***

       МЕСТО СИЛЫ
       ИЛИ
       ТЕРРИТОРИЯ ДЬЯВОЛА

       Один лишь шаг до середины Неба – Земля Уральская манит ищущие души на Восток, где Солнца восхождение ближе. Земля – загадка притягивает души, в которых много светлых пятен, давая побуждение вероятную надежду шире расправить крылья и устремиться в Небеса. И, напротив, малодушный, граниченный в полёте в сумерках сознания своего, здесь обретают стремительность падения своих крыльев.
       Расположение Урала и Земли Сибирской, такою уникальностью обязаны своему удачному нахождению в теле земном, в её груди, где бьётся истинное Сердце Мира. В центре Земли – энергетический центр Солнца. Если рассматривать его в образе Кабалистического Древа Жизни, то уровень сознания, отвечающий за пробуждение оного, на котором открываются Врата познания вселенной, прикасается к центру Великого Учителя и пониманию Божественной Любви и Красоты.
       Энергия этой Земли вибрирует самым изумительным образом, оживляя полярность её, как в положительном аспекте, так и в отрицательном. Здесь находится уникальный и в своём роде, единственный самый глубокий энергетический разлом, простирающийся в плоскости бытия и устройства планетарного положения Земли от самых её клокочущих лавовых недр первозданной энергии творения и до бездны высоты Небесной. И эти врата, разверзшиеся в «Месте Силы» дают свободный и стремительный огромный по силе и напору очистительный поток энергии, сметая всех и вся, особенно неустойчивые и слабые духом, при их малой энергоёмкости, и наполняет собою лишь устойчивые амфоры телес.
       Человеческая природа такова, что в сердце постоянно борются две силы, две энергии: созидающая и разрушительная. И не всегда ведущей, управляющей силой становится первая. В другом случае несбалансированное понимание красоты, начинает проявляться как тщеславие, и так далее, обнажая пороки все в душе, не определив свои ориентиры. Стремление к Свету из окружающей Тьмы, подвигает души искать тот лучик света, который приведёт к Солнцу, преодолевая различные соблазны и искушения в пути своей эволюции. Земля сказаний и чудес несёт особую миссию на этой планете, из недр которой бьёт энергия огнём, побуждая меняться. Возможно, это двоякое «Место Силы», есть место выбора предназначения и определения пути.
       Руководствуясь древним пифагорейским учением по нумерологии: построение мира из чисел и не случайность каждого исчисления дат в определении числового кода. Исходя из энергетического значения символа какого-то числа, происходит определённая вибрация энергосилы, и вследствие обстоятельств – побуждающие к проявлению и действию. Согласно этому учению, всё и все посчитаны. Мир стоит на математических формулах и схемах и одушевляется энергией духа. У каждого из нас есть дата рождения, дата смерти, событий, цифры, определяющие возраст и месторасположение, номера и коды личности, её качества и положение в обществе.
       В соответствии с этим учением, и принципом перемещения энергии, которую можно ассоциировать с движением транспортных носителей и исходя из принятого по регионам кодирования территорий, город Екатеринбург является носителем цифрового кода 66, то есть удвоенная сила числа 6 – пробуждение и развитие творческого начала. Число Любви и Красоты, и в тоже время необходимость выбора между соблазнительностью порока и строгой красоты добродетели.
       66 регион и 06 год нового тысячелетия в сопоставлении и соединении дают число 666 – утроенное проявление и соединение силы. В христианских учениях несущие зловещее значение символа Антихриста, число Зверя и суть число Человека, ранее известное, как число Солнца.
       Выходит, место, проявляющее силу вибрации этого числа 666, в какой-то степени определяет себя, параллельно с обозначением, как «Место Силы» в противоположном значении, как «Территория Дьявола».
       Вибрация энергии числа 6 по часовой стрелке посредством положительных эманаций: дух вверх к Солнцу, к центру пробуждения грудной чакры. А проявление сомнения и нерешительности, и, вследствие пагубного выбора порока и искушений, заставляют 6 вибрировать в обратном направлении, тем самым, вызывая регрессивное движение энергии – заземление духа.
       И вот, на перекрёстке этих двух энергий, здесь в 66 регионе, начиная с 2006 года по 2009 год, включая последовательное добавление и замену прежнего кода на более высоко энергоёмкое число 96, дающее данной территории возможность пробуждения полной силы сознания и нахождения пути Ученичества и Наставничества.
       Преодолев внутренние противоречия трёх шестёрок и извечную борьбу противоположностей. Подвергаясь всевозможным искушениям и соблазнам достойно пережить все испытания на прочность и крепость духа, или стремительность его распада.
       Так как 666 – число материи и земных благ, то в этом году «Место Силы» будет находиться на «Территории Дьявола», проповедующего все постулаты своего земного правления, под крикливыми лозунгами иллюзии, удачи и фортуны. И в свете этих проявлений, заметить интересно, что в этот регион, усеянный, словно россыпью драгоценных друз, мест таинственных, пугающих своей непознанной природой: АРК АИМ, Нижние Серьги, Пермские аномальные зоны, … и другие признанные святые места: Верхотурские и другие монастыри и храмы. Сюда стекается поток душ человеческих, не только любопытствующих праздно, но и мастеров магических искусств и практикующих энергетов. И в ближайшем времени стечение сюда сенсетивов – проводников, носителей определённых знаний, особенных детей Творца Создателя, которых ждёт ответственный и может в своём роде, единственный и уникальный опыт для кого-то – трансформации, а для иных мутации духовного начала. Исход, которого и определит баланс сил первозданных, пробуждающихся здесь в лоне земном и определяющих в будущем приоритеты сил. Какая из них прольёт на Землю больше Света, посредством увеличения тематикой и практикой духовной, и следствием расширения сознания до величин Вселенной, или же распространит из недр её клоаки адской – Тьмы сумрачной туман, мутируя сознание слабых душ и покрывая мраком этим Землю.
       В течение последующих трёх лет, времени реализации для работы с этими энергиями у любой души, будет уникальная возможность сделать свой выбор эволюционного пути и местоположения души определить на тонком плане.


Рецензии