17. Лепестки

Плавные линии, рожденные светом ночной лампы, нежно окутали и округлили углы предметов. Отражаясь бриллиантами в полированной поверхности, свет мягко окутывал глаза и клонил в сон.
Легкий шелк простыней согревал и удерживал тепло тела, не отпускал из своего плена.
На полу, возле кровати, разноцветными лоскутками лежало нижнее белье Инги и Клауса. Двое, они абсолютно не намерены повернуться спиной к друг другу и уснуть. Притянутые магнитом обстоятельств, обожженные огнем надежд, расплавленные печалью и страстью они были вместе, чтобы изменить спокойное и ровное дыхание друг друга, на глубокие вздохи, переходящие в легкие стоны поглощения.
Нежные руки Клауса ласкали влажное лоно Инги. Она купалась в океане из собственных чувств и эмоций, нежность переплетенная с юношеской робостью втягивали ее на дно огромной воронки, она плыла вверх, чтобы глотнуть еще немного воздуха, чтобы еще раз прикоснуться к жизни. Медленно покачивая налитой грудью, Инга плавала на волнах оргазма. А ее аккуратная лодочка хлюпала и все больше набирала в себя воды.
Так нежно он еще ни разу не был с женщиной, не целовал лепестки ее бутона. Лепестки той, которая так о нем заботится и хочет уберечь от выпавших на его судьбу испытаний.
Покрытое прозрачной росой удовольствия, беспокойная ночь сменилась умиротворенным рассветом. Ощущение невесомости, когда космос проникает в тебя и не остается ничего, ни богатства, ни бедности, ни печали, ни радости, а только любовь. В ней остается лишь частичка вселенной, из которой рождается новая жизнь.


Рецензии
Почему вы больше не пишете? Нет потребности?

Солнечный Ангел   13.09.2011 22:01     Заявить о нарушении