Музука крыля дущу. 19

       Если звук, белый цветь, чвуства, свойства иного мира,значит и мозг человека свойства иного мира.,-он слыщыть оприделяют звуки и тагже создает их.Человек по закону природу должен ночъ спат,это значит ноч как свойства чорного мира внуждает отключит мозг как свойства иного мира. Когда человек хочет говарит он начло думает саздйот образ потом говарить.Если звук не умела бы свойства, музука нас не радовала.Тагже все релгия аснован в музуке или музука ест плады иного мира.Не зиря народе говарять, харощый голос даром Бога.Тагже всякое сладасти имеют белый цвет а горкие имеют чорный цвет.Значит свойство тищины чорное,горкое и свойства звук белое сладкое.Если нам суждено спат ночу а ноч под властю реалного,чорного мира, значит когда тыма приходит он диктуют свой власт,- как закрываеца свет так закрываца глаза. Тагже дыхание человека уменщиаваеца и локги-дыхание тоже свойства иного мира.Значит когда человек спит он ступает или пероходит иной мир и он видит сон или он прибывает ином мире и важно то что человек не может сохранит памят с приходам сна,именно когда мозг отключаеца наступает сон,это значит тварением сна не может быт тварением мозга иначе сон наступало бы плавна и памят не был потерян. Тагже припадом дыхание отклучаеца мозг,это значить дыхание ест счение иного мира и мозг отключаеца тогда когда падают довление-дыханые,значит памят и мозг строго под властю иного мира.


Рецензии