***

Не воспринимайте, как венликое прозоическое произведение. Я знаю, что написано плохо. Просто очень много сейчас эмоция. Написано за 10 минут даже не отредактировано.

Посвещается Егору Летову.
На столе лежала 2 пачки таблеток, стоял стакан водки. Алекс зомбировал их взглядом уже, наверное минут десять. Вопрос «Стоит это делать или нет?» он себе не задавал. Он решил все, как только включил радио сегодня днем. В наушниках играла песня его любимой группы. Алекс все не мог поверить, что его больше нет. Ведь Он дарил ему жизнь уже столь долгое время. Когда Алексу было плохо, он был в чем-то неуверен, он всегда включал диск с его голосом и понимал, что надо делать. А сейчас… Он как будто лишился лучшего друга… Хотя нет, скорее самого себе. Боль жгла его где-то изнутри, но скоро все это закончится… Алекс все еще думал, как же так могло случится, в это все не верится. Все это кажется просто нелепой глупой шуткой. Но все было так… Его любимой группы больше нет. Ведь умер солист. Хотелось плакать, но нельзя. Он настоящий мужчина, а мужчины никогда не плачут. Он выбрасывал все мысли из своем головы. Быстро открыл упоковку таблеток и стал запихивать их в рот, столько сколько мог положить, запил водкой, поморщился. Уже вторая упаковка. Теперь точно не спасут. Алекса очень сильно тошнило и уже начинала кружится голова, но песня, играющая в наушниках помогала, как всегда. А когда он умрет он возможно с ним встретится, может в загробной жизни, может в следующей. Эта мысль все так же поддерживала Алекса. Он лег на кровать и заснул под любимую музыку. Тихо и безболезненно. А музыка все так же продолжала играть, пока в плеере окончательно не села батарейка.


Рецензии