Цепная реакция

       Закон Управления Миром (ЗУМ)

       

Эврика! Теперь ты можешь управлять миром со своего домашнего компьютера! Citius! Altius! Fortius! Быстрее! Выше! Сильнее! Сейчас я расскажу тебе такой секрет, который позволит тебе ощутить мировую власть над любыми процессами.

       

Миром правят цепные реакции.

       

Закон Цепных Реакций (ЗЦР). Миром управляют цепные реакции. Интернет и ТВ - среда для цепных реакций. Кто запускает цепные реакции, тот управляет миром. Это доказано ядерной бомбардировкой Японии. США создали цепную реакцию и, сломав дух Японии, до сих пор управляют ей.

       

Теперь Цепные реакции теперь можно создавать в Интернете. Форумы и доски объявлений - инструменты управления Интернетом.

       

Закон Митингов - показ митингов по ТВ создает цепную реакцию возникновения митингов в других странах.

       

Закон Досок Объявлений (ЗДО) и Закон Форумов (ЗФ) - инструмент по управлению цепными реакциями в Интернете.

       

Закон Espanadir (ЗЭ). Программа, управляющая тысячами досок объявлений, позволяющая разнести ваш сенсационный прогноз, предсказания на тысячи досок объявлений и вызвать цепную реакцию в Интернете, а значит, программировать сознание миллионов людей планеты.

       

Как это выглядит? Вы хотите стать богаче? А кто же не хочет? Чтобы стать богаче, нужно каждому повлиять на увеличение денежной массы России, рублевой массы. Найти эту программу можно на сайте http://www.kakdela.ru/

       

Закон Денежной Массы (ЗДМ). С увеличением денежной массы страны увеличивается личное богатство каждого гражданина , и твоего в том числе , особенно если выдать кредиты в национальной валюте каждому жителю планеты и миллионам компаний других стран.

       

       

Закон Кредита (ЗК). Кредит - инструмент, увеличивающий денежную массу страны на сумму выданного кредита. США первые открыли Закон Денежных Массы и ЗК в 1972 году, когда они отказались от привязки денежной массы к золоту. Они поняли простую вещь - что кредиты нужно предоставлять за границу. Этот урок они поняли в 50-е годы, когда выдали сотни миллиардов долларов кредитов на восстановление Европы. После этого они увеличили свою денежную массу на сумму выданного Европе денежного кредита.

Это - прямой путь к апокалипсису всей планеты, так как теряется контроль за выпуском денежной массы. Опробовав этот способ, США наполнили кредитами почти все страны мира и увеличили свою денежную массу в сто раз - до 100 триллионов долларов. Это ничем не обеспеченные деньги, но за них США потребляют вполне реальные нефть газ , металлы и тд. Расплачиваясь за них мифами

       

Европа, раскусив ЗДМ, пошла по тому же сценарию, но контроль за выпуском Евро более серьезный. его контролируют 19 центральных банков Европы . а доллары кучка частных акционеров ФРС , вся информация о ДМС - Денежной Массе США строго засекречена . Хотя должна быть на виду в Интернете как у ДМЕ -Денежной массы Евро.

. Китай и иные страны Азии, открыв ЗДМ, также готовят новую азиатскую валюту ACU. Россия и страны СНГ пока остаются в дураках, так как продают все свои природные ресурсы за пустые евро и доллары.

       

       Программа Espanadir позволит каждому управлять денежной массой. Вы пишите короткое сообщение- прогноз ваш план действий , где указываете, какие цены будут на энергоносители, курсы валют и другую важную финансовую информацию. Придумываете себе бренд, например «Взлет Ракеты», указываете свой сайт, на котором выкладываете ваши статьи по прогнозированию и управлению денежной массой, курсами валют, и отсылаете это сообщение на две тысячи досок.

       

       Программа отошлет этот прогноз за десять минут на 2000 доски . Поисковые системы занесут тысячи ваших сообщений в свою память, и люди, ищущие важную аналитическую информацию в поисковых системах, будут натыкаться на ваши короткие прогнозы, а значит, будут заходить на ваш сайт и запомнят ваш бренд и ваше лицо.

       

Посещаемость вашего сайта будет стремительно расти и вас могут, как аналитика, пригласить на работу с зарплатой в 4 000 евро или в телепередачи.

       

Espanadir- испанская программа, которую каждый может приобрести.

       


Рецензии