Закон спроса

       ЗАКОНЫ ЛАДО :

       Закон спроса.

       

       Спрос- основной критерий оценки человека, экономики, валюты , страны.

Скажи мне какой на тебя спрос и я скажу, кто ты.

Чем занимаются девушки - наряжаясь , красясь, и обнажаясь - повышают спрос на себя.

       

Чем занимается США с 1973 года- через пентагон заставляют все страны заменять национальную валюту на доллары - повышают спрос на доллары. Спрос управляет авторитетом. Его величество СПРОС.

       

Экономика США - мыльный пузырь- половину ВВП США получают в виде процентов по выданным кредитам , а вторую половину - 1% со всех операций в долларах, как физических лиц так и юридических, так и с государств планеты .

       

       Если измерение цены товара идет в долларах, значит все платежи идут через американские банки , и они берут 1 % с каждого перевода , будь то 50 долл. через Вестерн- Юнион в Урюпинск, либо 1 млрд. Между Киевом и Москвой. Это повышает спрос на доллары.

       

       США через Пентагон заставляют все страны устанавливать самый невыгодный курс обмена долларов на национальную валюту . Хуже всего досталось Японии , после ядерной утюжки 1945 года , ей сломали Дух , и установили курс Йены в 110 за 1 доллар.

Англия является матерью США . и поэтому ей сделали исключение 2 долл = 1 фунт.

       

Ведь люди предпочитают простоту , чем ниже курс, тем легче считать в уме. Поэтому курс доллара делается самым низким , чтобы жителям стран было легче считать в долларах , чем в своей валюте.

       

       В России Кудрин и Чубайс поставлены , чтобы создавать спрос на доллары, в результате их реформ с 1992 года экономика России на 50 % состоит из долларов: продажа недвижимости, автомобилей , энергоносителей и т.д.

       

ЧМД : создавай спрос на себя , на рубли , на Россию . это выгодно всем.

Если заставить правительство продавать нефть и газ за рубли , все пенсии , зарплаты . стипендии поднимутся в три раза. А курс рубля к доллару надо в течении 5 лет привести 1=1.

       

Андрей Ладо 10 февраля 2008 года


Рецензии