Время лишь антибиотик

Сегодня странный день.........
она тихо подошла к окну и посмотрела на снег, что кружился за окном в медленном танце. Даже у них есть пара, пусть их жизнь не долгая, но на эту короткую зиму они вместе, эти причудливые кристалики льда. Она покрепче сжала в руках кофейную чашечку, тепло чашки грело ладони и разливалось по телу вместе с ароматным напитком.
 Иногда ей казалось, что она счастлива, иногда она понимала что все еще ждет его и именно поэтому смотрит в окно. Странно насколько родным может стать человек за девять месяцев общения и как тоска по нему может съедать тебя изнутри когда его нет рядом, как томительно может быть ожидание и как долго может жить надежда в твоем сердце на то что он еще тебя помнит и любит. Она вспомнила сколько раз за последнее время за ней ухаживали мужчины, но не один не мог затронуть тех струн ее души что подвластны были только ему.
 Сердце тихонечко сжалось, а вдруг ты потеряла свой шанс на счастье??? Ведь если верить теории то у каждого из нас в этом огромном мире есть половинка и раз лишь он моиг вызывать восторг в душе, тогда возможно что ты свою половинку уже упустила, поменяв ее на тихий покой свой квартиры. Кошка запрыгнув на подоконник потерлась мордашкой о ее руку.......
Сколько раз она смотрела на мужчин с высока и позволяла себя любить но не дарила себя, сколько раз она грелась их теплом не давая ничего взамен.......И вот сейчас настало время когда ты тратишь свое тепло сама нечего не требуя взамен, на того человека которому оно уже даже не нужно. По лицу потекли слезы, это слезы понимания и раскаяния, раньше она думала что время самый лучший лекарь, теперь она понимала что время не лечит, оно лишь как антибиотик просто слегка притупляет боль.......


Рецензии