Рождение детей

       Зачем рожать детей?

       

Закон детей: дети - защита суверенитета страны.

       

Почему распался Советский Союз? Причиной распада СССР была Великая Отечественная война, унесшая жизни более 18 млн. молодых мужчин в возрасте от 18 до 50 лет, находившихся в самом детородном возрасте и которые не родили 35 млн. детей, а те, в свою очередь, - 60 млн. людей к 1991 г., что и стало причиной распада СССР. Население СССР в 1991 г. составляло 250 млн. человек, население геополитических противников СССР США и Европы составляло соответственно 280 млн. и 420 млн. Итого 700 млн. человек, перевес в живой силе был в 450 млн. человек!

       

Запомните, отсутствие 60 млн. человек - главная причина распада СССР.

       

Причина возникновения войны кроется в психике Сталина, в его незнании ЗЛВ - Закона Личных Встреч. Если бы он, начиная с 1933 г., после прихода Гитлера к власти, пытался войти с ним в контакт, звонить ему и лично встречаться для переубеждения его, то Сталин мог бы: а) предотвратить войну или б) оттянуть ее на максимально возможный период.

       

Ни того, ни другого он не сделал. Рузвельт и Черчилль были с Гитлером в постоянном телефонном контакте, и они убедили Гитлера напасть на СССР, сохранив тем самым свое население. После того как они развалили СССР, население России было 155 млн. человек. После введения в России капитализма с 1992 г. население России за 17 лет уменьшилось на 12 млн. человек и к 2008 г. стало 143 млн. население же наших геополитических противников возросло до 800 млн. человек. Таким образом, перевес в живой силе на данный момент составляет в 6 раз. Евросоюз и США уже чувствуют приближение своей новой победы - распада России. На глобусе они расчерчивают зоны своего влияния, кому достанутся лакомые куски с нефтью, газом и золотом.

       

Рождение одного ребенка - это огромный труд. Беременность занимает 9 месяцев, еще 20 лет занимает его кормление, воспитание, образование, прежде чем общество может получить от него отдачу.

       

Для того чтобы сохранить целостность России нужно срочное рождение как минимум 60 млн. детей в ближайшие 10 лет. Все резервы должны быть направлены на увеличение материнского капитала в 2-3 раза, и выплачивать его с появлением первого ребенка. Олигархи должны создать свой Фонд поддержки материнства и выплачивать за рождение ребенка такую же сумму, как и государство.

Девушки прекратите гоняться за образованием, а изучайте только 4 науки: гигиена, домоводство, кулинарию и машинопись. Платить за образование, которое никому не нужно, - это абсурд.

       

ЧМД :

Если Вы девушка и Вам больше 18 лет, немедленно выходите замуж и начинайте рожать детей, невзирая на то, какое материальное положение у Вашего мужа.

Если Вы мужчина и Вам больше 20 лет, немедленно женитесь и начинайте рожать детей. Не надо переживать по поводу Вашей зарплаты.

       

В противном случае Россия погрузится в хаос, сумятицу и анархию. Придут западные правители и превратят все население в рабов, как они уже сделали на Украине, где 90% населения превращено в рабов, которые обслуживают 5% пропольски настроенной буржуазии.

       

Андрей Ладо


Рецензии
"Если Вы девушка и Вам больше 18 лет, немедленно выходите замуж и начинайте рожать детей, невзирая на то, какое материальное положение у Вашего мужа.
Если Вы мужчина и Вам больше 20 лет, немедленно женитесь и начинайте рожать детей. Не надо переживать по поводу Вашей зарплаты" .

Уважаемый Андрей, не подскажете ли, на какие шиши в таком случае кормить и одевать детей? Ждать помощи от олигархов? Так они если захотят - помогут, но могут и не захотеть - если физиономии нашей семьи им не понравятся. Надеяться на помощь государства - еще смешнее.
Маниловщина.

Илери   21.02.2008 12:23     Заявить о нарушении