Она билась под ним, раскрываясь всё больше и больше. Этот мужчина никуда не торопился. Он неторопливо настраивал её тело, как настраивают скрипку. На слух! А потом проверял, проводя смычком сразу по всем струнам, пробуя отдельные аккорды. Он заставил её скрипку петь на всех октавах. И сам заиграл вместе с ней. Она, раз за разом, поднималась вверх, чтобы охнув, опуститься на несколько тонов вниз. Он не давал ей упасть и снова заставлял подниматься вверх, ещё выше. И она снова падала, вздрагивая всем телом. Последний аккорд оказался таким сильным, что она потеряла все силы.
       - Я больше не могу! Пощади! – зашептала она, жадно целуя его в грудь.
Он несколькими сильными накатами дошёл до финиша, стремясь проникнуть в неё как можно дальше, и финишировал, сжав её так, что она едва не закричала от боли. Он долго не отпускал её. Время от времени, вздрагивая, он делал несколько неуверенных движений и снова замирал. Лена провалилась в скоротечный сон. Он разбудил её своим поцелуем.
       - Ты как? – спросил он, оторвавшись от её губ.
       - Всё хорошо! – ответила она сонным голосом.
       - Мне не хочется из тебя выходить! Я снова чувствую желание!
Неуловимым движением она спихнула его в сторону и села, прикрывая грудь.
       - Хватит, Саша! Пожалуйста! Я больше не хочу. Я и так чувствую себя самой последней шлюхой. Отпусти! Будь человеком!
Лена встала и ойкнула, прижав руку между ног.
       - Ну вот! Что мне теперь делать? – растерянно проговорила она.
       - Если ты не будешь пихаться, я отведу тебя в ванную. Хочешь? – улыбнувшись её позе, сказал он.
       - И ты ещё спрашиваешь? Веди скорей!
Саша завернул её в плед и, приобняв, повел в ванную комнату. Пропуская её внутрь, он хотел войти следом, но она воспротивилась.
       - Принеси мне платье! – попросила она и закрылась.
Он вернулся назад, оделся. Потом долго ждал у двери. Щёлкнул замок, дверь приоткрылась, голая рука схватила платье, и снова щёлкнул замок. Он терпеливо ждал. Наконец, она вышла. Смущённо посмотрела на него и опустила глаза.
       - Я хочу домой! – прошептала Лена.
       - Я не отпущу тебя! Я не хочу, чтобы ты уезжала!
       - Ты не понимаешь! Мне так стыдно! Ты воспользовался моей слабостью! Я ведь просила тебя! – она не поднимала на него глаз.
       - Всё само собой получилось! Я не виноват, что потерял голову. Да и тебе – винить себя не в чем! Я настаиваю, чтобы ты осталась!
       - Я не могу! Все будут показывать на меня пальцем! – Лена явно собиралась всплакнуть.
Он быстро подошёл к ней и схватил на руки. Лена в испуге обхватила его за шею руками.
       - Тебе нечего бояться! Нас не было не больше часа. Твоё новое платье объяснит всем причину нашего отсутствия.
Она позволила себя поцеловать.
       - Отпусти меня! – попросила Лена.
Он осторожно поставил её на ноги.
       - Никто не посмеет тебя обидеть! Я не дам! Да и все помнят, в каком жалком состоянии было твоё платье. Давай! Приведи себя в порядок! И покажем этим старым пердунам, что тебя не так просто выбить из седла.
Последнее предложение заставило Лену улыбнуться.
       - Ну вот! Совсем другое дело! Ты готова отомстить?
Лена кивнула.
       - Значит, вперёд!
Он повёл её в кабинет, молча ждал, пока она закончит с туалетом. Помог ей надеть туфли. И когда она тряхнула копной своих волос, он понял, что Лена готова. Он подставил ей руку и она ухватилась за неё. Они прошли несколько помещений и снова оказались в холле. Шум двигался им навстречу. Они вошли в общий зал. Он почувствовал, как Лена вцепилась в его руку. Он успокаивающе похлопал её по руке. Они шли к своему столику, шум стихал. Только самые поддатые мужчины продолжали веселиться. Саша отодвинул стул, усадил Лену и сел сам. Лена смело поглядела в глаза своему обидчику и тот заёрзал на стуле. Лена с удовлетворением отметила его красную щёку. Официант склонился перед ней с меню, но она молча препроводила его к Саше. Дедки переглянулись, но промолчали. Лена сама пошла в атаку.
       - Вам, как я вижу, не терпится узнать подробности? Вы места себе не находите от вопросов? И конечно, в первую очередь, вас интересует – успели ли меня трахнуть?
Борис скривил лицо. Лена это заметила.
       - Простите великодушно, за столь банальное и грубое слово. Но из песни слов не выкинешь. Так вас это интересует?
Лена перевела взгляд на Сашу. Тот еле заметно кивнул и отвернулся, скрывая усмешку.
       - Леночка! Ну, что вы говорите? Как можно? Да у вас и времени совсем не было! – начал лепетать Борис Феофанович. – Всего-то час с небольшим.
       - Я же говорила, что они время засекали! А дай им волю, они бы и подглядели ненароком!
Саша смотрел в зал, а его плечи мелко-мелко, едва заметно вздрагивали.
       - Ну, так вот! Мы успели всё! И трахнуться, и платье подобрать! Довольны? – она сделала резкое движение к Борису и он в ужасе закрыл лицо руками.
Саша захохотал во весь голос, стуча рукой по столу так, что подскакивала посуда. Ваня мелко трясся на своём стуле, судорожно цепляясь за скатерть. Лена не понимая их смех, перевела взгляд на Сашу. Невольно и на её лице появилась улыбка. Один Борис сидел, как истукан. Саша, вытирая слёзы, показал ей большой палец. Лена ничего не понимала. Она молча смотрела, как Борис достал из кармана чековую книжку, что-то написал в ней, оторвал полоску и передал Ване.
       - Ура! Одним ударом я отыграл всё и даже больше!
       - Они постоянно играют друг с другом. Я не успел тебя предупредить. Сегодня – они пытались сделать жертвой тебя. В итоге – один получил по роже, другой – вернул проигрыш. Не вини их. Они так развлекаются! Чем ещё заняться старикам, когда делать нечего? – прошептал ей на ухо Александр.
       - Они чокнутые! – ответила Лена.
       - Но ведь все получили – что хотели! – сказал Саша и сразу понял свой промах.
Лена встрепенулась от его слов. Её взгляд налился грозовой тучей. Сверкнула молния. Она мгновенным движением сгребла чек у Ивана. Он растерянно посмотрел на неё.
       - Вы на сегодня наигрались! Один получил по физиономии, другой лишился выигрыша. Я компенсировала потерю платья и моральный ущерб.
Она перевела взгляд на Сашу. Тот умоляюще сложил руки.
       - А вы довольствуйтесь тем, что получили! Я думаю – мы в расчёте!
Она попыталась уйти. Но все трое встали и долгими уговорами, извинениями – упросили её остаться.   Лена, скрепя сердце, села. Мужчины расселись за свои места. Разговор как-то расклеился. Никто не решался заговорить первым и вызвать огонь на себя. Лена пыталась слушать очередного приглашённого исполнителя. Но, кроме кривляния и безудержного скача по сцене – ничего не увидела.
       - Скажите, Александр! Это вы выбирали певцов? Интересно, чем вы руководствовались в своём выборе? Это же фиглярство! – негромко сказала Лена.
Саша выслушал её, наклонился поближе, и ответил:
       - Это просто дань моде! Так принято! Они зарабатывают свой хлеб, я – свой. Завтра в газетах напишут, что было грандиозное гала представление. Перечислят исполнителей, обсосут присутствующих на предмет очередной сенсации. И вы попадёте в светскую хронику! – с усмешкой, добавил он.
       - Мне бы не хотелось участвовать в этом балагане! – расстроено протянула Лена. – Напишут, бог знает что! А мне потом и на улицу не выйти! Я бы очень хотела, чтобы о моём присутствии не сказано было ни одного слова. Это возможно?
Она с тревогой взглянула на Александра. Тот пожал плечами. Немного подумал и ответил:
       - Вам нечего бояться! Они о вас ничего не знают, так же, как в прочем и я! Назовут вас таинственной незнакомкой! Интересно?! А почему вы хотите остаться инкогнито?
       - Я думаю, что вам это и так понятно! – Лена многозначительно поправила платье.
       - Леночка! Они же живут на сплетнях и скандалах! А вы хотите отнять у них их хлеб! Мой вам совет – не обращайте внимания! Если они допустят недопустимые вольности в отношении вас, я сотру их в порошок! Они это знают!
Лена немного успокоилась от его слов. Старики решили подать голос.
       - Леночка! Раз у нас мир – может быть, вы нам расскажете о себе? – нахально спросил Борис Феофанович.
Лена, изумлённая его наглостью, повернулась в его сторону всем телом.
       - Сейчас ты получишь ещё одну оплеуху! – жизнерадостно отреагировал его приятель и затрясся на стуле.
Лена пригвоздила и его взглядом.
       - С чего это вы взяли, что я стану делиться с вами подробностями о своей жизни?
Вы – не поп, мы не в церкви, и я – не грешница! – отрезала она.
       - Ну, тогда расскажите об одной безделушке, что висит на вашей очаровательной шейке. Тем более, что она мне очень хорошо знакома. Я даже знаю её прежнего хозяина! – произнёс Борис Феофанович и впился в её лицо своим взглядом.
Лена не дрогнула и ответила без запинки:
       - Это вы о Дане?
       - Даже так? Серёжа для вас – просто Даня? Я шокирован!
       - Можете удивляться – сколько угодно! Он добивался моей руки и надо сказать, что он был очень настойчив. – Спокойно отреагировала Лена.
       - И вы ему отказали, приняв столь дорогой подарок? – съязвил Борис Феофанович.
Лена посмотрела на него и не смогла удержать усмешки.
       - Я смотрю, вам не дают покоя мои похождения! Но я вас разочарую!
Лена сделала большую паузу. Очень большую. Старички в нетерпении крутились на стульях.
       - Даня не смог довести дело обручения до конца! Правда не по своей вине!
       - А что с ним? Он умер? – насторожились её визави.
       - Почему сразу – умер? Он оказался прохвостом, которого искали и нашли в тот момент, когда он делал мне предложение руки и сердца.
Лена вложила в эту фразу частичку гнева, частичку печали и умолкла.
       - И где же теперь Сергей Данилович? – спросил неугомонный Борис Феофанович.
Лена вздохнула, поправила колье на шее и не ответила.
       - Боря! Оставь девочку в покое! – вступился за неё Иван Аркадьевич.
Он немного помолчал и добавил:
       - "Матросская тишина" – не самое весёлое место на свете! Кстати – ты мне должен!
Лена вынуждена была смотреть, как очередная купюра переходит из рук в руки.
       - Вы ненормальные, оба! – с гневом сказала она.
Александр неожиданно взял её за руку.
       - Вы обещали мне танец! Если не возражаете, я вас приглашаю!
Он увел её от разгорающегося конфликта в середину зала, прижал к себе, и они медленно поплыли по кругу. Он прижимался к ней так, что она почувствовала его возбуждённость. Она посмотрела ему в глаза и он, отвечая на её немой вопрос, пожал плечами. Этот жест мог означать только одно:
       - Я ничего не могу с собой поделать!
Лена смутилась и отвела глаза.
       - На нас же смотрят! – прошептала она.
       - Пусть! Это касается только нас! – тихо ответил Саша.
Всеобщее внимание, непосредственная близость, ощущение возбуждённости партнёра – всё это, вместе взятое, прошло волной по телу девушки. Она загорелась. И танец кончился. Саша ничего не заметил. Ни её румянца на щеках, ни дрожи в руках. Он привёл её назад, усадил и сел рядом. Лена сжала зубы, чтобы не застонать. Возбуждение оказалось таким сильным, что она очень долго не могла с ним справиться. Стоило посмотреть на Александра, и новая волна накатывала на неё. Понимая, что теряет контроль над собой, Лена наклонилась к нему и тихо прошептала:
       - Мне пора уходить! Я очень устала и хочу покинуть вас!
Он разочарованно вздохнул. Медленно поднялся, предлагая ей руку. Старички встали. Они, прощаясь, наговорили ей кучу любезностей и просьб о прощении, поцеловали руку и Саша, повёл её к выходу.
       - Почему ты хочешь сбежать! Я думал, что ты останешься со мной! – расстроено спросил он.
       - Если я сейчас не уйду, то не смогу уйти вообще! – открытым текстом ответила Лена.
Саша наклонился к ней. На его лице появилась такая улыбка, какая обычно появляется у детей, получивших подарок. Он сжал её руку и, задыхаясь от нетерпения, спросил:
       - Ты останешься, или хочешь, чтобы я поехал с тобой?
       - До дома я не доеду! – отрывисто ответила Лена и ущипнула его руку.
Он вздрогнул и круто повернул в сторону лестницы.
Они только-только вошли в спальню. Лена стащила пиджак с Саши и отшвырнула в сторону. Он попытался её обнять, но она оттолкнула его руки.
       - Не мешай мне! – выкрикнула она сдавленным голосом.
Он с удовольствием подчинился, послушно поднимая руки и позволяя ей себя раздевать. Лена одним движением скинула платье. Её глаза горели в темноте, как у кошки. Она и стала ей, только очень дикой. Она толкала его спиной к кровати, упираясь руками ему в грудь. Он упал на спину. Лена, взвизгнув, упала на него. Она схватила его руки и заставила положить их за голову. Дрожа всем телом, она медленно двигалась вверх, подставляла себя под его жадные поцелуи. Она не давала воли его рукам, крепко прижав их к изголовью своими руками. Страсть впилась зубами в её тело, заставляя сесть на него верхом. Извиваясь всем телом, она нашла то, что искала. Сила, которой нет названия, заставила её закричать и забиться в нескончаемом блаженстве. Она блаженно прильнула к нему, накрыв его лицо своими волосами. Через мгновение, Лена отпустила его руки, подчиняясь своей слабости. Упоённый увиденным действом, страждущий обладать ею, Саша опрокинул её на спину. Танец, которому нет имени, длился и длился, вытягивая из двоих, все силы и эмоции. Последние аккорды великой музыки угасали. Утолённая страсть - лениво раскидала тела и накрыла их покрывалом сна.

     Лена проснулась. Подняла голову. Саша тихо посапывал рядом с ней, ухватившись за её грудь. Осторожно, стараясь не разбудить, она сдвинула тяжёлую руку. Он не проснулся. Она тихо встала. Как могла – привела себя в порядок, вышла из спальни, притворив за собой дверь. Быстро прошла к выходу. Услышав цокот её каблучков, привратник  протёр заспанные глаза. Ещё пять минут прошло в ожидании её машины. Она вздохнула облегчённо только тогда, когда машина выехала на серые улицы города. Питер спал. Она позвонила Нине.
         - Я скоро буду! – коротко сообщила Лена.
         - Слава богу! Я места себе не нахожу! – прозвучал ответ.
         - Хоть один человек меня ждёт и волнуется! – подумала Лена и нажала отбой.   

     Нина не узнала её. Она сделала движение закрыть дверь.
         - Киска! – протяжно произнесла Лена, ставя жирную точку.
         - Ой! – всё, что смогла из себя выдавить Нина.
Лена шаловливо погладила её по груди и вошла внутрь. Нина восхищённо рассматривала её со всех сторон. Гладила ткань руками.
         - Я оставлю его себе! – проговорила Лена, сбрасывая платье ей на руки.
Лена ушла мыть своё грешное красивое тело. Нина поиграла с платьем. С сожалением отложила в сторону и пришла к ней. Молча опустила руку в воду.
         - Ты хочешь услышать про мои приключения? – спросила её Лена, не открывая глаз.
         - Ты же знаешь, что хочу!
         - Я спала с ним! – просто ответила Лена.
         - Уже?
В голосе Нины прозвучало столько изумления, что Лена открыла глаза.
         - Уже! Причём два раза, с перерывом на обед. Как партнёр – ему цены нет! Я завожусь, как новенькая иномарка.
         - Господи! Когда же ты успела?
Лене пришлось рассказать всё по порядку. Нина слушала с интересом, перебивая, задавая вопросы. Особенно ей понравился эпизод с пощёчиной, при этом она невольно потрогала свою некогда побитую щёку.
         - У него два сейфа. Один в спальне, другой в кабинете. Тот, что в кабинете – произведение искусства. Второй – обычный, механический. - Закончила своё выступление Лена и закрыла глаза.
         - Когда ты всё успела? – Нина развела руки. – Девушка! Да вы просто монстр! Я не представляю! Несколько часов – и любой мужик падает в твои объятья, как подкошенный. Воистину! Красота, страшная сила!
Всё время, пока Нина говорила, Лена устало улыбалась, не открывая глаз.
         - Я не монстр! Я бестолочь!
Лена приподнялась и взяла в руки губку.
         - Дай сюда! – потребовала Нина, отбирая её.
Она молча мыла Лену, не задавая никаких вопросов. Хотя, ей очень хотелось спросить про бестолочь. Словно угадав её мысли, Лена ответила:
         - Бестолочь потому, что жизнь у меня какая-то бестолковая! Ни дать, ни взять! Ни семьи, ни детей, ни любви нормальной. Ничего!
Последнее слово, она произнесла по слогам. Тяжело вздохнула и перешагнула из ванны на коврик. Нина не стала усугублять её настроение своими расспросами. Она довела Лену до кровати, укрыла одеялом и погасила свет. Лена уснула мгновенно, едва прикоснувшись головой подушки.

    Александр проснулся. Он ещё глаза не успел открыть, а уже понял, что он один. Он сел в кровати и потрогал на всякий случай ту часть, где должна была быть Лена.
         - Чёрт! – простонал он и схватил телефон.
Набрал номер и стал ждать.
         - Моя гостья уехала? Когда? На своей машине? Номер машины записали? – через небольшие паузы, спросил он кого-то.
         - Чёрт! – снова ругнулся он.
Первый раз в его жизни произошло такое непредвиденное. Женщина сбежала от него, не оставив после себя ничего. Ни телефона, ни записки. Набросив халат, он включил свет и подошёл к сейфу. Внимательно осмотрел его. Убедившись, что к сейфу не прикасались, он подошёл к своему белью, валявшемуся на полу. Подобрал пиджак. Достал из кармана маленькую коробочку. На её осмотр времени не понадобилось. Её никто не трогал. Мужчина успокоился насчёт одного и расстроился по другому поводу.
         - Почему она ушла? Её не интересовали мои документы. Она не порылась в моих карманах. Сейф не трогала. Она вообще ничего не тронула. Значит – она не стремилась попасть ко мне в постель! Что же она хотела?
Последний вопрос показался ему глупым. Он вспомнил её глаза, когда она вытряхивала его из одежды, как толкала его к кровати.  Вспомнил, как она нежничала с ним. Вспомнил, как она сама овладела им. Эти цветовые воспоминания отдались в паху сладким напряжением.
         - Где же тебя искать, Леночка? – вслух спросил он.
Невольно мысли мужчины перенеслись на жену. Он попытался себе представить её в образе Лены и не смог. Не хватало чего-то очень важного. Что-то не позволяло ему этого сделать. Он задумался надолго. Понимание пришло постепенно, как появляется фотография в ванночке с проявителем. Сначала только контуры, потом всё сразу. Он не захотел озвучивать разницу между женой и Леной. Но разница была не в пользу жены.

     Лена посвятила себя Питеру. Вместе с Ниной, они неторопливо впитывали в себя красоту архитектуры, неповторимый шарм разводных мостов. Всё – от Петропавловской крепости, Адмиралтейства, Невского проспекта, до булыжной мостовой у памятника Петру. К вечеру первого дня, ноги гудели от усталости. Женщинам казалось, что на завтра, их не хватит. Но стоило Лене подумать об Эрмитаже – всю её усталость порвало в клочья желание пойти и насладиться. В тот момент, когда они бродили по залам, их и засекли. День катился к вечеру. Лена приказала себе остановиться.
        - Киска! Давай закругляться! А то у меня уже ноги не идут! – устало сказала Лена и присела на банкетку.
        - Наконец-то! Я уж думала, что мы здесь и ночевать останемся! – обрадовалась Нина.
Она стояла рядом и ждала, когда Лена отдохнёт. Ждать пришлось недолго.
        - Позвони водителю! Пусть машину подаст куда-нибудь поближе. – Попросила Лена и встала.
Нина ещё не успела достать телефон, как снова услышала голос Лены:
        - О! Нет! Только не сейчас! - вдруг застонала она и оперлась на её руку.
Нина с беспокойством взглянула на неё. Лена смотрела в сторону и пыталась улыбнуться. Но у неё это плохо получалось. Прямо на них, скорым шагом, надвигался Александр. На его лице сияла счастливая улыбка.
        - А я нашёл тебя! Без твоей помощи! – весело заявил он, целуя Лену в щёку. – Это было очень плохо с твоей стороны – сбежать и не оставить адреса.
Лена смущённо отодвинулась от него в сторону.
        - Мужчина! Я вас не знаю! Нина! Твою хозяйку обнимают прилюдно! Позови милиционера! – попыталась отшутиться Лена.
Но её жалкие попытки отодвинуть от себя руки Александра провалились. Он по-хозяйски обнял её за талию и привлёк к себе. Лена безропотно подставила губы.
        - Елена Дмитриевна! Мне вызывать водителя? Вы опаздываете! – попыталась помочь ей Нина.
Саша не дал ей закончить. Он оторвался от губ Лены и проворковал ей в лицо:
        - Я на машине! Я отвезу тебя – куда скажешь! Подожду – сколько захочешь! И
украду – когда ты освободишься!
Сказав это, он снова присосался. Лена предприняла попытку вырваться, слегка укусив его за губу. Александр погрозил ей пальцем, но отпустил.
        - Нина! Я хочу в ванну! Потом в ресторан! Всё остальное – меня сегодня не интересует! – капризно проговорила Лена
Договорив, она повернулась к ухажёру.
        - Ну? Ты отвезёшь нас в отель? Или мне вызывать свою машину?
Александр слегка опешил от её напора.
        - Отвезу, конечно! Но почему такая спешка? Я думал, что мы походим здесь, полюбуемся. Потом поедем, поедим и я тебя украду! – снова становясь хищным, ответил он.
        - Знаешь, Сашенька! Мы уже часов шесть здесь бродим и, честно говоря, никаких сил уже нет. Давай на сегодня всё оставим. Мне надо в водичку! Полежать часика два! Придти в себя. Только после этого, я буду способна посетить ресторан! – нежно проворковала Лена в ответ.
        - Часика два? – удивлённо спросил он.
        - Не меньше! – засмеялась Лена. – А что тебя удивляет? Вода – моя стихия! Если мне плохо – хорошая ванна с массажем и я снова хороша! А сейчас, я разбитая старая колода!
Лена говорила, смешно флиртуя с мужчиной. Она даже позволила себе прижаться к нему. Но, что-то её остановило. Прижимаясь, она больно наткнулась на что-то твёрдое в его нагрудном кармане. Скривив личико, Лена нахально засунула руку в его внутренний карман и вытащила коробочку.
        - Фу! Ты сделал мне больно! Почему ты носишь всякую дрянь? – она вертела ею перед глазами Александра.
Он попытался забрать, но Лена спрятала её за спиной. Александр заметно рассердился.
        - Что это такое? Ты сердишься?! На меня?
Она сунула ему в руки его драгоценность, сердито насупила брови и, разжигая в себе гнев, сказала:
        - Поехали, киска! Поймаем лихача и доедем своим ходом!
За несколько минут, Лена умудрилась показать всю себя, от нежности до гнева. А как она умеет гневаться, Александр знал не понаслышке. Ему пришлось, любуясь её фигуркой, идти следом. Он мог даже сравнить двух женщин между собой. Лена была выше своей служанки. Волосы красиво обрамляли спину. Длинные ноги, кошачья грациозность, а попка – это вообще сказка. Служанка проигрывала ей по всем статьям, но тоже была хороша. Проводя свои наблюдения, Александр так увлёкся, что налетел на них, когда они остановились в дверях. Боевая машина, в сто с небольшим килограмм, налетела на два тонких фужера. Каким-то чудом, он успел подхватить обеих женщин, не давая им упасть.
        - Да ты просто слон! – простонала Лена, отпихивая его руки и сгибаясь пополам.
Он, пытаясь устоять, наступил ей на ногу.
        - Елена Дмитриевна! Вам плохо?
Храбрая Нина сдвинула танк в сторону, как пушинку, и бросилась к ней. Лена, прихрамывая на отдавленную ногу, с помощью Нины вышла на улицу. Мужчина обречённо поплёлся за ними. Ему бы схватить её на руки и нести через весь город, вымаливая прощение. Но, танк – есть танк! Нина поймала такси, усадила Лену, запрыгнула сама и машина тронулась. Только тогда, мужчина пришёл в себя. Пытаясь не потерять такси из виду, он побежал к своей машине, воткнул своё тело внутрь и погнал вслед за ними. Так, или иначе, но он догнал их машину и пристроился сзади. Таксист высадил женщин у гостиницы. Александр припарковался, перебежал улицу и оказался рядом с прихрамывающей Леной. Он молча подхватил её на руки, не обращая внимания на протесты. Нина пошла вперёд. Мужчина осторожно нёс за ней свою добычу.
 
        Багрового цвета пальчик саднил. Нина отогнала Александра в сторону, где он молча наблюдал за оказанием первой помощи. Лёд  в полотенце – вот всё, что оказалось под рукой. Мужчина поднял сброшенную маленькую туфельку Лены и повертел её в руках. Размер  был, как у ребёнка. Он взглянул на свой 44, поставил туфельку рядом и перевёл взгляд на Лену. Та лежала с закрытыми глазами на диване, заботливо накрытая пледом. Нина сидела у неё в ногах, придерживая пострадавшую ножку и прижимая к ней заморозку.
         - Этот слон ещё здесь? – страдальчески простонала Лена.
         - Леночка! Прости, я ж случайно! – вместо ответа выпалил Саша и опустился перед ней на корточки.
         - Я представляю, что было бы, если бы специально! – выдавила из себя Лена и попыталась улыбнуться.
Саша взял её руку в свою и прижался к ней лицом. Лена повернула к нему голову и прошептала:
         - Как ты меня нашёл?
Саша присел боком к дивану, не отпуская её руки, и ответил:
         - Методом «тыка»! Сама же говорила, что хочешь побродить по городу. Вот я тебя и ловил у музея, зная, что рано, или поздно – но ты обязательно там появишься.
         - И что ты хотел? Зачем ты меня искал?
Вопрос поставил мужчину в тупик. Он в недоумении смотрел на неё.
         - Ну, так – зачем? – снова повторила Лена.
         - Будто сама не знаешь! – буркнул он.
         - Даже не догадываюсь! – серьёзно ответила она, пряча улыбку.
Он, думая над ответом, прижался губами к её ладошке.
         - А ты думала, что я тебя не буду искать? – попытался перейти в атаку Саша.
         - Не пытайся выкрутиться. Ответь на мой вопрос! Если у тебя нет его, так и
скажи - «Хочу, мол тебя! Я ещё не готов расстаться!»...
Лена отобрала свою руку и снова закрыла глаза. Её слова больно задели Александра. Он даже разозлился. Сдерживаясь, он спросил:
         - А ты что – не хотела, чтобы я тебя нашёл?
         - Причём тут это? Ты женат! Пофлиртовал! Добился своего! Что тебе ещё от меня надо? Или ты думаешь, что я соглашусь стать твоей наложницей, готовой услаждать тебя по первому твоему зову?
Говоря это, Лена даже приподнялась. Глядя на её разгневанное лицо, он понял, что сейчас грянет буря. Пытаясь хоть что-то придумать и выкрутиться из столь щекотливого положения, он брякнул:
         - Ты мне нравишься!
На Лену стало страшно смотреть. Губы затряслись и побелели, пальчики сжались в маленькие острые кулачки. Она резко вскочила на ноги, Саша поднялся вместе с ней. Она, морщась от боли, наступала на него, молотя кулачками в грудь, и выкрикивала:
         - Я ему, видите ли, нравлюсь! Кобель чёртов! Члену твоему я нравлюсь! Убирайся отсюда!
Она вытеснила его в коридор, загнала к двери, открыла её и указала пальчиком.
         - Чтоб духу твоего здесь не было!
Её грудь вздымалась, норовя выскочить из платья, пальцы сжимались и разжимались с явным желанием вцепиться ему в волосы.
         - Ну! – грозно выкрикнула она.
Александр бочком протиснулся в дверь, опасаясь нового нападения. Лена, закрыла дверь с таким грохотом, что посыпалась штукатурка. Из-за закрытой двери до него донеслись последние слова Лены в его адрес:
         - Чёрт возьми! Ну, почему они все думают не тем местом! Козлы какие-то!
Возмущённый голос перешёл в громкий плач и затих в глубинах номера. Александр стоял в коридоре, ошарашенный происшедшим. Впервые в жизни его так обломали. Первоначальное изумление медленно переросло в гнев. Какая-то красивая дура посмела поднять на него руку. Мало того! Она ещё назвала его всякими обидными словами. Он медленно пошёл прочь. Но чем дальше отходил, тем меньше становился гнев. Уже на выходе из гостиницы, ему  захотелось вернуться назад, схватить обидчицу на руки, бросить на кровать и заставить стонать. От этих мыслей, весь его гнев рассеялся, как туман. Он сел в машину, откинулся на сидение и дал волю своему воображению. Да ему и придумывать ничего не надо было. Память услужливо включила внутренний экран. Заново ощутив прилив неутолённого желания, слыша в голове звуки прошедшего, он стал думать о том, что произошло сегодня.
          - Итак! Она была мне и рада, и нет, увидев в музее! И это понятно! Она, допустим, действительно устала! Это первое!
Александр машинально загнул палец, считая.
          - Идём дальше! Лена дала себя поцеловать и ответила на мой поцелуй! Значит, я ей небезразличен! Это второе! Она не отказалась от моего предложения провести вечер со мной, с возможным переходом к сексу. Это третье! Что ещё?
Он открыл глаза. Посмотрел на свои загнутые пальцы. Что-то всплыло в памяти.
          - С чего всё началось не в мою пользу? Что поменяло её настроение? Стоп! Коробка! Ну, да! Я сдавил её! Футляр упёрся в неё. Ей было больно! Она, надо же какая шустрая, достала его и не хотела отдавать. Я разозлился, она заметила!
Так, шаг за шагом, Александр пришёл к выводу, что он не просто козёл. Он гораздо хуже!
Стукнув руками по рулю, он грязно выругался. Немного помолчал и снова определился на свой счёт. Всё стало понятно и просто.
          - Только вот, как подойти к ней снова? Сегодня?! Она вряд ли захочет меня видеть! Буду ждать в ресторане! – решил он, наконец.
Ему ни разу в голову не пришло, что на самый главный вопрос – у него ответа нет! Может быть, он не хотел об этом думать. Может быть, просто позабыл о нём. Но, скорее всего - он решил, что сумеет добиться своего и уложит её раньше, чем она сможет повторить этот вопрос. Желание обладать оказалось сильнее разума. Он просто шёл проверенной дорогой, зная, что если один раз сумел добиться от женщины взаимности – второй раз, добиться этого, будет гораздо легче. А в последующие разы – можно вообще не заморачиваться на эту тему. Так, или иначе, но он решил выйти на тропу «охоты». Тем более, что его «охота» – жгла и подгоняла.
 
      Лена, с помощью Нины, привела себя в порядок. Боль отступила. Лёд сделал своё дело. Принятая ванна восстановила силы. Теперь, ей хотелось кушать.
        - Киска! Как думаешь – я не очень погорячилась, что отлупила его? – задала вопрос Лена, подрисовывая глаз.
Нина усмехнулась.
        - Не знаю! – честно ответила она. – Ты иногда выкидываешь такие коленца, что просто диву даёшься. Кажется, что после этого – никто не осмелится подойти к тебе близко. А они, наоборот! Чем больше ты их лупишь и отшиваешь, тем рьянее они пристают к тебе. Как тебе это удаётся?
        - Киска! Всё просто! Надо просто дать почувствовать свою доступность. Мужики, ну, по крайней мере, абсолютное большинство, хотят получить доступ к телу. Это у них – идея фикс! Все, от мала до велика, спят и видят себя в объятиях красоток. Это своего рода визитная карточка. Понимаешь меня, киска?
        - Кажется, да! Они делают из нас витрину своего благополучия. Чем красивей подружка, тем больше завистников.
        - Приблизительно так! – рассмеялась Лена. – Но это, далеко не всё! Их можно понять! Природа создала их зависимыми от нас. Мы для них – цель! У нас, конечно, тоже есть цели. Но мы независимы!
        - Как это? – удивилась Нина. – А семья, дети?
        - Независимы в сексе! Мы менее восприимчивы к природной тяге секса. Он для нас не является главным. Мы, в первую очередь, опираемся на ощущения, запахи, красоту. Мы разглядываем противоположный пол в увеличительное стекло. Хотим разглядеть то, что каждый из них прячет с упорством пьяного.
        - Ты имеешь в виду душу? – уточнила Нина.
        - Ну, типа того! Это их внутренний мир. Это их слабости, игрушки, желания, возможности. Характер, наконец! Мы пытаемся увидеть в них мужа, который потом станет отцом, дедушкой. Мы пытаемся спланировать семейное счастье, если оно вообще возможно. В конце концов, мы влюбляемся и отдаём право любить нас.
        - Ну, да?! Почему же тогда они не пропускают ни одной юбки? А мы храним верность. Пусть и не все!
        - Киска! Они зависимы от секса! Я же тебе это уже говорила. Любая из нас, при желании, может уложить любого из них. И ответ здесь прост. Они хотят нас всеми фибрами своего существования! И им, всегда будет мало одной! И, если выпадет случай, они не упустят его!
        - То есть, все мужики - сволочи! – констатировала Нина.
        - Они не все сволочи! Они просто несчастные и зависимые создания. Они слабее нас в этом, поэтому – их и надо беречь, в тоже время оберегаться от них.
Лена закончила с глазами. Последний раз оценила своё совершенство и встала.
        - Хочу есть! – надув губки, капризно произнесла она.
Нине хотелось продолжить тему, но она не стала настаивать. Улыбнувшись детской непосредственности Лены, она спросила:
        - Сюда закажем? Или ты хочешь спуститься вниз?
Лена озорно взглянула на неё и ответила:
        - Надо же дать шанс бедному побитому Сашеньке!
Изумлению Нины не было границ.
        - Ты думаешь, что он сидит в ресторане и глаз не сводит с дверей? Ну, знаешь?! Если это так, то тебе надо было бы быть психиатром.
Лена весело засмеялась.
        - Он сидит и ждёт! – закончив смеяться, уверенно сказала она. – Или, я не знаю мужчин.
        - Давай спустимся и узнаем! – улыбнулась Нина.

     За три часа, Александр успел принять на грудь изрядную дозу. Это произошло само собой. Он честно отсидел час. Принял первую порцию. А потом навалилась тоска и он стал себя жалеть. Теперь он сидел, глядя пустым взглядом перед собой, забыв о причине своего визита в этот ресторан. Время от времени, рука наполняла бокал и он заливал горячительное внутрь. Когда женщины появились, он уже опорожнил бутылку. Лена первой углядела его и направилась к его столику.
        - Здесь не занято? – спросила она.
        - Занято! – ответил он, не поднимая головы.
        - Официант! – позвала Лена.
К ней подошёл бойкий паренёк.
        - Приберите здесь! – приказала Лена, указав на стол.
Тот вопросительно посмотрел на неё.
        - Мужчина не расплатился ещё.
        - Сколько он должен? Хотя, неважно! Включите в мой счёт! И уберите всё! – приказала Лена.
Она не села за стол до тех пор, пока официанты не убрали со стола. Всё это время, Саша продолжал бессмысленно пялиться перед собой. Лена критически разглядывала его.
        - Хорош! Ничего не скажешь! – сказала она вслух и села напротив.
Пока она выбирала заказ, мужчина не подавал никаких признаков жизни. Нина бросила пару вопросительных взглядов на Лену, но та в ответ только пожала плечами. Принесли еду. Женщины приступили к еде. Наконец, Александр встрепенулся.
        - О! Леночка! – осоловело произнёс он, явно не догоняя свою мысль.
Лена весело подмигнула ему и спросила:
        - Тебе заказать закуски? Или ещё выпить хочешь? Хотя, тебе хватит на сегодня! Ты уже на ногах не стоишь!
        - Кто это не стоит на ногах? – едва выговаривая отдельные буквы, ответил он.
        - Конечно ты! Ты же косой совсем!
        - Но-но-но! – оскорблённо начал он. – Подумаешь! Уже и выпить нельзя!
        - Выпить можно! А ты напился! С чего бы это? Неужели с горя?
Лена прощупывала пьяность мужчины, всячески провоцируя того на откровенность.
        - Да! С горя! Где моя выпивка? Где?
Он возмущённо развёл руки в стороны, едва не свалив со стола тарелку.
        - Тихо-тихо-тихо! – зашептала Лена и убрала тарелку подальше. – Не буянь, Сашик! А то я доем и не возьму тебя с собой в кроватку. Хочешь в кроватку?
        - С тобой?! Хочу! А можно? – едва ворочая языком, заинтересовался тот.
        - Может быть, ты хочешь с Ниной? Посмотри, какая хорошенькая у меня есть девочка для тебя! – засмеялась Лена, не обращая внимания на протесты Нины.
Саша с большим трудом сфокусировался на Нине. Долго смотрел на неё. Потом раздражённо замотал головой.
        - Она тебе не нравится? А мне нравится! Тебе, Сашенька, не угодишь!
Лена веселилась от души, разговаривая с невменяемо пьяным мужчиной. Выпитый им 750 грамовый коньяк, медленно и бесповоротно завоёвывал тело, вытесняя сознание. Но Лена прекрасно понимала, что через какое-то время её кавалер уже не сможет и ноги переставлять. Надо было действовать немедленно.
        - Пойдём, горе луковое! Нина, расплатись! – сказала Лена, помогая Саше подняться и протягивая сумочку Нине.
Она, поддерживая Сашу, пошла к лифту. Скоро её догнала Нина. Под смех и непристойности, отпускаемые в адрес пьяного Саши, они загрузили тело в лифт. Ещё десять минут борьбы, и они положили умирающий мозг на диванчик.
        - Если он наблюёт, я его прикончу! – задыхаясь, выдавила Нина.
        - Пусть блюёт! Это сейчас неважно! – ответила Лена.
Они быстро раздели мужчину до трусов.
        - Бери за ноги! – приказала Лена. – Перетащим в спальню.
        - Ты собираешься с ним спать? – брезгливо поморщившись, спросила Нина.
        - Киска! Не дури! Тащи давай! Спать я буду с тобой!
Они закинули пьяного на кровать. Лена сдёрнула с Саши трусы и бросила под кровать. Посмотрела немного, словно прикидывая, и врезала по голой попе ладонью. Мужчина замычал, сделал несколько попыток уползти и спрятаться, но не смог. Лена накрыла его одеялом и вышла из комнаты. Пока Нина развешивала мужское бельё на вешалку, Лена ознакомилась с содержимым карманов. Особенно долго, она изучала коробочку.
        - Дай мне мой телефон! – попросила она, не оборачиваясь на Нину.
Через пять минут в дверь постучали. Лена открыла сама и передала коробочку посыльному.
        - Два часа! – сказала она, и посыльный кивнул ей, соглашаясь.
Лена вернулась в комнату и устало села на диван.
        - Что будем делать? – тихо спросила Нина, садясь рядом.
        - Ждать!
        - А потом? Что, если он проснётся?
Лена усмехнулась.
        - Он сейчас на другой планете. Играет с белочками и, мне так кажется, что в такие игры он играет постоянно. Значит, запойный! – подвела она черту.
Откуда-то донёсся звонок телефона. Женщины прислушались.
        - Это его телефон! – сказала Нина. – Принести?
Лена кивнула. Нина принесла телефон. На дисплее высвечивалось одно слово: «жена».
Не раздумывая, Лена нажала на кнопку и приложила трубку к уху.
        - Саша? Ты где? Опять с какой-нибудь шлюхой? Отвечай! – донёсся до неё взвинченный женский голос.
        - Нам надо встретиться! – спокойно сказала Лена в трубку.
В трубке долго молчали. Лена попыталась себе представить противницу и не смогла.
        - Ты кто? Почему у тебя телефон моего мужа? Где ты? – посыпались вопросы.
Лена недовольно сморщилась и отставила телефон на вытянутую руку, пережидая ненужные вопросы.
        - Твой супруг изнасиловал меня при свидетелях! – Тихо прошептала она.
На другом конце провода замолчали. Пользуясь этим, Лена назвала адрес и сказала, что будет ждать в ресторане.
        - Через сколько Вы там будете? – Спросила она, собираясь окончить разговор.
        - Через тридцать минут! – Донеслось в ответ, и трубка запищала.
Нина озадаченно смотрела на неё.
        - Изнасиловал? Что ты задумала?
На лице Нины было столько изумления, что Лена невольно улыбнулась.
        - Киска! Как бы не был пьян мужик – его детородный орган способен жить и работать без участия остального тела! – Нравоучительно начала Лена. – И я сейчас докажу это тебе! Пошли!
Она встала и пошла в спальню. Нина последовала за ней. Лена откинула одеяло в сторону.               
Сняла с себя халат и прилегла рядом с пьяным Александром. Оглянулась на Нину и прошептала:
        - Учись, киска! И от такого полена может быть толк. Самое главное, что он ничего не сможет вспомнить! А мы, при желании, можем получить всё, что хотим.
Она медленно погладила грудь, опускаясь рукой к паху мужчины. Нина не поверила своим глазам. Сморщенный, бесформенный огурчик, ожил. Он, словно прислушиваясь к мягким волнующим прикосновениям, приподнялся, натянул кожицу и, наконец, гордо отделился от остального тела.
        - Офигеть! – Восхищённо прошептала Нина.
Лена оглянулась на неё и на её лице появилась хитроватое выражение.
        - Ты можешь, если хочешь, воспользоваться! Мне нужны улики, а как они будут получены – дело десятое!
Она тихо засмеялась, глядя как Нина, не отводя глаз, отрицательно трясёт головой.
        - Давай, старушка! Поиграй с ним! Перепачкай здесь всё его семенем! Чем больше его будет, тем лучше! А мне надо поговорить с его женой.
Лена взяла за руку Нину и притянула к себе, заставляя лечь рядом.
        - Можешь делать с ним всё, что тебе захочется! Не мне тебя учить, как! Я позвоню снизу, когда поведу его жену в номер. Поняла?
Нина кивнула. Лена освободила ей место. Она оглянулась на пороге и улыбнулась, глядя на то, как быстро раздевается Нина.
        - Ну, что ж! Надо одеться поскромнее и ошарашить жёнушку! – Подумала она, заставляя себя не думать о том, что сейчас происходит в спальне.
      
        Лена заказала себе крепкий кофе и мартини. Она только приступила к мартини, как в ресторан вошла женщина и стала оглядываться по сторонам. Две женщины скрестили взгляды, как шпаги. Лена едва заметно кивнула и опустила глаза. Противница молча села с ней рядом, не сводя изучающего взгляда.
        - Ира! – Представилась она и сразу пошла в атаку. – А ты Лена! Третий день охаживаешь моего мужа. Мне всё рассказали!
Лена поняла, что если сейчас промолчит, то заткнуть этот фонтан злости и презрения будет невозможно.               
        - Ничего всё - не было, до сегодняшнего вечера! Пока твой неуправляемый муженёк не накачался и не напросился в гости. Ты меня извини, но он скотина! Сволочь!
Лена хотела ещё что-то сказать, но слёзы брызнули у неё из глаз. Она, вздрагивая всем телом, горько заплакала. Противница дрогнула. Чужое горе навалилось и на неё. Она подвинулась поближе к Лене и попыталась её успокоить. Ещё мгновение, и Лена плакала у неё на груди. Из врага она превратилась в соплеменницу. Униженную и оскорблённую. Кое-как дав себя успокоить, она снова села, пряча глаза от собеседницы.
        - Меня зовут Ира! – Наконец, снова представилась её визави.
Лена подняла на неё глаза.
        - Я ни в чём перед тобой не виновата! – С трудом разлепляя губы, прошептала ей Лена, снова собираясь заплакать.
        - Не надо, Лена! Я знаю! Саша, чего уж скрывать, кобель тот ещё! Я думала, что ты очередная его победа.
Ира немного помолчала.
        - Я ехала сюда и просто мечтала вцепиться тебе в волосья и повыдёргивать все, до одного! А теперь – не знаю, что делать? А ты – знаешь?
        - Я хочу отомстить! Я хочу, чтоб он понял, что просто так не
отделается! – Начала с гневом Лена.
        - Ты хочешь пойти и настучать в милицию? Зря! Он выкрутится! Заплатит и выйдет сухим из воды. А тебя будут склонять по всем газетам! Это глупо! Это не месть! Эй, парнишка! Принеси-ка нам закуски холодной! Живо! – Сказала она, пробегавшему мимо официанту, лет пятидесяти.
Лена невольно улыбнулась. Ира улыбнулась ей в ответ.
        - Знаешь, Лена! Я так устала от его похождений! Иногда мне хочется взять ножницы и отрезать ему, пока он спит. Да, рука не поднимается! Жалко!
Женщины взглянули друг на друга с пониманием и, не сговариваясь, засмеялись. Из врагов, они превратились в союзников, против общего врага – мужчины.
        - Как же я могу отомстить за себя? – Наконец спросила Лена, перестав смеяться.
        - Как-как?! Надо ударить в его самое больное место! – Серьёзно проговорила Ира.
        - Что?! Ты хочешь, чтобы его избили и надавали по…- Недоумённо протянула Лена, но Ира её перебила:
        - Оставь его причиндалы в покое! Бить надо по его деньгам!
        - Но ведь это скажется и на тебе! Или я что-то не понимаю? – Снова спросила Лена, жестами извиняясь за свою тупость.
        - Я, слава богу, не так зависима, как он считает! Если его бизнес рухнет, он приползёт ко мне голеньким и я его приму. И ты знаешь – почему!
        - Ты его любишь! – Согласно подтвердила Лена.
        - Люблю! Будь он проклят!
Ира допила залпом мартини и снова поманила пальцем парнишку, чтобы он повторил её спиртное. Лена в нетерпении крутилась на стуле, ожидая продолжения разговора.
        - О чём это я? – Спросила Ира. – Ах, да! Так вот! Его дело – сплошная уголовщина. Они воруют золото с приисков. Не делай такие глаза! – Попросила она, заметив страх в глазах Лены.
        - Но это же очень опасно! А вдруг он заподозрит тебя, или меня. За такое ведь и убить могут! – Сказала Лена, с ужасом в голосе.
        - Если быть дурой, то могут! Если ты хочешь свести с ним счёты – лучшего варианта нет! Или ты уже не хочешь?
Ира придавила Лену взглядом к стулу.
        - Хочу! – Решительно ответила она.
Ира кивнула.
        - Тогда, слушай!
Следующие пятнадцать минут Лена, не отрываясь, слушала рассказ Иры о том, как ведёт дела её муж. Ей даже переспрашивать её не приходилось. Всё было понятно! Кроме того, диктофон исправно записывал всю беседу.
        - Вот такие пироги! Скажи, а тебе больно было, когда он? – Ира неожиданно перешла на другую тему.
Лена смутилась.
        - Не смущайся! Говори, как есть! – Отчаянно махнула рукой Ира.
        - В первый раз – да! Он сдавил меня своими клещами, не давая вывернуться…
        - Он тебя трахнул несколько раз? – Ошеломлённо переспросила Ира.
Лена кивнула.
        - Вот скот! Прости меня за наезд на тебя! Я же не знала! – С паузой во фразах, ответила Ира.
Она закрыла глаза. Слёзы потекли, теперь из её глаз. Она плакала молча. И от этого, её безутешность, была ещё страшней. Пришло время Лены утешать. Теперь она гладила Иру по плечам и волосам, давая ей возможность излить душу. Кое-как, мир был восстановлен.
Теперь обе женщины были со вспухшими от слёз глазами.
        - Ладно! Пойдём в твой номер! Хочу посмотреть на своего урода!
Лена расплатилась за ужин, сунула руку в сумочку, нащупала телефон и нажала на вызов. Где-то наверху прозвучал звонок, предупреждающий Нину. Женщины поднялись в лифте на нужный этаж, подошли к двери люкса. Лена постучала. Через мгновение дверь открылась. Нина, одетая в свою униформу, молча отступила в сторону, пропуская их.
        - Елена Дмитриевна! Я собрала все вещи и повесила в шкаф!
        - Хорошо, Нина! Иди к себе!
Ира проводила Служанку глазами и вопросительно посмотрела на Лену.
        - Это моя рабыня! Она меня любит и хотела придушить твоего козла, когда он уснул!
Иру внезапно осенило.
        - Подожди! Так ты с ней?! Того? – Ира замялась, не решаясь выговорить до конца.
Лена смутилась. Она вся задёргалась, не решаясь открыться правде.
        - Девочка моя! Господи! Вот несчастье-то! Прости меня! Я вдвойне виновата перед тобой!
Ира прижала к себе Лену. Какое-то время, Лене даже показалось, что Ира начнёт целовать её. Но этого не произошло.
        - Где он? – Наконец спросила Ира.
Лена молча кивнула в направлении спальни. Ира медленно подошла к двери, осторожно открыла и заглянула внутрь.
        - Можно? – Спросила она, оглянувшись.
Лена махнула рукой и та вошла. Какое-то время, Лена стояла. Но желание посмотреть на последствия ночи оказалось сильнее. Она нерешительно вошла внутрь спальни. Красавец мужчина спал на животе. На его спине красовались длинные красные полосы.
        - Красиво ты его разделала! – Прошептала Ира.
        - Только это не помогло! – Ответила Лена, собираясь выйти.
Она уже увидела всё, что хотела. Нина сделала всё очень красиво и правдоподобно. Около кровати валялось разорванное платье. Постель вся была перемята. Простыня свидетельствовала о том, что здесь произошла настоящая битва.
        - Да! Досталось тебе! – Нерешительно выдавила Ира. – Меня, он ни разу так не сильничал! Теперь я понимаю твоё желание отомстить!
Ира обняла Лену и прижала к себе. Они долго стояли рядом, объединённые общим горем.
        - Увези его отсюда! Прямо сейчас! Если это возможно! – Тихо попросила Лена.
        - Да, конечно!
Она достала телефон и через минуту приказала кому-то:
        - Глеб! Надо забрать Сашу! Он мертвецки пьян! Пришли людей! Мне одной не справиться!
Лена молча слушала её приказания невидимому Глебу.
        - Через пятнадцать минут мы очистим твой номер и ты сможешь отдохнуть!
        - Хорошо! – Устало ответила Лена, скрывая радость.
        - И ещё раз прости! – Повторила Ира.
Лена не ответила. Она вышла из спальни, залезла с ногами на диванчик и накрылась пледом. Через двадцать минут мимо неё пронесли кое-как одетое тело. Она устало махнула рукой Ире, прощаясь с ней. Нина закрыла дверь и села рядом.
        - Ну, как он? – Насмешливо спросила её Лена.
Нина довольно кивнула ей и прижалась, таким образом, отвечая на её вопрос.
        - Он был очень ласков! – Прошептала она и уткнулась лицом ей в грудь.
        - Коробочку вернули?
        - Да! А ты? Выяснила, что хотела?
Лена погладила её по спине.
        - И даже больше, чем хотела. Разозлённая женщина становится очень опасной. С ней, лучше не связываться! – Наставительно ответила Лена.
        - Подожди! Ты хочешь сказать, что мы можем ехать домой? – Нина приподнялась, и её лицо оказалось на одном уровне с лицом Лены.
        - Да, киска! Мы можем ехать домой!
Лена притянула к себе голову Нины и прижалась губами к её лбу.
        - Ты хочешь, чтобы я поиграла с тобой? – Шёпотом спросила Нина и нежно прикоснулась пальчиком к губам Лены.
        - Ну, я не знаю! – Кокетливо ответила та.
        - Здесь, или в твоём кабинете? – Уточнила Нина, расстёгивая на ней платье.
        - Пойдём к тебе! Я так устала, что еле ноги волочу! – Вставая и потягиваясь, ответила Лена.
        - Я не дам тебе заснуть! Я заставлю тебя корчиться от желания! Ты будешь умолять меня о пощаде! – Наступая на неё с широко расставленными в стороны руками, угрожающе проговорила Нина.
С визгом и хохотом, две шалуньи скрылись за дверью спальни.
         
        - Хорошая работа! Отличная! Вне всяких похвал!
Максим Максимович весело потирал руки, прохаживаясь перед Сергеем по кабинету.
        - Блестяще спланированная, и проведённая на высшем уровне! Я должен отметить, что давно не получал такого удовольствия от результатов.
        - «Пиранья» устала! Не мешало бы дать ей хорошенько отдохнуть! – настороженно сказал Сергей, пытаясь по лицу шефа определить его реакцию на его слова.
        - Однозначно! Вот что! Пусть сама выберет – куда она хочет! Надо поощрять ценных агентов. На подходе, по её профилю, у нас пока ничего нет! Вот и пусть отдыхает, набирается сил и красоты! Ты меня понял?
        - Так точно! С какого числа считать её в отпуске? – уточнил Сергей.
        - С сегодняшнего, Серёжа! С сегодняшнего! Всё, иди!
Сергей, давно не видел шефа в таком приподнятом настроении. Он не знал, что десять минут тому назад, его шеф – назначил Лене встречу. В том же ресторане, что и в первый раз. 

       Лена сидела в том же кабинете и молча ждала. Максим Максимович появился вовремя. Он шумно выдохнул воздух, одолев последнюю ступеньку лестницы, и решительно подошёл к ней. Лена осталась сидеть.
        - Здравствуй, красавица! Здравствуй, прелесть моя! – пророкотал мужчина, шумно приложившись губами к её руке.
Лена улыбнулась в ответ, позволяя ему проявлять внешние признаки внимания. Она-то знала, что он хочет, и зачем назначил ей встречу здесь.
        - Хочу лично поздравить с великолепно проделанной работой! Молодец!
Это – что-то! Я немало удивлён и восхищён!
Максим Максимович придвинул стул к Лене и сел рядом.
        - Сейчас полезет под платье! – подумала Лена и не ошиблась.
Тяжёлая мужская рука легла ей на колено и стала поглаживать его. Подавив в себе отвращение, Лена откинулась на спинку стула.
        - Ты такая вкусная, что я готов съесть тебя! – зашептал он, запуская руку ей в трусики.
Лена закусила губу, стараясь не закричать и не вцепиться ему в волосы. Помимо воли, она сжала ноги.
        - Не дури, девочка! Будь со мной поласковей! Я не люблю, когда мне перечат. Это в твоих же интересах! – с угрозой прошипел он, заставляя её сделать
по-своему.
        - Вот, умничка! Давай, я помогу тебе раздеться!
Мужчина рывком поставил её на ноги, крутанул, поворачивая к себе спиной. Платье бесшумно упало вниз, обнажая тело. Он задёргал ремень брюк, целуя ей спину. Заставил лечь на стол и жестоко вонзился сзади. Ужас происходящего, выдавил из Лены слёзы, которые медленно потекли по лицу. Она заставила себя не думать о насильнике. Она подумала о Сергее. Одна мысль об этом – принесла успокоение. Мужчина долго катал её по столу. Он наслаждался своей властью над ней, полностью зависящей от его воли. Наконец, её оставили в покое. Мужчина оделся, похлопал её по голой попке и приказал:
        - Так и веди себя впредь! Моё слово – закон для тебя! Я плачу тебе, а ты отрабатываешь! Поняла?
Даже насладившись, он продолжал выдавливать из неё всё человеческое. И она попыталась воспротивиться.
        - Зачем же так? Можно ведь и по-хорошему!
Она медленно поднялась и, подняв платье, хотела надеть его. Но он вырвал его из рук Лены и бросил в угол.
        - Сядь! – резко выкрикнул он.
Лена испуганно села и прикрылась руками. Он придвинул её к себе вместе со стулом. Глядя в его белесые глаза, Лена ужаснулась той пропасти, что увидела в них.
        - Каждый выбирает себе ту жизнь, которую выбрал. Ты выбрала жизнь шлюхи! И нечего строить из себя недотрогу! Я плачу тебе, ты делаешь, что я хочу!
И по-другому – не будет! И ты это будешь делать весело, с улыбкой и желанием! Потому, что я так хочу!
Говоря это, мужчина схватил её рукой за лицо, больно сдавил за скулу, заставляя открыть рот. Глядя ей в глаза, он зло прошипел:
        - У тебя ничего нет своего! Твоё тело принадлежит мне! Твой ротик, если я захочу, будет говорить то, что мне угодно! Ты поняла?
Лена судорожно затрясла головой, моля бога, чтобы это чудовище её отпустило.
        - То-то же!
Он отпихнул её от себя. Лена была потрясена настолько, что была не в состоянии и слова вымолвить. Ей, на мгновение показалось даже, что он запросто мог её задушить. Она была раздавлена и подавлена его откровенностью. Она частично пришла в себя, когда он назвал её по имени.
        - Лена! Подотрись и приведи себя в порядок!
Слова долго доходили до её разбитого унижением разума.
        - Что? – пролепетала она.
Мужчина бросил ей салфетку на живот и повторил:
        - Приведи себя в порядок! На тебя смотреть противно!
Лена какое-то время действовала, как робот. Он молча наблюдал за ней. Наконец, она снова села на стул.
        - На, выпей! Это приведёт тебя в норму.
Он протянул ей бокал с коньяком. Она машинально выпила и задохнулась. Он, глядя на неё, захохотал. Пока он надрывался, Лена пришла в себя. Коньяк камнем упал вниз. Пока она задыхалась от его крепости и вкуса, он, неожиданно, приятным теплом согрел её изнутри. Но, самое главное, он вернул ей силы. Мужчина, перестав хохотать, внимательно следил за её возвращением. Довольно хмыкнув, он заговорил другим тоном.
        - Вот что я хочу тебе сказать! Твоя работа, великолепна! И к ней, у меня претензий нет! Она и оплачивается по высшему разряду.
Он придвинул к себе свой кейс, положил на колени и открыл. Лена уже полностью восстановилась от потрясения.
        - Это твоя премия! Здесь – сорок штук!
Он выложил на стол перед ней стопку сотенных долларов.
        - Это ты заработала! И я плачу тебе, согласно нашему договору.
        - Спасибо! – прошептала Лена, придвигая деньги к себе.
Он, по-отечески улыбнулся, и продолжил:
        - Это ещё не всё! Я дал указание наградить тебя поездкой, на свой выбор. Можешь выбрать любую страну! Время, пока, не ограничено. Расходы – тоже! Куда ты хочешь?
Новость приподняла Лену с места. Она сама удивилась той лёгкости, с какой поднялась с места. Мгновение, и она уже обнимала Максим Максимовича. Поцелуи разгорячили и размягчили старого волка.
        - Ну, полно-полно, Леночка! Это награда! Отдохни на благо Родины! Я уже не сержусь!
Он усадил её к себе на колени. Лена обняла его за шею и прильнула к нему, показывая - как ей хорошо и как она благодарна.
        - Умница! Вот такой – ты мне нравишься!
Его жадные руки побежали по её телу. Лапая красоту, он умудрялся продолжать разговаривать, как ни в чём не бывало. Она послушно приподнялась, когда он захотел освободить себе дорогу. Второй раз, овладев ей, он был более внимателен.
Время тянулось, как резина. Наконец, взглянув на часы и сделав удивлённое лицо, он стал прощаться.
        - Ты уж прости старика! За то, что пришлось тебя учить уму-разуму! Но иногда, нужно сделать очень больно, чтобы человек понял сразу – что можно, а чего нельзя! Я думаю, что второго урока – не потребуется!
        - Я всё поняла! Спасибо!
Максим Максимович погладил её по щеке, поцеловал руку и удалился. Лена заставила себя сесть. Она молча разглядывала обстановку, но её мысли были очень далеко.
        - Какая я бестолочь! Дура набитая! Думала, что что-то изменится. А ничего не изменилось. Они будут до конца дней выжимать из меня все соки, заставляя отрабатывать полученные деньги. Я для них шлюха, приносящая прибыль и ничего более.
Бестолочь! Мне не вырваться из этих чудовищных лап никогда!
Эти грустные, изматывающие душу мысли, превратились в безмолвную истерику. Слёзы безостановочно лились из глаз и капали вниз. Прошло немало времени, пока к Лене вернулась способность чувствовать и мыслить.
        - В первую очередь – надо перестать себя жалеть! – сказала она вслух.
        - Что сделано, то сделано! И обратной дороги нет! Надо встать, вытереться и идти дальше! – сказал ей внутренний голос.
        - Это второе! – снова в слух, сказала она. 
Дальше думать расхотелось. Применив к себе небольшое насилие, Лена встала, убрала деньги в сумочку и, не торопясь, покинула зловещее место. Садясь в машину и называя домашний адрес, она сказала самой себе:
        - Жаловаться не кому! Сама виновата! Потому, что бестолочь!

     Прошло три года. Лена уже давно сбилась со счёта об одержанных ей победах. Главным от всего того, что происходило с ней, была оскомина. Она была всё так же хороша, как и раньше. Только, всё это не приносило ей радости. Каждое новое задание заставляло её напрягать все свои силы, чтобы добиться результата. А взамен – она получала деньги. Но даже они перестали волновать её. Надлом произошёл давно, очевидно в тот самый день, когда над ней свирепствовал Максим Максимович. Урок не пошёл впрок. Она чувствовала, что черствеет. Что в ней умирает что-то очень важное, то – без чего она не может жить. Всё было один к одному. Нину забрали, переведя к другой, более молодой волчице. На все её просьбы о возврате, ответ был один и тот же – никакого ответа. Одиночество окружило со всех сторон, давя на неё, заставляя её страдать и мучиться. Даже редкие встречи с
Сергеем – мало отогревали её замерзающее сердце. Последний месяц стал самым тяжёлым. Два клиента, один хуже другого. Она расправилась с ними с прежним блеском. Посетила знакомый ресторан, вытерпела привычные надругательства со стороны шефа и, абсолютно без сил, уже вторые сутки сидела дома, никуда не выходя. Теперь, разговаривая сама с собой, она себя иначе, чем бестолочь, не называла. Это стало для неё нормой! Эта новая игра в оскорблялки, сначала нравилась ей. Но очень скоро наскучила, но привычка – осталась. На столе зазвонил мобильный телефон.
         - Давай, бестолочь! Поднимайся и узнай – кого ещё надо уложить в постель и вытрясти из него все тайны! – сказала она сама себе и взяла трубку.
         - Ты дома? – услышала Лена голос Сергея.
         - Да! – немного оживляясь, ответила она.
         - Через пятнадцать минут я за тобой заеду! Жди! – сказал Сергей и повесил трубку.
         - Через пятнадцать минут, бестолочь! Не забудь! – снова обругала себя Лена и стала одеваться.
Сергей открыл ей дверцу. Она молча села на переднее сиденье и посмотрела на него.
         - Ты неважно выглядишь! Заболела? – проявил заботу он.
         - Я давно болею! Только не знаю чем! – не скрывая своего настроения, ответила она.
         - Леночка! Да, ладно тебе! Жизнь прекрасна! – начал было он.
         - Не надо, Серёжа! Не говори о том, чего не понимаешь! Тебе это не идёт! – раздражаясь, ответила Лена и открыла дверь машины.
Сергей давно понял, что спорить с этой женщиной бесполезно! Она всё равно сделает всё по-своему. Но ему не хотелось расставаться.
         - Подожди! Я думал, что отвезу тебя к себе, и мне удастся поднять твоё настроение.
Он перегнулся к ней и поцеловал в щёку.   
         - Я не хочу ничего! Я устала, Серёжа! Мне всё обрыдло! Да что я говорю? Тебе меня не понять!
Она попыталась вылезти из машины, но Сергей ухватил её за руку и придержал.
         - Подожди! Я завтра уеду на несколько месяцев в командировку. Пойми! Мы долго не увидимся! Ну, пожалуйста!
Лена застыла на мгновение и обречённо рухнула на сидение.
         - Ты оставляешь меня на несколько месяцев? Приехали! – прошептала она.
         - Несколько месяцев – это не навсегда! Я же вернусь! – с горячностью произнёс он.
         - Как знать! – ответила Лена и замолчала.
Сергей привёз её домой. Они долго и с наслаждением занимались любовью. Лена ни о чём не спрашивала. Она была необыкновенно хороша. Сергею даже показалось, что она хочет, чтобы он совсем обессилил. Если бы он знал? Если бы он только догадался, что эта сжигающая его женская любовь, последний дар уходящей навсегда красоты. Он тихо спал, когда Лена выскользнула из-под его руки. Она вышла на кухню.
         - Не торопись, бестолочь! Он где-то здесь!
Она долго шарила рукой в глубине одного из шкафчиков. Достала тёмную склянку, поставила на стол. Вернулась в комнату. Вытащила тяжёлый пистолет Сергея. Отщёлкнула обойму. Патроны посыпались на сжатые ноги. Она никуда не торопилась. Она разрядила пистолет и запасную обойму к нему. Подошла к окну и, вытянув руку, перевернула ладонь. Вернулась к столу и стала что-то писать на листке бумаги. Свернула письмо в тугой жгут и засунула в ствол пистолета. Она стояла посреди комнаты, словно вспоминала о чём-то. Тряхнув копной волос, Лена вернула оружие на место.
         - Ну, вот и всё! Бестолочь умирает, но не сдаётся! – прошептала она.
Она тихо вышла в кухню. Взяла в руки пузырёк и поднесла к глазам, пытаясь понять – что там внутри. Она успела налить содержимое в рюмку и уже несла ко рту, когда Сергей выбил яд у неё из рук.
         - Ты что!? Ты сдурела?! Ты что надумала? Леночка! Ты что?
Он сжал её в руках так, что все косточки затрещали. Она забилась в судорогах.
         - Не хочу жить! Не хочу! Дай мне умереть!
Сергей подхватил её на руки и унёс в комнату. Она билась в его руках, царапая ему шею и спину, но он упрямо таскал её взад-вперёд, не отпуская. Сколько продолжалась эта борьба - Сергей не помнил. Он знал одно - если сейчас он её отпустит, то она убьёт себя. Было уже утро, когда измотанный физически, он осторожно положил её на кровать. Не отрывая от неё взгляда, он набрал номер и дождался ответа.
         - «Пиранья» выбыла!
На другом конце провода долго молчали.
         - Повтори ещё раз! – потребовал Максим Максимович.
         - «Пиранья» выбыла из игры. Она только что пыталась отравиться. Если бы не сигнализация, я бы проспал.
         - Жаль! Списывай её! Делай, что считаешь нужным! Хороший был агент! Жаль! Но она продержалась долго! Всё, выполняй!
Трубка запищала короткими гудками. Сергей выключил телефон и бросил на стул.
Он сел на кровать рядом со спящей Леной. Положил руку ей на лоб и откинул волосы. Её веки дрогнули, она просыпалась. Сергей стал гладить её по волосам и приговаривать:
         - Всё, девочка! Ты свободна! Понимаешь меня?
Она медленно села в кровати, глядя на него сонными глазами.
         - Ты свободна! Ты можешь жить так, как тебе захочется. Твоя работа и мучения закончились.
Смысл слов очень долго стучался в затуманенное сознание. Но когда она поняла, её глаза вспыхнули. Губы затряслись. Она закрыла лицо ладонями и завыла в голос.
         - Плачь! Пусть все твои обиды и боль вытекут из тебя! Плачь!
         - Я бестолочь! Бестолочь! – вырывались сквозь всхлипы слова.
         - Нет! Ты не бестолочь! И ты это знаешь!

       Как хорошо снова оказаться в своём собственном доме. Лена долго не могла войти, напрочь забыв код и номера телефонов. Нанятая ей машина с поклажей её вещей из прошлой жизни, терпеливо ждала разгрузки. Она вызвала охранника. Тот молча её выслушал, пожал плечами и разрешил войти. Она робко поднялась на свой этаж и позвонила в дверь. Ей долго не отвечали, но она знала, что кто-то есть в квартире. Потом, она услышала вскрик и дверь распахнулась. Её домработница всплеснула руками.
        - Светланочка! Наконец-то Вы соизволили вернуться домой. Какая же Вы хорошенькая! Вы надолго? Или посмотреть?
        - Навсегда! – улыбнувшись, ответила Света, с трудом узнавая своё старое имя.
У неё зазвонил телефон и она вздрогнула.
        - Я нашёл твою записку! Я буду таким, как ты написала! Хочешь?
        - Хочу!
        - Тогда я поднимаюсь к тебе!
        - Я же не готова…Серёжа?!
На вопрос домработницы о звонке, Лена сдержанно ответила:
        - Муж! Волнуется и ревнует! Сейчас я Вас познакомлю!
Сергей подкрался сзади и подхватил на руки взвизгнувшую Свету.
        - Не визжи, Леночка! А то я тебя уроню!
        - Леночка? – удивлённо переспросила домработница.
Лена озорно рассмеялась и прижалась к губам Сергея.
        - Значит, Леночка! – счастливо прошептала она.
        - Я буду называть тебя разными именами Светик. Но сегодня, ты будешь Леночка. Хорошо?
        - Ладно! В последний раз! Отпусти меня, я покажу тебе свою квартирку!
Но Сергей не отпустил. Он внёс её на руках.
        - А где мой рабочий кабинет? – весело спросил он.
        - Там! – шаловливо произнесла Света, указывая на спальню.
        - Ну, не буду Вам мешать! Я лучше займусь вещами! – улыбаясь сказала домработница и вышла из комнаты.
        - Любишь меня? – тихо спросила Света.
        - Люблю! – ответил Сергей.
        - Докажи! – ласково прошептала она и прижалась к нему.
Сергей положил её на кровать, вернулся к двери и громко крикнул:
        - Нас ни для кого нет дома!
        - Хорошо-хорошо! – донеслось в ответ.
Он закрыл дверь. Пиджак упал на пол. Потом что-то ещё. Потом какая-то возня и смех, и всё стихло. В этом доме наступила тишина. Только муха свирепо билась в стекло со стороны улицы.      

   
 
Меня можно найти здесь:
http://dyadya1510.narod.ru
http://dyadya.ucoz.ru

       
       
       
       
       
 
       
       
       

       
       
       

       
       
       


       
       
       

       
       
       
       
       
 
       
       
       

       
       
       

       
       
       


       
       
       


Рецензии